Замечательное место для проведения свадеб, дней рождений или корпоративов. Банкетный зал очень красивый. Обстановка спокойная. Современная классика. Много места и есть сцена. Можно сделать много красивых фотографий. Прилегающая территория огорожена.
Обслуживание достойное, персонал вежливый и отзывчивый, блюда вкусные и разнообразные. Расположение очень удобное. Подходит как для маленьких мероприятий так и для больших торжеств. Провели там свадьбу- все было красиво и весело.
Проводили свадьбу в "Государе". Зал шикарный, еда очень вкусная, отзывчивый и вежливый персонал. Отдельная благодарность администратору Алине, помогала советами и решала все вопросы. Очень рады, что нашли именно это место для проведения нашей свадьбы. Всем советуем!
Прекрасное место.
Отмечали 29.06.2024 свадьбу.
Организация, еда, территория, помещения - все супер.
Персонал выше всяких похвал.
Отдельное спасибо Алине.
Однозначно рекомендую это место для проведения любых праздников.
Замечательное место ,праздновали свадьбу .Спасибо огромное Алине ,это чудо человек .Алина ,администратор с большой буквы ,помогала нам во всем . Отдельное спасибо поварам ,было очень вкусно и красиво . Советую это место для любого празднования Вашего мероприятия ,не пожалеете.
Благодарю Дом торжеств "Государь" за организацию нашей свадьбы 17.08.2024. Площадка и еда на высшем уровне! Рекомендую ресторан для проведения мероприятий, персонал организует так, что останутся приятные впечатления и яркие воспоминания!
Очень симпатичное место! Полностью оправдывает звание банкетного зала. Удобное расположение со своей стоянкой, красивый интерьер... для любых торжеств. Много локаций для красивых фото и видео. Зал очень грамотно распланирован, обзор с любой точки, плюс много экранов! Меню отличное, все блюда были очень вкусные! Про алкоголь ничего не могу сказать, пила только воду. Мы с коллегами праздновали Новый год. Все остались довольны выбором места! Спасибо за гостеприимный приём!
Выражаем свою благодарность сотрудникам "Дома Торжеств "Государь".
2 декабря 2023 г. отмечали свадьбу сына. Очень понравилось нам и всем гостям. Приветливый персонал, вкусная еда, прекрасное место с автостоянкой,
Эгардеробом и замечательным обслуживанием. Отличное место для проведения любых торжеств и мероприятий.
Отдельно благодарим нашего менеджера Ирину за ее доброту, терпение, отзывчивый характер и неоценимую помощь в проведении нашего торжества. Всегда будем советовать это место нашим друзьям и знакомым.
Большое спасибо, семья Залаловых!!!
Красивое , народное место, с вкусной кухней и приветливым персоналом . Выбор в меню радует , красивая подача блюд. Здание , холл , очень грациозно и торжественно смотрится .
Отличное место для вечеринки с друзьями , семьей , компанией .
Стоимость демократичная , при таком сочетании блюд , напитков и атмосферы .
Не обязательно ехать в центр, есть рядом в спальном районе Государь .
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого прекрасного заведения! Праздновали свадьбу в этом сказочном ресторане и абсолютно КАЖДЫЙ гость отметил как тут вкусно,чисто, приятно, красиво,какие классные туалеты,какая красивая лестница/холл, какой там классный номер для молодоженов на 2 этаже, какие качественные напитки и в целом сказочно и волшебно)))
Так же, удобная парковка с охраной, качественная светомузыка, много мониторов по залу, чтоб всем гостям всё было видно,очень вежливые официанты( все славянской внешности и очень приятные ребята)и очень вкусная еда и большие порции!
Просторная гардеробная на -1 этаже!
Я со своей стороны хочу отметить самого доброжелательного человека на свете, нашего менеджера Андрееву Ирину, она так нам помогала во всех организационных вопросах, помогала советами,и «болела» за наш праздник всей душой, и не зря, все прошло просто великолепно)
Теперь хочется посоветовать сомневающимся и читающим отзыв! Бегите к менеджеру Ирине, бронируйте зал, и после торжества будете так же с улыбкой писать отзыв и советовать другим этот зал!
Эй! P.S. Так же, Ирина вам посоветует просто бомбических ведущего,фото и видео оператора))
Самое замечательное место. Очень красивое. Повар лучший, очень вкусно и красиво оформил блюда. Девочки администраторы замечательные. Очень отзывчивые и очень во многом помогли. Им отдельное спасибо. Отмечали свадьбу и лучшего места наверно и нет.
