Из плюсов+: персонал- очень вежливые администраторы на ресепшене. На завтраках внимательные и отзывчивые сотрудники ресторана !
Очень чисто и комфортно в номере! Белье свежее, полотенца белоснежные, есть халаты.
Предоставлена по запросу детская кроватка. Вся техника отлично работает.
Из минусов-: постоянные праздничные мероприятия ( свадьбы, юбилеи и т.д ) в связи с этим просто не отдохнуть в номере с ребенком. Дневной сон под регистрацию брака и очень громкую музыку ну такое себе. Ощущение что отель предназначен как раз только для гостей этих мероприятий .
У входа в отель , вечером толпы людей, пьяные веселье иногда агрессивные .
Причем неважно на какую сторону будут у вас окна ( у нас на внутренний двор) , шум будет в любом случае. С ребенком мы больше не поедем сюда.
Плохая вентиляция в номере, душно. Но можно воспользоваться кондиционер. Опять же с ребенком это не вариант.
В душе нет ни одного места, где можно повить посушить элементарно носки , не говоря уже о более деликатных предметах гардероба.
В остальном все отлично
Прекрасный отель!Персонал на стойке регистрации вежливый,компетентный,доброжелательный,приветливый-а это очень важно,как тебя встречают.Номер просторный,удобные широкие кровати с чистым ароматным бельём.Комплект полотенец из 4-х штук говорит о статусности отеля,огромный набор гигиенических принадлежностей просто порадовал!Выбор блюд на завтрак на шведском столе достаточно широкий,приятно было позавтракать за столиком с белоснежной скатертью и белоснежными салфетками.Однозначно рекомендую этот отель!
По моему мнению, один из лучших, если не самый лучший отель в Стерлитамаке. Удобное месторасположение, тихое местечко в самом центре города, просторные, чистые и уютные номера, оборудованные всеми необходимыми бытовыми приборами и приспособлениями, удобные кровати, мебель в отличном состоянии, и все это с полным спектром гостиничных услуг. Категорически рекомендую!
Отличный отель! Заслуживает 5*!! Уютные, чистые номера. Тапочки, халаты в наличии. Приятно пахнущее и чистейшее постельное белье. Администраторы отзывчивые. Завтраки супер: омлет, два вида каш, блинчики, сырники, сосиски, хэшбрауны, блинчики с начинкой, варенье и сухофрукты 😍 по просьбе приготовят любое вкусное кофе, всегда в наличии соки, морсы и минеральная вода. В следующий раз - только сюда 🙏
Гостиница отличная! Приятный персонал, чисто, очень уютно. Хорошее месторасположение. Единственное это клиентоориентированность в ресторане Ориент "хромает", но кухня достойная, очень хотелось бы снять звезду за обслуживание, но отзыв о гостинице, поэтому не буду))
Отличный отель, заслуженные 4* , номера комфортные, чистые, ремонт свежий
Убирают хорошо
Завтрак в ресторане по типу шведский стол, довольно большой ассортимент
Ресторан при отеле тоже хороший, все вкусно, но обслуживают довольно долго
Если ещё буду в Стерлитамаке, то свой выбор точно остановлю на этом отеле
Обожаю этот отель. Уже много лет останавливаюсь там во время командировок. Хорошие чистые номера, уютные, всё необходимое есть. На этаже куллер.
Приветливый персонал. Хорошие вкусные завтраки.
Есть ресторанчик и спа. Всё на очень приличном уровне.
Рекомендую. Лучший отель в Стерлитамаке.
Хороший отель! Мне довелось остановиться в делюкс, на 2-м этаже, 205 номер. Большой, есть рабочая зона: стол, диван, телевизор, и небольшая кухня, что ли.., и спальня с большой кроватью, шкафом, стол и телевизор. Особенность: окна есть, но их нет!)) Зато, выключаешь свет и темень хоть глаза коли. И тишина! Выспался как никогда. Чисто. Красиво. Функционально. Хороший ресторан с вкусной едой и приятным, быстрым обслуживанием.
Есть охраняемая стоянка.
Есть и всякие спа, сауны и фитнес, но я не пользовался, так что, врать не буду.
Впервые сегодня гостил в этом отеле. Все понравилось:
- чистый компактный номер, с хорошим санузлом
- хороший завтрак
- приветливый персонал
- бесплатная парковка
-есть бесплатный фитнес зал и сауна, правда я ими не пользовался
- географическое расположение
Неожиданно высокий уровень сервиса и комфорта. Персонал приветливый, номера чистые и в хорошем состоянии. Постельное белье белоснежное. Цены очень демократичные. Есть свой СПА. Отель рекомендую.
Был впервые в этой гостинице.
Мне понравилось:
- расположение в историческом центре города;
- удобная парковка;
- вежливость персонала;
- интерьер и оборудование номера;
- разнообразное меню в ресторане.
Отличное место для тех, кто в командировке. Без шуток, стоит каждой своей звезды с запасом! Тренажёрный зал, групповые занятия, сауна - отличниый набор. Достаточно разнообразный шведский стол с утра. Хорошая кухня. При необходимости - зал, для проведения групповых мероприятий. Рекомендую!
