Хороший гостиничный комплекс, уютно, персонал на высоком уровне обслуживания, ресторан с хорошей кухней . Номера в отеле уютные, теплые и чистые, рекомендую 👍
Отелю 10 лет,уютно чисто но есть масса минусов не работает ресторан из-за пандемии,номерной фонд 54 комнаты заполняемость 1/3 цены выше среднего в городе. Нет чая кофе чайника в номерах,нет мини бара в холодильнике,матрас на кровати тонкий продавленный,отель упал на пол с хороших 4* сейчас это что-то хорошего хостела.
Лифты не работаю это минус!
Завтрак скромный под заказ,ожидание завтрака более 40 минут учитывая,что время спрашивают при заселении заранее у не шведский стол,что не радует совсем.
Рекомендовано к посещению,как надобность не для постоянного проживания звездность хорошая 3*
Очень разочарован отелем,когда-то это был отличный отель с хорошими номерами.
Гостиница прекрасная, но... Для тех, кто едет по работе, учитывая начало рабочего дня на многих предприятиях в 8-00, начало завтрака в 8-00 не удобно. Плюс в 2020 году я отмечал опасность скользкого пандуса на входе в гостиницу, можно было бы исправить. Не ровен час кто-нибудь шею себе свернет. Во всем остально гостиница супер, рекомендую!
Отличная гостиница. Все понравилось. Но здесь лучше останавливаться если едешь на машине. Или пользоваться такси. Довольно далеко от общественного транспорта. А в остальном все очень понравилось. Гостиница твердая четверка. Рекомендую.
Высокий уровень обслуживания,на уровне 5ти звезд я бы сказала. Вежливый персонал. Чисто. Уютно. Вкусная еда. Стоимость того стоит. Не на секунду не пожалели, что выбрали именно этот вариант.