Отличный фитнес-клуб! Два года посещаю, планирую продолжать дальше. Бассейн классный, полюбила хамам, немного хожу в тренажерку, посещаю групповые. Из групповых особенно зашла йога с тренером Розой. Больше года хожу, начала чувствовать и понимать свое тело. Также чувствую, что асаны с каждым разом даются легче. Заметила, что становлюсь пластичнее и устойчивее, это очень приятные ощущения. Всем кто раздумывает, не думайте, приходите в клуб и наслаждайтесь!!!
Отличный фитнес клуб, просторный треноженный зал с высокими потолками, множество современных тренажеров, квалифицированный персонал, я уже два года посещаю тренажерный зал под чутким наблюдателем тренера Тимура, двигаюсь к поставленной цели и вижу результат! А еще тут отличный бассейн, и большая спа зона с сауной, хаммамом, и ляденой купелью
Посещаю данный фитнес центр не первый год. Очень довольна. Я пользуюсь в основном бассейном. 7 дорожек по 25 метров, мало кто может похвастаться таким большим бассейном. Шкафчиков и душевых кабинок много. Можно брать полотенца в аренду и не таскать с собой. Джакузи, сауны, хамам, ледяная купель ну что ещё нужно для хорошего время препровождения после тренировки! Отдельное спасибо за центрифугу, которая отжимает купальник за 8 секунд. Так же можно подобрать индивидуальные и групповые тренировки, которых большой выбор. В общем я довольна и всем рекомендую.
Особенное приятное место! Отношение персонала неизменно внимательное. Все вежливые и улыбчивые. Чистые и большие раздевалки, удобная система браслетов, обилие современных новых тренажеров. Запись на групповые через приложение - очень удобная опция. Хочу отметить групповые занятия, тренеры префессиональные и приятные. Занятия йогой - просто супер: медитативная музыка, атмосфера… спасибо Оксане Рам и Виктору Лиханову, после их тренировок я выхожу обновленной и одухотворенной, не говоря уже о подвижности и функциональности тела. Всем спасибо за такой чудесный фитнес-центр!
Посещаю данный клуб 3ий месяц, только сейчас решился написать отзыв. Все очень нравится, особенно большой бассейн, даже вечером не так много народу. После заплыва можно полежать на лежаках или погреться в хаммаме или сауне. Провожу час в зале и минимум 1,5 в бассейне. Еще радует то, что полотенца и шампуни не входят в стоимость-люблю все свое. Некоторые клубы сильно завышают цену на абонемент только из-за того, что полотенца/шампуни/тапочки входят в стоимость. Цена этому всему максимум 5000 в год, а просят +30 минимум. Остальное Все очень нравится, всем советую. Так же хорошие тренера, всегда здороваются и помогут.
На групповых тренировках не был, ничего не могу сказать.
Девочки на ресепшене очень приветливые, если обратиться сразу решают все твои вопросы. Недавно потерял шапочку и очки, попросил найти, как нашли позвонили и сказали.
В общем я выбрал для себя по своим критериям самый лучший клуб, хотя выбирал между многих премиум классов. И только в этом цена оказалась занижена для таких условий.
Желаю только процветания данному фитнес-центру, скоро приведу еще жену💯💯💯
Отличное место, очень хороший бассейн +тёплый бассейн с гидромассажерами, хамам, сауна, просторные раздевалки, тренажёрный зал оснащён разнообразными тренажорами, много направлений групповых тренировок
Бассейн и СПА-зона выше всяких похвал! Тренажерные площади - всем хватает. Просторные залы для группового фитнеса. Полотенца - только для бассейна. Нужны маленькие - для интенсивно потеющих на тренажерах - это очч желательно.
Очень нравится этот фитнес, зона спа особенно радует! Очень достойный зал, есть все тренажеры! У меня была приветственная персональная тренировка, которая включена в мою карту! Тренер сам написал и пригласил позаниматься, согласовали время! Т.к. я в основном хожу на групповые тренировки, в зале мало сама занимаюсь на тренажерах, а тренер Горюнов Павел отвел полную тренировку, объяснил каждый меня интересующий тренажер! Час пролетел незаметно! Очень рекомендую данный зал и тренера !
Хороший зал, абонемент не из дешёвых, но денег своих однозначно стоит. Много тренажеров разных типов, всегда можно найти свободный в любое время.
Отзывчивый персонал, профессиональные тренера.
