Любимый салон в городе, просторно, чисто, приветливый персонал
Даже начинающие мастера качественно выполняют маникюр.
Администраторы всегда помогут подержать входную дверь, когда приезжаю на велосипеде.
Спасибо за качественный сервис!
Люблю эту студию за атмосферу, эстетику, приветливость, но мастера подбирать нужно под себя. Ходила к нескольким, зацепила меня только Екатерина Скачкова, поэтому 5 звезд за нее. Очень милая девушка, которая каждый раз мне помогает и с выбором, и по здоровью ногтей подсказывает, все классно рассказывает и подсказывает, в общем качественно выполняет свою работу во всех планах. Очень рекомендую именно ее!
Была в салоне 14.08.2024 года. Записалась по онлайн записи, это очень удобно. Была у мастера Екатерины Скачковой.
Вежливый персонал, администратор прекрасная девушка встретила, все показала.
Мастер спил выполнила качественно, сменила форму ногтей, все прошло хорошо. Мастер соблюдала все сан нормы, я не переживала)
Рекомендую мастера и салон!
Очень хорошее обслуживание, отличная атмосфера в студии, хороший баланс цена-качество.
Понравилась работа мастеров педикюра и маникюра, забота администратора, дизайн интерьера и стиль помещения!
Прекрасное место! Очень уютно и атмосферно. Персонал приветливый и дружелюбный, особенно администратор. Девушка очень внимательна к каждому гостю. С удовольствием вернусь еще раз
Впервые была в этом салоне и мне все очень понравилось! Начиная от стильного интерьера, приветливого администратора и приятной музыки, заканчивая конечно же качеством самой услуги! Мастер Кристина работает безупречно, с ней очень комфортно. Результат превзошел ожидания.
Единственый микро минус, о чем можно подумать собственникам салона - размер столов для маникюра. На мой взгляд, не хватает пространства, клиенты и мастера сидят практически плечом к плечу.
Делала маникюр и педикюр в этом салоне!Салон очень приятный и девушка администратор!А вот насчет профессионализма мастеров очень большой вопрос!Не прошла и неделя ,а гель лак на руках просто начал отходить!((у меня такое впервые ! Написав администратору об этой проблеме,мне любезно предложили ремонт за свой счет!На минуточку за маникюр с педикюром я заплатила 5200,вполне себе московская цена))) и еще ремонт за свой счет?!?и гарантия меньше недели получается в этом салоне))так что кто собирается за качественным маникюром ,подумайте стоит ли сюда идти!Очень неприятное ощущение…
Сегодня была на маникюре у стажера Елены- я в полном восторге! Отношение к клиенту на высшем уровне, да и вся процедура проходила на высочайшем уровне, все материалы в крафт пакете, кресло удобное, полный комфорт!
Не больно, не горячо, не поранили!!! А форму сделала Елена как я и хотела, даже еще лучше. Маникюр- супер, покрытие- супер!!
И действительно, атмосфера тоже класс: вежливый администратор, музыка, кофе предлагают, в студии чисто.
Спасибо!!
Добрый день! Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер Алена, все сделала, аккуратно, качественно и бысро, очень благодарна, спасибо
Красивое место, доброжелательные сотрудники! Часто бывает приятный прайс у мастеров-новичков. Всегда проявляют заботу - предлагают напитки на выбор, можно воспользоваться повербанком)
Вчера была на маникюре в качестве модели у мастера салона, отрабатывающего навыки. Мастер сделала всё безупречно. Каждое движение отточенное, уверенное. И как результат - мои красивые ноготочки (фото прилагаю 😊)
Впервые посетила салон "Green Room". Это просто РАЙ.Девочки внимательные,улыбчивые.Очень комфортная обстановка,а маникюр на высочайшем уровне!Желаю салону процветания.Вы покорили моё сердце.Лучшие👍
Обслуживания мастера очень мило и круто Атмосфера подняла мою настроение мне понравилось через несколько времени пойду ещё кстати маникюр просто бомба пасиба девушки 😻💗
Очень приятная ногтевая студия, симпатичный интерьер, приветливый персонал, квалифицированные мастера. Лучшие к мастеру 1 категории записаться Там гарантия отличной работы. Сейчас цены выросли , поэтому уже смотришь и другие варианты…А так -на пятерочку!
