Search

321 review

By default
Игнат Омаров
July 13, 2023
Еда вкусная, цены вменяемые. Банкетный зал крутой, но его уже пора ремонтировать так как очень много плесени появляется. Потолок уже крайне плохо выглядит
Людмила Малахова
January 8, 2024
Замечательная кухня! Прекрасное обслуживание! Оригинальный интерьер! Но очень скользкие ступеньки на входе с одной и другой стороны. Небезопасно для здоровья.
Василий Л.
June 30, 2022
Первое приятное впечатление: при бронировании 8 марта столик на три персоны в обеденное время, не потребовали предоплату и предварительный заказ меню. А по европейски вежливо уточнили количество, время, имя и телефон на кого делать бронь. Второе приятное впечатление: кухня, не считаю себя с женой гурманами, но посидеть в кафе или ресторане любим. Может мы были голодные или весенним настроением был пронизан воздух, но Понравилось ВСЁ, шеф.повару респект Третье, что хочеться отметить: персонал, именно так как мы и любим, вежливо, не навязчиво, аккуратно СПАСИБО всем, за прекрасно проведённое время, вкусный обед и хорошее настроение на весь день.
Илья
October 6, 2023
Приятный официант Ольга, улыбчиво и компетентна, Еда вкусная,доступные цены, приятная обстановка, ждали не долго.
Надежда З.
November 5, 2024
Милое и уютное заведение. Самое то покушать перед парами . Макароны не вкусные, в остальном все вкусно !
Ирина Горбакова
October 2, 2024
Была приятно удивлена. Кухня отличная. Вежливый персонал. Рекомендую.
Zloi Elf
July 23, 2023
Ужасно воняет кухней на все помещение. Однажды посетив данное заведение одежду нужно сразу отправлять в стирку. Обслуживание кое-как. Официанты неопрятные и не очень вежливые. Одним словом-совковая столовка.
Ирина Мартынова
June 27, 2024
Очень вкусно , быстро и бюджетно. Столовая с высокой проходимостью и посещаемостью.
Антон Максимов
July 8, 2022
Начну с хорошего, готовят вкусно не спорю. А теперь с не очень приятного, у меня была свадьба и я был в шоке от обслуживания персонала, первое официанты были одеты как попало, второе меня возмутило само обслуживание, гости не успевали доедать блюдо как их тарелки с едой уносились, даже заберались с полной порции и гости так и не попробовали блюдо, соки уносились в кувшинах больше половины и при этом брали новые упаковки с соком. Я как жених приходилось контролировать официантов, а не наслаждаться своим праздником. Расстроили детей, у которых было своё блюдо которое забрал персонал даже не спросил, и дети так и не доели свою картошку фри после танцев. Как то так, осадок остался не хороший и за что было с нас взято 3%,если обслуживание не очень
Александр Иванов
January 8, 2021
Путешествуя по Брянску, решили перекусить. Выбор пал на это кафе и ни сколько не пожалели. Несмотря на то что цены средние, чек явно не 250-300 руб.,но блюда выше всяких похвал. На семью из четверых поели на 3000 руб.,но это первое, второе, салат и "компот". За крем-суп из белых грибов отдельное спасибо повару. И кстати блюда не маленькие, можно поделиться с членом семьи. Однозначно советую. Все пять звёзд за кухню.
Константин М
February 24, 2022
Одно из лучших Кафе для бизнес-ланча. А так же для проведения банкетов. Три раздельных зала разной вместимости, отличная Кухня, вежливый персонал. По ценам тоже все хорошо. Так же очень хорошее расположение.
Антонина Калентьева
April 30, 2021
Часто пользуемся доставкой этого кафе! Узнали совершенно случайно о них. И теперь каждый день заказываем бизнес-ланч только там. Всегда вкусная, свежая, разнообразная еда на выбор. Кафе очень лояльно к своим клиентам и из любой ситуации всегда предложат выход в пользу клиента! Спасибо Вам огромное, что вы есть! Мы Вам ОЧЕНЬ благодарны за вашу работу!
Кирилл
October 20, 2023
Посоветовали мне зайти в это кафе знакомые. Зашёл и остался вполне доволен. Как по мне хорошее качество и хорошее обслуживание, правдо ждать надо , поток посетителей большой всех и сразу обслужить не успеют.
Юрий
January 5, 2023
Уютное кафе. Приветливый персонал. Вкусный кофе ☕, отличная кухня, бомбическая выпечка, есть банкетный зал. Удобное местоположение в центре города. Рекомендую.
Ирина Ростомян
December 2, 2021
Отмечали юбилей мужа в отдельном банкетном зале. Вкусные блюда, красивая подача. Вежливые и грамотные администраторы, которые провели несколько предварительных встреч и полностью учли все пожелания. Рекомендую
Оксана С.
