Потрясающий ТЦ с вольером обезьянок и обалденными аквариумами !!На цокольном этаже можно даже покормить рыбок .
Ну и главное этот ТЦ много лет выручает автолюбителей обширным количеством автозапчастей и всевозможных автотоваров ,ну и не обходится без ложки дегтя конечно ,цены конечно кусаются .
Огромное спасибо владельцу ,столько трудов и столько усилий вложено !!Спасибо ,что продолжаете следить за самим ТЦ и за качеством обслуживания .
Отличное место! Авто запчасти и средства по уходу за авто! На втором этаже кафе и мебельный в котором есть вольер с обезьянками(краснорукие таморины)! 😁👍
В основном закупаюсь тут строительным инструментом и сварочным оборудованием, выбор многих позиций намного обширен чем в Леруа особенно разных ключей, очень удобно можно купить в любое время суток работает 24/7. Очень советую 👌
Шикарное место для похода с детьми, бесплатно можно посмотреть обезьянок и покормить рыб в открытом бассейне в выходные, очень красиво все сделано, 5 этажей мебели и запчастей, есть и колготки, одежда, туалеты на каждом этаже, буфет с удобными диванами, живая музыка.
Комфортный и уютный торговый центр , который придется по душе людям с ностальгией по 90 годам прошлого столетия. Ради справедливости скажу что в ТЦ представлен великолепный набор товаров и услуг! Рекомендую для посещения с детьми!! Аквариум в прицепе грузовика великолепен!!
Выглядит отлично как снаружи так и снутри. Видно что хозяин заботится о своем центре и о своих посетителях. В основном все для авто, ремонта квартир, мебель. Будет интересно детям. Есть живая музыка.
Очень хорошее место районного масштаба. Продаётся от автозапчастей до мебели. Есть кафешка с ценами средний+ и конечно нельзя не сказать про замечательные живые уголки: на 3-м этаже, возле салона мебели Лазурит, настоящий открытый пруд с множеством живых карпов! На четвёртом и третьем этажах вольер с маленькими милыми мартышками - милота необычайная))
Всем рекомендую
отличный выбор всяких запчастей и принадлежности, различные другие магазины, как и с вещами так и мебелью, очень нравится живая музыка там и как оформлен сам торговый центр ( рыбы , последний этаж с обезьянами) . Чистота .
В ТЦ большой магазин автозапчастей с большим выбором. И ещё в этом ТЦ совершенно удивительный аквариум, сделанный из седельного тягача. В самом прицепе сделан, там большие красивые рыбы, смотрится просто здорово. Помимо него несколько других аквариумов, расположенных то тут, то там на разных этажах магазина, выложенных из камня, там тоже большие и маленькие рыбы, черепахи и даже маленький крокодил. На входе в магазин установлены фигуры сказочных персонажей, сделанных энтузиастами из металлической лома, очень креативно. Всегда поднимается настроение при посещении данного ТЦ.
Понравилось, есть бесплатная парковка для автомобилей. Покупала материалы для ремонта авто, всё нашла , большой выбор, цены нормальные, не завышенные. Есть кафе , можно попить кофе, всё располагает и к покупкам и к отдыху от покупок.)))
Обожаю их!!!
Прекрасный выбор запчастей для отечественных и импортных машин.
Аквариумы по всему ТЦ- изумительная уникальная фишечека.
Пока наш папа покупает все для авто- мы с детьми смотрим рыбок
Отличный центр !!!много всего полезного. Есть небольшой зоопарк , можно приходить с детьми,очень интересный аквариум и выступают артисты в общем здорово
Самый лучший торговый центр что я видела. Он сделан с душой . На каждом этаже есть зоны с живущими там животными. Так на первом этаже вас встретят маленькие крокодильчики, на втором большой аквариум с рыбками, помимо этого есть открытый аквариум с карпами, на 4 этаже живут обезьянки. Сразу видно что владелец ТЦ не просто хочет получать прибыль, а ещё приносить радость покупателям. Все аквариумы и террариумы в идеальном состоянии, животные все хорошо выглядят.
Товары, представленные в ТЦ, которые я покупала, хорошего качества, есть подешевле, есть подороже, так сказать, на любой кошелек.
Приятный персонал. Есть товары для дома и сада. Конечно автозапчасти. Большой выбор мебели. Сумки, обувь, одежда, верхняя одежда, колготки, зонты, ювелирные изделия. На мой взгляд, можно найти почти все. Я не видела только продуктов, но они там и не нужны.
Посетите данный ТЦ, только обойдите его весь, не торопитесь, получите удовольствие от покупок.
Спасибо владельцу!!! Вы большой молодец!
ТЦ делали как для себя. Уютно, есть мини зоопарк, очень много интересных животных и рыб. Замечательная атмосфера, получаешь удовольствие от посещения! Спасибо вам!
