С организацией работаем очень давно, всегда качественные товары, запчасти, аксессуары, и добросовестный персонал, вежливые сотрудники всегда пойдут на встречу, помогут, поддержат, и к тому же быстрее всех отвечают, цены не кусаются,доставка самая быстрая из всех поставщиков, всегда всё чётко и понятно, готов 1000 звёзд поставить, но нет такой функции, ещё раз спасибо за всё, работаем дальше больше ✅✅✅✅
Качество мне нравится, часто беру там запчасти для телефонов, все всегда нравится!
И да, самый грамотный специалист там, Андрей, настоящий профессионал!
Больше 7 лет покупаю там комплектующие для ремонта, брака минимальное количество, обслуживают как родного)
Ирина, Артем, Андрей и Александр лучшие специалисты с своем деле 🫡
Всем привет, ребята хочу порекомендовать данный магазин , прошелся по магазинам как sv mobile, gsm, liberti и зашел в Грин Спарк, сразу удивило что меня очень приятно встретили, поздоровались , на все мои вопросы ответили, подсказали,обьяснили, цены приятные, сейчас у них проходит акция , купил себе пару ковриков для мышки по акции , да запчасти , приехал домой , запчасти проверил, качество огонь, коврики кстати вообще крутые , приеду обязательно еще раз .
Отличный магазин, приезжаю в основном на выходных, так что с парковками проблем нет. Персонал вежливый, разбирается в товаре, браков и возвратов не было ни разу.
Ремонтом занимаюсь далеко не первый год, здесь запчасти беру чаще, чем где-либо, ибо ассортимент очень хороший, разный выбор по ценнику есть, а сейчас ещё и цены снизили! Продавцы адекватные, знают своё дело. Успеха Вам и процветания!
Хороший магазин, пользовался и в других городах, все на уровне, запчасти разные, но99% всегда все работает. Один из немного магазинов кто работает адекватно давая гарантию и послу установки дисплея, всем остальным лишь бы продать)
Большой ассортимента запчастей, причем разного уровня. Всегда все в наличии и по доступным ценам. Однозначно рекомендую тем кто ищет качественные и доступные запчасти для сматфонов.
Первый и последний раз.
Дорого, и попался брак. Две звезды за то, что приняли возврат без проблем.
Алёна Верещагина
March 18
Не первый раз делаю покупки в магазине ГринСпарк. Хочу отметить вежливых продавцов, способных помочь с выбором если нужно, низкие цены и еще удобный сайт, благодаря которому можно экономить время.
Парковочные места мало но есть в магазине всегда можно приобрести любые запчасти на телефоны различных моделей персонал обслуживается улыбкой помещение всегда чисто расценки пошли одинаковые со всеми магазинами
Отличное место , сотрудники всегда соориентируют по асортименту и запчастям , всегда уточняют на точность моделей , запчасти по приятной цене и так же по аналогам подскажут расскажут , всегда доброжелательны.
Запчасти класса orig всегда отличного качества. Менеджеры толковые, не просто продавцы, а реальные знатоки ассортимента.
А уж терпению их вообще позавидовать можно ))
Огромная благодарность коллективу за быструю и профессиональную помощь в подборе беспроводной зарядки! Работает на ура, забыл теперь о данной проблеме!
Несколько раз покупал детали и 1 чехол из всего только чехол нормальный, детали как будто с брака, то трещины то царапины, возврат не делают ссылаясь на то что я сам их портил, на вопрос зачем мне портить деталь для своего же телефона продавец начала хамить. Не рекомендую уж лучше SV Mobile или Профи находятся в 2х минутах от этого магазина
Отличьный магазин и поставщик запчестей , пользуемся услугами данного магазина на протяженнии долгого времени, вежлевые продавци консультанты , советую данный магазин !
Обращался не раз. На моих "китайцев" все всегда в наличии. Все подскажут и расскажут. Прям при них прикинул пару дисплеев и выбрал на месте. Остаюсь доволен👌
Очень понравился данный магазин, потому что очень много всего - кабелей, зарядников, стёкол всяких, ну и запчасти тоже самые разные. Менеджеры грамотные, корректные, побольше бы таких.
Хороший магазин, качество товара и клиенто ориентированные работники радуют. Без проблем возвращают денежные средства в случае чего не так как в других магазинах на "счету будут"
Большой выбор деталей на смартфоны любой ведущий фирмы на сегодняшний день и не только по очень низким ценам.
За качество деталей несут сто процентную гарантию.