Мы в восторге!
Место потрясающее,территория очень красивая и ухоженная,в домиках все продумано до мелочей.
Есть коврики,резинки для спорта,с утра занималась йогой☺️
Завтраки были вкусные,обед заказывали в кафе (доставка кстати очень быстрая),ужин готовили на кухне.
Кухня восторг,там есть все что хотите)
Очень понравились настольные игры,если ехать компанией,то вечера 100% будут очень веселые.
Спа-это что-то невероятное,изначально не хотели брать,так как на улице жарко,но взяли и не пожалели)
Финская баня,хамам,массажное кресло борк (10/10),купель посе бани 🔥 приготовили лимонад,который освежает.
Так же днем брали сапы и сплавлялись по реке)
В общем атмосфера заслуживает огромного количества сердечек от Нас!
Евгений потрясающий человек, который заботился о всех наших «хочу» с огромной любовью и трепетом к своему делу!
Обязательно приедем зимой🙏🏻💘
Совершенно прекрасное место: тихо, зелено, ухоженная территория, чудесные растения и огород, красиво, всё (буквально) предусмотрено для комфорта, включая такие неочевидные вещи, как санитайзер, плащи, зонт, массажер для шеи, проектор звездного неба, скраб для рук, набор для занятия спортом (коврик, резинки, массажер), и, конечно, плюсом стандартный набор 5звездного отеля с отличной косметикой. Просто все пропитано комфортом. Я такого в Подмосковье еще не видела нигде.
Завтраки разнообразные, могут накрыть на веранде.
Очень заботливый и отзывчивый персонал.
В отсутствие повара можно воспользоваться множеством доставок, и местных, и через деливери клаб, и даже якитория доезжает. Нет никаких проблем.
Есть спа, и есть чаны на персональных верандах.
По вечерам разжигают костер, очень душевно посидеть под звездным небом и пожарить пару-тройку маршмеллоу).
Отличное место для отдыха, уединения и перезагрузки!
Вкусные завтраки, оригинальная идея с общей гостинной-кухней, где есть все необходимое для самостоятельного приготовления своих кулинарных шедевров.
У каждого домика есть свой чан, который по вашему желанию подготовят ко времени.
Территория небольшая, но все пространство очень грамотно используется. Есть костровая зона, бесплатные ведосипеды, за отдельную плату спа зона и сап борды. Река в 3х минутах ходьбы. Можно с питомцами)
Отдельное спасибо Евгению за помощь в решении абсолютно любых вопросов!
Отдыхали вдвоем с 9 по 11 августа 2024. Выбрали для празднования дня рождения и не пожалели! Большой уютный домик в котором есть все для комфортного отдыха: огромная кровать, набор гигиенических принадлежностей не ограничен шампунем и гелем, есть бритвенный и зубной набор, одноразовые мочалки, ватные диски и палочки. просторная веранда, которая отделяет от соседей живой изгородью из туй. Поэтому, несмотря на небольшое расстояние между домиками, есть обособленность. У каждого домика свой чан, который вам растопят за отдельную плату. Мангальная зона внутри отдельного помещения, оно общего пользования. Жарить возле домика можно, но или привозить свой мангал, или брать в аренду ( на два дня 2000 руб). В шаговой доступности Москва-река, пляж не оборудован, но чистый, река в этом месте мелкая. Завтраки включены, подают в общей зоне, но могут принести на веранду. Место однозначно рекомендую, особенно хочу отметить сотрудника Евгения за его отзвычивость.
Очень уютное и комфортное место для отдыха. Красивая закрытая территория со своей парковкой и детской площадкой, выход к реке, вдоль берега есть тропинка для прогулок.
В домиках есть всё для удобства, завтраки включены в стоимость, для любителей готовить самостоятельно предоставлена просторная гостиная с посудой, мангалом, шампурами и решетками.
Отдельной оценки достоин сибирский чан - для получения полного удовольствия обязателен к растопке.
И, конечно, огромная благодарность Жене и Ольге, за великолепный сервис и то, что помогли провести прекрасные выходные.