Бассейн чистый, регулярно моется и обслуживается.
Рекомендую
Большой и просторный. Зона джакузи заслуживает отдельной похвалы. Минус звезда за тренеров групповых программ, крайне мало хороших, а те что есть переходят на индивидуальные тренировки и работают новички или не самые способные.
Занимаюсь в этом зале уже больше года и вот что могу сказать. Хожу в большой зал где стоят эллипсы, велики, беговые дорожки, на которых конкретно я занимаюсь бегом, устраивают они полностью, можно выстраивать разного рода тренировку на ней, но вот их чистота вообще не устраивает, пятна засохшие, капли пота, вода в подстаканниках не убирается. За этим не следят. Вентиляция и температура в зале отличная, если нужно, всегда по просьбе сделают как и положено если вдруг появляется резкий запах. Потолки высокие, зал просторный, очень многофункциональный от кардио тренажеров до тяжелых машин и легких весов. Зона фудкафе есть, батончики, печенье, напитки, вода, коктейль протеиновый могут приготовить и кофе даже с без лактозным коровьим молоком, а вот с едой очень плохо, разнообразия вообще нет, а надо сделать, спрос есть. Входная зона классная, просторная, стильная, на ресепшене девочки отличные, приветливые, отзывчивые. Раздевалки очень хорошие, спускаешься в цокольный этаж, шкафы с браслета открываются, это очень удобно, но вот чистоты опять нет. Полы постоянно в волосах, у зеркал с фенами, постоянно волосы, на на столе пятна, на зеркале пятна, в туалетную комнату проходишь там зеркала с раковинами в которых вода всегда стоит если открываешь воду и начинаешь умываться. Душевые сейчас уже даже не в хорошем состоянии, перегородки заляпаны, лейки душевые не все исправно работают, разбрызгивают не равномерно, волосы на полу, на плитке уже виден налет не приятный от постоянной эксплуатации. Выходя из зоны душевой к лестнице по направлению к бассейну, стоит очень неприятный запах. Зона бассейна отличная, баня супер, спа классный, а вот душевые не имеют хорошего напора, станет плохо и не сможешь принять душ. Нужна чистота!
Мой любимый, хожу почти каждый день, жила бы там , очень нравится 👍персонал профессиональный и доброжелательный. Всегда помогут. Чисто, уютно, современные тренажёры, интернет...
Хочу выразить благодарность тренеру Алине Соловёвой за её доброжелательность, профессиональное сопровождение занятий и индивидуальную безопасную программу.
Алина проводит сбалансированные и интересные тренировки, она очень внимательная к деталям, искренне заинтересована в результатах, всегда находиться рядом, показывает и рассказывает технику выполнения упражнений, поддерживает, что делает тренировки эффективными и комфортными.
Кроме того, она действительно, грамотно применяет уникальные упражнения с различным фитнес-инвентарем и время пролетает просто мгновенно.
Она постоянно повышает свой профессиональный уровень мастерства и применяет современные подходы на практике.
Она вдохновляет меня собственным личным примером и дает веру в собственные силы.
Русская баня в районе бассейна после ремонта совсем холодная. Не выше 80 градусов. После такой бани в купель уже нырять некомфортно. Напор воды в душах из экономии (наверно) совсем низкий. Стоишь и настраиваешь воду, она или совсем холодная, или слишком горячая. При такой экономии человек заходит в душ после настройки и расход воды только больше
немаловажный бонус в бассейне - большой комплекс подводных и водяных массажей в отдельном, достаточно большом резервуаре, хамам, сауна, ледяная купель. Большой комплекс всяких няшных бонусов к клубной карте.
Все плюсы стираются тем, что в Ваш бассейн не возможно ходить с детьми. С каких пор вода настолько холодная, что холодно даже при активном плаванье взрослого человека? Для чего тренировки для детей проводятся в Вашем клубе, если вода ледяная??? Если раньше ребенок с радостью бежал на занятие в Ваш бассейн, то теперь он отказывается идти вообще, по причине того, что в холодную воду лезть никто не хочет. Я повторюсь, что она не просто холодная, она не выносимо холодная. Сходили, бронхит с температурой получили, спасибо большое. Решайте вопрос с температурой воды, раньше такой проблемы не было, где собственно указанные градусы этой температуры? Она вообще входит в норму? Я профессиональный пловец и мне все равно больше 15 минут не возможно находиться в этой воде, а у маленьких детей занятие идет 45 МИНУТ. Лекарства и лечение, больничный лист на работе, тоже Ваш клуб будет оплачивать?! Каждый поход в Ваш бассейн заканчивается ОРЗ, решайте проблему.
