Обратились в компанию для декора колонны в кофейне и очень довольны результатом! Валерий подробно проконсультировал, участвовал в дизайне и всегда был на связи. На этапе согласования был предоставлен макет, который наглядно показывал, как будет выглядеть работа в реальности.
Монтаж был проведен быстро и в срок. Очень благодарна компании за услугу, будем обращаться еще, советуем!
Здравствуйте, начали делать ремонт и решили как то покреативить с дизайном нашего жилища. Знакомый порекомендовал нам Greenery, мы созвонились и приехалив агентство.Там получили подробную консультацию по продукции ознакомились с образцами. Посмотрели проекты ребят. После этого заключили договор и ребята приступили к работе. Мох очень хорошо лёг на вашу стену, вписался в интерьер и прижал необыкновенный антураж.Сотрудничеством с данными агентством очень довольны. Благодарим вас.
Обратились за декором интерьера,однажды увидев как можно облагородить мхом и решили покреативить).Очень понравилось когда нам показали наш проект. Затем подробно согласовали материал, цену и исполнение.Цена фиксированная и не меняется в процессе услуги.Работу выполнили на отлично спасибо!
Очень понравилась композиция из мха и ягеля. Решили купить домой, но посетив данный магазин и получив консультацию сотрудников решили облагородить наше жильё. Заключили договор, ознакомились с проектом исполнения. Всю работу выполнили вовремя, качественно , ребята, молодцы, трудолюбивые, вежливые. Рекомендую данных специалистов. Отличное место, спасибо.
Выражаю огромную благодарность за помощь в озеленение квартиры. Качество мха идеальное. Получилось очень стильно и красиво. Еще раз благодарю специалистов за качественную работу и за приемлемую цену. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам обращусь в скором времени для озеленение дачи.
Приобрел с доставкой мох стабилизированый, понравился, шапочки прокрашены хорошо, цвет благородный, единственное мох был сразу после изготовления отправлен, для кого-то это плюс, для кого-то минус, для моих задач мох был сыроват, пришлось пару дней сушить, а так все отлично.
Потрчсающее качество и сервис! Менеджер Кристина в минимальный срок за меня все дистанционно подобрала. Я очень довольна! Качество высокое, цена приятная!
Огромное спасибо за озеленение моей комнаты, получилось очень красиво, качество мха - отличное. Хочется поблагодарить отдельно специалистов за качественную работу, все понравилось!
Заказывали стабилизированные тик и кочки. Продукция очень высокого качества. Практически не красилась и не пахла! Для нас это имело огромное значение. Работают очень оперативно. На все вопросы быстро и четко ответили, утром оплатили и через 40 мин курьер уже забрал собранный заказ. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрели мох для декора квартиры, огромный выбор, качественный стабилизированный мох. Перед покупкой нас подробно проконсультировали по использованию мха. Очень эффектно смотрится. Хороший магазин, приятные продавцы, приемлемые цены на товар. Посетим обязательно вас снова!
купили мох для декора дома,качества мха отличное.хочу выразить отдельную благодарность ребятам,помогли выбрать определенный сорт и цвет мха.получилось очень эффектно и красиво.рекомендую!
Хочу поблагодарить ребят за нашу невероятно красивую эко композицию из мха ягеля.Заказ выполнили в срок.Помогли выбрать необходимый цвет и сорт мха.У нас был не простой заказ.Необходимо было придумать определенные крепления и способ установки мха.Ребята справились с задачей отлично!Теперь нашу комнату украшает зеленое полотно.Получилось очень красиво!!!Спасибо вам большое!
Олег
July 30
Давно хотели сделать ремонт в доме всё время заходили в тупик по поводу отделки и декора. Увидели как оформляют мхом и делают настенные панели, панно, светильники из мха и ягеля. Обратились в данную компанию, нас подробно проконсультировали показали всевозможные варианты исполнения. Согласовали проект, договорились о начале работы.Работу выполнили точно в сроки, качественно, предоставили гарантию. Качество мха и ягеля очень хорошее, естественный цвет, не осыпается. Красиво смотрится. Рекомендую данную компанию!
Приобрели декоративный мох для подвесного сада на балконе. Очень довольны, как приятно он дополнил общий вид. Спасибо компетентным консультантам за помощь в выборе.
Спасибо большое компании за качественный товар, ребята работают мега лояльные, понимающие, не навязывают, чтобы ты приобрёл побольше и подороже. Очень профессионально!
Купили декоративный мох для создания вертикального сада в офисе, и результат превзошел ожидания. Офис ожил и стал уютней. Советы консультантов нам пригодились! :)
Приобретаем для отделки и декора у данного продавца мох.Хочу вам сказать,что качество продукции у данного продавца заметно отличается от других продавцов в этой категории.Всегда проконсультируют и помогут подобрать нужную вам экспозицию и подсказать какой лучше мох,где и как его использовать.Рад нашему сотрудничеству,спасибо!
