Вчера была на Мастер-классе по акварели (пробное занятие). Впечатление прекрасное, провел Дмитрий, показал мне интересные приемы. Я в полном восторге от урока и от пространства. Красивый дизайн, чистота - я здесь сноб, и я довольна. Мне не подошло, но я ставлю пять, и экономлю ваше время на следующем:
1. Школа НЕ подходит продолжающим или интересующимся одним направлением. Потому я, хорошо продолжающая, с желанием погрузиться в акварель и делать это иногда, осталась без предложения. Для меня ничего нет.
2. В школе нет разовых занятий и нет помесячной оплаты, потому имеет смысл идти, если вы настроены с нуля овладеть направлением И расписание занятий вам подходит. Сразу смотрите. Потому что если да - вам очень понравится, если не такое у вас желание, то нет.
В программах урок в пересчете получается чуть дороже двух тысяч за два часа - это хорошая цена (не дорого и не дешево).
На программы есть рассрочки банков. Вот почему говорю, чтобы вы предварительно оценили силу своего намерения, потому что даже если, вы передумаете, рассрочка у вас с банком, а не с заведением.
И еще важное про стоимость, туда включены все материалы - вам не нужно ничего докупать, а это, поверьте моему опыту, совсем не дешево. Акварель была хорошая, кисти и бумага тоже.
А я со своей стороны благодарю за вдохновение, навыки и опыт.
Очень крутое креативно оформленное пространство, но, к сожалению, франшиза предлагает только 3 курса по не очень доступной цене для обычных обывателей. Разовых мастер-классов - нет, свободного посещения для творческих людей, которые просто хотят прийти порисовать, с оплатой времени и расходников - нет. Исключительно готовый продукт (курс), с определённым пакетом материалов
Преурасное место, для того, чтобы развивать свои таланты. Пришла в школу на пробное занятие ещё осенью и сейчас ни разу не пожалела. Крутая твореческая атмосфера, отличные педагоги и отдельное спасибо Елене, которая вкладывает в это место свою душу! Ребята полный вперёд, спасибо за ваш труд и терпение! Вы отличная команда!
Была на пробном занятии
Приятная школа, взаимодействием с преподавателем осталась довольна, все понятно и доступно объясняют
Понравилось, что не навязывают услуги, если нет желания покупать обучающий курс, все достаточно деликатно
Прошла замечательный пробный урок у преподавателя Марии! Безумно понравился урок. Мария преподнесла это искусство в легкой и интересной форме!
Я Благодарна Марии за проведённое время!!❤️🔥🙏❤️🔥
Творческая и очень приятная атмосфера. Место для души, где можно развить свои творческие таланты. Очень приветливые ребята, начиная с ресепшен и заканчивая преподавателями.
Очень душевно. Всегда приятная атмосфера. Интересные мероприятия. Каждую неделю что-то новое.
Это не просто школа, а местопрепровождения, общения и просто перегрузки!
April 23
Здесь хочется отдохнуть, окунуться в атмосферу творчества, постигать тонкости искусства, радоваться результатам и вдохновляться новыми идеями!
Преподаватели Светлана и Андрей талантливые художники и душевные, внимательные учителя!
Недавно открылась художественная студия-школа для взрослых!!! и не только !!!!!
Сегодня был праздник с росписью тыкв, угощением, аквагримом .
Атмосферное место!!!
Рекомендую
Студия, в которой невозможно не вдохновиться! Переступая порог, хочется рисовать и творить! Хорошие преподаватели, все материалы предоставляют в студии, что очень удобно, не нужно ничего носить с собой.
Ребята удаляют реальные отзывы,один развод,обман,навязывание своих услуг и учтите,при расторжении договора при чем по их вине,деньги свои придется выбивать!!!