Останавливались в этом отеле на 1 ночь.Мне гостиница очень понравилась! Чисто, аккуратно, приятно, очень удобные кровати, мебель новая,в номере есть всё необходимое, и зубной набор и мыло и шампунь и тапочки и чайник и холодильник, на этаже даже комната для курения есть:))))Завтрак возможно для кого то и небольшой выбор, но на мой взгляд, выбор достаточный что бы вкусно и плотно позавтракать, девушки на рецепшене, очень быстро работают, вежливо,чётко и быстро! Удобное расположение, рядом в пешей доступности много чего интересного можно посмотреть.
Волга - одна из лучших гостиниц в городе. Она не слишком пафосная, но номера есть на любой вкус. Расположена удобно, рядом остановка общественного транспорта. В двустах метрах местный Арбат- улица Трёхсвятская. Важная деталь для командированных, в стоимость номера входит завтрак шведский стол. Сам шведский стол без излишеств, но для завтрака есть всё: два вида молочной каши, яйца, сосиски, гтрячий гарнир, выпечка, чай-кофе-соки. Есть большая парковка. Маленький лайфхак, летом проситесь в номера окнами на парковку, в них есть кондиционеры! Вид на реку хоть и живописный, но жара смажет всё впечатление. Останавливался здесь множество раз и дальше буду, если окажусь в Твери по какой-либо надобности. Всем рекомендую!
Плюсы: отличное расположение отеля, от ж/д вокзала до отеля пешком минут 30, на автобусе, минут 9, кругом рестораны, магазины, центр, все рядом, до набережной недалеко, завтрак - неплохой шведский стол, тефтели в соусе бесподобны.
Минусы: самое ужасное, что в одноместном номере (я останавливалась в таком) нет ни кондиционера, ни даже вентилятора, зашла, а там духота как в бане, потому что окна номера выходят на солнечную сторону, а сейчас ещё довольно жарко и уборщицы даже не подумали, что окна надо открыть. Причём некоторые номера укоплектованы кондиционерами, это видно по окнам. Ну и не было зубного набора (это не так страшно), а также нет тапочек (вот тапочки можно было бы и предусмотреть, далеко не все ходят в номерах босиком). И ещё: чайник есть, но нет ни стакана, ни чашки, ни ложки, чайных пакетиков тем более не было. А зачем тогда чайник в номере? Из ладошки пить?
Хороший отель. Однозначно можно рекомендовать.
Жили две ночи, на третьем этаже, в номере "комфорт". Везде очень чисто. Из оснащения номера: чайник, столовые приборы, чашки, кондиционер. Двуспальная кровать - это две сдвинутые кровати. Матрасы и подушки хорошие. Для кого-то может показаться неудобством, что одеяло одно большое, а два раздельных. Зубные щетки, гель, шампунь, шапочки для душа, швейный набор - все в индивидуальных упаковках.
Завтрак: все вкусно, свежее, достаточно неплохой кофе. Меню, судя по всему, каждый день одно и тоже, но нельзя это считать за недостаток, если приехали на пару ночей.
Очень удачное расположение. Пять минут до пешеходной Трехсвятской улицы. Минут 15 спокойным шагом до "центра", основных достопримечательностей, набережной.
Если от вокзала или к нему решите пройтись пешком, то это минут 30. Проще взять такси или доехать на ОТ.
Если окажусь еще раз в Твери, то бронировать буду номер в этой гостинице.
Были проездов в Твери, гостиница очень понравилась, удобная охраняемая парковка во дворе, номер "комфорт" чисто, уютно, есть кондиционер, сантехника исправна, в номере холодильник, чайник, набор посуды, также все первой необходимости: тапочки, зубные щетки, зубная паста, шампунь, гель для душа, мыло - все в индивидуальной упаковке, полотенца, фен, а также небольшой набор швейных принадлежностей - иголка и нитки, что было очень кстати. Порадовало разнообразие блюд на завтрак и на обед, все был очень вкусно. При выезде прикупили сувениры в магазинчике при отеле. Очень удачное расположение, в пешей доступности от центра города и набережной Волги. Кто любит тишину, то лучше брать номер с окнами во двор, т.к. на улицу хороший вид на реку, но шумная дорога (при закрытых окнах не так слышно, но мы предпочитаем кондиционеру свежий воздух).
