Шикарное место, чтобы как следует отдохнуть от повседневных забот и суеты, потанцевать и спеть любимые песни! Ассортимент песен велик, даже 50 cent - window shopper удалось мне спеть)) Счастью моему не было предела, так как это моя любимая песня детства! Три фотографа было в тот вечер, великолепные кадры разместили на трех сайтах, Карл! 😎
Сервис на высшем уровне. Брала цезарь с лососем и пиво б/а, всё вкусно! Кальян хороший был, но быстро укурился)) Будем залетать еще! ❤️🎤
Очень нравится это заведение, не первый раз отдыхает, в этот раз решила отметить там день рождение. Осталась (как всегда) довольна. Кухня на высоте, сервиз это вообще отдельный супер отзыв. Персонал очень любезный обходительный внимательный, не высокомерные. Начиная от входной двери до уборщиков. Для нас это важно, всегда на это обращаем внимание. Люди отдыхают адекватные, не видела там ничего плохого. Всегда со всеми там знакомимся под конец. Весело. Девочки с вокалом помогают, даже просить не надо, музыку настраивают. Все просьбы учитывают. Даже тапочки мне дали летом, когда ноги от каблуков одурели. Вообщем мы постоянные гости. Очень удобно в этот раз работало два фотографа. Спасибо им отдельно, что запечатлели мой день рождение.
Бывал несколько раз и я бы посоветовал переименоваться в караоке «Чайка».
Подавая себя, как лучшее заведение для гостей способных тянуть такой чек, заниматься открытым попрошайничеством довольно странный выбор. .
Сразу после того, как просишь счет, начинается представление «клиент готов уходить». Кальянщики и официанты отдельно подходят ко всем и начинают рассказывать жалобные истории про необходимость благодарности.
Чувство просто ужасное, потому что искренности в их словах ноль. Ты понимаешь что тебя спрашивают «все ли вам понравилось, как вы отдохнули и т.д.» только чтобы подвести к главному вопросу.
Кальяны на грейпфруте работают очень мало. Умирают за минут 40 и конечно же генерирует повторный заказ новой чаши.
Оплата только наличными.
Плохое место. Работают только за наличку, картой нельзя рассчитаться. Отдал наличные, фискальный чек запросил, его так и не принесли ). Наверное в черную работают. В вип зале кто руководит музыкой, кальянщики, официанты все занимаются откровенным вымогательством. Просто нагло просят оставить им чаевые. Счет у нас вышел на на 140 тыс, 60 тыс отправляли при брони на карту, я оставил чаевые 10 тыс.сказал кальянщикам, что я уже оставил чаевые по оплате счета, на что мне сказали что с ними официанты не делятся, и им надо заплатить еще раз. Может внутри себя разберетесь? Позорище для заведения такого уровня. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую.
Но к официантам вопросов не было, обслуживание было четкое.
Пожалуй, один из лучших ресторанов с караоке, расположенных в центре города. Услужливый и приветливый персонал. Вкусная кухня, хорошая подача, кальяны.
Рекомендую для посещения хорошей компанией.
Не ходите в это место, если не хотите, чтобы вас обманывали. Оплатили депозит 30 тыс на троих. При этом не ели, а заказали по 2 коктейля и кальян. Попросили счет, принесли на куске бумаги от руки написанную сумму, которая превышала сумму, на которую мы там посидели. Когда уходила девушка из нашей кампании одна, охранники ее не выпускали, заставляли оплатить ее 37 тысяч еще, тоже непонятно откуда взявшихся. Отвратительное место. Раньше сюда ходили, но этот раз был последним!
Хорошая атмосфера, вкусно и быстро делают коктейли, на этом всё. Кухня средняя, ну по крайней мере тартар из говядины выглядть как ранее пережеванное нечто. Кальян за 6000 рублей со вкусом половой тряпки вообще без комментариев! Кальянщик крайне неотзывчивый молодой человек; с недовольством перезабил табак, по фактц ничего не поменялось. Тот же привкус старья. Скидок не просили, да нам и не предлагали, сообщили на выходе свои пожелания по поводу кальяна администратору, он крайне недовольно возмутился, что никьо не жаловался. На этом всё.
Были в данном месте 20.09.24. Впечатления отвратительные. Есть «свои» столики, которым предоставлена возможность петь. Остальным включают звук на всю и поют сотрудники заведения, микрофоны гостей отключены. Песню приходится ожидать около 40 минут. Ищите другие более комфортные заведения
Классное расположение на набережной. Внутри уютно, хороший звук, очень красивый и отлично поющий персонал, с таким бэком все получится)) Вкусные коктейли, быстрая подача. Есть местечко для танцев. Отличное место для встреч с друзьями.
