Пришел в очередной раз в магазин за букетом. И был очень приятно удивлен. Милая и вежливая девушка помогла с подбором цветов, подобрала подходящую красивую упаковку и составила очень приятную беседу. Рассказала как нужно ухаживать за цветами, чтобы продлить им их красоту. Однозначно достойна поощрения и благодарности.
Увидела рекламу в вк данного магазина, понравился букет, решила узнать цену, так как скоро должно быть день рождения у тёти. В итоге цену не сказали из-за того, что цену, видите ли, они говорят когда человек уже оформляет заказ) но то, что покупателя цена может не устроить и прежде всего, нужно узнать цену, а потом уже решать, заказывать этом магазине или нет - сотрудники не в курсе. Цену букета , который мне понравился (в записи, где было фото-цены на него не было) мне так и не сказали. Часто заказывала цветы в других магазинах, всегда говорили цену, впервые сталкиваюсь с таким. Работники этого магазина с клиентами общаться не умеют. Уже прямым текстом писали, что говорят цену только тем, кто будет покупать у них что-то и что они «вправе выбирать клиентов» 🙂
п.с на последних скринах писали «работать для вас -ДУРАЧИТЬСЯ и поболтать?» но зачем то исправили)
Просто кошмар.
Заказали букетик 31 августа к первому звонку, выбрали сумочку (1 фото), нам сказали забирать в 19:00 1 сентября, когда забирали флорист предупредила за ручки сумки не брать, может оборваться, как то странно. И вторая приписка, обязательно букет поставить в холодильник, хотя не предупредили о том что продукты вырабатывают этилен (ускоряется процесс увядания цветов). После того как привезли ,сея чудо домой, решили переупаковать в более жесткую сумочку для цветов, и ВУАЛЯ, что обнаружили (можно увидеть на 2-5 фотографиях) просто КОШМАР!!!!! Не праздника, и не настроения, ранее замечали качество снизилось в худшую сторону. Теперь не ногой к таким продавцам несчастья и Вам не советую. В грудь бьют что все свежее и даже фото прилагают (6 фото). Самим не смешно, найдите 5 отличий.
езжу аж с другого района, много разных цветов всегда и разные букеты на витрине,удобно не ждать, причем они стилевые.а не как на рынке. я заказ оформляла и не один раз тут. на праздники завозят прям свежак, стоят долго. еще круто что дают инструкции , мне рассказали что нужно вазы подбирать под количество роз, я даже не задумывалась об этом раньше, теперь всегда подбираю.
заказывала к нужному времени за 2 часа, все подготовили четко. даже некоторые замены подобрали так, что не отличить от фото. советую
Осталась крайне недовольна. Составляли букет для воспитателя, предусмотрела, что перед праздником букет ажиотаж, поэтому оформила заказ за 10 дней. Накануне прислали фото розового букета, хотя обсуждали с девушкой в магазине, что букет будет ярким, с красными цветами. На это мне ответили, что это яркий букет, и предложили заменить лишь орхидеи в составе на другой цвет, который вообще не сочетался с уже имеющимися розами. Ладно, это стерпела, ведь букет был красивым. Но когда мне его привезли, я просто обомлела: цветы были не первой свежести, жухлые, орхидеи, как я увидела ещё позже, подгнившие. Написала им, но меня попытались сначала уверить, что это только внешние лепестки такие, потом и вовсе сказали, что я сама виновата, что заказала букет накануне. Хорошие цветы, даже одного дня постоять не могут, видимо. И это при том, что они ко мне уже приехали такими. А потом и вовсе перестали мне отвечать. Возмущена до предела, никому не рекомендую к ним обращаться
Купила букет на 1 сентября. В Green House Флорист сказала, что лучше сделать заказ букета на странице магазина "вконтакте", будет новая поставка цветов и рекомендовала забирать утром 1 сентября. Заказанный букет очень разочаровал... Букет собран небрежно, будто не флорист собирал, а дилетант. Некоторые цветы были не свежими и имели потемневшие по краю лепестки. На листочках были дыры и повреждения по краям. На самом видном месте в верхней части упаковки "красовалась"скоба степлера. Уважаемый флорист, Вы сами хотели бы получить в подарок такой букет!?
