Уехала в другую страну, дедушка остался в Москве, за ним нужен уход. Счастлива, что нашла ваш сервис 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всё всегда работает очень слажено, команда сервиса всегда на связи, обо всем позаботилась. Не нужно было беспокоиться, что сиделка не выйдет или что придется экстренно решать проблему, так как ребята всегда на связи. Работаем уже не первый месяц, дедушка доволен, от души спасибо вам 🙏🏻🙏🏻❤️
Довольно часто приходиться уезжать в долгосрочные командировки и всегда переживала за бабушку. Знакомая поделилась контактом и теперь я спокойна. Сиделка помогает по дому, много общается с бабушкой и постоянно отчитывается о её состоянии.
Самое главным фактором выбора стал подход к работе, удобство контроля и прозрачность оплаты.
Обратилась за помощью, нужны были перевязки для онкобольного в терминальной стадии. Подобрали сотрудника в тот же вечер, утром мы созвонились по видеосвязи, все обсудили и в тот же день она была уже у нас. В посследствие нужна была еще помощь с различными бытовыми процедурами.
Оцениваю работу сервиса и сиделки на 5. Отвечают и решают все вопросы быстро, максимально корректно, в подобной ситуации очень важно чтобы такие небезраличные профессионалы были рядом. Выражаю огромную благодарность 🙏
Срочно потребовалась сиделка к маме. Очень помогли, быстро решили проблему. Все сложилось и смогла спокойно уехать на несколько дней. Спасибо большое! Сиделка Марьям успешно справилась со всеми обязанностям.
Все понравилось, понятный, удобный сайт, вежливый персонал, помогли найти сиделку со всеми нюансами. Очень радует что можно подобрать сиделку и оставить ее дома, не переживая за имущество. Желаю процветания даной компании! Спасибо за вашу помощь и заботу о больных людях!
Очень удобный и простой к использованию сервис! Долго не могли найти сиделку, но тут нам довольно быстро помогли и много полезного посоветовали. Работники хорошие, отзывчивые, всегда на связи. Всем советую!
Пользовалась услугами данного сервиса и осталась довольна! Наконец-то нашла сиделку для своей бабушки спустя долгое время поисков. Персонал отзывчивый, был компетентен в интересующих меня вопросах. Рекомендую посетить заведение «Grace»!
У меня лежачая мама, я сама сломала ногу, на костылях. Сиделке, которая ухаживала за мамой, пришлось срочно уехать на несколько дней. Без посторонней помощи я не могла бы ухаживать за мамой. Позвонила в сервис Grace, менеджер Анна за полчаса нашла мне сиделку. Она объяснила мне правила работы сервиса, очень удобно, что не пришлось никуда ехать для заключения договора, все организовали онлайн. Оплату за эти дни отправила, когда сиделка уже была у меня. Сиделку прислали хорошую, с опытом ухода за лежачими. Очень признательна сервису Grace, что так оперативно выручили меня в затруднительной ситуации.
Отличный сервис. Замучались сами подбирать сиделку для бабушки. Ей всего 75, но после операции пришлось пересесть на коляску. Теперь многое не успевает и не может делать по дому.
Она мировая женщина, поэтому долго соглашалась на сторонную помощь. В итоге согласилась попробовать.
Сначала искали сами сиделку, но все кого находили ей не нравились. То слишком занудная, то не хочет помогать убираться, то в телефоне сидит или опаздывает постоянно. Или неразговорчивая. А это тяжело, если человек с вами в квартире по 6 часов проводит и молчит постоянно. Однажды одна сиделка вобще каких-то людей привела в квартиру, типа ее подруги чай попить. Мы когда узнали, были в шоке.
Короче перебрали человек 5, почти сдались и хотели соседей уже просить помогать или домой к себе забирать.
Но однажды увидели стикер на доске объявлений подъезда. Типа посидим с бабушкой и кьюар код. Сиделка и QR код??? Это вобще как. Стало интересно, отсканировали, попали в бота в телеграме. Оттуда на сайт
Оставили заявку, с нами связались, выслушали. Сказали, что до завтра подберут кандидатов и саяжутся. И правда, на следующий день нам предложили 2-х сиделок по нашим критериям.