Отметили день рождения в этом крутом месте) Персонал поздравил - это было неожиданно и очень приятно) Огромная гостиная-кухня с тандыром, мангалом и всем остальным для комфортного и вкусного питания. Завтраки 5+++! Домик уютный, все озонируется, все чисто! Чан с хвойными ветками и цитрусовыми снимает всю усталость и негатив! С собой нужно взять только для готовки, напитки. Все остальное предоставляется) а если не хочется и на это тратить время - можно заказать питание, все согласовывается в Вотсап. Прогулка на сапе - отдельный «мед» для души! А уж вечера у костра с маршмеллоу грех пропускать) Рекомендую к посещению! Мы обязательно приедем еще!)
Отдыхала в Green Point одна с собачкой с 10.07 по 12.07 и это был лучший отдых. Территория очень уютная и ухоженная. В домике и общих зонах очень чичсто. В гостинной,где кухня, есть все необходимое(соусы,приправы). Если вы не на личном транспорте,то покупайте все продукты заранее,алкоголь тоже.
Из развлечений есть сапы,велосипеды. Речка в 2 минутах. Сибирский чан(задумайтесь о нем заранее,готовится 4 чача). Спа комплекс(им не воспользовалась)
Персонал отмечу отдельно,сервис как в 5 звездочных отелях и даже лучше. Спасибо большое Евгению, помогал во всем.
Всем советую приехать в green point для отдыха телом и душой.
Очень комфортное и уютное местечко😍
Прекрасный приветливый персонал!) домики Мега уютные с качественным ремонтом и всем необходимым для полного комфорта. Даже массажер для шеи есть 😍 можно заказать завтрак (Включен в стоимость ) приносят на веранду!) есть все необходимое для спорта (коврики, роллы, кубики для йоги). Вообщем много все интересного и модно с детьми и с животными 🤍
Спасибо большое - отдых удался 🙏🔥🤍
Если вы выбираете место для уединенного отдыха - это идеальный выбор. Да и вообще слово «идеально» я бы использовала много раз. Во-первых, здесь очень красиво. ОЧЕНЬ. Тот случай, когда видно, что всё сделано с душой. Продумано абсолютно всё. Даже дождевики в номере присутствуют) Во-вторых, спа-зона - это отдельный восторг, 2 часа маловато, в следующий раз возьмем 4. Красиво, комфортно, атмосферно. Заказали чайный сет дополнительно и это было еще одной изюминкой нашего спа-вечера. Рекомендую. В-третьих, сервис. Сервис здесь - это не просто слово. Он настолько ненавязчивый, что ты даже не замечаешь, в какой момент тебе накрыли завтрак на террасе, когда успели разогреть чан, подготовить спа. Ты просто не замечаешь сотрудников, но в отзыве я обязательно их замечу. Женя - это, конечно, чудо-человек, кажется он делает всё и сразу, не знаю, когда он отдыхает) Ольга - замечательная девушка, очень приятная. Ощущение, что тебе здесь рады - это супер. В-четвертых, какой здесь вкусный шашлык))) Смело заказывайте, не пожалеете. В-пятых, чан - это волшебно, опять же с душой, все эти ароматы, елочки, грейпфруты, супер. Лежать ночью в чане под звездами - это что-то на счастливом. Мы выбирали место для годовщины и это место подарило нам прекрасные воспоминания. Кстати, да, Ольга и Евгений поздравили нас, подарили подарочек и даже на второй день нас тоже ждал комплимент. В общем, мы в невероятном восторге. У вас появились новые постоянные клиенты, потому что не вернуться сюда, побывав однажды, просто невозможно.
Были в глэмпинге зимой в морозы.
Но очень понравилось.
Во первых территория небольшая - всего 3 домика и очень чисто, даже снег был чистый.
Каждые несколько часов сотрудник спрашивал , что нам нужно : покушать, растопить ли чан, все ли у нас хорошо.
Честно, это приятно.
Чан 10 из 10 , класс. Чистый, новый, температура комфортная , класс.
Соседей особо не было слышно и видно, хотя забором относительно ничего не огорожено.
Еда нормальная , но тут сразу предупреждают : покупайте по дороге в Азбуке вкуса если капризные) мы так и сделали. В домике все работало и было тепло , обогреватель справлялся в сильнейший мороз.
Халаты, тапочки - все есть отличного качества. Гулять по идее тут особо зимой негде , разве что в лес по сугробам , поэтому в основном сидели в домике и в чане. Но мы так и хотели. Для детей там предусмотрено что то типо горки (зимой было под сугробам) , но наш ребенок засел в планшете )
Интернет очень хороший , даже в чане вайфай ловил идеально.