Заказывала цветы на 8 марта. Обходите стороной! Наглые , недовольные и без клиентоориентированности.
Пока собирала букет «флорист» чуть ли не кидала его об этот стол и показывала недовольство
После просьбы переделать пыхтела громче поровоза
Прилагаю фото : ожидание/реальность
Спасибо за изумительный букет !!)
Не знаю от куда берутся негативные отзывы , покупаю цветы исключительно в этом магазине. Букеты всегда превосходные ,свежие, все сотрудники очень отзывчивые и понимающие , выбор цветов огромный.
Спасибо что делаете свое дело на все 100% а зачастую даже больше ))
Пришла за букетом. Девушка старалась собирала, постоянно вмешивалась рыжая девушка, потокала это не бери,это не трогай. И уже она мне сумму другую насчитала ( естественно дороже). О чём я ей сказала. Рыжая сказала флористу, убери лишнюю бумагу тогда, (когда уже на букете закрепили) в итоге убрали. Вот интересно, от жадности убрала? И кому она теперь помятый проткнутый упаковочный лист подсунет?! Фу, отношение отвартительное. Оформление уже было некрасивое, так как листы бумаги стали неравномерные (Так и хотела отказаться в душе, но времени уже не было, очень спешила) И очень жалею,что это не сделала всё равно, настроение испортилось. Один фиг бумагу убрала потом ,стыдоба такое дарить. Туда больше ни ногой, красивая картинка только на сайте. Цветы , которые стояли в магазине на вид не свежие, сразу обратила внимание. Я очень не довольна и желаю туда никому не ходить. Зря отзывам не поверила и потеряла время и деньги на поход в это безобразие 👎👎👎
Самые красивые букеты в городе! Флорист большой мастер своего дела.
А цветы.... Ммм красотища! И стоят около 10 дней, если воду менять! + Есть доставка. Радуйте своих близких! 10 из 10
Возможно фото не очень, потому что камера отстой😅
Отвратительная рыжая девушка флорист, во первых, если ты не в настроении постоянно, зачем работаешь в торговле? Приходил несколько раз, постоянно укорительный взгляд, вздохи, нежелание вообще работать с клиентом! Нет никакого желания возвращаться в этот салон! Категорически не рекомендую!!!
Отвратные флористы, раньше работала долгое время чудесная девушка.
И вот прихожу, новые флористы. Налепили за 270 рублей за оформление, не известно что, полную безвкусицу. Даже, не стала говорить, потому что понятно по букетам в витрине уровень мастерства, вернее отсутствия . Жаль, поздно увидела. Пришлось всё оформление домам убрать, такое дарить - стыдно.
Лично не была в офисе этом, а вот доставкой пользовалась не раз. Всегда подскажет, помогут при общении в ватсап при оформлении заказа и доставка всегда была вовремя. СОВЕТУЮ
Заказала букет в Green House на 1 сентября. Собран букет небрежно. Цветы были не свежими и имели потемневшие краешки. Листочки имели дыры и повреждения по краям. Дарить такой букет учителю было стыдно...
Отношение отвратительное, пытался прицениться по довольно крупному заказу букет из 101 розы, мне сказали что не получится из такого количества нужной композиции, сказали нужно 200 шт. Я попросил рассчитать стоимость заказа, т.к у супруги роды через пол года и к такому заранее готовятся (я это все объяснил им в Инстаграм) на что мне ответили, «а вы просто цену узнаёте» «они каждый день разные» «узнавайте за 7-10 дней» в то время как другая организация, довольно любезно откликнулась, все объяснили, рассказали как и из чего лучше. Даже по поводу цены сказали)
Я считаю, если вести соцсети, значит нужно и общаться уметь!!! Из-за такого общения, даже если там в 2 раза дешевле будут цены на цветы чем у всех, я им предпочтение не отдам!!!!
