Открыла для себя данный супермаркет совсем недавно и была приятно удивлена разнообразию продаваемой продукции, как товаров для дома и бытовой химии, так и пищевых продуктов. Цены значительно ниже, чем в других сетевых супермаркетах, свежие продукты с хорошим сроком годности, неизбитый ассортимент, своя пекарня, большой выбор продукции для правильного питания. И редкость в наши дни - на кассе сотрудники сами упаковывают покупки в пакеты😍 Рекомендую!❤️
Один из лучших супермаркетов города! Хорошие цены, много хоз. товаров, готовой еды и продуктов. Есть практически всё от кастрюль и сковородок до салфеток, бокалов. Цены оптимальные и также хорошое качество товаров. Есть несколько обычных касс и несколько касс самообслуживания. Так что длинных очередей никогда не видел.
Удивило разнообразие импортной продукции, но, к сожалению, по понятным причинам, такие товары довольно дорогие. У них есть много еды и выпечки своего производства. Еда вкусная, свежая, выглядит аппетитно. Кассиры были вежливыми и работали на всех кассах, но из-за большого потока людей всё равно образовывались очереди. Больше всего порадовало разнообразие чая в сравнении с тем же Реми, ради которого я и приехала
Эксперт ☑
November 20
Магазин с современным оборудованием и просторными витринами где можно найти все необходимое (разнообразие продуктов и товаров).
Сервис на заморозке и на кассе хороший, так как много раз уже тут беру вкусную выпечку и другие товары.
Вот даже нашел такую разнообразную шоколадку которую предоставляет магазин на фотографии ниже...))
Парковка есть у ТЦ снаружи и внутри на минусовых этажах.
Лифт с парковки.
Чисто в здании.
Частенько заглядываю в этот супермаркет, по цене не сравнивала с другими магазинами, поэтому здесь не советчик. В целом, от супермаркета хорошее впечатление, всегда чисто и аккуратно. На раскладке готовой продукции стоит приятная и вежливая женщина, к кассирам претензии нет, ни разу при мне не звали ни тётю Любу для отмены, ни бабу Клаву. Просроченные продукты никогда не попадались на глаза, что тоже похвально для такого большого магазина. Всегда вкусная и свежая выпечка. Красивый интерьер, приятно ходить с тележечкой по широким рядам. И самое приятное, так это то что там редко когда бывает много посетителей, поэтому магазин плюс ко всему еще и спокойный.
Очень нравиться этот супермаркет, хорошая обстановка, всегда свежая выпечка и т.п. Но сегодня была неприятно удивлена....взяла три товара: 2 паковочки мармелада по цене 89руб. каждая и упаковку кофе по 1118руб. Такие цены были на цениках на прилавках. На кассе все вышло по другому. Мармелад оказался по 101руб. за упаковку, кофе по 1307руб. Можно сделать вывод что завышенные цены на все три продукта, говорят о том что может и во всем магазине на все они завышены. Администратор сказал, что они эти ценники не успели поменять в связи с большим потоком товара.... всего на эти три???? Будьте внимательны, может и не на три)))) поток товара все таки большой))))
удобный продуктовый магазин. хороший выбор выпечки, фруктов, соусов, сыров, слабоаокогольной продукции. всегда открыты несколько касс. обслуживание быстрое. в помещении всегла чисто. проходы между рядами достаточно широкие.
Мне тут нравится. Красиво оформленное пространство. Большой отдел кулинарии, чтобы взять какой-то салатик/горячее на обед.
Много сдобы в хлебном отделе.
Мне нравится, что есть мясо не замороженное, а именно охлаждённом. Можно прийти домой сразу начать готовить.
Сейчас уже все такое новогоднее, оформлено. Сегодня с коллегой купили чайные наборы в виде открыток - отличное решение на новогодние подарки коллегам.
Лучший продуктовый супермаркет во Владивостоке, к тому же единственный, в котором можно ориентироваться и логически находить конкретный товар. Очень красивое оформление и при этом, на удивление, цены ниже, чем в местных продуктовых сетях. Не могу не похвалить местную выпечку :)
Надеюсь, что магазин станет сетью магазинов по всему городу!
Мой любимый магазин продуктов, есть ВСЁ для здорового питания, большой выбор овощей, фруктов и товаров здорового питания, разного чая и кофе. Есть японская химия. Очень нравится интерьер магазина, приятно находится и выбирать то что нужно.
