Хорошая гостиница.Отличное расположение,в , в самом центре города. В номерах чисто, есть все необходимое.Персонал вежливый.Завтраки вкусные-шведский стол.
Хорошая гостиница. Уютные номера без излишеств. Есть холодильник и телевизор.
Сан узел объединён с ванной, что не очень удобно, в двух местном номере. Красивые холлы есть спа и тренажёрный зал. Цены приемлемые.
Отличный ресторан на цокольном этаже.
Если номер с включённым завтраком это отлично. Завтраки - шведский стол, всегда всё свежее вкусное, разнообразие.
Персонал вежливый, но некоторые обязанности нужно напоминать.
На каждом этаже, курильницы закрытая и Запаха от курильщиков нет. Есть гладильная комната на каждом этаже. Берите номер с видом на город очень красиво, особенно ночью везде подсветка и даже виден салют иногда. Если буду в Перми, то беру эту гостиницу. Было комфортно. Можно с детьми.
Большой, старый советский отель. Длинные коридоры, и такая же обстановка внутри. Номера небольшие, но уютные!
Самое классное это расположение - центр города!
Удачное местоположен. Быстро заселили. У гостиницы хорошо обустроенная территория. В номере все новое. Очень сильно пахло мебелью. Хотелось даже попросить сменить номер. Проветривание не помогает. Стойкий запах химии. Завтраки хорошие. Не запах поставил бы 4 +, но по этой же причине еще раз нет желания в нее заселится.
Стоимость ниже чем качество, в номере есть всё необходимое и даже больше. Администраторы вежливые, шведский стол в завтрак приятно удивил разнообразием выбора
Хорошая гостиница. Номера простенькие, но комфортные. Чистота на хорошем уровне. Туалеты и душевая в хорошем состоянии. Завтраки по системе Шведский стол отличные! Расположение огонь, все рядом.
Отличная гостиница! Недалеко до набережной и центральной площади. Если окна на дорогу, то трамваи действительно очень слышно, но при закрытых окнах все хорошо. Звукоизоляция хорошая, ну или просто с соседями повезло))) Пермь прекрасна!
Была первый раз, администраторы вежливы и приветливы помогли с решением всех вопросов. Номер чистый без пылинки, но нашла один минус... В нем нет чайника, но есть чай и сахар!!!! Т. Е утром не попить ни кофе ни чай!!!
Жил в одноместном бизнесе. Номер чистый, почти без следов эксплуатации, будто после ремонта. Окна выходили на площадь, поэтому ночью спасал кондиционер, потому что с открытыми окнами проезжающие трамваи и праздношатающийся народ спать не дадут. Персонал вежливый. Есть зоны для курения в отеле.
Читал в отзывах про скудные завтраки, оказалось не так. Выбор большой, все вкусно.
Огромная гостиница, номера комфортные и чистые, есть вода на этаже и курительные кабинки
Единственное что, если захотите открыть окно, чтобы проветрить номер в выходные дни , то ночью можете услышать много разной музыки и радующихся людей )
Большая гостиница в самом центре города. Рядом в шаговой доступности - все достопримечательности: Эспланада, Художественная галерея, набережная, театры, множество магазинов и кафе. На первом этаже гостиницы есть сувенирный киоск. Номер комфортный, есть все необходимое. Завтрак по системе "шведский стол".
Смазали впечатление от пребывания два фактора: отдыхающие под сериал в номерах горничные и ранний завтрак - удобная услуга, заявленная в описании, оказавшаяся неудачной (после внятного завтрака накануне откровенно удивил размазанный по тарелке омлет без куска хлеба или любого другого топпинга). Наверное, стоит пересмотреть подачу, или вовсе заменить ее ланч-боксом или бутербродами.
Отель среднего уровня, демократичная цена, 3500 за стандарт, быстрое заселение
расположен практически в центре, разочаровал завтрак, шведский стол можно было сделать и побогаче. Также через зал в подвальном помещении постоянно ходили какие-то люди в верхней одежде, видимо персонал приходит на работу через чёрный вход ресторана. Очень было неприятно завтракать в таком проходном дворе.
Хорошая гостиница.Остановились в ней на 4 дня.В основном плюсы.Даже стандартные номера дают все для комфортного проживания-холодильник,душ,сейф,телефон.Уборка номеров отличная.И вообще,хоть само здание с советских времен,но оно не создает ощущения,что ты где-то в захолустной гостинице.Современный ремонт,лифты и т.д.Минусы были,но по мелочи-севшие батарейки в пульте от тв и мигающая лампочка у прикроватного светильника.Для курящих специальный квест по теме "найди комнату для курения")))Их две на 7 этажей и они не подписаны и знаков никаких нет,но они на самом виду))Так что проще тупо курить на улице.