Очень понравилась гостиница, на вид и не скажешь, внутри хороший холл в светлых тонах, жили в номере "комфорт", небольшой, но уютный, светлый, приятный, всё под рукой, из минусов я бы отметила, что нет воды не в бутылках, ни куллеров, чайник в номере есть, но ни чая, ни сахара нет, не критично, но было бы приятно и логично. Ещё понравились лифты, сделана "курилка" на этаже с вытяжкой и видом на реку. Очень приличные завтраки, вкусно, разнообразно и приятный интерьер. В шаговой доступности памятник Кругу, пешеходная улица. Обязательно приедем ещё! И! Очень порадовало быстрое заселение ( даже раньше 14.00) и своя парковка во дворе!
Очень хорошая гостиница. Вполне уютный номер. Есть все необходимое. Красивый вид из окна на речку Тьмака. Убирают каждый день. Большая парковка во дворе гостиницы. Сначала немного смутило, что ресторан гостиницы оказался столовой. Но кормят вполне прилично и получается раза в три дешевле. Утром хороший завтрак в другом помещении ресторана. Учитывая, что находится в центральной части города можно в короткое время увидеть многие достопримечательности города. Обслуживание вежливое.
Гостиничный комплекс «Волга» расположен в самом центре Твери, как бы не казалось парадоксальным, но в районе набережной реки Тьмака. Река Тьмака протекает параллельно реке Волга. «Волга» - одна из лучших гостиниц в городе. Гостиница была построена 1986г. За минувшие годы облик отеля сильно изменился – стал более современным и респектабельным. Для трехзвездочного отеля все очень даже достойно. Расположена удобно, рядом остановка общественного транспорта. В номере есть все необходимые принадлежности для проживания. Важная деталь для командированных, в стоимость номера входит завтрак шведский стол. Для завтрака есть всё: два вида молочной каши, яйца, сосиски, горячий гарнир, выпечка, чай-кофе-соки, летом даже арбуз, ну и как пройти мимо вкусных пироженных. Есть большая парковка. Для проживающих в гостинице, она бесплатная. Маленькая подсказка, летом проситесь в номера окнами на парковку, в них точно есть кондиционеры! Вид на реку хоть и живописный, но жара смажет всё впечатление. Центр города у Вас под рукой и в шаговой доступности. Парк, городские достопримечательности, торговые центры, кино, набережная и красивые виды Волги и города с прогулочного катера. Однозначно всем рекомендую!
Удобное расположение. В пешей доступности обычные туристические точки . Чисто. Пошли на встречу с ранним заселением. Это очень важно и приятно, в следующий раз выберу именно этот отель.
Да, пришлось довольно долго покопаться, чтобы выбрать номер не «а-ля ссср», а приятный светлый. Но в итоге номер с прекрасным видом на реку, +- нормальным матрасом , в светлом приятном стиле «икеа» .
Видео - вид из номера
Удобное расположение.
Парковка бесплатная.
Завтраки. Есть своя столовая и ресторан.
В номере чисто, комфортно.
Есть уондиционер. Правда не во всех номерах. Обращйте внимание при выборе номера.
Центр города у Вас под рукой и в шаговой доступности.
Всем хорошего отдыха!.
Отличное расположение, своя парковка, хороший интерьер, вкусные завтраки! Брали двухкомнатный люкс, 601. Всё новенькое , чистенькое, как будто свежий ремонт. Шикарная ванная комната с джакузи, всё работает, чистое. Матрас удобный, подушки тоже, одеяло огромное и тёплое. Во второй комнате очень приличный диван. Два телевизора, холодильник, кондиционер, чайник, стаканы, рюмки, чашки с блюдцами, тарелки, приборы и даже штопор, халаты, тапочки, полотенца, гигиенические принадлежности (нет для бритья), швейный набор. Окна открываются, есть гребёнки и москитные сетки, шторы блэкаут. Из минусов: фен типичный гостиничный стационарный, сделать укладку таким не получится. В комнате с диваном невозможно находиться не зашторив окно, так как оно выходит прямо на окно в курилке, в которой регулярно бывают люди. Ну и шумно от проспекта, ночью гонщики без глушителей развлекаются.