Сотрудник любезно и ненавязчиво предложил костер , ребенок жарил маршмеллоу. Атмосфера шик.
По идее если снять все 3 домика сразу на компанию - то вообще будет бомба. Такая задумка есть.
А так приедем еще , скорее всего осенью 😊
Очень приятное место и вежливые сотрудники, есть большая детская площадка и батут - наш ребёнок был в восторге и провел там большую часть времени.
Сами домики сделаны в спокойных тонах и оснащены всем необходимым для комфортного проживания - от зонтика до проектора- ночника.
Мы взяли чан за доп плату - однозначно рекомендую.
Питание здесь возможно как по меню (заказывать заранее), так можно привезти еду с собой и приготовить на кухне (кухня-гостиная находится отдельно)
На кухне есть все необходимое: ножи, доски, тарелки, приборы, миски, кастрюли и даже специи.
Напитки можно купить там же или привезти с собой.
Есть огромный телевизор и настольные игры.
Завтрак по меню и входит в стоимость.
Вечером можно пожарить маршмелоу и насладиться треском костра вместе с семьёй и/или друзьями!
P.S. Отдельное спасибо Евгению за подарочек для дочки =)
Отдыхали два дня, остались очень довольны:) Домики очень чистые и комфортные, предусмотрены все мелочи, вплоть до коврика для йоги и МФР ролла!😁 Отдельный лайк чану с грейпфрутами и хвойными веточками, залезть в него в прохладную ночь подарит Вам полный релакс. Также спасибо прекрасному персоналу за супер дружелюбное и заботливое отношение! Здесь есть все для Вашего полного релакса 🙈вернемся еще обязательно ❤️
Прекрасное место для уединённого отдыха на фоне природы. После проведенных выходных в Green Point остались самые положительные эмоции!
Сервис на высшем уровне, в домиках со стильным интерьером всё продумано до мелочей, есть все необходимые косметические принадлежности, фен, ТВ, кондиционер, большое количество розеток, что очень удобно.
Вкусный завтрак входит в стоимость проживания. Обед/ ужин можно заказать от повара, можно готовить самим в кухне-гостиной, где опять же нашлось всё необходимое.
На территории есть спа-комплекс, а также около домика находится чан, который для вас растопят с аромамаслами, еловыми ветками и апельсинами.
Сотрудники глэмпинга (Ольга, Евгений) всегда были готовы помочь со всеми возникающими вопросами. За что большое спасибо! Было очень уютно и душевно)
Замечательное, тихое, спокойное, атмосферное место!
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливое, трепетное отношение со стороны персонала
Так же не остался Спа комплекс без внимания- хамам, сауна, купель оставляют только лучшие впечатления!
В номерах и в зоне обеда есть все, что надо для комфортного проживания
Вообщем ставлю все 5 звезд и + 5 сверху! Советую всем посетить это прекрасное место, если хотите тихо спокойно и с удовольсвием провести время!
Безумно красивое и эстетичное место✨
Были в начале ноября, даже застали первый снег, но домиках было тепло
В глэмпинге продумано все до мелочей, каждый уголок хочется фотографировать.
СПА заслуживает отдельного восторга, как же там красиво! Здорово, что есть места с таким уровнем сервиса и такой заботой о клиентах 💔
Хочется отметить очень вкусные завтраки и ужины и гостиную, в которой можно готовить и самим
Мы остались под приятным впечатлением от наших выходных и обязательно приедем еще!
Нам очень понравилось! Домик очень крутой, прямо как в полноценном номерк отеля. Все продуманно до мелочей как в домике, так и на территории. Сама территория очень красивая, хорошо облагорожена. У каждого домика есть свой чан, где можно повариться на свежем воздухе. Прямо за домиками есть речка и красивый вид.
Шикарное место недалеко от Москвы. Весь комфорт для вас предусмотрен, очень чисто. Есть все необходимое для вашего отдыха. Очень вкусная еда. Рядом потрясающая река, природа. Очень рекомендую это место❤️
Все понравилось. Чистая и ухоженная территория. Парковка. В домиках продумано для гостей все: от кондиционера и телевизора до ниток с иголками.
Вкусные завтраки. Приветливый персонал.
Заказали чан - остались довольны.
