Отличный👍 торгово-развлекательный центр, удовлетворит любые потребности абсолютно каждого посетителя. Огромное количество авто стояночных мест вокруг центра, а так же подземная стоянка. Рекомендую для прекрасного времяпрепровождения.
Всё красиво,конечно,очень нравится,но создаётся ощущение,что попала в красивую сказку,в которой для тебя нет места. Модные бутики с одеждой очень уж цены "заоблачные", на 10 % населения. В остальном все нравится.
Вполне себе отличный центр с различными магазинами на разнообразный состав кошелька и потребностей, много что есть на выбор!!! С парковкой тоже проблем нет
Очень много магазинов, все не обойти) у меня есть парочка любимых) кафешки, туалеты (очень важно), кинотеатр ( мне больше нравиться через дорогу в Семейном парке, мягкий). Классная детская площадка на улице, дети всегда там долго играют, находят друзей, родителям есть где посидеть. В помещении тоже есть детская зона большая. Парковка огромная. Расположение удобное, куча остановок рядом
Большой или даже огромный ТЦ куда можно приехать с семьёй и детьми развеятся. Большое количество торговых сетей местных брендов и всеми давно знакомых иностранных. Так же данный ТЦ имеет огромную зону "фудкорта" и детских игровых зон. Думаю сюда очень часто возят туристов для покупки сувениров.
Мною, в качестве сувенира, была приобретена продукция с мечом от хоккейного клуба "Металлург"- качество на высоте!
Отличный торговый центр, можно все найти в одном месте. Вещи, электроника, бытовая химия, все что угодно. Так на последнем этаже есть фуд корт, с отличными кафешками
Обычный торговый центр, с множеством бутиков, кинотеатром и футкортом. Современно, цивильно выглядит. Можно найти почти всё, что нужно, но цены конечно не всегда и не везде Вас устроят. Нужно будет ходить и выбирать.
Внезапно очень приятный тц, у нас в Петербургах с ассортиментом гораздо хуже, буквально перед поездкой заходила во все эти магазины, у нас там почти пусто, а тут нет. Есть и много таких магазинов, которых у нас нет, особенно обувные. И есть внезапно сеть Домовой. В Омске, например, нет.
Один из первых торговых центров города. Для Магнитогорска нормальный ТЦ. Если сравнивать с другими городами, то слишком простоват по конструкции, но это и можно понять. Однозначно самое большое количество разнообразных брендов именно здесь.
Очень приятный торговый центр. Чисто, реклама не орет, не навязчивая. Продавцы и покупатели слышат друг друга. Удобное расположение-трамваи, маршрутки рядом. Парковка удобная. Туалеты чистые, бесплатные.
Агога лександр
December 4
Много раз там был. Большой выбор одежды. Конечно цены завышены сильно, но не во всех бутиках. Единственное не понравилось что каждый 2ой бутик на первом этаже это сотовые телефоны. Лучше б одежду продавали.
Много расписывать за это место невижу смысла так это в нашем городе одно из самых популярных мест где можно отдохнуть вкусно покушать и приобрести вещь на любой вкус и желание
29.04 между кофе точкой и sky cinema грузчик ударил меня по ногам тяжёлой тележкой трижды, я не знала, что он идёт сзади, предупредительно он ничего не сказал, было достаточно тихо, я бы услышала. Повернувшись после первого удара, он не смутился и не извинился, а глядя на меня продолжил отъезжать назад и бить мне по ногам снова и снова. Охраны рядом не было. Но среди посетителей было много свидетелей. В результате у меня ушибы и синяки. Прошу принять меры администрацию торгового центра.
Огромный тц. Множество торговых точек. Лично я осталась довольна павильонов с кроксами и с корейской косметикой.
Радует наличие фудкорта и развлекательный детской площадки
Большой торговый центр. Во время длительных поездок, заезжую в данный ТК перекусить и расслабиться в массажном кресле). Большая стоянка у ТК, всегда есть парковочные места.
Без условно - один из самых лучших Гостинных Дворов Посещаемыми мной. Такая атмосфера, такой уют! И сколько тут всего! И кинотеатр, и торгово-игровая площадка, и закусочные с ресторанами! Круто
Широкий выбор товаров в разных бутиках , торговых точках, сетевых магазинах. Есть кинотеатр, игровые площадки для детей. Есть место где можно пообедать, поужинать и просто посидеть за чашечкой кофе.
Любимый торговый центр. Пользуемся удобной подземной парковкой. Что в такую жару, как сейчас и при повышенной посещаемости в выходные,очень актуально. Можно найти практически любой нужный товар. Есть туалеты, что немаловажно, особенно если бываем там с детьми.
Большой ассортимент товаров и магазинов. Парковка и расположение ТЦ прекрасные. Кинотеатр прекрасный, но попкорн вкуснее делают в континенте . С детьми тоже есть возможность сходить много куда. И есть где оставить ребенка.
Одни из самых первых торговых центров города Магнитогорск, не утратил свою актуальность и по сей день сегодня во дворе 2023 год. Удобное местоположение, чистые залы, интуитивно понятное расположение торговых точек.
Из всех ТЦ, которые в славном городе Магнитогорске, этот мой самый любимый! Мне в нём устраивает всё: и павильоны, и расположение, и, самое главное, атмосфера которую он мне даёт. Поэтому я в него часто захожу даже просто пройтись поглазеть 😁
Большое количество магазинов и магазинчиков, удобные парковки, хороший кинотеатр с актуальным репертуаром, единственное - сложно ориентироваться, хотечтся чтобы добавили схему план с самыми крупными и постоянными объектами торговли
Большой. Красивый. Чистый торговый центр. Есть всё,что душеньке угодно - и вещей прикупить и продуктов, и в кино сходить и на футкорте перекусить,благо предложение на любой вкус.
Большой торговый центр в котором можно просто так и заблудиться и провести весь день. Большой выбор и ассортимент продукции и товаров,а также большой выбор услуг.