Магазин весьма неплохой, ассортимент есть. Очень вкусная собственная выпечка! Снижаю звезды за отвратительную работу сотрудников: ценники на полках не соответствуют цене на кассе. Это не единичный случай. На кассе сотрудник МАРИНА при разговоре о данной ситуации начала хамить, психовать, хлопать кассой, говорить что мы хотим за ее счёт поживиться. Орала как резаная и оскорбляла. Прятала бейджик с именем. Отказалась называть свою фамилию для составления акта. Угрожала полицией. Закончилось тем что она угрожала Аллахом моему мужу и мне, и что проклянет. На часах было 19.00 и администратора со слов кассиров не было уже на месте, обратиться было не к кому. Самый цирк был с тем что вначале никто не мог найти книгу жалоб и предложений, по итогу когда ее нашли там нет нумерации актов, администрация не ведет ее абсолютно, нет дат, официальных ответов и прочего- желания оставлять в пустоту свои просьбы естественно отбились. Возможно, здесь обратят внимание на работу сотрудников в вечернее время.
Хороший выбор товаров вполне достойного качества.нормальные овощи и фрукты,даже сейчас не мороженые,в отличии от других сетей города.прекрасная выпечка собственного производства,пирожки,булочки выше всяких похвал.чего нельзя сказать о хлебе,никогда не попадаю на мягкий.если он бывает,то когда это время подачи горячего хлеба?очень хочется попробывать!кассы работают довольно быстро,даже когда большой наплыв покупателей.в целом очень достойный магазин.ценовая политика достаточно демократичная.
Хочется достучаться до владельцев супермаркета!!!! Лишь некоторые кассиры упаковывают товар в пакеты. Остальные бросают его рядом с пакетом. Магазин работает в формате выше среднего. Негоже так себя вести кассирам. Либо об этом люди должны быть проинформированы..... Это замечено многими покупателями. Постоянно на этой почве скандалы.
Ужасный персонал на кассе! Товар не пробивается , молча кассиры убирают в сторону, ничего не говорят! Просишь позвать администратора отвечают по хамски , он ничем не поможет и не зовут!
Приятный продуктовый супермаркет.
Что нравится: много места; достаточный выбор продуктов; часто свежие овощи и фрукты; годные блюда собственного производства; местами цены даже ниже, чем в других продуктовых магазинах; спокойная атмосфера; есть некоторые уникальные товары; наличие касс самообслуживания; удобные и приятные тележки для продуктов.
Что не нравится: местами цены выше, чем у конкурентов; в некоторых категориях слишком скудный выбор; кассы самообслуживания всего две.
7 продуктовых магазинов из 10
Хороший супермаркет, большой выбор овощей и фруктов, Пекут собственный очень вкусный хлеб. Много продуктов здорового, спортивного питания и продуктов с низким содержанием сахара.
Хороший супермаркет со свежими продуктами. Очень просторно и всегда есть свободная касса (всегда везло).
Выбор вполне широкий.
За все это нужно платить, немного дороже чем в остальных супермаркетах, но бывает, что тут некоторые продукты дешевле.
Очень хороший, супермаркет!!! Красиво, чисто, удобно, много места. Большой ассортимент .Свое производство!
Хлеб, выпечка , кондитерский цех, ну очень все вкусно ! Вкуснее , за такую цену я не видела!!!
Порядок во всем, везде ценники, всё соответствует! Хочется бывать та
Приобрели лаваш, 20 сентября, по приходу домой при вскрытии плесень - наклейка со сроком годности сорвана и сверху наклеена сегодняшняя дата. Отличное место для покупки просрочки. Ужас
Сначала думала - хороший магазин, много продукции, вкусная выпечка, скидки хорошие, и в принципе цены не высокие по меркам Владивостока, также много азиатских продуктов. НО продали испортившееся молоко, возвращать не стала, так как дорога до магазина туда-обратно стоит 60р, а само молоко 70 р, и ради 10 р кататься туда-сюда смысла не было. А впечатление о магазине очень испорчено!
Крутой маркет, ассортимент большой и качество отличное! Кухня пальчики оближешь! Про выпечку вообще не расскажешь, нужно обязательно купить и попробовать. Цены низки, даже ходовой товар и овощи ниже чем в реми и сам Берия. Рекомендую!
Выбор товаров шире базового для среднего (по размерам) супермаркета.
