Гранит Лидер — отличная компания с широким ассортиментом гранитных и мраморных изделий. Высокое качество материалов и профессиональное обслуживание радуют. Рекомендую для тех, кто ищет надежные и эстетичные решения!
Заказывала гранитную брусчатку для своего участка и осталась очень довольной. Хороший выбор оттенков, текстура приятная. Заказ был доставлен в назначенный день, с укладкой тоже проблем не возникло. Сотрудникам тоже спасибо!! Приятные люди, сделали своё дело без всяких накладок. Рекомендую!
Отличная компания, уже обращался сюда и планирую в будущем. Заказывал гранитные ступени в частный, по качество супер, и цена доступная. Выполнено качественно, буду брать еще и бордюры.
Искали с мужем брусчатку из гранита красного цвета на дорожки. Нашли в этой компании. Решили тут же заказать и монтаж, все под "ключь". Результатом довольны, спасибо.
Покупал брусчатку колотую, приехал в офис, выбрал! На слндующий день созвонились, опалатил и в этот же день доставили! Брусчатку уложили, мне все понравилось!
Николай Архипов
July 25
Ответственная компания! Все взятые на себя обязательства выполнила в полной мере. Приобретали здесь гранитную брусчатку, бордюры также брали. Необходимые нам объемы были у них в наличии, так что долго ждать не пришлось.
Это тот редчайший случай, когда все прошло легко и гладко! При 100% предоплате было все четко отработано и доставлено с максимальной добросовестностью и ответственностью, хотя погодные условия (снегопады, дождь да и просто уже несезонная поставка гранитной брусчатки). Кто не хочет проблем ооооочень рекомендую. Дмитрий, огромное спасибо и успехов Вам!
Никольский Ян
May 1
Заказывал в Лигран грaнитные ступени для загородного дома, привезли все в устанoвленый срок. Смонтировали все аккуратно, не придраться. Рекoмендую
Светлана
August 8
Заказали в компании Graniteleader плитку 250*250 из Лабрадорита, с укладкой. Результатом довольны, красивый камень.
Внушительный шоу-рум, собственный склад в Москве, искренняя и располагающая обстановка в офисе. Всем рекомендую компанию Лигран в качестве поставщика гранитных изделий!!!
Обратился в данную компанию, нужна была гранитная брусчатка. Помогли с выбором, привезли немного с запозданием, но это вопрос скорее уже к таможне. Всё в полном объёме и хорошем качестве. Даже манипулятор нашли для выгрузки на участок.
Спасибо.