Отзывчивый персонал помогут, расскажут, подберут что вам нужно ассортимент огромен можно сказать от А до Я практически всё есть для школы и больше единственно цены ну это уже решать покупателю что может дороже но и есть что и дешевле работает система скидок есть скидочная карта мне всё понравилось при посещении данного магазина!!!!
Классный маназинчик! Всегда хожу туда канцелярией очень много выбора и хорошее качество. Когда не знаешь что подарить заходишь и сразу осматриваешь весь ассортимент то лучше всего можно найти и купить что-то хорошее и качественное в подарок. А ещё много открыток на обширный выбор. В моей любимой книге сказано:, "Бог любит того, кто даёт с радостью"(Библейская мудрость) А ещё мы покупаем подарочные пакеты с очень красивым орнаментом и с разными цветами, рисунками есть большие и маленькие и разных цветов и с животными! Их так много что прямо хочется делать множество подарков и в это магазине всё для этого есть. Если будете рядом обезательно заходите и убедитесь в этом сами. Очень хороший магазин! Обязательно заходите!