Овощи и фрукты всегда свежие, без подпорченных.
Есть отдел кулинарии и охлаждённый морепродуктов.
Особенно нравится выпечка собственного производства: разнообразная - от социального хлеба до различной сдобы.
Есть кассы самообслуживания.
Чисто, уютно.
Один из лучших продуктовых магазинов Владивостока. Представлено много импортных товаров из Европы и Азии. Всегда чисто и красиво. Очень хорошая продукция собственного производства - всегда беру там голубцы.
Красивый, современный супермаркет. Расположен в ТЦ Море Хороший и большой ассортимент. Нравится отдел кулинарии, хлебный отдел. Удобное расположение. Есть парковка. Захожу туда с удовольствием.
Сам по себе магазин хороший,к нему претензий нет. Но почему не следят за тем,как готовят салаты? Не первый раз беру салат "Греческий",и если первые разы он был вкусный,то сейчас, ощущение,будто просто меняют этикетку с прошлого дня. Листы салата в не лучшем состоянии, про черри вообще молчу,пахнут отвратительно. Кушать "Греческий" отпадает всё желание. И ладно,это был бы единственный случай,но это уже раз 3-4.
Магазин хороший, цены радуют, выпечка очень вкусная НО : 1 Потратите крыс! Бегают по всему первому этажу, также в пирожке один раз был таракан, после этого перестала покупать готовую еду.
Замечательный супермаркет. Очень хороший выбор продуктов. Цены нравятся))) А какая бомбическая выпечка - специально за тортиками "дамские пальчики" к вам едем ))). Это просто как из детства!
Цены ооооочень приятные. Была удивлена, что один и тот же салат (баклажаны острые с сыром фета) и в Реми стоит 789 за кг, а в здесь 579. А вкус одинаковый. Всем хорош супермаркет. Но кассир Виктория отвратительная. Хамоватая, абсолютно пофиг ей, что складывать в пакет и как. Со всеми остальными продуктами взяли ещё и корзинки с ягодами. Так она кидает их на бок. И даже не смотрит, что они будут придавлены другими продуктами. При покупателях нелестно отзывается о сотрудниках супермаркета. В общем, негативный образ создаёт магазину.
Хороший ассортимент товаров. Можно выбрать, что хочешь. Единственный минус - над некоторыми фруктами или овощами летают мелкие и противные мушки. А в целом маркет классный 🥰
Ну, что сказать. Очень чистый, удобный магазин. Ценник повыше, но выбор товаров очень даже на уровне. Хорошая кулинария, и есть отдельные прилавки с колбасами и рыбой / морепродуктами. Алкоголь представлен в достаточном количестве, большой выбор соков и молочки. Хлеб и овощи/фрукты тоже представлены в достойном ассортименте. И, еще раз, очень чисто!
Отличный супермаркет ! Великолепный ассортимент продтоваров, есть бытовая химия, фрукты и овощи. В магвзине есть кулинария, хлеб собственного производства , а также есть в пррдвже мясопролукты фермерские.
Как же я довольна их кулинарией и пекарней! Готовят как в приличном кафе! Всё с пылу с жару. Просторные проходы, великолепная выкладка товара. Замечательные сотрудники в зале и на кассе. Чисто.
Большой ассортимент, приемлемые цены, вкусная выпечка. За покупку от 1000 руб.парковка бесплатно.
Мария
March 27, 2023
Магазин большой, просторный, светлый. Большой выбор товаров, некоторые даже дешевле, чем в Реми или Самбери. Вкусная выпечка. Но то, с чем я сталкиваюсь уже не в первый раз - это несовпадение цен на витрине и в чеке (бывает, в чеке дороже, чем на витрине, а бывает и наоборот). На некоторые продукты ценник вообще не найдёшь. Один раз замечала, что на витрине стоят просроченные пирожные. Персонал оставляет желать лучшего. Не здороваются в ответ, ничего не подскажут, посмотрят на тебя так, как будто ты им денег должен. Поэтому мой совет всем покупателям: будьте внимательны и проверяйте качество товара и его стоимость!
Maks
May 11
Огромный выбор товара, в магазине опрятно и чисто.
Но есть минусы:
- различие цены указаной на витрине и по факту
- некоторые кассиры очень грубы
Купила мандарины за 119 руб. А там это чудо. Т.к. я купило кило там еще много таких. После этого вряд-ли я буду есть мандарины, благодарю за испорченное настроение