При первом заказе я была приятно удивлена качеством продукции. С тех пор сотрудничаю постоянно. Отличные оптовые цены и скидки для крупных заказов. Белье, как мужское, так и женское, всегда на высоте! Поставки надежные даже в сложное время.
Я зашла в магазин Грандемарка, чтобы купить купальник. Здесь большой выбор нижнего белья хорошего качества, а продавцы вежливые и внимательные, они помогли мне выбрать. Я осталась довольна покупкой.
Закупаюсь оптовым бельём уже около года, только в Грандемарке!
Качество обслуживания приятно удивляет, а скорость быстрой доставки очень радует. За всё время сотрудничества ни разу не было ни одной накладки.
Сотрудничают с Грандемарка уже более года. Заказываю нижнее белье для своего интернет-магазина. Качеством белья довольна, цены оптовые. По срокам - всё вовремя, можно оформить доставку. Директор Валентина очень помогла мне в выборе на начальном этапе.
Мне не понравилось, вообще никак. Магазин красивый ничего не скажешь, но я находила и получше. Цены огромные. Очень высокие!! Моего размерного ряда почти нет😔
Сотрудничаю с магазином более 2 лет. Счета и отправки в срок. Хороший выбор ассортимента разных брендов, отличного качества. Менеджер очень доброжелательный. Периодические акции и скидки!
В самом магазине не была,но выписывала одежду и нижнее белье через сайт.Доставка быстра,качество отлично,все соответствует размерам,а самое главное большой ассортимент и цены на любой кошелек.
Занимаюсь бельем давно, продаю и оптом и в VK, знаю где купить нижнее белье оптом и в Москве и в других городах. Хочу однозначно отметить самый большой и популярный ассортимент, есть все, что можно только захотеть) Особенно много по Италии и Польше, особенно бюстов больших размеров. Качество отменное, явно товар только оригинальный. На мой взгляд одна из лучших компания по продаже нижнего и корсетного белья . Менеджеры всегда вежливы и помогут. Иногда правда задерживают отгрузки, но часто компенсируют приятными бонусам, за что отдельная благодарность им!
Кристина Еремеева
October 25, 2020
Купила первый раз на складе данного магазина белье и одежду в розницу. Выбор огромный, размеры все есть у любой модели. Выбирала на сайте, а в самом шоуруме смогла все посмотреть, пощупать. Себе брала пару комплектов белья Primaverina, мужу трусы Opium. Качество супер – после стирки ничего не испортилось, строчки ровные, качество ткани шикарное. Однозначно приду покупать еще.
Х
Хлоя Н.
November 8, 2020
Еще при первом заказе была приятно удивлена качеством товара данного оптового магазина. И с тех пор сотрудничаю на регулярной основе. Цены оптовые хорошие, есть система скидок для крупнооптовых покупателей. Заказывала как мужское, так и женское белье – всё очень хорошего качества. Во время пандемии поставки осуществляли через транспортную компанию без перебоев.
Анна Фиргатовна
November 21, 2020
Продаю исключительно эксклюзивное бельё ведущих, проверенных торговых марок. Отлично покупают товар, который заказываю в этом магазине. Некоторые марки удаётся приобрести только по предзаказу. Выбор в магазине большой. Отгрузка товара происходит очень быстро. Для тех, у кого свой бизнес, данный магазин, как поставщик подойдет идеально, так как спрос на товар с этого магазина есть всегда.
Грандемарка удобна для оптовой закупки, так куда выгоднее по деньгам выходит. У меня своя торговая точка, и с этими ребятами и качество норм, и цена не кусается.
Филипп Сидов
November 4, 2020
Один из магазинов, с которыми я сотрудничаю, как предприниматель. Сотрудничать начал еще весной 2015 года. В целом обычный магазин с оптовыми ценами, качество товара хорошее. Однако был случай, когда отправка занимала вместо 1 дня – 5 дней, в остальное время отправка осуществлялась гораздо быстрее. За исключением каких-то мелочей, меня всё устраивает – продолжаю сотрудничать.
Виктория Иглина
November 11, 2020
Выбираю товар на сайте, так как там более наглядно видно модель. А покупать уже прихожу на склад, для себя – в розницу. Магазин светлый, просторный. Перед отдыхом на море покупала слитный купальник фирмы Lormar и пляжную тунику Sielei. Село всё просто замечательно. Качество отличное. Рада, что когда-то случайно увидела ваш магазин и стала вашим покупателем.
Екатерина Д.
October 22, 2020
Являюсь владельцем небольшого интернет-магазина. Оптовые закупки делаю в данном магазине около года. Выкупаю в большинстве случаев размерными рядами. Мне нравится качество обслуживания. За всё время сотрудничества ни разу не было ни одной накладки. Скорость отправления заказа быстрая, практически всегда сегодня заказала – завтра отправили.
К
Кристина Кирюшина
October 29, 2020
У меня в городе свой шоурум. Для крупных закупок всегда приезжаю лично в магазин. Если закупка небольшая, то делаю через сайт. За всё время сотрудничества у меня не было ни одного недовольного клиента, в том числе по товару, закупленного у Grandemarca. Оплату в большинстве случаев произвожу по счёту. Это магазин, которому можно доверять. Они продают действительно качественный товар.
Доминика Савицкая
November 19, 2020
Делала закупку в этом интернет-магазине уже 3 раза. Я специализируюсь на продаже детской одежды. Конкретно в ГрандеМарка заказывала размерные ряды детской одежды. Отдельно хотелось бы выделить работу менеджеров, они всегда вежливые, ответят на все вопросы. Отличный магазин.
Ярослав Захаров
November 15, 2020
Являюсь постоянным клиентом ГрандеМарки уже более 3 лет. Продаю ВКонтакте. Не было ни разу, чтобы не подошел размер клиенту, так как если ориентироваться на размерную стеку, то с размером не промахнешься – размерные таблицы точные. Качество очень хорошее. Быстрее, чем здесь, мне не отправляет заказ ни один поставщик. Отличный и надежный магазин для оптовых закупок!