Я редко оставляю отзывы, но тут просто восторг!!! Ландшафтный дизайн, уютные домики, прекрасная природа и чудо персонал!!!! Евгению отдельное спасибо, Женя - ты душа и свет этого места!!!!! Вернемся обязательно! Очень рекомендую!!!
Дорогие друзья!
Спасибо за три дня, когда мы были окружены красотой, уютом и заботой!
У вас получилось создать по-настоящему ОТЛИЧНОЕ место для отдыха, где продумана каждая деталь и мелочь, где ничто не портит ВАУ-эффекта!
Огромное спасибо всем сотрудникам глэмпинга и, особенно, Евгению!
Юля и Андрей
Великолепный побег из Москвы😍💔
Все продумано до мелочей, невероятный сервис и очень доброжелательный персонал!
У каждого домика есть свой личный чан, в котором можно просидеть хоть весь день.
Обязательно будем рассматривать этот глэмпинг для отдыха. Все безумно понравидось, 10 из 10!
Самим домикам и обслуживанию - 5+, расположению максимум 4. Зимой из занятий только чан и баня, погулять негде, лес не в шаговой доступности, находится через реку (мост далеко) да и супер вида из домиков на него тоже нет, он достаточно далеко, метров 300. Сам населенный пункт наполнен промзонами и производствами, в т.ч. бетонными заводами. Так что не супер экологичное место, Но это наша ошибка, не посмотрели заранее, бронировали в спешке. Зато есть заведения, где поесть и вроде работает доставка.
Сам отель: отличные, новые, полностью оборудованные домики, особенно понравился санузел - очень чистый, все новое. Включены завтраки, что удобно.
Чан - кайф. Шел снег, над ним поставили большой зонт, очень продуманно, спасибо сотруднику, который делал чан. Но апельсинок и веток не накидали для красоты, уж за 5000 можно было)
В целом неплохое место, но для меня на один раз, т.к. в таких выездах хочется погулять на природе.
А еще при выезде отель предлагает что-то типа кэшбэка за отзыв на Я.картах)
Вот и закончился наш 2-х дневный отдых в этом волшебном месте! Данный глэмпинг - это просто высший пилотаж. Продуман в каждой малейшей детали. Отдыхали с ребенком, для него так же любые удобства (питание, детская площадка, детский халат и гигиенические принадлежности, стульчик, игрушки и многое другое). Природа вокруг шикарна, чистейший воздух, река, очень красивый лес. Территория отеля утопает в зелени и цветах, утром аромат цветов бесподобен! Гостиная-кухня оснащена всем необходимым для приготовления. Но есть повар, который не только восхитительно готовит завтраки, но и отличный человек!) Чан отличный, украшения в виде апельсинов, грейпфрутов и веточек ели создают волшебный аромат, когда темнеет светится, что создает романтическую атмосферу. Территория с наступлением темноты так же превращается в сказку. Хочется выразить отдельную благодарность и восхищение сотруднику Евгению! Он создает уникальную атмосферу. Не успеешь подумать, у тебя уже все создано для комфорта. Ребенок и мы от него просто в восторге. Спасибо огромное за отлично проведенное время, обязательно к вам вернемся! ❤️
Были в разных глэмпингах и за границей тоже, но это место завоевало наше сердце🤍
Уютное пространство, с безупречным эко дизайном, безумно вкусный завтрак, SPA с массажем и аромомаслами это вообще что-то с чем-то🥰
Отдых удался, отдельную благодарность хочется выразить Ольге🌸🥹 Она внимательная, вежливая и очень добрая, все эти качества также являются большим плюсом к сервису в целом!!!
Однозначно рекомендую это место и для семейного отдыха и для встреч с друзьями, обязательно вернемся сюда!!!🌸
Чудесное место! Уютно, стильно всё продумано до мелочей, правда такой уровень был только ОАЭ! Были вдвоем, перезагрузится от города. Но обязательно вернёмся с детьми для них тоже всё есть) Отдельно хочу отметить матрас, думаю для многих это важно, отличный что редкость. На кухне чистота и порядок, вечером посиделе в чане, вид на лес сейчас осенью будет особенно красиво. Сотрудники вежливые, подскажут и расскажут. Мы точно ещё вернёмся, спасибо! И в следующий раз задержимся подольше, хочется посетить спа!
