Мне достался семейный номер, хотя я одна, видимо не было свободных. Чисто, в номере есть телевизор, чайник, посуда( у моей бабушки новее),душ, туалет. В коридоре есть микроволновка, холодильник. Мне, как девочке, не хватило шкафа с плечиками. И желательно, ну хотя бы в коридоре, гладильной доски. Для меня было в комнате прохладно. Ну а в целом, на парочку ночей можно остановиться.
Очень приветливый персонал, чисто, тепло, уютно. Для рабочих командировок подходит. Есть интернет и телевизор. Санузел и душевая на два номера, тихо. Рядом берег реки, есть беседка и мангал для шашлыка.
Anonymous review
November 11, 2023
11.11.2023 г забронировал аппартамент за 3750р, как называют сотрудники этого заведения. Такое ощущение, будто я хашел в хостел мтроителей. Грязный номер, дверь гардеробного шкафа сломанный, даже сама входная дверь в номер, держится на волоске, мусор на полу везде, висит настенный светильник у корого провода оборваны еще и сломленный светильник. Ужасно грязно. Не советую. А то что показано в купленных отзывах по всем звездочкам, не верьте. Не соответствует по цене.
Отличная гостиница, но своей кухни нет... Тут сам готовишь что хочешь
Алексей Мамеев
May 28
Ради экзотики можно остановиться, но не более. Горячей воды толком нет - один бойлер на 6 комнат. Не успел помыться - значит, жди, пока появится горячая вода. Слышимость в номере чрезмерная. Отделка номера - обшит ДСП без покраски.
Единственный плюс - цена 3500 за трехместный номер
Отличная гостиница, приятный персонал , в комнатах чисто и тепло
Дмитрий Решетников
January 3, 2022
Побывали там на новогодних праздниках.
Что понравилось: На территории есть парковка с видеонаблюдением, за машину можно не переживать. Также есть беседка, и мангал с решеткой. Мы воспользовались мангалом бесплатно, это порадовало. Дров не было, купили угли в магазине. В самом домике несколько номеров, 2х, 3х и 4х местные. Кроме нас в это время никого не было. Нас было две семьи по 2 человека, и нас поселили в трёхместные просторные номера. В каждом номере есть туалет и душ, и даже телевизор) хозяева довольно гостеприимные, выдали нам чистые полотенца и постельное.
Розетки рядом с кроватями, это удобно. В коридоре есть чайник и микроволновка. Также в коридоре есть полка с тапочками, они нам пригодились.
Что не понравилось:
Первую ночь в номерах было прохладно, если не сказать холодно. На второц день температуру поправили, видимо были проблемы с котлом. Вода в душе прохладная все время. Вот это прям огорчало. После уличных зимних прогулок хотелось горячего душа, но вода из крана бежала нестабильной струёй, и недостаточно горячей. Чистота в номерах - отсутствовала. Возможно это связано с тем, что мы приехали 1го января, и перед нами не успели прибраться, но пол не был чистым. Посуду, которая была в номерах, тоже пришлось помыть перед использованием. Отделка стен в номерах - ничем не покрашенная ОСП (ориентировано стружечная плита, почти тоже самое что фанера).
Резюме. Если вы не Елена летучая, то можете остановиться в этой гостинице и спокойно переночевать. За 1200р/ч/сутки это нормально. Но хотелось бы немного получше)
Ps про качество отделки, дверей, отсутствие наличников писать не стал, полагаю что там готовятся к ремонту, поэтому всё было немного "недоделанным".
Здесь у меня возникло приятное и ностальгическое чувство, как будто я где-то в детстве у бабушки с дедушкой - настолько всё по-домашнему уютно!
Отдельное спасибо коту!!!