Что можно сказать про магазин сколько я себя помню ездил в этот магазин постоянно выручает есть абсолютно всё работает 24 часа что касается интерьера внутри просто сказка большой аквариум имеется террариум с маленькими обезьянками даже где-то есть крокодилы можно перекусить имеется общепит И вообще крутой магазин руководство огромный респект они индивидуальны в своём креативе) ))))
В этот магазин хорошо с детьми ходить младшего возраста, что стоит грузовик в кузове которого огромный аквариум с рыбками,там есть ещё аквариумы с рыбками,и кракодильчиком . Не плохой магазин.
Хороший магазин. В основном посещаю автозапчасти. Хотя пару раз брал обувь. Остался довольным. Автозапчасти всегда всё в наличии. Поэтому в первую очередь обращаюсь сюда.
Отличный торговый центр, есть большой выбор товара как для дома, так и для машины. Можно найти всё от скрепок до мебели. Приятная обстановка, вежливый и гостеприимственный персонал. На всех уровнях чисто. Ходил наслаждался. Выбрал всё что нужно было, и по приемлимые ценам.
Огромный выбор товаров, что не мало важно есть банкомат сбербанка, на первом этаже большой выбор автозапчастей, персонал всегда поможет, припарковать авто всегда можно! В самом торговом центре большой аквариум, фото прикреплю.
Когда приходишь туда, как будто оказываешься в середине 90-х годов. Похоже собственник ТЦ из бывших братков, который все еще живет в том мире и вокруг себя создает такую же атмосферу.
Что можно о ТЦ Грант, хороший, большой, красивый и дорогой магазин. Есть даже сотрудник с автоматом, возможно Росгвардия, на, первом этаже запчасти и все необходимое для автомобилей, по мимо еще есть мебель, украшения, и много всего. Глаза разбегаются. Прошу как говорится зайти и оценить.
Хороший и большой торговый центр, автозапчасти супер, брал масло для гидроборта, консультант все рассказал и показал какое масло надо брать!!! Рекомендую всем !!!
Место очень атмосферное, много разных магазинчиков. Можно купить и шину, и шкаф, и нож. Дизайн помещения - просто песня! Забавные фигурки из металлолома встречают на входах, большие аквариумы, пруды, обезьянки. Короче, целый зоопарк) очень круто!
Кстати о песнях... Зачем-то посередине комплекса стоит звуковая аппаратура, и там постоянно поют какие-то странные люди. Качество звука оставляет желать лучшего. Конечно, это тоже элемент атмосферы: довольно тенисто, плавают огромные рыбы, текут ручьи, резвятся обезьянки и всё это под живое пение.
Один из лучших автомагазинов, цены приемлемые, круглосуточный двухэтажный с широким ассортиментом автотоваров,даже есть маленький миленький прудик с рыбками)))))))
Чисто,красиво,большой выбор запчастей и инструментов.Также есть инструменты для рихтовки,образивные инструменты.Кое что из сантехники,фильтра но дороговато
Я там работаю , парковка есть туалеты есть,кафе есть, и есть где провести с детьми приятно время и персонал унас приветливый вежливый всегда готов помочь подобрать то что вам нужно, можно покормить унас рыбок и посмотреть на обезьянок; приятного дня.
Ранее приобретал детали для автомобиля. Очень доволен обслуживанием и качеством товара. Персонал приветлив, быстро подобрали недостающие детали на замену. Самый лучший магазин а/запчастей. Рекомендую всем этот магазин. Спасибо.
Мощнейший тематический и многопрофильный торговый центр В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ , С широким ассортиментом различной продукции и приятным персоналом и отличными ценами !!!! Рекомендую всем!!!!!!!!!
Вобще круто сделали очень понравилось! Большой аквариум очень оригинально сделан из грузовика!!! Живая музыка очень впечатлила!!! Ну и конечно очень много автомобильных запчестей!
Прекрасный торговый центр с большим количеством самых разных товаров и услуг., авто отдел работает даже ночью, что не раз нас выручало. А еще на каждом этаже есть аквариумы и мини -водоемы с разными рыбами и даже с маленькими крокодильчиками, а также есть вольеры с забавными обезьянками. В общем, полезное и приятное место.
Г
Генрих Оруджов
November 4
Был в городе проездом и из-за погоды встал вопрос о покупке зимней резины.Так вот,выбора не особо то и много,ну что ж поделать берем что есть.Привозят по итогу комплект резины которому 1,5 года(беру и новые диски тоже).При магазине есть шиномонтаж,что не может не радовать.А там по итогу на каждое колесо вешают минимум 100 грамм грузов.Вот и думайте сами,стоит ли ехать к таким специалистам или нет…