Не понравилось отношение и цветы далеко не первой свежести. На отношение еще закрыл глаза, не было времени, у всех бывает, но букет и 2 дней не простоял...
Не рекомендую
Не рекомендую этот магазин.я сделала заказ к 8 марта,забронировав понравившийся букет по фото.Мне казалось,что кустовые розы и хризантемы точно нельзя испортить. Какое же было мое разочарование,когда ,еле допросившись фото букета,я увидела полное убожество(розы были мелкими,сам букет в 2 раза меньше представленного на исходном фото).Полное разочарование...
Не рекомендую данный магазин. Курьер привёз вялые цветы, думала отойдут в воде. Но как итог- они завяли на следущий день. В итоге вину не признали, только выслушали в свой адрес. Клиентоориентированность на 0.
Отвратительное обслуживание. Продавец ведёт себя очень по хамски и вызывающе!!! Просто в ужасе от посещения данного цветочного магазина 22.03.21 Цветы продают несвежие, причём свежие и много есть в наличии.. на просьбу продать именно эти цветы- несётся околесица и звучит отказ. Не рекомендую данный магазин! Руководству нужно присмотреться к персоналу, который отпугивает покупателей.
Нашел на сайте этого магазина букет, который решил заказать. Съездил в магазин, обговорили цену. Решили, что из букета как на фотографии уберем астильбы, т.к. их нельзя было заказать. Я был не против. В итоге в день когда приехал забирать, во-первых мне сказали,что букет сделали ещё утром, уточнял я об этом 11 дня, за букетом приехал в 13.20. В итоге его собирали при мне. Во-вторых, букет даже не похож на тот, который я заказывал. Использовали цветы другого цвета, не такие как были на фотографии при заказе. При этом объсяняют, что якобы меня предупреждали, что букет будет отличаться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ДЕВОЧКИ ДИЛЕТАНТЫ, А НЕ ФЛОРИСТЫ.
Делал заказ по 100% предоплате из другого города. Сам букет не видел, только на фото. Заказывал корзинку с фруктами и цветами дочка на ДР. Набор фруктов выбирал сам. В итоге все довольны! Дочка счастлива, жена приятно удивлена. Девочкам спасибо!
Не советую покупать цветы в данном магазине. Листья начали осыпаться уже к вечеру, а утром бутоны уже опустились . Букет стоил не малых денег, так что очень обидно и был испорчен праздник .
Заказывали цветы на 8ое марта, с полной предоплатой. В итоге букет конечно красивый но! Некоторые цветы были вялые, на 2ой день у мамы совсем поникли. А вместо пионовидных роз похоже были все таки обычные. Разочарована и я, и близкие т.к. подарок был совместный и стоил хорошую сумму.
Вердикт, только на месте, только собирать самим и видеть цветы свежие или нет.
В пятницу проходил мимо, время было минут 15 девятого, так как в субботу пригласили на свадьбу зашел прицениться, что бы утром зайти с супругой купить букет. Дверь была открыта на распашку, спросил можно ли зайти, продавец ответила положительно, но когда я сказал что только прицениться начала грубить и попросила выйти вон. В магазине грязно, свет плохой цветы расмотреть
невозможно, возможно экономят. Не рекомендую.
Муж покупал там букет роз, продавщица " От бога" Втюхала ему букет уже застоялых и почти опавших роз, расказав про особенный "пахучий" сорт , цветы были мной обрезаны,в вазу добавлен лед,но их было не спасти, букет опал через 4 часа...продовец конечно молодец..., но настроение так себе...Не рекомендую этот магазин, все таки цветы дарят с душой, а этот магазин свою душу продал!
Отличный магазин, приветливые продавцы, цветы всегда свежие.
Я
Я
August 12, 2019
Обращались, чтобы заказать букет на роспись в ЗАГС. Все пожелания были учтены, букет получился точно как и хотела (оставляла примерное фото желаемого букета). Видно, что цветы свежие, на 5 день букет был в порядке, не говоря о дне свадьбы. Девушкам спасибо, и хороших позитивных клиентов!