29.01.2020г. в банкетном зале отмечали бракосочетание. Прекрасное оформление, чисто,уютно, достойное обслуживание, доброжелательный персонал! Вкусная кухня, столы ломились от обилия блюд, все гости были сыты еще до подачи горячего! Мы очень довольны, всем рекомендуем!
Обман! В меню указаны одни цены, при оплате в чеке намного выше! Например, бутылка вина, внезапно оказалась дороже на 1000 рублей!!!! Отвратительное отношение персонала - грубость и хамство!
Пришли в воскресенье вечером - ни одного посетителя! Испугались) Но зря. Интерьер скромен и неинтересен, официанты молодые ребята, стараются. Вино несли долго - при том, что мы в зале были одни. В салате из языка оказались грибы, хотя в меню про них ничего не было сказано. Зато самого языка очень много!) Главное - все оказалось на удивленье вкусно!! Сейчас открыли веранду - надо б сходить))
Бильярд к сожалению только русский. Еда обычная, пиво вкусное. Понравилась атмосфера в зале. На соседнем столе очень громко учитель учил играть в бильярд.
10.07.20 праздновали день рождения в этом заведении под названием «ресторан». Изначально ,при заказе меню ,администратором было заявлено ,что еда разнообразная и вкусная ,а по факту еда оказалась отвратительной ,порции маленькие ,шашлык кислый ,чувствуется один уксус ,видимо мясо было не первой свежести ,хачапури горький ,по итогу гости ели только нарезку из колбасы и красной рыбы .
Обслуживание в этом заведение это отдельная страшная история (за которое ,между прочим ,10% было оплачено ).Официант при просьбе помочь ответил ,что он занят .Пустые и грязные тарелки никто не соизволил убирать и менять ,пустые бутылки со стола естественно никто тоже не убирал (это же должны делать гости по всей видимости ).
Теперь напишу о кальяне .Мы хотели покурить хороший кальян ,а не одну горечь и вдобавок к этому заплатить за это 1300 р .Подойдя к официанту ,вежливо попросили поменять кальян ,т.к. его невозможно было курить ,на что нам ответили ,что у них самый лучший кальянщик в городе и наши притензии тут не уместны .
И ко всему этому ,цены вообще не соответствуют всему вышеперечисленному .
Цены высокие.Мы разочарованы и впечатление об этом заведении ,мягко говоря ,ужасные .
Не ходите сюда ,дабы не испорть себе праздник.
Целесообразнее было назвать это место «Придорожное кафе».
Были в бильядной, понравилось, столы в неплохо состоянии, кии добротные. В среду в семь вечера зал пустой (приятно) по кухне ничего сказать не могу. Очень понравилось. Всем советую.
УЖАС!!! всё меню ориентированно на мангал,но оно ВСЁ было в СТОПе...попросил мясо по французскому (а из горячего нет позиций практически),но про мычали,что его лучше не брать,за честность одну звезду и поставил...заказал пиво(очень хотелось пить) и к нему чесночные сухари...сухари мало,что зубы можно сломать,так и масло на котором готовили,горчит не возможно т.е. его не меня очень и очень давно!!!ЗАЛ пустой,нет ни кого, а кресла-диваны грязные!!!Желаю завидению Скорейшего Закрытия!!!
Заказывала в этом ресторане , если можно так назвать эту шаражкину конторку , хинкали . В итоге перезвонила подтвердить им заказ, так как не было ни какого в ответ звонка для подтверждения . В итоге услышала , что мы не стали готовить у вас телефон не верный. Я проверила телефон был правильный , только отсутствовала 8-ка в начале . Но ладно , не сообразили , что не хватает 8-ки для связи . В итоге я подтвердила заказ спустя практически час. Но через час , звонит менеджер или не известно кто и сообщает мне, что идут дорожные работы и на машине к моему дому не подъехать ... чтоооооо простите????? Это как так не доехать к дому, интересно , как же добралась к дому я и все жители после рабочего дня)))) потом мне сообщили , что я должна объяснить курьеру , как ему добраться до меня , т.е вместо навигатора , я должна сванговать мысленно понять , где сейчас находится курьер и проложить ему маршрут... Я предложила воспользоваться навигатором , но мне снова сообщили , что дороги ремонтируют и ещё обвинили в том, что я их не предупредила о таком безобразии ...собственно вся Москва в вечных ремонтах и люди, курьеры как то передвигаются и находят пути . Но это заведение меня поразило своей неондертальностью . Итог: 2 часа потерянного времени в ожидании ужина. Не очень приятная ситуация, впервые сталкиваюсь с такой глупостью. Самое интересное видимо , это менеджер не достаточно сообразительный человек , в начале не разобрался с номером телефона, потом не сообразил посоветовать курьеру , добраться по навигатору. С таким отношением к клиентам , бизнес заведения будет убыточным. Но делая выводы о доставке , не жалею , видимо и еда у них такая же примитивно-безвкусная.
Были с подругами в субботу ,очень классное кафе )там есть зал караоке , было весело и накормили вкусно ) Так же девушка там работает , не знаю как зовут ,но поёт она просто замечательно !Короче всем советую там побывать )
Спасибо персоналу за приятною атмосферу !
Были в караоке. Алкоголь не жалеют. Есть депозит, не страшно. В караоке приходишь попеть и отдохнуть-а не смотреть на оргии персонала. Были претензии по кухне небольшие.... но больше впечатление испортил пьяный администратор зала или обдолбанный или кем он работает не понятно - мужчина кавказской внешности, среднего роста, среднего сложения со странным именем, официант говорил, я не запомнил - Ума или что- то такое. Мы так его и не дождались, он лапал одну из диджеек которая вела себя как представитетельница древнейшей профессии и была полуголая. С женами и девушками лучше не приходить на это смотреть. Вечер был испорчен.
Заказали хинкали. Принесли Хинкали с сырым мясом. Сказали об этом официанту, нам принесли новые. И снова недоваренные. Заведение очень сильно испортилось, к сожалению.
Оформили заказ на доставку, написано, что доставляют по красногорску, минимальной суммы нигде не нашли. Сделали заказ на 1000 рублей, ехать до нас 15 минут. Из заведения нам Перезвонили через 20 минут после того, как мы сделали и подтвердили заказ и уточнили заказ, вроде все нормально, а потом переспросили где мы находимся и сказали, что сюда только от 2500 рублей, ну чтобы уж точно им не пришлось тащить к нам наш заказ. Спасибо. Никогда сюда больше не вернусь.