Честно говоря, не ожидали такого отношения к клиентам. Знаем Грэмми с тех пор, как они были во Временах Года. Сейчас это проплаченные место. Если ты не заплатил, петь ты будешь под заглушающую музыку, потому, что твое пение неугодно. Есть также свои клиенты, которые в любимчиках, они поют в удовольствие, с тихой музыкой. Так что, сто раз подумать, чем сюда
Лучший караоке клуб в стране! Отличный звук, вкусная кухня и самое главное персонал. Высшая степень профессионализма делает ваш вечер идеальным. Спасибо вам за ваш труд и уникальную атмосферу!
Считаю это караоке одним из лучших в Москве. Очень вежливый и услужливый персонал, хороший звук и приятная атмосфера. Праздновала здесь не одно мероприятие и всегда довольна. Несмотря на то, что заведение существует уже давно, знаю заведение еще со временем, когда оно было во временах года, качество не теряется( как это бывает у некоторых). Отличное месторасположение. Буду возвращаться снова и снова, чтоб спеть любимые песни и потанцевать.
Как по мне самое лучшее караоке в Москве. Звук и звукорежиссёр топчик. Единственный минус это конский ценник меню. Но это все скрашивается хорошим звуком. Ставлю 5
Отличное место, очень доволен! Микрофоны высокого класса и настройка под каждого вокалиста дают превосходное звучание. Хорошая поддержка бэк-вокалистов. Персонал вежливый, внимательный и главное компетентный, каждый на своём месте.
Отличное место. Музыка качественная и приятная . Очаровательные девушка помогут вам не облажаться если вы поете плохо ) охрана добрая . Респект кальянщику Евгению 😎
Все классно,здорово.и кухня и персонал-умнички.Но попросил поставить Патриотическую,Нашу песню-грубо отказали.с каких пор в сердце Росиии нельзя петь патриотические песни?ща в ответ будут качать,придумывая отмазки,мол я неадекват тд и тп.
Только что приехал из этого заведения! Ребята мне безумно понравилось! Персонал крайне уважительный и внимательный, атмосфера дружелюбная, классная, бек вокалисты девочки красивые и классные, ведущий супер веселый парень. Официанты такие внимательные и стульчик тебе подвинут и вешалку для одежды принесут постоянно проверяют стол , всегда чисто и уютно! Мне ооочень понравилось! Звук крутой, просто реально крутой! Звукорежиссер пользуется умело обработками петь легко , звук достаточно громкий и комфортный, качественный, и басы такие прям вау! Всем рекомендую!!! я обязательно еще не раз туда пойду! Ребята вы супер!!
Караоке не впечатлило,ведущие крутые!!официантки отдельная невиданная история,чистая Циганщина!!!!Я впервые в живую увидел как у людей выманивали чайвые!!!!👎👎👎👎👎
Пожалуй, один из лучших караоке города. Всегда приветливый персонал. Были несколько раз, бронировали отдельную комнату. Вкусная кухня, депозитная система, кальяны.
Праздновали в випе комнате др моей подруги, (я сам небольшой фанат караоке) хочу отметить сервис он прекрасен. Отличная шумоизоляция, если захотел отдохнуть и певцов и певиц вышел в холл и тишина. По еде ничего сказать не могу, были только закуски, зато коктейли и кальян выше всяких похвал. Отличные бэквокалистки
Здравствуйте. Была в данном заведении с 21 на 22 октября 2023 года.
Такого ужасного места я не встречала. Очень удивлена восторженным отзывам. Данное заведение, не является визитной карточкой хорошего уровня и первоклассного обслуживания.
Еда 2
Вокал 1
Еда 1
Атмосфера 2
Персонал 1
Единственный плюс данного места- локация.
И да, уважаемый администратор, научитесь обрабатывать отзывы достойно, делая выводы и соблюдая субординацию.
По ответам, дорогие читали, вам ,думаю, все и так понятно, какие сотрудники тут работают.
Видно когда у создателей денег много, но таланта сделать ВАУ нет.
Кухня: Ингридиенты отличные, но кухня очень буднична.
Караоке: звук и караоке-система оставляет желать лучшего. Мелодии качества рингтона 2010х
Дружбану вообще наврали, что будет инструментальное сопровождение за 30к рублей-по факту простое караоке.
Контингент: люди испорченные деньгами, заработанные неталантливыми умами.
Дизайн: вбухано куча денег, но отдаёт дешёвым пафосом, но не талантливым вкусом.
Место для нарциссов и избытка самовлюбленности, но не наслаждения кухней и хорошим караоке. Безвкусица
Был несколько раз, все хорошо, отличный бэк-вокал, музыка и обслуживание на уровне, но в последний раз разочаровали, в будний день, при наличии свободных столов, пытались навязать вип комнату, хотя хотели общий зал и готовы были на депозит… похоже администраторы нюх потеряли на клиентов…
любимое место! бомбический звук, потрясающая атмосфера!!!! в Грэммис хочется возвращаться, чтобы чувствовать себя поп-дивой)))
ещё обожаю девочек-вокалисток, классные!!!! официанты топ, а уборщица вообще милейшая женщина, всегда, когда прихожу, болтаем с ней) в общем, в грэммис классно все! приходите и сами в этом убедитесь!!!
