Отличная сеть канцелярии. Конкретно этот магазин замечательный - найдётся всё, что нужно и в хорошем качестве. Продавцы хорошие и участливые люди. Бонусом - чем чаще покупаешь, тем больше скидка по карте покупателя. Скидка достойная. Советую .
Сам магазин прекрасная Совдепа) Ассортимент классный,всегда и все есть.Продавцы,как попадёшь,бывает тебе и не очень рады,скажем так.В целом часто захожу.
Отличный канцелярский магазин, много (все никак не удается сосчитать) залов, наполненных разным полезным спамом )) От чисто школьно-офисных принадлежностей и мелочей до товаров для художников (краски, кисти, альбомы и пр.).
Пожалуй, есть один минус: "Графит" не видно издалека, входная дверь с вывеской скрыты между колонн дома и его легко можно пройти мимо, не заметив. Если меня спросить, где находится магазин "Графит", я отвечу: на Пестеля рядом с "Дикси".
Отличный магазин! Выбор огромный, и не только канцтоваров. Есть и товары для творчества, и настольные игры (в основном детские, но и что-то вроде Мафии есть) Стабильно есть праздничные мелочи вроде свечек для торта, шариков и подарочной упаковки . А продавцы опытные и помогают даже с нестандартными запросами) Приятно сюда ходить!
Старейший "ручкотворный" магазин. Сколько бумаги! Сколько кисточек! Ластиков, альбомов было вынесено за лет 16 пока росли дети!!! Ходили только туда, хотя на Белинского когда-то был их филиал. Так что новым школьным фанатам- рекомендую. Теперь ваша очередь спускать деньги на тетрадки, "чтоб только уголки были закругленные", как просили милые моему сердцу учителя.
Отличный магазин . Приятные скидки по карте . Товар всегда в наличии , никогда нас этот магазин не подводил. Персонал очень приветливый и отзывчивый . Рекомендую .
Большой ассортимент канцтоваров, часто захожу. Любезные продавцы, подскажут где что лежит.. Без покупки не уйдете. Магазин существует очень давно. Много чего сменилось на моей улице, но этот магазин еще есть, к счастью..
Прекрасный магазин! Хороший выбор канцелярских товаров. Внутри чисто, дружелюбный персонал. Цены, по сравнению с другими местами, невысокие. Качество продукции отличное!
Канцтовары по приятным ценам. Я там каждый год календарь покупаю. И ассортимент там даже побогаче чем в крутане напротив. Уж извините, их я тоже люблю, но не за цены
Хороший такой магазинчик,но дороже чем в этой же сети не в центре
Виктория
November 16, 2021
Неплохой выбор, есть вся нужная канцелярия ( ну по крайней мере для меня), ещё не сталкивалась с тем, что чего-то не нашла, хотя магазин и не большой.
Хорошие продавцы