Это лучший банкетный зал, по всем параметрам. Разнообразие меню и качество блюд на высоте!!! Менеджер Алина - приветливый ответственный сотрудник, огромное спасибо Вам.
Спасибо огромное администрации, сервису, персоналу. Все было шикарно. Прекрасное место, замечательный зал, роскошное помещение, еда, обслуживание. Все помогали делать, советовали и подсказывали. Можно сказать, что в данной организации, чуть ли не самые лучшие условия. Рекомендуем для ваших мероприятий, а в частности для свадеб. Все вкусно и красиво. Большая благодарность администратору Алине, которая была очень внимательна к нашим просьбам.
Красивый ресторан, собственная парковка. Гардеробный холл огромный! Отмечали корпаратив! Понравилось что сцена есть, не на одном уровне с танцполом. Есть экраны по всему залу, интерьер не портят, а гостям удобно. Нет необходимости вертеться на стуле, чтобы посмотреть на выступление, если посадка ща столом спиной к центру. Всё чисто, обслуживание супер! 5*****
Выбрала это заведение для встречи нового года.
Понравился сервис ,интерьер, обслуживание
гостей. Хорошая локация для праздничных событий.
Очень вкусно всё приготовлено. Только пожелания музыкантам чуть подтянуть локальные данные .
В целом всё понравилось.
Рекомендую.
25.08.23 праздновали свадьбу в этом прекрасном ресторане.
Отдельную благодарность хотим выразить администратору Ирине, это отдельная любовь , которая запала в наши сердца ❤️
Все доступно объяснили, заключили договор, на все вопросы оперативно отвечали в течении всего времени до запланированного дня.
В сам день , все прошло безупречно, Ирина решала все организационные вопросы , была на связи и все безупречно организовала.
Еда и обслуживание в этом заведении было все выполнено безупречно, вопросов никаких нет 🫶🏻
Спасибо за теплу атмосферу и вкусную еду ❤️
В наших сердцах навсегда ❣️
Расположение. Удобно тем, кто на машине или любителям прогуляться по нашему славном городу.
Еда и обслуживание выше всяких похвал! Респект официанта! На мой запрос принести молоко, даже если и были удивлены, вида не подали) Специально пробовала все блюда по ложке. Вкусно! Исключением стал стейк из рыбы. Мариновал явно влюблённый человек)
Из минусов. У нас был банкет. Время от времени на танцевальную площадку к нам прорвались две явно слишком не трезвые, но жутко озабоченные особы. Их провожали сотрудники, но, они через несколько минут снова находили лазейку для проникновения.
Потрясающее, душевное место! Отмечали свою минисвадьбу, официант Николай очень заботливо, учтиво и внимательно сопровождал наш стол! Очень понравился интерьер зала. Единственное, музыка была слишком громкой, не слышали друг друга, но у нас и стол был ближайший к танцполу.
Однозначно рекомендуем это место для ваших торжеств!
Были там на свадьбе 02.12.23. Достойное место. Всё продуманно до мелочей. Шикарный интерьер, красивая обстановка. Персонал высшего уровня.
Понравилась кухня и подача блюд. Из всего меню, представленного на мероприятии, пришлось попробовать всё, так как всё было очень вкусное.
Идеальное место для торжеств.
Отвратительный ведущий в новогоднюю Ночь с 23 на 24. Из за дурацких конкурсов Даже не поставил бой курантов в 24 ч. и выступление президента в 24 ч. !! Все были в шоке. Подготовка мероприятия ведущего на уровне провинциала. Отвратительная подборка репертуара музыки. Только стол был полон еды с разнообразием, что порадовало. Фаер Шоу на улице вообще ни о чем. 350 человек раздедыми 15 мин. Выйти не смогли не то чтобы любоваться сомнит. Зрелищем !!. Очень не продуманная программа с повторением. Встеча гостей на входе желает лучшего и продумки.