Великолепный отель. Спа, массаж , шикарны. Завтрак скучноват, но это компенсируется прекрасным обслуживанием и вкусным кофе с Венский кофейни. Номер чистейший. Брали премьер делюкс. Сервис рум также всё быстро отработал. Заселение очень быстрое. Ресторан Ориент золили вечером, всё очень достойно. Единственное что раздражает, это электронное меню. Ну это на любителя. В этом отеле далеко не первый раз, в командировках останавливаясь всегда только здесь
Для провинциального города Стерлитамак вполне достойный отель за небольшие деньги (двухместный номер с завтраком чуть более пяти тысяч рублей).
Из плюсов - расположение в историческом центре города, достойные завтраки.
Из минусов - дешевая мебель, дешевая сантехника, не жарят омлеты на завтраке.
Чисто, быстро оформились, вежливый персонал. Номера небольшие, но комфортные, есть все самое необходимое. Завтраки разнообразные, но не очень широкий ассортимент.
Все отлично, но ставлю минус одну звезду за информацию о завтраке. Брали номер с завтраком. На ресепшене сказали что выбрать завтрак можно до 12 часов дня, ну мы и пошли в 11:50, думали выбрать успеваем и посидим спокойно покушаем, в итоге перед входом в ресторан перед нами закрывают двери, и уже повар или мб помощник повара нам разъяснил ПРАВИЛЬНО что выбрать и сьесть этот завтрак можно только до 12 часов дня, позже этого времени на территории ресторана находится нельзя. По итогу расстроились и переплатили за завтрак который не ели
Отличный отель, современный, чистый. Уютные и просторные номера. В ресторане кормят очень вкусно. Завтраки приличные. Достаточно хороший ассортимент предлагаемых блюд.
Хороший отель г. Стерлитамак. Все услуги присутствуют. Есть СПА центр,ресторан, Хороший завтрак
Минусы: при онлайн бронировании почему-то всегда даётся самый маленький номер для размещения ((( хотя может быть я так попадаю
Отличный отель, приятные завтраки. Проживающим можно сходить в тренажерный звл и сауну бесплатно. Так же можно вкусно поесть в ресторане. Пользуется спросом у местных бизнесменов.
Своих 4-х звезд стоит. Приятные и чистые номера, вежливый администратор, вкусная кухня в ресторане. Если цените комфорт, то в Стерлитамаке только сюда!
p.s. на фото необычная подача Цезаря. Улыбнуло
Шикарный отель !!!!!Прекрасные спа- процедуры !!!
Вкусные завтраки ,вежливый персонал. Ужин в ресторане всегда на высоте.Чистое белье, чистые номера.
Можно воспользоваться спортзалом, сауной и все этой идёт приятным бонусом к вашему проживанию.
Отличный отель! Расположен в очень приятном месте. Исторический центр Стерлитамака. Приятно погулять вечером по улицам и рядом находящемуся парку. В отеле царит приятная обстановка. Один недостаток это меню ресторана. Плохо что оно предоставляется только в приложении сайта ресторана. Очень неудобно. Фото блюд не соответствуют тому как на самом деле выглядит блюдо. Очень мало блюд национальной кухни.
Ещё один отличный отель в Башкортостана. Радуюсь за регион, так замечательно встречают гостей, что просто не к чему придраться.очень внимательный персонал и на трйке размещения и в ресторане и охрана. Все относятся с огромным вниманием и уважением. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Не плохая гостиница, хороший ресторан, быстрый и доброжелательный ресепшн, в номере чисто, полотенца хорошего качества, мыло, шампунь и зубная паста хорошего качества.
Правды в моем номере плохо работала защелка на двери и нельзя было переключить душ на верхнюю лейку. (В душе были две лейки). В общем, мне понравилось.
Отличнейшая гостиница, очень хороший и приветливый персонал, номера чистые, уютные, белье чистое, постоянно во время убирают!!! Ресторан при отеле понравились очень, спасибо повару, очень вкусно все было, и очень красивая подача!!!! И шведский стол тоже нормальный, все необходимое есть!!!!!
Был в командировке. Отличный отель: чистые просторные номера, вкусный завтрак, а также можно пообедать и поужинать. Отличный персонал. Есть тренажерный зал и сауна бесплатные.
Отель рекомендую!!!
Как постоянные гости отеля просим вас вернуть меню завтраков для заказа в номер.Из за разницы во времени на завтрак проснуться не можем пока мы просыпаемся и умываемся , завтрак заканчивается и в принципе не любим шведский стол.Нам очень нравилось что можно было заказать завтраки по меню до обеда. Ну или просто добавьте блюда для завтрака в основное меню, большая просьба.
Новые блюда очень средние попробовали оливье и лосось с гречкой, второй раз желание заказать нет. Салат без вкусный овощи очень аль денте , лосось сухой. Почему в бургере котлета из смешенного фарша свинины и говядины, а в меню из говядины, узнали об этом по факту, когда блюдо уже было готово. Муж свинину не ест - отказались от блюда.