Прекрасное место для отдыха. Все продумано до мелочей. Довольно необычная концепция с общей гостинной, где есть все для гастрономических свершений. Обязательно вернемся еще
Отмечали с супругом на выходных 10-летие свадьбы - и без преувеличения, это был лучший отдых в подмосковье на нашей памяти. Если бы можно было поставить 10 баллов - поставила. Безумно уютные и продуманные до мелочей домики - чего стоят несколько обогревателей на любой вкус, два вида листового чая в чайном сете, полы с обогревом, пледы везде, где они могут понадобиться, посуда на выбор и печь/мангал в гостиной, всего не перечислить! Чувствуется, что за всем стоит такая забота к своим посетителям! Ужин и завтрак были божественно вкусные и домашние. А спа зона достойна отдельного отзыва! Я не хотела оттуда уходить, хотя не любитель сауны, но хамам и массажное кресло меня покорили❤️ только теплые и душевные эмоции - спасибо Ольге, Евгению, Виктору. Просто невероятное место отдыха вашими руками🫶
Удивительное место релакса и уюта, душевного отдыха, теплоты и комфорта. С очень гостеприимным радушным приемом. Заботливым и бережным отношением - сразу оттаиваешь и расслабляешься, отпускаешь все заботы , быстро восстанавливаешь силы, погружаешься в негу природного спокойствия и умиротворения. Поражает как тщательно учтены все потребности на самых мелких нюансах. Обязательно вернемся
Без преувеличения,райское место !
Красивая уютная территория ,все продуманно до мелочей .
Замечательный персонал ,особенно хотелось бы поблагодарить Евгения за заботу и внимание по каждому вопросу и просьбе ,во время нашего отдыха .Виктор гениальный повар ,готовил с душой и очень вкусно 🤤
Очень понравилось ,что есть чем заняться в течении дня .Рядом находится река ,можно поплавать либо покататься на сап бордах ,лодках и т,д (есть аренда сап бордов )погулять и насладится свежим воздухом и загородной жизнью .
Оформление территории ,интерьер домика и всех помещений ,заслуживает особого внимания .Красиво ,чисто ,со вкусом ,а главное это забота о гостях ,в доме было абсолютно все необходимое ,даже в лучших отелях нет такого набора для комфортного проживания .
Очень рекомендую арендовать чан ,классных впечатлений будет много ,особенно перед сном и завершить вечер травяным Чайком 👌
Шикарное место ,не хотелось уезжать!
Обязательно вернёмся в Green point снова !
Спасибо создателям этого проекта,тут так много души ,уюта и красоты 🙏
Отмечали тут день рождения. Это какое-то волшебное место. Все новое, домики супер современные, дорогие чайники/кондеи/увлажнители воздуха. Есть все необходимое. Заказывали чан, он есть у каждого домика. Жарили шашлыки, потом сидели у костра и жарили маршмелоу. Завтраки очень вкусные и сытные. Главное, что менеджмент вроде рядом и все организует, при этом их не видно и как будто вы тут одни. Есть и гриль и тандыр и кухня, огромный холодильник. Можно пойти гулять в лес. Для детей есть отдельная площадка. Нам очень понравилось и мы 100% вернёмся ещё. Спасибо за прекрасный отдых. Брали 2 домика, жили по 3 человека в дрмике, очень комфортно
Были на день рождения в мае! Всё понравилось, очень комфортные условия проживания и просчитаны детали,в плоть до электромассажёра шеи в номере! Доброжелательный и внимательный Евгений организовал комфорт на природе возле р.Москва!
Уютные купольные домики с 5-тизвездочным сервисом, вкусная еда с красивой сервировкой, очень ухоженная территория с красивой ночной подсветкой, приветливый персонал, готовый разжечь для тебя лично костер даже в 12 ночи) Баня с сауной, замесом и массажным креслом)))
Очень классный глэмпинг! Душевное и очень гостеприимное отношение (спасибо Ольге и Евгению). Комфортные домики. Все продуманно до мелочей! Вы удивитесь, насколько там все продумано. Очень вкусный завтра и уютный гостевой дом. Удобно добираться от Москвы! 100% рекомендую к посещению.
Шикарное место! Всем рекомендую! Завтраки кайф, спа зона и чаны просто восторг! Но самое главное это персонал! Огромное спасибо Ольге, повару Виктору и Евгению за то как приняли нас) уровень сервиса наивысший!!!! Ну все есть! Вот вообще все! Тапочки, халатики, все мыльно рыльные… и очень вкусные обеды и ужины) просто зимняя сказка) спасибо!