Хороший зал. Достаточно места для большого коллектива. Наш корпоратив прошел великолепно. Хорошее обслуживание, неплохая кухня, чисто( зайдите в туалет и всё станет понятно) Много места для симпатичных фото. Есть парковка. Рекомендую
Не скажу что какое то крутое место , все пластиковое и выглядит дешево, устаревшее место которое давно нуждается в обновлении дизайна . Стильное и дорогое мероприятие тут не проведешь . Приходили на премию и это помещение превратило эту премию в дешевую подобию
Отмечали там свадьбу, все супер все отлично, отличный персонал, хороший администратор Алина, которая ко всему внимательна, предлагали отмечать и на веранде и в зале в зависимости от погоды, вкусный салат цезарь, ну а остальные как у всех салаты, одинаковы, превосходный интерьер где можно сделать свадебные красивые фото и видео, есть парковка на территории!
Отмечали юбилей мамы 03.06.2023, место шикарное, все чисто и уютно! Музыка супер. Еда вкусная, стол накрыли отлично! Но, есть замечание: менеджер Алина учла не все наши пожелания по поводу блюд и подачи. Закуски и салаты очень вкусные, горячее подали не горячим, а еле тёплым и картофель был пережарен. Блюдо стоит дорого и поэтому хотелось соответствия цена-качество. В общем, все круто кроме горячего!
Пришли вечером в четверг: красивое здание, лестница, белые летящие ткани, все прилично. Заходим внутрь: приятный хостес, проводили к столику. Выбор мест был огромен - мы были одни во всем ресторане)
Немного напряглись. Обычно в хороших местах летним теплым вечером очень много людей, тут было не так. Уборная на 5+. И чисто, и удобно, и красиво!
Выделю сервис! Давно такого не было, все как по учебнику от А до Я: приятно))
Сами блюда также порадовали, размер уместный, вкус на высоте, подача неброская, но со вкусом. Большинство блюд по 380, ожидание - реальность в лучшую сторону. За свои деньги мега прилично.
Комплимент - фокаччо с песто, тоже приятно)
Ожидание вполне по времени в рамках, опять же, отличного сервиса)
Придем ещё разок!
Кажется, место недооцененное, раз так мало гостей, а может быть, нужно усилить продвижение (а может мы попали не в ходовой день))
В целом все отлично, отличный зал, красиво и аккуратно, но висящий в зале звук RCF TT требует настройки, в зале он не сведен и поэтому в одной части зала звучит хорошо, метр вправо или лево - звучит просто отвратно, исправьте это и будет топ зал
Играли свадьбу в апреле. Хотим сказать огромное спасибо за помощь в подготовке к свадьбе и за организацию свадебного дня администратору Алине! Всегда была готова помочь и ответить на интересующие нас вопросы, включая день свадьбы, все проблемы решались своевременно. Еда была на высшем уровне, большое спасибо повару! А так же все отметили профессионализм официантов, бокалы и тарелки никогда не были пустыми) все, что было заявлено и входило в аренду зала торжеств, было предоставлено и можно было пользоваться целый день. Все было отлично, очень рекомендуем этот зал торжеств!
Провели 70 летний юбилей отца. Место просто супер. Большая красивая территория, Шикарный зал на балконе второго этажа. Очень торжественный и при этом не аляпистый интерьер. Приветливый и профессиональный персонал. Огромное спасибо администратору Алине. Очень приятная и доброжелательная девушка. Понимала все запросы с полу слова, шла на встречу. Профессионал.
Праздновали свадьбу 12.08.23г. Мы долго готовились, но результат -выше всех похвал! Гости в восторге! Особенно хочу отметить отличную работу банкетного менеджера Алины и арт.директора Анастасии. Профессионализм,терпение,такт) Учли все наши пожелания, а их было много! Красивая площадка, большая веранда, красивая прилегающая территория. Много мест для фото. Отдельное спасибо шеф-повару за вкусные и свежие блюда, официантам за обслуживание:следили, подкладывали, подливали) Вынос торта с холодными фонтанами- чудо! Хочу пожелать этому заведению долгих лет процветания)
Очень красивое место, большие залы, прекрасно для торжеств, персонал доброжелательный, официанты обслуживают хорошо! Есть кальянная! Отмечали там корпоратив, всем понравилось, все в восторге
Отличное место! Очень вкусно, что удивительно по такой цене!!! Желаю вам успеха и процветания
Чисто и очень красиво
Одно пожелание сделайте костюм аниматора полегче, а то она не всегда может поиграть с детьми
Отличное место для проведения корпоративных мероприятий. Большой зал для проведения торжеств. Вкусная и разнообразная еда. Расположен в 3-х остановках от метро Лианозово, если добираться своим ходом.