Звук отличный. Цены высокие, объём/порции нормальные и хорошее обслуживание, на высоте.
Из минусов; по пт. и сб. Депозит 30т.р. , но по остальным дням без депозита.
Вас могут посадить на бездипозитное место, но опаздаете на 5 минут и выкатят счёт в 15 тысяч!
Не предерживаются очереди!
Не могу советовать данное заведение.
Были с друзьями в этом караоке
Что я хотел сказать как была заявлено что это самое лучшее караоке Москвы, я вам хочу пожелать посетить действительно лучшие караоке Москвы даже тот самый Кадриль
А у вас некомпетентный персонал, и очень наглой к своим чаевым,нагло вымогают чаевые хоть притом в чеке указано 15% чаевых, цена качество это не про это заведение, лучше откройте чебуречную, очень много столов и нету места чтоб потанцевать, вечно путающие официанты когда питаешься танцевать, плохие микрофоны и звучание на 3
кухня невкусная, салат с тунцом пересолили
Несоветую это заведение
Нормальный звук, звукари хорошие, зал небольшой, бэк-вокалистки красивые и пением не злоупотребляют. Ценник высокий, но вполне по локации. Персонал очень приветливый.
Отличное заведение ! Официанты просто мега крутые , которые держат уровень на самом высоком уровне👍 Аппаратура в караоке одно из лучших . Единственный момент , который я бы поправил в этом заведении , это нелепые высказывания определенных охранников славянской внешности и "выклянчивание"на пиво . Все-таки это заведение высокого уровня , так себя охрана не должна вести
Очень любим это место. Всё замечательно, звук, кухня и атмосфера. Но уже второй раз попадаем, когда присутствует вип-гость. Один столик поёт подряд две песни. Репертуар, скажем так, не нашего формата, и исполнение порой не самое лучшее- мимо нот. Это можно было бы потерпеть, но не два раза за один заход. Я понимаю, что клубу надо заработать, но это делается в ущерб другим гостям. Пришлось уйти гораздо раньше, чем мы рассчитывали.
Очень достойное караоке. Очень учтивый и вежливый персонал. Публика соответствует местоположению. Акустика неплохая. Музыка живая, бэк-вокал помогает . Одно из самых лучших караоке в которых мне довелось побывать.
Кальян самый ужасный который курила, попросила переделать, так лицо кальянщика просто супер недовольное и говорит: « что мне надо сделать с этим кальяном, чтоб он стал вкусным….». После 10 минут спора, ушел, услышав только про предпочтение табака и ушел, я даже не успела сказать, что нужно на обычной чаше сделать🤦🏼♀️
Перестал куриться через 20,30 минут, он даже угли не подошел поменять за час! Не спросил все ли в порядке, не подошел НИ РАЗУ!
Единственно только цезарь с креветками на 10 из 10 😂
Контингент 40+ , потанцевать вам в перерывах не дадут, потому что сразу включают следующую песню.
Короче, свалили после пару кругов 🤦🏼♀️
Одно из лучших караоке-мест в Москве. Очень вежливый и радушный персонал. Бэк-вокал добрый, всегда готовый помочь. Ведут себя скромно, иногда даже слишком скромно - тихонько так подпевают. Здесь конечно у каждого свои предпочтения, и лично я люблю, когда подпевают громко - мне это нравится и помогает почувствовать музыку. Всем рекомендую.
Мне нравится это место, отличный звук, вышколенный персонал, вкусная кухня, публика приличная , ценник правда высоковат ,но может быть потому то и публика приличная))) Рекомендую!
Побывали с женой в этом караоке,который ходит в топ 10. Были в будний день,поэтому народу было поменьше. Но это к лучшему жена вдоволь напелась. Звук шикарный, бэк вокал помогает,тем кто поёт не очень . Кухня вкусная, цены выше среднего. Уехали довольные.
Отличное караоке в самом центре Москвы.
Прекрасный звук и максимально внимательный и услужливый персонал.
Вкусные коктейли и еда (шоколадный фондан, цезарь, сырная тарелка рекомендую).
Бэк-вокалист очень зажигательно поёт и поднимает настроение.
Советую не посещать это место! Очень много минусов! Цена и качество здесь вещи несовместимые! Персонал не компетентен, начиная с менеджеров, которые и услуги продать качественно не могут!!! Зато ценник космический!!! Сервис-0
Обслуживание-0
Заук-1 ( просьба: не подпевать, игнорирована полностью, кто в лес, кто по дрова!)
Одним словом: больше ни ногой!.👎
Была первый раз 4 апреля 2023 года. Впечатлений много и все позитивные . Обслуживание, звук, ощущения, внимание- всё настолько круто, что хочется возвращаться! Да, с пятницы большой депозит, но среди недели любителям попеть просто рай ! Спасибо всему персоналу! Просто не передаваемые эмоции!