Самый лучший в Стерлитамаке, годом ранее останавливались в другом ( есть с чем сравнить ). Приехали вечером - заселили быстро, номера большие - чистые ! Шикарная косметика для душа ! Отель в историческом центре , тишина и красота вокруг ! Парковка удобная ! Вообщем 5+
Уютный отель! Очень вежливый персонал. Номер комфортный и чистый. Постель белоснежная и хрустящая от чистоты). Ужин вкусный и сытный, большой выбор блюд! Цена-качество соответствует(рекомендую данный отель)
Ставлю 5 звезд за номер , состояние и порядок , интерьер на уровне
Т.к. еще много раз приеду по работе-есть несколько советов , чтобы было супер
Ремонт кондиционеров на первом этаже - внешние , шумят спать конечно пока не сильно мешают
И кухня , завтрак особенно , в Уфе в более дешевых отелях омлет и глазунья как в садике , а тут сьедобно , но цвет пугает и это примерно состояние всей кухни в целом ( была бы кухня на 5 цены бы отелю не было
Хороший отель. Стоит отдельным зданием. Чистые номера, отличные матрасы и спальные белье. Есть все необходимые принадлежности.На завтрак и шведский стол, приготовлено качественно, правда меню не меняется. Есть сауна и тренажерный зал.
Отель был раньше лучше! Персонал заходит прямо в комнату, несмотря на то что гости находятся уже в номере. Отель на 3 звезды максимум. Никакого такта. Завтрак обычный! Но в Стерлитамаке нет больше лучшего отела, чем этот.
Всё отлично по отелю, только расстроила огромная лужа перед ним. В номере чисто и уютно. Комплектность по принадлежностям тоже на хорошем уровне (вплоть до обувной новой ложечки!)
Самых лучший отель в городе, с профессиональным составом сотрудников и организации досуга гостей. Очень удобно расположен фитнес клуб и процедуру импичмента для поднятия тонуса. Рекомендую. Есть хорошая кофейня, с очень вкусным кофе
Случайно попали сюда на ужин.
Что сказать? Великолепно. Качественные продукты, хорошо приготовлено, обслуживание отлично, чисто, уютно.
Благодарю за прекрасный вечер.
Отлично для Стерлитамака . Парковка бесплатная, завтрак и 4 звёзды.
Порадовал персонал, очень приветливый и отзывчивый. Охрана как и везде,смотрят косо, и не приветствует . Только и стоят у входа курят, но звезду не сниму.
Номер цена выше среднего для маленьких городов,но оно того стоит. Кровать 1,5 местная, мини бар и сейф в номере. Чисто и аккуратно. Очень отзывчивые горничные и официанты.
Завтрак на 4. Каша прям совсем пластилин, а так выбрать можно чем позавтракать.
В целом все понравилось, буду останавливаться тут.
Отличный отель. Прекрасный,доброжелательный персонал. Удобная кровать,белье белоснежноеСовсем не понравилось обслуживание в ресторане. Официанта не дождаться от слова совсем,пару раз попыталась там перекусить,попить чаю,так и не дождалась официанта.... Ушла. Сам отель рекомендую всем. Шведский стол отличный. Всё вкусно. Обязательно остановлюсь в следующий раз только в этом отеле
Всё на высоте! Номера чистые, уборка каждый день. Вежливые сотрудники. Завтрак шведский стол, очень разнообразное меню. Так же есть сауна и тренажерный зал. Всем рекомендую!
Отель очень хороший. Расположен в старой части города, рядом с паркам, где можно погулять. В номерах чистота, простор и уют. В ресторане все очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Советую для проживания именно этот отель.
Отличный отель европейского класса! Хотя ночевал одну ночь, но выспался на неделю вперёд. Плюс фитнес и завтрак. И очень порадовало наличие в ванной множества мелких вещей, нужных путешественнику, и о которых я забыл, поскольку ехал в поездку на два дня. А коллекция пробок на первом этаже просто бесподобна!
Проживали 5 дней. Отличное расположение. Приветливый персонал ресепшн. Чистые номера. Снимаю звезду за кухню и персонал ресторана!
1. Завтраки ужасные!! Ассортимент очень скудный, как в 3* отелях. Каши резиновые, блинчики резиновые. Лаваш запекают с какими-то сухими травами и томатной пастой, и выдают это за блинчики с начинкой. Невкусно.
2. Суп на обед при пустом ресторане ждали 50 минут. Пресный. Вообще всю еду приходилось досаливать и перчить. Коктейли вечером, примерно так же "быстро".
3. Убирают столы неспеша. Чистых тарелок на завтрак приходилось выпрашивать.
Гранд отель Восток- это самое лучшее заведение в городе Стерлитамак! В этом прекрасном месте можно встретиться с друзьями, пообщаться, попробовать вкусные блюда в кофейне или ресторане, обслуживание на высшем уровне. Здесь всегда царит уют и красота!