Муж преобрел в данном магазине аккумулятор на телефон Xiaomi 10.
Приехав домой разобрав телефон ,выяснилось что эта новая батарея не встаёт в корпус,по размеру больше.Приехав на следующий день в магазин ,муж хотел вернуть аккумулятор на что ему сказали ,что администратора нету,программа виснет ,возврат в этот день оформить не могут ,сказали приехать в другой день.Предложили купить другой аккумулятор ,который кстати отлично подошел ччто говорит о том что тот первый был именно бракованный а не не подошёл по причине иной модели телефона. Вот уже четвертый день ,муж приезжает в данный магазин и не может вернуть бракованный товар ,то у них администратора нет то ещё что то.Прошу руководство данного магазина разобраться в данной ситуации .
Отличный магазин, с большим выбором товара! Вежливый и отзывчивый коллектив. Помогли нашей компании быстро решить проблему с разбитым экраном телефона. Подсказали ближайшего мастера, так как мы были из Ростова и не знали к кому обратиться.
Надо будет заехать ещё, когда буду в городе по работе. )
Rodent
May 27
Выражаю благодарность коллективу GreenSpark, за квалифицированную консультацию, за доброе отношение к клиентам! Приятно осознавать, что в наше время еще есть отзывчивые люди! Молодцы ребята, так держать!!!
Так же выражаю огромную благодарность мастеру по ремонту телефонов!!! Огромное спасибо за помощь!!!
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту телефонов Дмитрию за качественную, профессиональную и очень оперативную работу. Всегда обращаюсь к ним и очень рекомендую. Спасибо Вам за вашу работу!
Всё отлично, оставлял свой телефон на ремонт, сделали быстро и очень качественно. Так же приобретал там аксессуары для телефона, которые были рабочими. Рекомендую. Жаль только то, что он один в городе только. А так мне всё нравится.
Хорошие ребята, постоянно у них покупаю запчасти, брак конечно присутствует, но оооочень мало, большой ассортимент всего что нужно для ремонта телефонов и планшетов. 👍
Лучший магазин по продаже запчастей на электронику и прочих аксессуаров для нее. Если где то нужен ремонт и необходимы запчасти, то это самый приемлемый по ценам магазин. Всегда лучший персонал и всегда лучшее качество как обслуживания так и товара!
Очень отзывчивый сотрудник помог с :
Консультацией
Поиском деталей
Уточнением
Поиском доп. деталей
Помощью в монтаже
и многими деталями монтажа,
Удивило наличие запчастей
Прекрасный магазин. Удобное расположение магазина! Центр Сочи. Остановка общественного транспорта в одном квартале. В магазине есть всё для ремонта и эксплуатации мобильного телефона. Грамотные продавцы-консультанты всегда подскажут что к чему.
Покупаю там защитные стекла на телефон, все отлично. Персонал вежлевый, все расскажут и подскажут. Могут и наклеить за отдельную плату. Всегда чисто, в летнее время прохладно
Долго не могла отремонтировать свой любимый телефон, помогли только здесь. Такой чудесный мальчик Артём, все объяснил,с таким уважением отнёсся ко мне, нашел нужную деталь. Ну прям очень благодарна. Побольше бы такой молодежи и таких магазинов. Спасибо
Хочу выразить благодарность greenspark,за их профессиональный подход к покупателям и умение коммуникативно объяснить покупателю с обращенным вопросом.Ребята отзывчивые не хамят,строго по существу,рассказывают и объясняют,даже совет могут дать,за это им огромное спасибо.
Хочется выделить отдельно Мастера Василия который с понимание и профессиональным подходом к своему делу взялся починить мой телефон,хоть и везде куда я обратился мне пытались впарить высокий ценник.Рекомендую этого мастера,ну и сам greenspark,приходите покупайте и не бойтесь что вам впарят какую чушь!
Большой выбор запчастей и инструмента для ремонта телефонов и планшетов. Можно заказать доставку на дом - привезут менее чем за час. Персонал грамотный, вежливый.
Хороший магазин.ребята помогли с выбором колонки и держателя в машину.👍осталась довольна.и нашла для себя еще очень много интересного.буду советовать всем знакомым этот магазин.😉☝
Аксессуаров много, при этом агрессивно навязывают то, что дороже, пренебрегая здравым смыслом и техникой продаж. Только один раз был покупателем, и больше таковым быть не планирую. Точно не в Новороссийске.
Магазин просто отличный, выбор всяких аксиков для телефона просто огромный. И продавецы очень вежливы, помогут подабрать все что угодно. Спасибо большое, советую этот магазин
Очень хороший магазин.порадовали цены.расположение маназина.подобрали кабель,блачек,стекло на телефон.и я остался очень доволен.буду советовать всем!!!!!
Нужно было сделать подарки на Новый Год друзьям. Ломал голову что можно взять не дорого, и чтобы было похожим на подарок. Зашел в GreenSpark, и обнаружил у них большой выбор аксессуаров разного характера. В общем ребята в магазине мне насоветовали много интересных вещей, которые я собственно и забрал)) Вышло все крайне не дорого, но друзья остались довольными, а это самое главное. Теперь за аксессуарами я только в этот магазин.
По цене, один из самых дешёвых магазинов вообще в принципе. Но вот обслуживание в Новороссийске... Если мягко и в двух словах - менеджеры совсем не заинтересованы в клиентах.
Хочу отметить прекрасную работу всех сотрудников , часто там беру запчасти на телефоны и комплектующие.
Всегда доброжелательны , терпеливы и быстро помогают подобрать нужные запчасти.
И ещё появился ремонт!
Далеко не отходя можно сразу починить или заменить поврежденные запчасти в телефоне!