Место классное, все понравилось! В самих домиках понравилась техника, вся хорошего качества. Вид супер, снега было много, дочка завалялась вся)
Завтраки ну так, не сказать что очень вкусно, нормально.
Погода была холодная, в самом домике было прохладно. Нам дополнительно давали еще один обогреватель. Так что в целом все нагревалось.
Сауна отличная, чан у домика восторг, дочке тоже понравилось.
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.
Обслуживание выше всяких похвал. Куполы по внутреннему оснащению не уступают номеру в "пятерке". Были семьёй: 2 взрослых и 2 ребенка. Места в куполе более чем достаточно. Для детей особый кайф в том, что их спальные места на втором этаже, под сводом, ну а взрослые могут любоваться видом леса. Обязательно приедем ещё раз👍
Отличное место для отдыха! Причем как доя активного отдыха , так и для полного релакса! Очень красивая территория, дищайн в домиках просчитан до мелочей !! Есть даже коврик для йоги и некотоый саорт инвентарь! Брали для сплава таи же в аренду сапы. Вежливый персонал специально отвез нас подадьще вверх по реке чтобы удолно было сплавляться) прогулка получилась замеательна ! С собой нам дали доя перекуса сендвичи , срециальные чехлы для телефонов -забота) вечером была баня … веусный ужин) а еще уютный и согревающий костер) просто прекрасный отдых получился ! Еще прекрасно можно прогуляться за пределами вдоль реки .Спасибо
Отличное место для отдыха с парой - уютные купола, вкусные завтраки, включенные в стоимость номера, возможность просто отдыхать и не готовить, искупаться в чане и сходить в спа. Еще вернемся!
E
Elena K.
July 30
Очаровательное место! очень красивая территория, хоть и небольшая, все чисто и ухоженно, уютные шатры☺️. Действительно есть все необходимое для приятного отдыха без забот. Понравилось, что в шатре есть и бризер и кондиционер, поэтому там комфортно находиться и днем и ночью. Очень отзывчивые сотрудники. Большое спасибо!
Райский уголок для детей и взрослых! Очень приветливые люди! Все очень стильно и необычно оформлено! Есть все для комфорта и отдыха! В домиках очень классно спится! А вид какой чудесный! Мы заказывали чан, очень приятное ощущение, сидишь и смотришь на деревья и гору!Мы обязательно сюда вернемся!!! Спасибо огромное за гостеприимство и отдых!
Невероятное место, полная перезагрузка организма и релакс🍋
Можно с маленькой собачкой, что для нас стало решающим фактаром.
Желаем ребятам хороших постояльцев и процветания 🙌🏼
Место приятно удивило. Новое, открылось вроде только летом 2023г. Все сияет, все ухожено, все продумано. Тут явно постарался профессиональный дизайнер. Все продумано до мелочей. Эстетика в деталях.
Эстетика и вкус. Красота и лаконичность. Вкусные красивые завтраки. Удивительная продуманность и удрбство. Я бы сказала даже выше чем 5 звезд. Своих денег точно стоит.
Сервис тоже на высоте.
Прекрасный сервис, домики и все продуманно до мелочей! Максимальный комфорт от того, что всего 3 домика на территории - никакого шума и очень умиротворенно! Спасибо Всей команде Грин Поинт за теплый прием!
Прекрасное место для отдыха, можно приехать с собакой, что является большими плюсом.
Очень приятный персонал, идеальное отношение и обслуживание, пользовались всей инфраструктурой - очень довольны, можно пожарить зефир у костра, атмосферно и тихо! Отдыхом довольны!
Место очень замечательное. Тихо ,спокойно , уютно))) Кормят вкусно) Внимательный заботливый и вежливый персонал) одного дня мало))) бронируйте больше)) вам не захочется уезжать)
Анастасия Ц.
May 11
Очень тихо, красиво, малолюдно и спокойно. Вы как-бы приехали на дачу, где есть все удобства, вокруг все ухожено, чисто, даже небольшое спа с разными видами бань и купелью. Прекрасная кухня-гостиная, уютные купольные дома, да, территория небольшая, но тем не менее прогуляться есть куда. За забором поселок с нормальными дорогами, чистота и красота природы. Надышаться, насладиться тишиной и природой, отоспаться точно получится:)