Аптека недорогая. Фармацевты грамотные, посоветовали более дешевый аналог. Нужный эффект есть, процентов на 30 дешевле получилось. Вывеска крупная, найти не сложно. Рекомендую однозначно.
Очень красивое историческое место! Экспозиция старинных вещей связанных с аптекарским делом! Аптека действующая, лекарства продаются! Является одной из достопремичательностью города! Рекомендую к посещению!
Замечательная аптека, демократичные цены.
Можно прийти семьей как в музей. Есть экспозиция оборудования и лекарственных средств начала 20 века. Кроме того в аптеке стоит очень реалистичная фигура основателя аптеки.
Аптека на своём месте: в старом здании, в центре города. Ассортимент стандартный, ничего интересного для гостей и жителей города (с местным колоритом, с местными продуктами и по рецептами этого края).
В центре города, в здании с историей, аптека не предлагает ничего эксклюзивного, сделанного по старинным рецептам местных аптекарей и лекарей. Жаль. Ассортимент стандартный и далеко не широкий.
Хорошее месторасположение аптеки. Аптека с низкими ценами, по сравнению с другими сетями аптек. В аптеке работают грамотные, доброжелательные провизоры. Обращалась для покупки лекарства по рецепту, проговорили как принимать еще раз мне, посмотрели наличие на будущее в других аптеках. Рекомендую.
Фармацевты очевидно ориентированы на количество товаров в чеке, от этого сильно портится общее впечатление от и так не самого лучшего аптечного пункта в городе. Если даже покупать сверхдорогие рецептурные препараты, фармацевт буквально будет умолять взять хотя бы гематоген или аскорбинку. И это проблема не только этой аптеки, а вообще всей сети.