Супер панорамный и мега вкусный ресторан!!! Слов нет просто потрясающая атмосфера!!!
Рекомендую всем! Я ведущиий Павел Барский сделаю вам тут скидку в 2022 году. Ищите меня в инсте, пишите пароль zlx1664 и скидка 25% ваша!
Симпатичная площадка. Немного визуально уже не такая стильная, но вид класс!
По еде сложно сказать, была там один раз в рамках координации свадьбы. Стафф питание было не очень. Мясо стейк был жёсткий и весь в прожилках, в греческом салате маслины были уже не свежие, даже не стала есть. Булочки были вкусные. Гости вроде тоже были довольны питанием.
Жаль не работает выход на крышу, мне кажется что фишка этого места
Обслуживание аккуратное,
Кофе вкусный, курица мягкая (без затей). Персонал вежливый. Так как большие панорамные окна, а на улице холодно, то и в помещении прохладно, а возле окна так и вообще "ветер"
Милый ресторан на 6 этаже отеля с выходом на террасу! Отзывчивый персонал, замечательные официанты знающие свою работу🔥С удовольствием вернусь туда снова.
Артём
June 2, 2023
Уютный, комфортный и стильный зал!
Официанты выше всяких похвал.
Жалко, что после всем известных событий не попасть на террасу.
Виды из окна просто великолепные!
Очень душно, был солнечный день и немного гостей, кондиционер не справлялся. Попытки как то изменить ситуацию не помогли. Открытый видовой балкон на время мероприятия был закрыт(((
Еда приличная, подача плохая. Напитки вкусные, закуски интересные. Официанты еле живые, либо на мероприятии не оговаривалось, что они обслуживают столики, хотя выносили и уносили блюда и открывали первые бутылки с шампанским.
Были на свадьбе здесь, обслуживающий персонал потрясающий, было очень вкусно. Вид из окон вечером очень красивый, как и зал, который сделан со вкусом. Не очень много места, но оно и не нужно, есть ощущение уюта.
Ресторан "Зеппелин". Единственным плюсом данного ресторана я бы назвала прекрасный обзорный вид из его окон. Все. На этом плюсы заканчиваются. Была на свадьбе в данном ресторане. Кухня весьма средняя. Готовят не очень вкусно. Обслуживание вызывающе наглое. Например: соки были разбавлены водой из-под крана (!) так сильно, что кроме слабого цвета данная жидкость ничего общего с соком не имела от слова "совсем". Надурить пытаются везде, где смогут. Лень вообще что-то слелать для клиента.
Далее. В период коронавируса злостно пренебрегают элементарными правилами гигиены и санитарии. Овощи, фрукты и ягоды не моют от слова совсем. Даже по просьбе. Перемывали все сами.
Делайте выводы.
Ресторан НЕ рекомендую.
Невероятно красивое место.Обслуживание на высшем уровне
Б
Безумов Артур
December 5, 2023
Очень прикольная площадка☝️ звук, свет, персонал, еда, расположение - все на высоте 😏 мне понравилось 🙌
Наталья
June 5, 2022
Отличная кухня, было очень вкусно, внимательный персонал, приятный интерьер. Зал рассчитан на большие компании от 50 человек. 30 смотрелось скудно. Лично мне не понравилась лестница в центре зала. И что вход с улицы как в какой-то советский ДК , с гардеробами и туристами с пакетами из пятёрочки. Это немного испортило впечатление.
Отмечали выпуск из университета. Заведение разрешило принести несколько своих бутылок алкоголя . Диджей был добрый и включал все заказанные песни в караоке. Все что хотели , то могли забрать с собой домой. Персонал не навязчивый. Мы там поразбивали посуду , за все заплатили сверху . Все равно все понравилось : вкусная еда и красивый вид
Маловато места, кухня так себе. Курить спускаться на лифте с 6 этажа. Парковка только платная. Кухня посредственная. Неприятная служба безопастности. Вид роскошный
Хорошее место для проведения мероприятия. Только добираться стоит на авто.
В заведении было холодно, хотя на улице было всего минус 5. Не знаю почему, может отопление поздно включили.
Anonymous review
June 8, 2022
Ресторан зепелен,
Официант Кристина очень классная, мы отмечали день свадьбы моей подруги! Всегда были наполнены бокалы! И классно отметили.
Дороговато, как по мне за такое место. Фишка в панорамных окнах, но на виранду не выйти опечатано и закрыто. Еда простая ничего не обычного. Провести небольшой корпоратив пойдёт, а если что-то посерьёзнее то лучше поискать другое место. Сервис супер нет нареканий.
Интерьер неплох. Но порции реально маленькие. Официанты как автоматы, ни намёка на радушие. С подачей блюд сильно задерживали. Цены весьма не гуманные.
Гуляли свадьбу 6.20.2021. Еда , сервис , все было на высшем уровне, никаких накладок не было , очень рады что выбрали именно это место для празднования, гости в восторге, сытые и довольные. Спасибо организаторам и команде сотрудников !
Встретились со старым другом, за кофе. Но в зале на 1м этаже собралась шумная кампания пенсионеров, которые не сдерживая эмоций, просто орали во всю глотку. Это про 25 авг. Удачи вам!
Все хорошо проводили корпоратив . Обслуживание и зал на достойном уровне
Александр Кожевин
May 5, 2022
Снимали этот банкетный зал для проведения свадьбы на 55 человек. Все очень понравилось, предупредительные официанты, готовят вкусно, в меню есть кальяны) а вид - это отдельный огромный плюс.
Классный рестик👍Оочень вкусно.Безумно красивый вид.Достаточно места для танцев, есть сцена.Выход на крышу закрыт,после печальных событий.Но это не портит атмосферу💖
Хамское отношение, залог не возвращают, перед свадьбой не стало отца решили отменить торжество в итоге залог 50тыс не вернули нахамили, суд выиграли но т.к у них много проигранных судов (в связи с большим колл-вом кидалова) они просто поменяли ооо и все. И таких случаев у данного заведения как оказалось слишком много...
Заскочили с женой перекусить ненадолго, взяли только салаты, кофе и десерты, остались довольны.
Вкусно, красивый панорамный вид, хорошее обслуживание.
Меню небольшое, блюда простые и понятные, без изысков типа пены из корня баклажана.
Лифты старые и маленькие - уехали с третьего раза, пропуская группу постояльцев отеля в номера.
Заведение позиционирует себя, как ресторан событий, поэтому совсем не очевидно, что в отсутствие банкетов туда можно зайти просто поужинать.