Мои ожидания совпали с реальностью, оочень приятное место, все чистое и аккуратное, это было важно для меня потому что во многих местах рабочие места мастеров в пыли, лаках и прочее, не совсем приятно
Так же мастер очень внимательная, сделала все как я просила, проявила свою экспертность ответила на мои вопросы, большой выбор цветов что тоже во многих местах проблема
Приятная студия, угостили кофе и шоколадками. Была у мастера Марии Рычковой. Работу мастер выполнила на отлично! Лёгкая рука и деликатное отношение к ногтями. Могу рекомендовать :)
Я постоянный клиент и очень довольна и качеством маникюра и сервисом Гринрума))) Хожу уже 2 года к мастеру Ксении Згурской, и на маникюр и на педикюр)) Очень люблю атмосферу студии и вкусный кофе)
Приветливый и внимательный персонал, красивый интерьер😍
мастер Наталья Бердникова очень аккуратно и качественно сделала маникюр! Я осталась довольна😍 Спасибо)
Очень мило встречают гостя, предлагают чай/кофе. В помещении комфортно, мастера приятные и умелые. Все понравилось, советую приходить именно сюда! Мне сделали прекрасные ногти, как и хотела! Аккуратно и красиво, ставлю 5 звездочек
Маникюр, как в учебном центре. Записалась к мастеру второй категории, потому что раньше ни у кого не было мест себя и мужа. Мужу пропилили всю ногтевую пластину, мне кутикулу мастер боялась пододвинуть апельсиновой палочкой и пыталась потом насадкой пламя ее сдвинуть и пропиливала канаву между ногтем и кутикулой, при обрезке кутикулы оставила половину, потому что апельсиновой палочкой ведь не сдвинула и она так и была прилиплена к ногти. У меня очень легкая кутикула, без близких капилляров и тд. Могу сказать одно мастера квалификации учебного центра, им еще учиться и учиться, а не работать. Еще и администратор не в себе, я встала после первой руки, которую не доделали, девушка не могла убрать кутикулу с пониманием, что весь вечер я в этом прекрасном месте проводить точно не хочу. 50 минут на одну руку не полностью, вторую вообще не делали. Администратор говорит к оплате всю сумму, я четко дала понять, что это не смешно и маникюр я делаю каждые 2 недели, максимум готова оплатить расходники. Но она мне начала предлагать скидку 50%. За что? За то что мне пропилили канаву и всё? Прикреплю фото этого позорища, за которое они еще деньги хотят взять)
Впервые побывала в студии по рекомендации. Атмосфера очень приветливая, начиная с администратора. Записалась к мастеру Анжелике, приятная девушка, профессионал своего дела, я думала лишь о том чтобы привести ногти в порядок, но по итогу сделали нюдувую красоту! Теперь только к вам!
Все было великолепно. Спокойная обстановка, уютный салон, сервис на высшем уровне. Маникюр был выполнен без болезненных ощущений, качественно и шикарно
Одно из самых любимых мнню мест. Качество, атмосфера, расположение - 10 из 10. В гринрумрум я отдыхаю, особенно после долгого непростого дня, где о тебе ненавязчиво позаботятся. Желаю зеленым домикам процветания! Успехов!
Сегодня была на маникюре у стажера Ксении Котломиной. Я сильно опаздала, но меня все равно приняли, приятная девушка администратор была очень приветлива, отдельное спасибо. Уютная атмосфера, качественный сервис, вкусный чай! Ксения сделала маникюр на отлично! Молодец!
Ольга Усова
July 6
Была на маникюре у Аиды. Мне понравился профессионализм, быстрота и качество. Очень приветливый администратор, приятный интерьер. Советую, буду посещать еще.
Потрясающее место! Все очень понравилось, атмосфера приятная, администратор очень вежливый, чувствуется полная забота о клиенте! Обязательно вернусь еще раз!)
Супер студия, получила огромные эмоции от посещения. Очень красиво, уютно, атмосферно. Очень приятный вежливый персонал. Предложили чай / кофе, мелочь, а приятно. Огромный выбор оттенков, что можно воплотить любые идеи, дизайн маникюра. Мастер всё аккуратно и отлично сделала, помогла определиться с маникюром
Я очень довольна
Однозначно хочется сюда вернуться.
Спасибо вам)