Очень достойный фитнес клуб. Удобно , что при покупке абонемента ты можешь посещать до 40 групповых направлений бесплатно. Тренеры настоящие профессионалы умеющие объяснить технику выполнения и важность любого упражнения, внимательно относятся к каждому занимающемуся, несмотря на то, что занятие групповое. Очень много разнообразных силовых и кардио тренажёров, есть русская баня, сауна, хамам, гидромассажный бассейн, и обычный бассейн на 7 дорожек. Внутри клуба всё очень чисто и визуально приятно оформлено.
Замечательный фитнес клуб, приятный персонал. Абонент включает в себя посещение тренажёрного зала, более 40 групповых тренировок, посещение сауны, хамама, 2 вида бассейнов. Выдаются персональные полотенца, полный комфорт и удобство в раздевалках. Также включены разовые персональные тренировки с тренером тренажёрного зала и бассейна.
Хочется выделить персональную тренировку в зале, которую провел Павел Горюнов. Приятный молодой человек и прекрасный тренер. Сделал акцент не только на упражнениях с тренажёрами, но и на разминке, легкой растяжке и теорической части.
Рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем, в этом месте вас примут с 7 и 23 в будни и до 22 в выходные. Всегда дружелюбный персонал, все покажут и расскажут, обязательно проводят и помогут при необходимости.
По всем критериям - любовь. Начиная от прекрасных леди в гардеробной!
Гранд = Спорт - жизнь , радость , движение , желание сделать себя лучше . Поэтому я выбираю Гранд!
Насколько сильные и прокаченные тренера групповых тренировок. Тренажеры на любые мышцы групп! Чистота! Хаммам! Бассейн! Просто УАУ!!!
Благодарность Стрежневой Марине , Шмидт Наталье ! Вы лучшие!
Хороший фитнес центр! Оборудование лучшего качества, тренера знающие своё дело и имеющие большой опыт работы как со взрослыми так и с детьми. Советую всем!
Персонал вежлив и внимателен. Зал с тренажерами в один этаж. Средних размеров. Большая зона кардио (беговые дорожки, элипсоиды, велотренажёр). Есть зона бокса. Набор силовых тренажёров средний. Два широких кроссовера, два узких. Две зоны для работ со штангой в силовой раме. И ещё тренажёры на грудь, спину, ноги. Много гантелей.
Фитнескоучей много. Постоянно ведут занятия персональные.
Очень хороший бассейн. С зоной джакузи и парнымм.
Есть продажа спортпита, но цены завышены.
Из минусов, только странное поведение "дежурного тренера". Он как бы есть, но его всегда нет. Им как бы пофиг в целом на безопасность и правильность работы с тренажерами посетителей. Ещё тупая привычка раскладывать гаджеты на тренажёрах, полу, скамейка у посетителей, ни разу не слышал замечаний, чтобы этого не делали, со стороны администрации.
Мне все нравится комфортно чисто можно шкафчик забронировать и ничего не носить для купальника и шапочки есть сушилка полотенце весы контролировать свой вес зона спа вообще прелесть
Прекрасный тренер Владимир Криницын! Всегда радостно попадать в место, где работают люди, которые действительно работают на результат! И внешне и внутренне они олицетворяют здоровье!
Прекрасный комплекс, все очень чисто, вежливый персонал. Зал для тренировок проветривания хорошо, тренера очень внимательны. Очень крутой бассейн со всякими плюшками. И конечно же большой выбор тренировок,каждый себе может выбрать что угодно.
Спортивное и уютное место. Пользуюсь бассейном и аквазоной ( сауна, джакузи) , есть шезлонги для отдыха. Сауна - парная до 90градусов в общем зале, джакузи с различными массажными зонами. Есть сауна в душевой - до 70 градусов, солевые блоки.
Всех с новым годом ! Хочу особенно отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Чистоту помещений. Огромное количество групповых тренировок. Молодой коллектив . очень теплое здание со своей автономной системой. Большой бассейн. Тёплая вода без хлора. Современное оборудование . Всегда девочки улыбаются на ресепшене и всегда добродушные .
