Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, порадовало то, что довольно низкие цены и хорошее качество товаров!)) С удовольствием рекомендую этот магазин своим родным и близким!!!)))
Отличный магазин, все время в его сеть езжу, сперва ездил на сенную потом открыли на дыбенко, ни разу брака не попадалось, запчасти соответствуют цене
Светлана
February 25, 2021
Хочу сказать магазину спасибо, запчастей много, думаю, на любой телефон найти можно. Я покупала экран для айфон 8, качество отличное, и цена адекватная, своих денег стоит. Спасибо)
Покупала дисплейный модуль на Самсунг А51. Здесь был по самой низкой цене. При покупке внимательно осмотрела, был весь в пленках, без дефектов. После установки работает отлично.
Отличное место. Имею свою мастерскую по ремонту мобильных телефонов, вот уже пол года приобретаю все запчасти только у них. Комплектующие в наличии, цены приемлемые, доставка своевременная.
Покупал АКБ на свой айфон. Оказался бракованным, ребята спокойно заменили на другой и гарантию дали. Хорошая компания, которая идет на встречу клиентам. Спасибо.
Отвратительное отношение самой организации к людям !!!!(персонал хороший). Мало того что не качественный товар продают!!!( очень часто попадается брак), так еще и экспертиза по гарантии всегда отказывает!!! Не рекомендую!!!!
Хороший магазин, нормальная цена, качество достойное. Большой ассортимент выбора дисплеев на китайских производителей. Бывает что не подходят дисплеи,но все что касается ремонта такое будет всегда. Вывод проверяй,а потом устанавливай и никак по другому. Выполнил данное действие, ребята всегда пойдут навстречу.
Хороший магазин!!! Много действительно нужного, бывает конечно брак-ну а где без этого?! Но решается быстро И в пользу покупателя, если сам не накосячил) Ставлю 5+
купил дисплей на iphone x. смотрел на сайте олед, пришел за покупкой. ребята предложили качеством повыше. оказалось дороже на 1500, но касество картинки на порядок выше, плюс есть возможность зашить трутон. доволен как слон. обязательно вернусь в данный магазин.
Очень проблемный магазин, постоянно подводят. На постоянной основе работать с ними - редкостный гемор. Заказал доставку, позвонили "мы вам не повезём"; оплатить онлайн возможности нет, пришлось ехать навстречу курьеру. При получении не проверил заказ, дома обнаружил, что вместо 3х защитных стёкол положили одно. Ничего теперь не докажешь. И такие косяки всё время. Все нервы истрепали уже.
Кажется, что реально дёшево, НО! Дисплей галимый брак, возврата и обмена нет, типа сами виноваты. В итоге выброшенные на ветер деньги, а то точнее подаренные мошенникам... вот и думайте, выгодно здесь что то покупать или нет...
Чеки левые, иду завтра в налоговую...