В гостинице проживала с 23.06 по 30.06.24. Очень понравилось. Представляла,что будет классно, но было супер. Номер "Комфорт "бронировала непосредственно на сайте отеля. Как и просила с видом на речку и работающим кондиционером. Санузел удобный, напор воды хороший, вода действительно горячая. Все приборы работают. Матрас шикарный,очень удобный. Уборка по желанию. Можно повесить табличку на дверь зелёной или красной стороной. Завтрак замечательный, зря критикуют, выбор большой, голодным не уйдёшь. Жила на 6 этаже. У лифта курилка. Но воздух везде свежий, неправда, что накурено. В общем всё очень прекрасно. И, главное для меня, что никто не беспокоит с псевдозаботой. Никаких лишних вторжений в личную жизнь. Спасибо всему персоналу. Отель рекомендую всем. И сама постараюсь приехать ещё раз в будущем году
Были в этом отеле в номере "Комфорт".
Приятный холл, ресепшен и в целом ремонт в отеле свежий. Есть лифты, они также в порядке. В оплату номера был включен завтрак "Шведский стол" - завтрак хороший, много вкусных классических блюд (омлет, запеканка, оладьи, бутерброды и т.д.). Заселение и выселение прошло быстро и без проблем. Сама мебель в номере в хорошем состоянии. Расположение отеля в плане транспорта - удачное, легко дойти до автобуса.
Сам номер не понравился, по пунктам:
1) Плохая звукоизоляция с коридором. Из коридора, если даже просто стоять напротив вашей двери не прислушиваясь, отчётливо слышно всё что происходит внутри номера.
2) Отсутствие интернета на smart tv. В номере висит телевизор с smart tv, но при попытке зайти в онлайн сервис и посмотреть фильм - потерпел неудачу. Обратился на ресепшен - сказали что интернета на телевизоре не будет и сделать ничего нельзя (в процессе общения сложилось впечатление что сотруднице всё-равно и она не спешила решать нашу проблему). Впоследствии я сам смог подключить телевизор к и wifi, но это только моя заслуга.
3) В отеле нет защищённого wifi, они предлагают только открытую сеть с входом через номер телефона.
4) Ванная в номере была среднего качества, не ужасный бабушкин ремонт - но ещё немного и уже будет там.
5) В номере заявлялся мини-холодильник. По факту - он не работал и температура внутри этого холодильника была даже больше комнатной. А после попытки решить вопрос с телевизором - желание обращаться на ресепшен повторно - отпало.
6) Окна нашего номера выходили на достаточно активную улицу и ночью часто было слышно проезжающий транспорт или пьяные компании.
7) В номере есть чайник и чашки, но нет чая, даже пары пакетиков. Также нет и бутылок с водой - что является хорошим тоном.
Подведя итог скажу что ещё раз я бы в этот отель не поехал и поискал что-нибудь другое. За эту цену есть опыт и более приятного сервиса.
Очень удобное местоположение- фактически через дорогу центр.
Номера с новой мебелью, чисто. Окна выходили на реку. Читала отзывы про шум с дороги и гул мотоциклов, тоже отметила его, но при закрытых окнах вообще не мешало спать.
Слышимость средняя, коридор слышно, но соседние номера нет (хотя может так повезло).
Очень понравились завтраки. Шведский стол с большим выбором блюд на выбор: каша, запеканка, омлет, яйца, оладьи; различные гарниры (гречка, макароны,..), тефтели, сосиски; йогурты, сладкие соусы; овощи (огурцы, помидоры, салат из капусты), арбуз (очень неожиданно и приятно в октябре)). На завтрак пришли к 9, сам завтрак с 7 до 10, все было, арбуз закончился, но и его дорезали. Кофемашина, правда, с растворимым кофе. Из пожеланий к завтраку- добавить несладких продуктов, чтобы самостоятельно регулировать сладость, так как даже в кашу уже был добавлен сахар.