December 28, 2023
Отличная еда и повседневные обеды и банкетное меню, хорошее обслуживание. Удобное расположение.
D
Diana
May 26, 2023
Каждый день в течение трёх лет заказываем сдесь обеды, очень вкусно и не дорого. Вообще хорошее кафе,уютно, вкусно, прекрасно.
Галина Галкина
December 8, 2024
Отмечала свой юбилей в этом кафе Хочу сказать большое спасибо поварам. Приготовлено было всё очень вкусно. Большие умнички. Гости расходились все сытые и довольные.
Ольга Рудык
November 4, 2023
Первый раз делала заказ с доставкой, было все отлично блюда на уровне. Комплексные обеды через раз, видно зависит от смены поваров. Второй заказ из главного меню, очень рачаровал, в салате пропавший виноград, умершие листь салата и один мазик(заявлен соус). Разочаровпние..
Алла Ремизова
November 5, 2023
Очень вкусно. Доступные цены. Проведение мероприятий любой направленности. Вежливый персонал.
Ирина Дёмина
March 13, 2023
Вкусная еда, отличное обслуживание, праздновали день рождения, очень все и всем гостям понравилось! Отличное кафе!!!
Александр Поляков
October 24, 2023
Хорошее место с годной не дорогой едой, простым интерьером, и простым нормальным персоналом трудолюбивых людей.
Катя А
September 10, 2024
кафе посоветовал знакомый. хвалил, что очень вкусно. заехали с супругом. поднос не мыли не знаю с каких времен, как и ложки-вилки. ощущение, что после других просто слегка вытерли тряпочкой влажной. и это не один комплект приборов. желание что-то кушать там отпало. разочаровали(
Сергеев Сергей
October 29, 2023
Господа руководители кафе! К великому сожалению, не побывав в вашем кафе, могу себе представить ваш уровень подготовки. Меня не интересует насколько вкусно вы готовите и хорошо обслуживаете. Как говорится, театр начинается с вешалки, так вот кафе начинается с меню, а оно у вас в ужасном состоянии. Сегодня получил фото вашего меню для того, чтобы составить заказ на предстоящее празднество. К моему великому сожалению, я не смог у вас ничего выбрать: ни одно из горячих блюд не имеет состава в меню. Подскажите, КАК можно сделать заказ без официанта рядом??? Почему ваши холодные блюда и закуски имеют описание состава, а горячие блюда - нет? С каких пор самостоятельные горячие блюда попали в разряд горячих закусок (голубцы, например, или драники, купаты...)? Давно ли китайская капуста стала листовым салатом (в описании салата Венгерский и Мясной салат с овощами указан листовой салат, а на фото китайская капуста). Приведите меню в порядок, чтобы оно выглядело должным образом. Это ваша визитная карточка и лицо ДО того, как у вас сделали заказ. А оно у вас далеко от должного состояния. И еще: проверьте вашего составителя меню на знание русского языка. В вашем меню полно грамматических ошибок. Сегодня, имея компьютер, несложно проверить текст на грамматические ошибки (маслЕная заправка вместо маслЯная и тд)
Светлана
May 31, 2023
Очень понравилось. Вкусная еда. Есть два зала. В зале поменьше можно посидеть своей компанией. Будем приходить ещё.
Aleksandr Kadin
November 9, 2023
Понравилось всё: и кухня, и отношение персонала и, самое главное, домашняя атмосфера. Большое спасибо коллективу!
April 26, 2022
Отличное заведение с приемлимыми ценами, хорошим меню, быстрым и качественным обслуживанием. Ходили просто перекусить и гуляли на юбилее, все было на высоте
Сергей Жигаленков
January 17, 2024
Уютный банкетный зал. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
December 25, 2022
Отмечали Новогодний корпоратив. Все было отлично. Девочки умницы, красавицы. Вежливые, аккуратные. Отдельное спасибо кухне. Они - боги своего дела. Очень, очень вкусно. Хорошие порции. Наш коллектив остался очень доволен.
977247 Егжова
February 18, 2022
Кафешка чистая, не один зал. Кормят вкусно и не очень дорого. Можно заказ на дом сделать. Атмосфера благоприятная. Официанты отзывчивые, доброжелательные
Александр З.
January 18, 2024
Довелось провести вечер с коллективом. Ужасная еда, ужасная программа новогоднего вечера. Поминальное кафе, не более
February 11, 2021
Доставка отвратная! Ощущение такое, будто что гости не доели -пойдёт в доставку ! Из 6 заказанных позиций, съела только куриное филе под сыром. Все остальное полетело в помойку!! Курьер мне предложил его на улице встретить -считаете это нормально ?? Я для кого полный адрес пишу? Еда, мягко говоря, не для употребления. Вы видели, что собираете в заказ? Картошке ощущение, будто неделя уже , плюс ко всему соленая до ужаса ! Салат молчу вообще, суп сырный - это картофель в воде разбавленный сл сыром . Это нечто.