Классный фитнес центр. Много разных направлений. Я попробовала почти все, включая бокс и тхеквондо
(последнее вообще бомба💥)
Бассейн великолепный, места много. СПА зона 👍 сауна, хаммам💪
Тренера супер 💖
Очень хороший клуб! Посещаю на ул. Бебеля,35. Большой выбор групповых тренировок!Внимательные профессиональные инструктора, приветливые и компетентные администраторы, чистота в душевых и раздевалках.
Посещаю фитнесс центр 2 года,вожу ребенка.В последнее время в бассейне очень холодная вода,ребенок стал замерзать и болеть! После чистки 2 дня была теплая вода а сейчас опять ледяная! Плавать не комфортно.
Большой комплекс: тренажерный зал и бассейн, персонал вежливый, парковка есть, стоимость выросла в 2024 за абонемент, есть небольшое кафе, раздевалка современная с душевыми-немаленькие. Рекомендую посетить это место.
Отличный фитнес-центр. Выгодные абонементы в которых есть все необходимое. Раньше не любила спорт, а попав сюда поняла всю красоту. После занятий хорошо расслабится в сауне. Также есть вводные индивидуальные занятия с тренером. Отличный тренер Павел Горюнов, умеет подбодрить и хорошо пристраивает тренировку.
Отличный зал, шикарный бассейн, чисто, цена вполне приемлема для такого уровня.
Рекомендации - чуть по теплее температуру в бассейне (самой воды и воздуха)
Все на высшем уровне. Пока посещаю бассейн и спа зону. Бассейн отличный, вода чистая, плитка шершавая, тактильно приятная. Плавается легко. Русская парная просторная, поддерживается 90 градусов. Хамам отличный, с приятным ароматом. Большая зона джакузи, множество видов аэро, гидро массажа, мощные струи. Рекомендую.
Бассейн всегда чистый, персонал вежливый и внимательный. Широкий ассортимент услуг. Опытные тренеры: подскажут, какой план занятий лучше составить для себя.
Все нравится чистые просторные раздевалки, чудесный бассейн с СПА зоной, отдельный зачет тренеру по плаванию Гриб Яне. Тренажерка с хорошим новым оборудованием тоже большая, внимательные тренера. Занимаюсь с Тимуром Удиевым - грамотный тренер с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Тренера клуба настоящие профессионалы, при этом очень интересные, по-настоящему добрые и хорошо воспитанные. Я так понимаю, руководство постоянно проводит с ними работу. Атмосфера прекрасная. Сам клуб новый, все свежее. Везде чисто, достойный уход. Сауна и хамам на высоте, бассейны превосходные. Некоторые клиенты не понимают, что после сауны в холодную купель нужно войти после душа, но с такими тоже проводится работа, как я заметил🤨
Очень классный финтнес все новое,+шикарный бассейн с отдельным бассейном с джакузи и парилками, и по цене очень доступно в целом 6т.р за месяц хоть каждый день плавай )))
Заезжал на просмотр и ознакомиться с условиями. Выделю большой бассейн , 7 дорожек с зоной СПА, есть хамам и сауна. Из того, что не понравилось, то что нет выбора по условиям посещения , оплатить надо максимальную сумму. И платная аренда полотенец. Раз нет выбора по условиям абонемента, тогда уж и полотенца можно было бы включить в максимальную сумму. Иначе аргументация права выбора абсолютно не логична. К плюсам отнесу отсутствие справок. Всё равно эта услуга в иных центрах лишь дополнительное скрытое увеличение стоимости абонемента.
Персонал отзывчивый, вежливый. Квалифицированный тренерский состав, готов к экстренным ситуациям (была свидетелем оказания неотложной помощи).
Сам зал просторный, большой бассейн, большой выбор групповых программ.
К сотрудникам зала у меня нет вопросов, есть некоторые момоменты связанные с посетителями, но это всё зависит от степени воспитания человека.
Отличные тренера, прекрасный зал, админы отзывчивые! Здороваются и готовы помочь все и каждый, очень чисто. Но последние недели очень сильно включены кондиционеры, заболеваю третий раз, дует в конце зала, как ветер. Даже груши в зоне боевых искусств качаются😅
Уважаемая администрация, сделайте пожалуйста поменьше мощность вентиляции/кондиционера, а то ходить хочется, но получается только на больничном сидеть.
Занималась в центре по годовому абонементу. Очень удобно. Отдельная благодарность Алине Соловьевой. Занималась у нее индивидуально. Понравился адресный подход, учет индивидуального запроса и легкость в общении 🙏👍