Из общих пожеланий - тапочки в номере) тут писали, что кому-то их выдали по просьбе, и я немного на это рассчитывала, но нам предложили тапочки приобрести за отдельную плату)
Были на выходных в Твери (к слову, идеальное направление для поездки на 3 дня), выбрали данную гостиницу, опираясь на отзывы на Яндексе. Ожидание-реальность совпали.
Хорошая, реновированная гостиница. Расположена в центре (в шаговой доступности рестораны, прогулочный променад), своя огромная парковка (в Твери платная городская парковка с доступом через уникальное приложение), приличные завтраки (шведский стол, который пополнялся постоянно), а также приятный персонал. Номера комфортные, чистота и порядок.
Остались очень довольны как самой поездкой, так и гостиницей.
Минусов не заметил. Плюсов много: учтивый и вежливый персонал, чистота почти стерильная, хороший и качественный ремонт (отделка на уровне "лучше Турции и Италии"), великолепная кухня, а большего и не надо... В следующий заезд - только сюда! Как говорится, от добра добра не ищут. Опять же центр города, а это географически немаловажно
Для трехзвездного отеля очень достойно. Расположение удобное как для подъезда на общественном транспорте, так и для пеших экскурсий по центру города и даже для пробежек в парке возле речки Тьмаки. Все чистенькое, чувствуется регулярный ремонт. Хороший персонал. Завтраки на четверочку. Цены доступные. Удобно, что с противоположной стороны квартала есть кафешка, дополняющая простенький общепит отеля более разнообразным выбором блюд. В следующий приезд расположусь в этом же отеле. Из слабых мест - отсутствие в номере пакетиков с чаем и сахара, хотя чайник есть. Не работал пульт от ТВ (идти на ресепшн было лень, так и прожил 4 вечера без ТВ)
Гостиница практически в центре города. В шаговой доступности Драмтеатр, городской сад. Расположена у реки Тьмака. Останавливались в Волге несколько раз. В октябре 2024 ещё раз посетили Тверь. Заметили, что в гостинице был ремонт, номера преобразились: стали светлее, появились симпатичные постеры, интересные покрывала. Завтраки стали "богаче", приличный выбор на шведском столе. Есть комнаты для глажения одежды. В номере был небольшой холодильник. И даже штопор)).
У нас был классный номер комфорт на пятом этаже, свежий ремонт, хороший матрас, завтрак включённый в стоимость это приятно, особенно оценят командировочные, в самом центре города, везде гуляли пешком, кстати недалеко есть Пивко, очень вкусное разливное, но это надо отдельный отзыв писать. В конце коридора кулер с водой, в номере чайник и посуда.
Гостиницу рекомендую.
Вы знаете, а нам понравилось. Есть парковка для гостей. Брали делюкс, просторно, чисто, местами мебель подустала, но как-то это не напрягает особо. В ванной есть джакузи, напор воды отличный, все принадлежности присутствуют. Завтрак простой, вкусы знакомые, разнообразие есть, голодным не уйдете. Я бы сказал тут везде принцип разумной достаточности. И этого хватает для уикенда в Твери.
Недавно посетили г.Тверь. Ночевали в гостинице Волга. Были приятно удивлены. Номер уютный чистенький. Приспособлен для колясочников. Есть пандусы. В номере все приспособлено для людей с ограниченными возможностями. Завтраки замечательные.в бистро пообедали,тоже вкусненько. Благодарим весь коллектив и администрацию за теплый прием. Обязательно вернемся.
Здравствуйте были проездом 01.06 по 2.06
2024 г в номере 629
из Белгорода приехали посмотреть на город, он супер
По отзывам выбрали эту гостиницу и не пожалели есть всё в номере 629
Мягкая кровать, кондиционер бомба что можно замерзнуть но супруга согрела.