Денисова О.П.
July 8, 2020
Еда не плохая, за такие деньги полноценный обед, это даже отлично. Но вот доставка совсем не организована, заказала через сайт. В итоге первоначально заказ отменили, т. К не было картошки. Я пересмотрела и выбрала занова. В итоге мне привезли 2 заказа, оператор почему-то е перезвонил и не уточнил заказ. И деньги взяли не правильно.
Алекс Арад
December 16, 2023
Крутое кафе , приезжали на сделку из Москвы в сельсхоз банк и нашли это кафе , вкусно не дорого чисто .
Олег Хахерин
June 19, 2020
Заказывал сегодня бизнес-ланч. Не ожидал увидеть такое соотношение по цене и качеству. Блюда очень вкусные и недорогие. И порции немаленькие. Теперь думаю не брать обед из дома. Проще и дешевле будет заказать. Заведению однозначно пять с плюсом
Александра
July 11, 2024
Фраза «повар ушёл и забыл приготовить вам еду» нас конечно убила) одна девушка осталась без еды именно по этой причине. Сделали нам -15% на чек. Спасибо не скажу Пришли компанией, отзывы в целом не плохие были. Пытались договориться до девушки раза 3, лицо было жутко недовольное, прям самое то, что нужно. Вторая женщина на весь зал говорила слишком неприятно и грубо «ты им скажешь, что мы до 8?». Девушку подталкивали раза 2, чтобы она подошла к нам. Пицца маленькая (брали итальянскую), просто сыр с колбасой двух видов Кстати на дверях висит «работаем по индивидуальному времени». Возможно они хотели закрываться, а мы пришли и помешали им🤷🏼‍♀️
Татьяна Бобова
October 2, 2023
Банкетный зал супер,готовят потрясающе всё вкусно отдыхали на свадьбе рекомендую!!!!
Светлик Мосенкова(Новикова)
September 16, 2019
Мне очень не понравилось тут кушать. Первое блюдо лапша куриная ещё кушать можно. Но называть пловом кашу из риса с морковью, луком и мясом, зачем? Это не плов и даже близко с пловом не лежал, еле скушала это странное блюдо с добавлением приправ, которые даже в плов не добавляют.
Светлана Серпикова
November 9, 2022
Мы пользуемся доставкой в офис. Заказываем через сайт. Очень удобно. Большой ассортимент блюд, быстрая доставка. Если хочется перекусить недорого и вкусно - можно здесь.
Адам
October 24, 2023
24 октября 23 года довелось посетить город Брянск, впервые, и кафе! Вкусно покормили, душевно встретили. Спасибо Брянской земле за тёплый приём!
Юлия Г.
January 26, 2024
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. В этом кафе отметили не один праздник, всегда довольны
наталья Жукова
November 11, 2021
Всегда всё очень вкусно. Хорошее месторасположение, приятные официанты, еда замечательная. Прекрасное место для проведения немногочисленных торжеств.
Константин
September 24, 2023
Отличное кафе, вкусная недорогая еда, для студентов и преподавателей соседнего колледжа есть скидка 10%, 20%
Надежда Ч.
March 13, 2020
В целом все очень нравится, цены замечательные, еда вкусная. Но иногда грязная посуда... Это печально. Нужно очень внимательно выбирать приборы. Сегодня были плохо вымытые стаканы. Это очень портит впечатление.
Магомед Магомедов
November 4, 2022
Классное кафе, очень хорошие, большие залы, маленький каминный, средний и большой, кухня тоже хорошая, можно со своей выпивкой, советую всем.
Галина. З.
March 26, 2023
Отмечала юбилей. Остались самые лучшие впечатления. Обслуживание отличное. Очень вкусная еда, курник великолепен, подача блюд - очень красиво. Приятная атмосфера. Огромное спасибо.
April 15, 2021
Постоянно заккзываю на работу комплексные обеды.Прямо вот тот случай,когда действительно"как у бабушки" в лучшем смысле".Еда вот домашняя-домашняя.И крайне демократичные цены
Ольга М.
August 22, 2024
Кухня, атмосфера, обслуживание - все на высоте
Elena L.
January 1, 2022
Удачное расположение. Кухня средненькая. Обслуживание официантов на банкете никакое. Не только не предлагают блюда ( сами угощайтесь), но и вообще появляются ооочень редко у стола. Видимо, это в стоимость не входит.
Тереза
August 11, 2024
Отличное кафе! Хожу обедать в данное заведение, очень вкусная еда! Рекомендую!