Хороший совдеп, три звёзды я не увидел, кровать в одноместном номере большая + есть раскладное кресло, вместо душевой кабины установлена ванная, кондиционера и вайфай не было. Окно узкое как в подвальном помещении. В следующий раз сниму гостиницу немного дороже но с комфортом. А так гостиница пойдёт, нашли мне 2 одноместных номера в тот момент когда в других гостиницах мест не было, цена за одноместный эконом 3800₽.
Жила с номере стандарт+- это отремонтированный номер , но уровень для меня не подошел. Кто любит комфорт - надо заказывать номера в бизнес+- там широкая кровать, есть чайник , хорошая косметика. Завтрак можно не брать. Отель хороший.
неприятно удивлены тем, что в целом отель не тянет на заявленные 4 звезды. Хотя, к чести - уборка хорошая и полотенца меняются каждый день. Но чайника нет, кулер один на большое количество номеров и тем самым пользование им неудобно. Не очень дружелюбные администраторы на ресепшн, сложилось впечатление, что мы их сильно раздражаем. А также проблема с интернетом, если вы едете в деловую поездку, то это сильно осложняет работу.
Идёт ремонт. Гладильной комнаты на этаже нет. Зубная щётка и паста по запросу) Сам номер чистый и удобный. В номере кондиционер, что очень удобно, т.к. на улице шумно. Гостиница в самом центре, молодёжь гуляет ночи напролёт )
Очень повезло с гостиницей, несмотря на уровень 3 звезд, в ней есть прекрасные большие номера. Цена -качество отличные. Чисто, уютно, очень отзывчивый персонал. Исполняли все просьбы. Завтрак слабоват, а так-5 баллов. Расположение-лучшее в Перми
Отличная гостиница, хорошее соотношение цены и качества! Номер очень понравился!
К сожалению, не очень понравился завтрак (шведский стол), но рядом с отелем много хороших кафе и ресторанов, так что это не стало проблемой!
Гостиница трехзвездочная. Есть где переночевать. Чисто. Завтрак стоит отдельных денег. Или покупайте сразу при бронировании. На завтрак яичница, салаты, каша на молоке. Конечно, не супер-пупер шведский стол, но сытно и без отравлений. Гостиница находится в центре города. Рядом ресторанчики на любой выбор. До набережной 10-15 мин неторопливым шагом. Тв показывает 10 каналов. Номере есть холодильник. В номере тепло, я открывал окно чтобы был свежий воздух
Гостиница в центре Перми, в шаговой доступности магазины, рестораны, несколько театров. Останавливались в ней раньше несколько лет назад, и отель оставил не очень хорошие впечатления. А сейчас обновили номера, всё необходимое есть, за феном на ресепшн ходить уже не приходится, и девушки на ресепшн вежливые и улыбчивые. Завтрак шведский стол, сытный и разнообразный. На первом этаже несколько баров и ресторанов.
Отличная гостиница. Хороший ремонт, чисто, есть мини-холодильник, чайный уголок, самое главное - самый центр. В день заезда на подушке лежала шоколадка и открытка с пожеланием приятного пребывания
Хорошее расположение, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Номера чистые, санузел в номере. Небольшое неудобство доставляет тот факт что в некоторых номерах нет розетки рядом с кроватью, но и это можно пережить (я 1 раз так попал только из 4). На седьмом этаже курительная комната небольшая есть. На первом этаже (справа от лестницы) хорошее заведение (вроде называется "Лобби") с очень вкусным гречишным хлебом. Рекомендую гостиницу.
Отель удобно расположен, есть парковка. Представлены разные варианты номеров: и для бизнес-поездки, и для семейного размещения. В номерах есть все необходимое. Чисто. Вежливый персонал. Минус - соседство с ночными заведениями, ночью очень шумно, окно не открыть. Завтрак, входящий в стоимость номера, удовлетворительный. Есть вариант позавтракать вкуснее в Lobby bar, но при наличие свободного времени (готовят долго).
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно, комфортно в самом центре города. Большие номера. В двухместном номере две кровати, здоровое кресло-кровать, душевая кабина, шкаф, стол с телевизором и кондиционер. В данный набор не входит только зубная паста и зубная щётка.
В местном ресторане на завтрак шведский стол. Очень разнообразно и вкусно. Достаточно попробовать всего по кусочеку и можно уже наесться. Завтраки с 7:00 до 10:00
В коридорах диванчики, куллеры и витражные окна.
Очень рекомендую данную гостиницу.
Спасибо персоналу за качественное обслуживание.
Сервис на высоком уровне, все быстро оформили. Завтрак хороший, есть машинка для поджаривания хлеба). В номере чисто, есть ванна, как я хотел, чтобы расслабиться после работы. Чайника в номере нет, в коридоре вода - горячая и холодная. Понравилось, что было тихо.
Понравилось расположение- центр города, прекрасные отзывчивые сотрудники, уютные, чистые номера, смена полотенец ежедневно. Все хорошо, но очень скудные завтраки (если сравнивать с другими отелями).