Ночник
Всё есть для удобства шампунь, зубная щетка и паста, гель для душа, для шитья набор, мыло, тапочки, полотенца куча
В номер чисто уютно
Персонал отзывчивый, уважительный, всё расскажит и посоветует.
Удивило комната для курения с 4 этажа и выше
Завтрак как шведский стол
Отдельное спасибо
Директору, администратору, персоналу за заботу, что гостиница отличная
Вода питьевая есть в коридоре, два лифта.
В комнатах не слышно соседей
Друзьям показал фото, как будут в прекрасном городе Твери остановятся у вас Волге
Ещё раз спасибо вам всë понравилось, всë супер
Хорошая гостиница. Чистые ,уютные номера. В номере есть чайник,кружки,стаканы,кондиционер. Вкусные завтраки, есть разнообразие в выборе. Есть магазин сувениров, салон красоты, кабинет массажа, туристическая фирма, бар, ресторан быстрого питания. Гостиница отлично расположена, все рядом.
Очень хорошо!!!
Хорошее расположение гостиницы, удобная транспортная доступность, недалеко от центра города. Прекрасный вид из окна на реку. Есть места для курящих на этаже!Хороший завтрак и очень удобные кровати. А так же душевая-выше всяких похвал!!! Ещё благодарим Оксану, которая нам все обеспечила! Спасибо!!!
Вполне себе приличный 3* отель, а площади и оборудованию номеров могут позавидовать и иные 4* отели. Всё чисто, аккуратно, исправно. Персонал вменяем,вежлив и совершенно не навязчив.
Небольшие замечания есть только к завтраку: впервые вижу отель, где на завтрак только один вид выпечки, хотя в остальном ассортимент вполне себе обширен, особенно для 3* отеля.
Отличный номер. Хороший ремонт, новая мебель. Чистота. Обслуживание на высоте. В номере Делюкс есть халат, тапочки , набор косметических средств. Вода без газа. В принципе можно положить в карман паспорт и заезжать. Завтрак по типу шведский стол. Вкусно, сытно, достаточно разнообразно. Однозначно рекомендую . Расположен в центре города. Выбрала отель для проживания перед Тверским марафоном и очень довольна.
Хороший отель в самом центре Твери, в пешей доступности почти все достопримечательности, 10 минут до набережной Волги пешком. Хорошие номера, свежий ремонт. Завтраки в формате шведский стол, стандартный набор для отелей, все вкусно. Единственный минус - отсутствие кондиционирования номера, было очень жарко.!
Путешествовали по Тверской области. Выбрали в Твери эту гостиницу. Очень понравилась! Номера уютные,чистые. Хороший завтрак-шведский стол. Вежливое обслуживание. Сытный и вкусный обед бизнес-ланч. Удобное расположение. Есть своя парковка.
Отель очень хороший. Снимали 2-х местный с сыном. Чисто, все для комфортного проживания есть. Также есть курилка застеклённая на 7 этаже. Завтрак входил в стоимость, очень все вкусно и сытно. Так же есть ресторан на первом этаже при гостинице, ходили туда обедать. Цены приемлемые и все вкусно. Спасибо за хороший отдых.
Отличная гостиница, с прекрасным расположением. В номере чисто, ежедневная уборка и смена полотенец.
Завтраки с постоянным меню, но вполне нормальные и сытные.
В номере была посуда и чайник, а вот чая, увы, не было... Сказали - не положено (логика непонятная).
В остальном - всё отлично.
Уютное место, чисто, отлично расположено, на этажах есть помещения для курения с отличной вентиляцией. В цену номера включен завтрак, шведский стол. Вокруг полно мест, куда можно сходить. Из окон вид на парк и реку. В номерах есть все для комфортного проживания.
Отличная гостиница, не шучу! Много где останавливались в разных городах, есть с чем сравнивать. Номера небольшие, но очень аккуратные и продуманные, цветовое оформление стильное и современное. Все чистое и красивое. Собственная закрытая парковка. Вид из номера на речку.
В общем, очень рекомендую, сами сюда ещё вернёмся!
