Лучший фитнес-клуб города Сыктывкара! После него все остальные кажутся не тем.
Нравится что клуб работает допоздна, есть отличный бассейн, офигенные и классные групповые занятия как для взрослых, так и для детей. Всех достоинтсв и не перечислишь. Процветания вам и спасибо за отличный сервис!
Клуб довольно привлекателен! Станки суперские! Силовые, кардио! После тренировки-бассейн! После бассейна сауна, хамам! Красота! Обстановка клуба впечатляющая! Очень понравилось!
Лучший фитнес клуб в Сыктывкаре. На сегодняшний день без альтернативы. По клубной карте возможности заниматься в тренажерном зале, в группах разных направлений (а их много!!!), в бассейне, посещать бесплатно хаммам, финскую сауну. При клубе есть также отличный СПА.
Вся команда заточена на комфорт и результаты членов клуба.
Мы с мужем стали членами клуба задолго до открытия и не представляем жизни в Сыктывкаре без него!
Обожаю это место. И расслабиться, и подкачаться. Хочешь провести весь день? Не вопрос. Можно прийти побегать в кардиозале, где показывают фильмы. Хочешь после этого иди в бассейн, а потом погрейся в хаммаме. Каждый раз с нетерпением жду, когда туда пойду
Очень многофункциональный центр, направленный на здоровый образ жизни. Приветливый и грамотный персонал. Отличные программные предложения, подойдут под любой кошелёк).
Отличный фитнес центр. Новое оборудование, чистота и приветливый персонал. Заниматься в одно удовольствие. Очень понравился кардиокинотеатр. Цена на годовой абонемент не высокая и даёт возможность без ограничений посещать все тренировки.
Отличное место для занятия спортом. Большой тренажёрный зал с разнообразными тренажёрами. Много беговых дорожек и других тренажёров для кардио. Много разных групповых занятий с утра до вечера, для новичков и профессионалов. Хаммам и сауна. Бассейн. Кардио театр. Сайкл студия. Детская комната. Ценник, правда, немаленький.
Хотелось бы выразить благодарность за широкий ассортимент услуг, комфортную атмосферу и приветливый персонал. После каждой тренировки остаются приятные впечатления. Особенно впечатляет бассейн, в котором приятно провести время после долгой тренировки, и кардио зал с кинотеатром, такого ещё нигде не встречал. Цена довольно приветливая – в городе не найти настолько обширный набор занятий за такую же стоимость. Из недостатков могу выделить холодную воду из под крана.
Нравится идеальный режим работы, который подстраивается под тебя, огромное количество тренажеров и возможностей где все включено. И даже при большой нагрузке посетителей нет никаких проблем с занятиями, никто друг другу не мешает. Отзывчивый персонал, который всегда может помочь и что-то подсказать. Также радует компетентность персональных тренеров! 100 % рекомендую!
Неплохое заведение, единственное что понравилось занятие групповые, а так если кому то нравиться где много тренажёров и вы знаете, что и как то вам туда. В бассейне мало место((
Это лучший спортивный клуб в городе. Посещаю его с момента открытия, это место где можно отдохнуть от вечной суеты встретиться с друзьями. В зале всегда стоит добрая и положительная атмосфера. Тут можно постоянно и без ограничений ходить в тренажерный зал, групповые программы, безлимитный бассейн. Групповые тренировки по программам европейских тренеров. Хочу выразить огромную благодарность тренерам групповых программ, постоянно позитивные и улыбчивые ребята, всегда приглашают на тренировки. В залах всегда фурор. В нашем городе это совершенно новый формат клуба. Да дорого, но современно, качественные тренажеры все работают. Хочется что бы везде встречали именно так как в этом клубе. Желаю вам роста и дальнейшего развития. Одна просьба откройте филиал в другой части города!)))
Прекрасное место для занятий спортом, для нагрузок и расслабления) В вашем распоряжении несколько залов для проведения групповых занятий, специализированных тренировок на велосипеде, тренажёрах и для персонального тренажа) разнообразие услуг способно удовлетворить любые предпочтения: силовые, кардио, йога, пилатес, стретчинг, танцы, финская сауна и хаммам) круто! Люблю!)))
Очень нравится клуб. Есть все занятия для удовольствия! Отличный обслуживающий персонал. Позитивные тренера. Гридин, Ветошкина, Савинова, Курячая,Шарикова, Тадевосян. Спасибо. Все чисто и аккуратно.
Бывший Голдс Джим. Стандартный сетевой фитнес клуб. Дороговато. Бассейн - 4 дорожки, 25 метров.
Тренажеры на любой вкус. Сайклл студия. Кинотеатр. Групповые программы. Бокс. Индивидуальные тренировки. Фитнес бар. Магазин спортпита. Детская комната. Сауна и хамман. Популярный, бывает много людей.
Не дешёвый клуб, но абонемент стоит своих денег. Есть тренажерный зал, бассейн,сауна,душ и многофункциональные тренировки. Обслуживание на отлично. В раздевалках чисто. Тренерский состав самый лучший! Ответственно относятся к своей работе. С ними точно приведешь свое тело в порядок. Советую.
Посещаю клуб с момента открытия и ни разу не усомнилась в правильности своего выбора.Уже с порога ощущаешь атмосферу здорового образажизни.Но главное-свобода выбора времени,места иуровня занятий.Я начинала с индивидуальных тренировок на кардиотренажерах, с недоверием относилась к групповвм занятиям. Но после знакомсва с инструктором по йоге Айенгара Савиной Натальей в корне поменяла свое мнение. Командный дух полнимает с дивана и "толкает" в зал даже при неважном самочувствии.После занятий-чбассейн,сауна,--из ГРАНЕЙ выходишь здоровой и бодрой.Скажу честно: клуб здорово изменил мою жизнь, за что я ему очень благодарна.
"Грани фитнес" можно назвать визитной карточкой города Сыктывкара, современный спортивный клуб, который кстати занял первое место в МИРЕ по дизайну, когда он был еше Голд Джимом. Посещаю данный клуб с момента открытия и не поменяю его на другой! Грани вне конкуренции. На моих глазах он растет и развивается - появляется новое оборудование, тренажеры, трененра повышают свою квалификацию, обновляются групповые тренировки, уровень которых можно смело назвать мировым.