Надо сказать, бабуле было уже пофиг, она не верила в эту затею и говорила, что старики никому не нужны и мол я уже устала от этих людей. Ну как обычно.
В итоге уговорили ее попробовать ещё раз. С утра к ней приехала сиделка от Грейс на знакомство и привезла эклеры. Жест доброй воли, который походу подкупил бабулю. Уже месяц сиделка с бабушкой, они очень быстро нашли общий язык. При чем сиделка оказалась очень образованной женщиной, с которой интересно поговорить.
Короче бабушка довольна.
А что касается сервиса, очень нравятся отчёты в телеграме. Это ппц как удобно. Не надо звонить сиделке и спрашивать че как, тебе сервис все присылает.
Спасибо сервису и девочкам, которые там работают и всегда на связи. Это дорогого стоит
От многих знакомых слышала только положительные отзывы о данном сервисе. Очень положительный и отзывчивый персонал, профессиональный подход к каждому клиету. Буду рекомендовать данный сервис свои знакомым.
Благодаря данному сервису, нашли бабушке сиделку, которая очень хорошо ухаживает за ней, бабушка довольна, а мы можем работать. Спасибо, что есть такие специалисты на кого можно положиться, а главное доступные цены.
Благодарна менеджерам сервиса за профессиональный вдумчивый подход к подбору сиделки для тяжелобольной, капризной родственницы по необходимым критетриям.
Сиделка Татьяна угодила во всем, спасибо.
Очень довольна данной организацией. Оставила заявку, со мной связались в короткий срок, уточнили все детали и предоставили качественную услугу. Очень понравилась низкая цена. Бабушка осталась очень довольна помощью профессионалов. Буду обращаться еще и буду советовать друзьям.
Уезжали в прошлом месяце к сетре на свадьбу, встал вопрос кто будет присматривать за моей 80-ти летный бабушкой на время нашего отъезда. Подруга посоветовала компанию Grace. Нам здесь подобрали приятную сиделку. Две недели что отсутствовали на смотрела за бабушкой. Бабушка осталась в полном восторге.
Срочно нужна была сиделка. Понравилось то, что можно указать параметры для подбора. Достаточно быстро подобрали сиделок для выбора. В телеграмме есть отчет о работе сиделки.
Здравстуйте! Моей бабушке понадобилась помощь, а она оочень привередливый человек…
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо подбору, нашли идеальную сиделку по всем пожеланиям))
Супер! Чат с ботом отдельный плюс, не заморачивалась со звонками и все делала в онлайн режиме прям на работе
Бабушка довольна!))))
Спасибо большое девочкам за оперативный подбор сиделки для ухода за моей бабушкой после операции. Всегда на связи, быстро отвечают, идут на встречу. От бабушки тоже слышу только хорошее о сиделке.
Откликнулись сразу по моему обращению, которое было не из рядовых, нашли подходящий мне вариант очень быстро, доброжелательное отношение, всегда на связи по любому задаваемому мной вопросу, решение принимается очень оперативно, Спасибо!
Обращалась в компанию, чтобы подобрать сиделку для бабушки(с проживанием). Подбирали очень тщательно, бабушка с сиделкой очень поладили, так что замена не понадобилась(хотя она и предоставляется в случае чего).
Также с помощью видеонаблюдения можно проверить все ли в порядке + отчетность предоставляют.
И большой плюс, что сиделка с медицинским образованием.
Очень удобный сервис. Помогли найти сиделку за несколько часов по заданным критериям. Очень удобно, что есть чат-бот, через который можно направить все запросы и получать отчеты по результатам работы сиделки. Рекомендую этот сервис
Получилось так что моя бабушка проживает со мной. Бывает что уезжаю в командировки, тогда обращаюсь в Grace. Бабушка всегда сиделками довольна. Рекомендую.