Удачно выбрали отель! Рекомендую. Хорошая цена, хорошие чистые номера. Понравилась столовая Гостинец в отеле . Можно вкусно, бюджетно и разнообразно поесть сразу после заселения. Не надо искать, где подкрепиться после долгой дороги!
Отличная гостиница! Уютные номера , все есть полотенца , гель для душа, зубная щётка, паста . Есть кондиционер. Рядом находится набережная, у нас был номер с видом на реку. Очень рекомендую. В следующий раз остановимся только здесь!!! Отдельная благодарность персоналу ,за компетентность , профессионализм и создание таких комфортных условий.
Останавливались в отеле, чтобы отдохнуть после перелета по пути в Спб. В целом для одной ночи нормально. Чистое постельное, удобная кровать, неплохой завтрак. Сами номера уставшие. Из пожеланий - при стоимости 1 ночи 6700 р. хотелось бы чтоб в номере были одноразовые чай/кофе/сливки/ сахар, так как в номере есть вода, чайник и чашки. К соотношению цена/ качество есть вопросы.
Неоднозначное впечатление осталось: номер (одноместный улучшенный) вроде неплохой, не обшарпаный, санузел свежий, но нет кондиционера, тапочек, зубных принадлежностей и питьевой воды (зато есть шапочка для душа) . Спал, соответственно, с двумя открытыми окнами, и это хорошо ещё, что вид был во двор, и не налетели кровососы. Зато утром часов в 6 приехал мусоровоз и с лютым лязгом и скрежетом начал выполнять свои непосредственные обязанности - очень бодрящие звуки)
Завтрак вполне себе неплохой (шведский стол) , меня всё устроило.
В целом, не самая плохая гостиница, но и получше варианты в данной ценовой категории попадались. Есть впечатление, что стоимость несколько завышена.
Хотел бы обратить внимание администрации, что все эти тапки, воды и прочие мелкие аксессуары не стоят страшных денег, а также, что если уж не во всех номерах предусмотрены кондиционеры, то хотя бы на летний период было бы неплохо обычные напольные вентиляторы поставить. Потому что духота и шум с улицы не нравятся никому, многие жаркую погоду переносят плохо.
Чистая уютная гостиница. Свежий ремонт, уютный светлый номер. В номере на двоих был полный комплект банных принадлежностей(полотенца, шапочки, набор для чистки зубов, гели, шампуни). В номере были тапочки, халатов не было, телевизор, холодильник и шкаф. Очень удобно расположен свет, розетки и полочки у кроватей. На этажах кулер с холодной и горячей водой. На завтрак шведский стол, еда вполне себе приемлимая. Красивый вид
Наш номер был на 6 этаже, полулюкс с балконом, что для нас оказалось приятным сюрпризом, вид открывается потрясающий. Расположение гостиницы идеально для пеших прогулок в центральной части города. Оснащённость номера соответствуют трём звёздам. Уборка ежедневно. По поводу завтраков за три дня поняли, что меню всегда одинаковое, но! вариантов из предложенных блюд можно придумать массу, главное немного пофантазировать))) главное всё свежее. Если сложится снова поездка в Тверь, у нас не будет сомнений, где остановиться!
Находясь в командировке в Твери проживал в гостинице Волга, о которой у меня сложилось очень позитивное мнение. Очень удачное расположение (центр города, напротив имеется комфортная парковая зона, культурные объекты и набережная реки Волга в шаговой доступности 5-10 минут. Номера чистые и уютные, создалось впечатление что мебель и оборудование в номерах всё новое. В номере имеется телевизор, холодильник, чайник и набор посуды. В ночное время тихо и спокойно. У меня в стоимость входили завтраки - "шведский стол", всё продукты свежеприготовленные очень вкусные, за что отдельное спасибо поварам. Имеется возможность вечером заказать боксы с завтраком в случае раннего выезда до 7 часов утра. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый.
