Огромный Спортиастер! Хороший Остин.
На третьем этаже супер магазин с товарами для всей семьи! Там есть одежда для взрослых, обувь для взрослых и детей, детские игрушки, сумочки, рюкзаки и даже чемоданы! И ещё куча всего для дома и для себя.
Очень рекомендую этот магазин!
Когда-то брала там такую игрушку, качество огонь!
Очень понравился торговый центр!!!Самый классный спортмастер именно тут.Остин дисконд вообще огонь.Аж глаза разбегались,давно такого не было.Очень компактный и уютный по сравнению с другими!Мне нравится там совершатт покупки.Немного не доработали с уборными их всего две((В остальном отличное местечко.
Сам торговый центр вроде ничего, не хватает магазина обуви, перекресток испортился, все продавцы работают только на доставку, на прилавках продукция есть с просрочкой, на вопросы по товару отвечают с неохотой, с оскалом, как будто я пришла к ним домой, товар не свежий бывает
Начну сразу с парковки - не всегда получается припарковаться. Приходиться нарезать круги и ждать когда кто нибудь выедит. Сам торговый центр мне очень нравится. С удовольствием приходим туда семьёй.
В принципе сам торговый центр не плохой, но опять не работают автоматические двери входные. И почему нельзя сделать курилку подальше от входа, это не нормально что при входе и выходе приходится дышать куривом!
Торговый центр относительно большой по площади но магазинов мало. Можно обратить внимание на магазин Перекресток, Фамилия, Спортмастер, а также пообедать в Нияме. От метро Котельники добираться пешком минут 10.
Хороший торговый центр, единственный перекресток на районе, что не может не радовать, все в пешей доступности. Также есть достаточное количество других магазинов, в целом неплохо.
Хороший торговый комплекс,часто там бываю, магазины хорошие,везде все чисто ,расположение удобное ,место для парковки чаще всего занято ,но припарковаться можно
Большой хороший торговый центр. Работает приятный коллектив. Везде чисто. Большие магазины Спортмастер, Фамилия, Остин, Летуаль , Перекрёсток и др. Рекомендую.
посещаю данный ТЦ из-за необходимости приобретения товаров в «Спортмастер». О других отделах и магазинах внутри судить не берусь.
Торговый центр расположен рядом с оживлённой автомагистралью, что должно способствовать удовлетворению граждан в покупках и услугах.
Очень удобный по расположению торговый центр, большой выбор фирменных магазинов и приятное обслуживание продавцов , я очень доволен посещением этого ТЦ😁😁😁
Часто бываю в этом центре. Большой, удобно расположен. Можно купить продукты, можно вещи, можно зоотовары, можно получить услуги по ремонту или парикмахерские. Мне нравится.
Хороший торговый центр,поехали первый раз,надеюсь будем чаще понравился супер маркет О кей, большой и хороший ассортимент, есть Товары со скидкой, рекомендую.
Мари Мари
March 23
Хорошее место где есть много магазинов. Парковка. Удобное расположение для вьезда и выезда. Разнообразный ассортимент и возможности приобрести сражу, что необходимо - так как внутри магазины разной направленности. Всегда чисто.
Хороший центр! Очень чисто всегда и везде. Есть хорошая химчистка. Мастера бытовых услуг-умнички. Классная ортопедия и аптека! Ну и конечно же, магазины 🍬
Так обычный неплохой ТЦ, снимаю одну звезду за огромную яму на подъеме с ул. Юбилейная и еще одну звезду за то что автоматические двери стоят только для виду. Включите тепловую завесу, если холодно и почините наконец двери. Очень неудобно с пакетами и колясками.
Парковка удобная, расположение вообще огонь! Везде чисто. Персонал адекватный. Еще бы выбор одежды и товаров был бы шире… но есть такие товары, которых больше рядом нигде не купить
Неплохой торговый центр, хожу в спортмастер, фамилию, перекресток, остин, инсити и днс, есть еще другие магазины, подземная парковка не большая, в зимнее время часто не работает, надземная тоже не большая, иногда не получается припарковать машину у торгового центра.
Все устраивает
Единственное: контролеры тц некомпетентны в правилах посещения с домашними животными.
Одним с животным нельзя а другие проходят беспрепятственно.
Всему вина разница в размерах домашнего питомца, контролеры ссылаются на указатель что с животными нельзя
Тогда либо не пускайте никого с животными
Либо вешайте размерную табличку с ограничениями для животных😁
В остальном все гуд
Вроде хороший тц, но не успел найти то, что мне нужно, как подошел охранник и начал допрос о том, в связи с чем я фотографирую. Законом съемка в общественных местах (в данном случае торговый центр) не запрещена.
Очень понравился магазин одежды и обуви. Цены конечно кусаются но найти нужные вещи и обувь реально. Зачем ехать на Садовод если там можно купить почти все. Ездили одевать подростков в школу
Нашли все
В Гренаде есть все магазинчики и перекресток , и аптека , и одежда , и пункты выдачи , и сотовые отделы , всегда чисто , желаем всем процветания и удачи
Хороший ТЦ, есть все по немного, чистый, охрана в костюмах, в нём же магазины Перекресток, Спортмастер. Мне нравится, покупаю по необходимо то что нужно мне.
На момент посещения, торговый центр был закрыт. Однако сложилось впечатление, что на момент закрытия центра, парковку захватывают таксисты (уроженцы бывших союзных республик). Не поверите, в 4.00 быдо проблематично припарковаться.
Обычный торговый центр, на первом этаже продуктовые магазины. На верхних этажах одежда и спортивные товары. На парковке самокаты парковать нельзя, охрана требует. Хотелось лучшей вентиляции на первом этаже, есть посторонние запахи продуктов.
Александр Пашков
January 5
Отличный ТЦ только с парковкой бывают проблемы ,очень удобно по пути заехать в ТЕЛЕ 2 купить парфюм в Летуале и полнятся в СПОРТМАСТЕР. И спуститься в ПЕРЕКРЕСТОР закупить продукты
Дальше отдела Свет не была. В этом магазине купила две люстры и еще одну под заказ. Очень хороший каталог у продавца и на витрине образцов много. Все наглядно и по карману. Если кто-то ищет люстру, торшер, бра сможете там найти по вкусу
По честному, парковки по сути НЕТ! Своим ходом туда ехать просто не к чему, есть более достойные места. Посещаемость в нутри.... Скажем так один из продавцов раскладывал *пасьянс*на ПК)
Самый большой торговый центр в 115квартале города Люберец. Много разных магазинов на любой вкус, так же есть аптека, химчистка, салон красоты и ремонт обуви. Хорошее место, по наполнению не уступает тц в Москве.
Стало хуже. Многие магазины съехали. Или сократили помещение. Еду можно купить и поесть в суши баре. Туалет норм. Достаточно чисто. Больше ничего хорошего сказать не могу. Парковка крайне не удобная!
Были в летуаль магазине,Сыйлыхан и Нурия работники,очень приветливые девочки,я особо в косметике не понимаю они с удовольствием помогли выбрать нужную косметику для моей кожи. Очень благодарна девочкам. Процветания вам,спасибо огромное