Купили декоративный мох для создания живой стены в кафе, и результат просто великолепен. Спасибо за качественный продукт и доброжелательное обслуживание.
Наш дом стал еще приятнее благодаря декоративному мху. Он придал комнате свежести и естественности. Спасибо за качество продукции и профессиональное обслуживание!
Декоративный мох из этого магазина оказался отличным выбором. Качество материала и его натуральный вид порадовали. Рекомендую всем, кто хочет добавить уюта своему дому!
Покупали картину под заказ. Руководитель в офисе очень доволен. Сделали все в срок и очень качественно. Очень рады что обратились к вам за картиной! Удачи и процветания вам
По поручению владельцы нашего цветочного магазина обратилась для заказа картины из фиторастений. Уже изначально приятно удивила стоимость! В срок сделали красоту. Замечаю как покупатели обращают внимание на наш интерьер)))
Хорошая фирма. Выполнят любые пожелания по озеленению. Работают профессионалы своего дела. После вертикального озеленения под ключ, не нашел ничего к чему можно было бы придраться. Результат мощь!
Виктор
October 6, 2023
Здравствуйте приобретали настенные пано из мха для отделки интерьера в кафе.Мох очень хорошего качества, яркий, насыщенный цвет.Очень понравилось как при покупке нам предложили всевозможные варианты по декору.Результат потрясающий,мы очень рады,что обратились именно в вашу компанию.Вежливый персонал, грамотные дизайнеры декораторы.Огромное спасибо вам!
Посещаем регулярно данный магазин,приобретаем мох для декора интерьера,всегда большой выбор.Хорошее качество товара,всегда уходим довольными.Спасибо вам.
Отличная компания, заказывала для работников подарки в офис. Сделали очень красивые кашпо со мхом, заказ сделали достаточно быстро, за 2 дня. Приятные и очень дружелюбные ребята. Все за крутым мхом сюда)))
Купил тут мох, написал в Авито, согласовал цвет оплатил и буквально через час мох уже отправили мне курьером. Покупаю тут уже не первый раз.
Доволен
E
Evgenia
April 1
Мы выбрали декоративный мох для оформления стен в ресторане, и результат просто потрясающий. Он добавил стиль и изюминку помещению. Спасибо, что подсказали нам идеальный вариант.
Заказывала подруге в подарок картину из стабилизированного мха и растений. Безумно благодарна за то, что выполнили в короткие сроки 🙈 Откладывала подарок на потом и забыла 😅 Самое главное, что подарок превзошёл все ожидания))) особая благодарность менеджеру Валерию) Вроде правильно запомнила имя 🙈
Наталья
October 25, 2023
Очень понравилось в данном магазине,болшой выбор продукции из мха,в различных исполнениях.Приобрела настенное пано,выглядит очень креативно,красочно!Будем посещать ваш магазин теперь регулярно!
Отличный сервис, прекрасные материалы, всё очень стильно-красиво! Ребята супер клиентоориентированные, всё делают в лучшем виде. Дизайнер понравился, сделали всё чётко по заказу и даже лучше) Рекомендую!
Отличные ребята!
Весёлые! Творчески подходят к работе и подсказывают оптимальное решение!
Заказывала и на объекты изделия, и для себя… результат отличный!
Я капризная, и дизайн дорабатывали что раз с улыбкой, и по монтажу пошли на все уступки.
Удачи им 😊
Компания отличная! С ребятами приятно иметь дело ! Сделали все быстро , по задумкам помогли реализовать и получилось именно то что хотелось 👍
Внесли элементы «эко» 🌿🍀🌳в наш маленький шоу-рум . Спасибо большое ! Процветания Вам и благодарных клиентов 🫶
Искали способ как лучше задекорировать часть стены, думали о реках или мхе. Нашли эту компанию оставили заявку, так менеджер нам предложила сделать и рейки и мох, еще и подсветку нам сделали вместо розетки. Вышло отлично. Блока питания не видно как и кнопку, все спрятали.
Сделали быстро, в срок. Понравилось что смог оплатить через приложение по QR код, чек отправили на почту, копию договора тоже.
Фото что вышло камера на большой объёме не передала, сделал 2 фото, хотя в живую ещё лучше смотрится.
В компании Greenery работают профессионалы. Заказывала вертикальное озеленение стены в офисе, сделали очень красиво! Мох разных цветов и видов, с вставленными листьями папаратников и веточками деревьев. Я в восторге, получилось очень шикарно и необычно! Все клиенты обращают внимание на этот зеленый оазис.
Заказывал монтаж панелей из мха, предложили разные варианты дизайна, быстро изготовили и качественно смонтировали. Прошло уже пол года и все в порядке. Рекомендую!
Для выставки нужно было срочно сделать стену из мха, обратился в эту компанию и не пожалел. Справились за 2 дня и оперативно доставили. В других компаниях обещали за 2 недели сделать!!!