Красивая, чистая, современная гостиница с удобным расположением в исторической части города. Завтраки - шведский стол - очень разнообразно и вкусно! В этом же здании есть кафе-столовая Гостинец с большим выбором блюд
Гостиница понравилась, отличное расположение (рядом с Трехсвятской), чистый номер, приятный персонал.
И хорошие завтраки с утра, без излишеств, но важнее качество - оладьи были невероятно вкусными:)
Белоснежное постельное бельё, это всегда очень приятно,тапочки, все причендалы для мытья: шампунь,гель для душа,мыло,зубная щётка с пастой, шапочка. Парковка на заднем дворе, очень удобно. Завтраки шведский стол, на любой вкус от каши, оладьев, омлетов до тефтелей с мясом, давно такого в гостишках не видела. Кофе молотый, чай, соки, голоднымы не останитесь!!!! Рекомендую!!! И все достопримечательности в шаговой доступности!
Очень достойная гостиница. Стандартный двухместный номер, чисто свежий ремонт, завтраки- шведский стол, хорошая кухня. Однозначно можно рекомендовать для посещения, остановки, проживания. Удобное расположение
Очень уютная, современная гостиница. Вежливый персонал. Вкусные завтраки, удобное расположение. Есть хорошая парковка для гостей с личным транспортом. Оптимальный вариант отдохнуть. Рекомендую.
Эта гостиница «Волга» была, как раз, тем местом с которого началась наша с подругой любовь к этому прекрасному городу Тверь! У нас был прекрасный вид из окна на старинную церковь Покрова Божьей Матери, и реку Тьмака! Отель очень и очень чистый и приятный, в номере всё, что надо, имеется!!!! В номерах не курят, что порадовало, нет прокуренного запаха, так как для курильщиков есть отдельная оборудованная курилка на этаже. А также на первом этаже есть столовая в которой нас очень вкусно кормили за очень небольшие деньги, причём с утра до вечера!! Рядом все достопримечательности в пешей доступности! Мы лишь два раза воспользовались такси, с вокзала и обратно. Есть небольшой магазин с сувенирной продукцией и разными милыми штучками! А о дружелюбности персонала особое упоминание! Они просто все такие профессионалы и классные! Всё разъясняли, помогали с любыми вопросами, старались, чтобы никакого огорчения не испытывали гости! Я потеряла свою карточку-ключ, девушка на рецепшине с улыбкой меня успокоила, тут же приободряюще выдала новый, и, весёлая, я уже летела на лифте в свой номер, забыв об этом случае! Когда я опять поеду навестить этот прекрасный город, выберу, конечно, эту гостиницу! ❤️❤️❤️ Попробую прикрепить несколько фото и видео, не знаю, что из этого прикрепится…
Номера чистые, есть все необходимое. Расположение очень удобное - рядом бульвар Радищева, ул. Трёхсвятская, набережная Степана Разина тоже в шаговой доступности. Завтраки скудноваты, но голодным точно не уйдёте
Большой многоэтажный отель. В номере две спальни и два санузла с душевыми кабинками. Очень просторно. Есть вафельные халаты. Хорошее постельное бельё, матрасы и подушки. Отличный завтрак - шведский стол, много выбора. Доброжелательная девушка на ресепшн. Рекомендую!!
Приятно, все опрятно. Вид или на шоссе и парк или на пром зону.
Завтраки хорошие для 3.
Расположение удобное.
Парковка очень маленькая.
Цена завышена. Возможно на личном сайте брать выгодней.
Вид из номера 5 этаж.
Расположение отличное. Все основные достопримечательности и набережная рядом.
Персонал вежлив.
В номере чисто и все необходимое присутствует. Порадовало оборудованное место для курения на этаже.
Завтрак отличный! Разнообразие достойное. Все вкусно и сытно.
Своим 3 звездам соответствует,а то и превосходит.
Никаких эксцессов не было,все понравилось. Спасибо!
Гостиница понравилась. Останавливались на две ночи. Чисто, светло, тихо (окна номера выходили во двор), в номере есть всё необходимое. Матрацы и подушки не убитые. Сантехника исправно. Был включён завтрак (шведский стол): скромно, но вкусно. Голодными не остались.