Гостиница понравилась , чистый номер , прекрасный персонал на ресепшене. Отчетные документы подготовили сразу при заезде. Брали номер стандарт с завтраками ( шведский стол- достаточно большой выбор блюд, единственный минус - на завтраках очень много народу , место пришлось поискать). Огромное спасибо персоналу на ресепшене, ребята подсказали - куда сходить , где пообедать и т.п, в общем ответили на все интересующие вопросы!
Чистенько, обслуживание хорошее. Сами номера просторные, но по совецки, аскетично. На мой взгляд явно не хватает полок для вещей. Например в прихожей - нет места для шляп, перчаток обуви. То же самое в ванной - маленькая полочка на номер для двух человек. Полотенцесушитель вплотную к стене что-то посушить на нём весьма проблематично. Немного душно было.
Еда вполне нормальная, не высший класс, но вполне приличная, выбор неплохой. Расположение гостиницы хорошее - в шаговой доступности несколько музеев, филармония, цирк, зоопарк. Недалеко от набережной. Впечатление на твёрдую четвёрку. Жаль, на пятёрку не тянет.
Сама гостиница в центре города, все рядом. Номера приличные, все чисто, кровати удобные. Были в Новый год, попали под акцию, поэтому цена была нам приятная, но не было шведского стола. Недостаток- платная стоянка под шлагбаум.
Большая парковка.
Отличный выбор шведского стола.
Номер обустроен не очень уютно - для маленьких размеров слишком громоздкая мебель. Раковина со сколом. Напор воды средний.
В принципе за отсутствием выбора вполне устроило
Очень большая гостиница. Хороший завтрак, разнообразный и вкусный. Приветливый персонал, начиная от администраторов, заканчивая горничными. В номерах немного жарко зимой. Есть швея, медпункт, гладильня, на этажах курилки. Рубашки погладили за 200 рублей, быстро и хорошо.
Удобная парковка, комфортные номера, вкусные и разнообразные завтраки
Самый центр - все, что нужно, рядом
Отличный вариант для командировок
Обязательно буду останавливаться ещё
Гостиница Урал - как по мне, так прекрасный вариант, чтобы остановиться в Перми. Гостиница находится в центре города. Много всего находится рядом. Три ТЦ и несколько пятёрочек. В самом отеле же есть баня и спортивный зал. Полы чистые. В каждом номере ванна. Вид из окна, как ни посмотри, красивый. Архитектура здания понравилась. Красивые мозаики, планировка. Всё удобно. В холле первого этажа расположены две сувенирные лавки. При отеле есть парк. Опять же, центр. Рядом эспланада. Есть небольшой минус. Советская шумоизоляция(нет, ковров на стенах нет). Иногда шумит что-нибудь у соседей, но не критично. Спится легко. Даже с очень шумными соседями. Через дверь слышно много лучше, чем через стены. Ор слышен в коридоре, но в номере значительно тише.
Рассказываю ситуацию
Мы сидели в коридоре у стены моего номера.(просто так) в Соседнем номере парни играли в какую-то игру и громко отзывались. В этом случае их слышно.
Зашли в мой номер. Слышно только отдельные звуки. Живу я в Брежневке, соседей сверху слышно лучше, чем было слышно жителей соседнего номера, хотя расстояние будет поменьше.
Я безусловно советую данный отель для временного проживания в Перми!!
5 звёзд.
Удобное расположение, номера неплохие, чисто, комфортно, обслуживание обходительное, завтрак стандартный, кухня готовит вкусно, но меню скудновато.
Минус один -длиннющие коридоры, можно марафон сдавать. Спасает второй выход, который открыт до 22:00
Чисто, уютно. Хороший завтрак. Расположение великолепное, центр. Красиво и есть куда сходить, все рядом все на одной улице, рекомендую. Также не далеко остановки автобуса, можно доехать куда угодно, есть фирменный магазин конфетной фабрики, отличный шоколад!!!
Хорошая гостиница. То что нужно для туриста - Мягкая постель и вкусная еда.
Очень чисто и комфортно.
Месторасположение идеальное. Весь центр города перед Вами.
Гостиница в Советском стиле, номера не большие, но чисто, постельное белоснежное, полотенца меняют ежедневно, в номере при заселении есть вода, чай, сахар, кипяток в бойлере на этаже. Халатов нет, швейного набора - тоже. Завтрак стандартный, без изысков. Гостиница расположена очень удобно, рядом есть остановки общественного транспорта и прогулочная зона. Также рядом находится ПНИПУ и большие торговые центры.
Отличная гостиница 👍🏻приехали из Ярославля, остановились в данном месте от экскурсионной программы на пару дней, дружелюбный и отзывчивый персонал, идеальная чистота в номерах, вкусная еда)
Вполне приличный отель: чисто, комфортно, вежливый персонал, удовлетворительный номерной фонд. Останавливалась здесь неоднократно, особых нареканий нет. Единственное, не очень хорошая кухня (особенно касается комплексных обедов)