Ресторан или банкетный зал? Как правильно назвать? Сказать,что понравился - это не сказать ничего....Впечатляет огороженная территория,места для парковки( не надо где попало бросать автомобиль). Внутреннее убранство- без какой- либо напыщенности. Всё продумано до мелочей.Гардероб и туалетные комнаты в цокольном этаже.И пусть в холле много красного цвета,но он хорошо "размыт" белым и золотистым.Ну а шикарная люстра в холле - это отдельная песня.....Впечатлил сам зал с огромными круглыми столами. Соответственно есть сцена и танцпол.Хорошая акустика. Ну и кухня......Очень вкусно!!! Попробовали всего по немногу( была там на большом мероприятии). Столы не пустые,много разных закусок,салатов.Очень понравился тёплый салат с говядиной- это что то......Даже попыталась у официанта узнать рецепт, ага... " щас"...... " наивная чукотская девушка".....конечно же это закрытая информация.Скажу короче, всё было не только очень вкусно но и красиво подано.Официанты добры и приветливы,каждый практически не отходил от своего стола.Спасибо всем!!!
Отличное место! Был там на корпоративе компании в которой работаю. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, готовят вкусно. Мне немного не хватило чистоты звука, но возможно это недостаток аппаратуры музыкантов. Хорошее место оставившее хорошее впечатление!
Прекрасное место для проведения мероприятий, выбор всегда оставляем на нем!!! Торжественно, уютно, вкусно, вежливый и шустрый персонал. Очень приятное впечатление)
Хорошее заведение с отличным сервисом и доступными ценами,разнообразное меню,все что заказывал очень вкусно, рекомендую ,особенно для проведения различных праздничных мероприятий!
Локация для данного ресторана неожиданная! Ощущение,что его зажали со всех сторон всевозможными постройками,рядом новостройки. Внутри дорого-богато, приветливый персонал,достойная кухня. Интерьер подходит для любителей фотосессий.
Праздновали свадьбу в данном заведении, остались очень довольны. Начиная от кухни, разнообразия блюд, заканчивая обслуживанием. Замечательная управляющая Алина, очень внимательный сотрудник, выполняла все просьбы, прислушивалась ю, очень тепло встретили, быстрые и внимательные официанты. Большое спасибо! Вернемся еще не раз, рекомендую к посещению🙏🏻
Отличное место для проведения б корпоративов больших и маленьких. Отличное обслуживание, великолепная кухня, Есть развлекательные программы. Удобный подъезд. Очень всё красиво.
Если Вы хотите с удовольствием провести время,отдохнуть и насладиться уютом,рекомендую Вам «дом торжеств-Государь». Безупречное обслуживание,изумительная кухня,спасибо девушке Оксане за доброжелательность,внимание и чуткость,очень приятная и улыбчивая.
Шефу-повару особая благодарность!!!
Ресторан 5/5.
Замечательный банкетный зал! Красивая, торжественная зала на втором этаже, где располагается зона отдыха с столами и креслами и банкетный зал на первом этаже, с сценой и великолепной кухней.
Все было супер! Были на свадьбе,места много персонал прекрасный ,приветливый,если какое-то мероприятие а гостей много,то здесь вы разместитесь места всем хватит!настоящий красивый дворец,где можно почувствовать себя настоящей принцессой,хотя нет,королевной!🤣спасибо все было супер!
Отличное место для проведения торжественного мероприятия!
Вкусная еда, ответственный персонал, отличный интерьер!
Блюда по 380 рублей все вкусные!
Цезарь достойный!
Пиво разливное ШТИЛ свежайшее!!!!
Отличное место как для обеденного кофе, так и для ужина в компании друзей. Часто приходим сюда с семьей, чтобы покушать в уютной обстановке. По выходным бывает детский аниматор, что для нас является большим плюсом
Шикарное заведение.
Обечпечили всё на высочайшем уровне.
Проводили корпоратив:
Фуршет, напитки, еда - супер;
Огромное разнообразие блюд;
Приветливый персонал;
Далеко от метро или электричек, если с Севера Подмосковья, но есть и автобусы. Вообще, в такое заведение следует приезжать на автомобиле или такси.
Ориентируйтесь, что цены серьёзные, но и заведение обеспечивает высокий класс за эти деньги.