общий рейтинг заведения: 2,5
вкус шавермы- вкус очень небрежно сделанной шавермы с переизбытком невкусной капусты и тд. - 2,5 балла
сытность - шаверма довольно сытная, но остается неприятный осадок от выше упомянутой капусты/салата - 3 балла
структура - как практически все шавермы крепко держится , но в конце лавашный корпус сталкивается с айсбергом реального мира и происходит обильная течка и пробоина по бокам- 2,5 балла
оригинально - ну слишком обычная и ничем не примечательная шаверма, балл чисто из-за щедрости ,,вкусную’’ капусту - 2 балла
интерьер и персонал - на кухне два человека - это плюс , но в помещение довольно грязно, можно увидеть мух и прочую летающую живность, туалетом или посадочным место понятное дело не пахнет - 2,5 балла
До сегодняшнего дня я покупал лепёшки у них, но сегодня мой мир рухнул. Пока продавец упаковывал лепёшки, многоуважаемый Таракан Таракановыч полз по плитке вверх. Я конечно все понимаю, но это перебор. Продавец просто сбил его своей рукой и потом нагой стал наступать, но я сомневаюсь, что он руки помоем потом, когда будет снова месит тесто. Тут однозначно нужно, чтобы Санпин и Рос тех надзор приехал, проверил данное место и прикрыл. Я прочитал отзывы раннее, и люди пишу неоднократно про Таракан Таракановыча. Нужно прикрывать лавочку. Мне Аш не по себе стало, когда увидел.
Дал бы 4,но нет. Лепёшки отличные прямо с тандыра! Шаурма ниже средней. Куры небольшие. Цены завышены. При покупке за спиной продавца по стене полз таракан.
Не могу сказать ,что чисто.Знакомая ходила,говорит вкус у лепешки из тандыра был с привкусом помета.А кто знает может крысы и бегают .Редко горячие булки.На счёт качества мяса не знаю,страшно брать
Во первых в картах написано то что шаурма стоит 150 на самом деле 180 причем шаурма очень низкого качества так еще и подгоревшая очень сильно не советую
Раньше в какое время не приди, всегда были вкусные пирожки. Выбор был огромный, готовили вкусно. Сейчас же, как не приходим за пирогами, отвечают что еще рано и пирогов нет, только вот одни лепешки, да шаурма больше ничего нет. Жалко что всё пропало, было всё раньше очень вкусно(