Аромат нафталина, флер старины. Ушатаные номера, но электронные ключи. Телевизор с кинескопом!питьевая вода в номере, но неудобные подушки. Окна без москитных сеток. Дохлый вайфай в левом крыле. Масштабно, одновременно совково. Пока не достроят Суздаль Арену врядли руки дойдут до реновации.
Еда из ресторана Советский отличная!
На завтраке грязные тарелки.
Кофемашина с бутфорским контейнером для зерна, дает порошковый кофе.
Шикарная стоянка. Скудный лобби бар.
Очень двойственные впечатления. Из минусов - сильно хромает сервис. Девушка, что встречала нас на ресепшен даже не улыбнулась и общалась свысока. Приехали компанией из 4 человек, в день заезда день рождения был у меня, а днем раньше был день рождения у друга. На прямой вопрос есть ли от гостиницы комплимент в день рождения, получили ответ "не знаю, уточню у менеджера". И всё. Ни улыбки, ни поздравляю вас. Осуждение во взгляде и только. Заселились и при выходе из отеля на ресепшен была другая девушка, спросила у неё тот же вопрос. Уже хорошо, что она улыбалась, но и она тоже не поздравила нас) Из минусов старый бассейн в котором не было желания плавать. Освещение там тусклое, его недостаточно. Сильно душно от батарей вдоль окон.
Из плюсов - чистый хороший номер с удобной кроватью. Номер брали улучшенный. Хороший завтрак в ресторане со шведским столом. Но не сразу понятно куда идти, не хватает указателей.
Хорошая территория, ухоженно и красиво. Есть спуск к реке.
Добротный отель. Жили в 2-этажном таунхаусе. Удобная планировка. Здорово, что авто можно парковать рядом с домиком. Ухоженная территория, есть где погулять. В главном корпусе ресторан. В стоимость проживания был включён завтрак. Всё очень вкусно. Широкий выбор. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Из домиков вид либо на территорию либо на реку каменка в сторону центра Суздаля.
Очень хороший туристический комплекс, есть номера, двух этажные бундало. Находиться на окраине Суздаля, но до центра, не спешой прогулки минут двадцать по очень живописным видам. Обслуживание на уровне. Брали только завтрак, шведский стол очень достойный. Имеется бассейн, боулинг, бильярд и много разной развлекухи.
Если желаете посетить, надо бронировать заранее, очень много гостей.
Номер стандарт( 58) . Были в середине мая 2023. Чистая красивая территория. Номер так же, чистый аккуратный. Цена 5700 правда не очень обрадовала. Но завтрак как в хорошей турецкой четвёрке. По территории отеля свободно гуляют дикие утки. Но вот что меня лично рассмешил, это то, что унитаз установлен так, что мне, при росте 180 см, пришлось сидеть на нем боком, так как от унитаза до стены сантиметров 20,колени не влазят😂😂😂😂. Так что, ё ли вы ростом 160-165 см, вам будет норм, но если выше-не ваш вариант
Отдыхали 2 дня в таун Хаусе. Выбрали этот отель, так как там пляж, речка. Вообще весьма приятный гостиничный комплекс, большой, но очень советский))) много номеров, много таун хаусов, много всевозможных развлекаловок (бассейн, сауна, бильярд, боулинг, сапы, катамараны, велосипеды) В домике главные плюсы- это личный гараж👍👍👍 и балкон. Если честно, мы с удовольствием побыли бы там недельку. Но минусы есть: конечно убитый номерной фонд, старая мебель, плохая уборка. Если бы отреставрировали комплекс- было бы прямо круто!
Это уникальное место завораживает своей атмосферой,большая территория для прогулок,особенно нравится центр здоровья, бассейн с панорамными окнами,приветливый персонал
Чудесное место для отдыха. Конечно все прелести отдыха познаются в летний период времени.
Плюсы комплекса:
- расположение, красивая местность
- номера чистые, с достойным ремонтом
- присутствие боулинга, бильярда, ресторана, детской комнаты, бассейн сауна и других мест для досуга
- оперативность и дружелюбие персонала
Минусы которые мне не понравились
- не все сотрудники имеют понимание про депозитную сумму которую вы вносите при проживании
- не во всех заведениях комплекса можно списывать деньги с депозитного счёта
- есть момент не согласованности персонала, из-за таких мероприятий остались без завтрака и обеда!
Ощущение от отдыха двоякие, как я уже сказал что сумму с депозита можно списывать не везде, получается что комплекс один, но имеет подразделения, которые между собой не взаимодействуют, так что совет всем на будущее оплачивать проживание в номере, а остальные деньги держать на своей карте.
Цены в принципе доступные, завтраки вкусные, кухня в ресторане восхитительная, готовят очень вкусно.
Являемся постоянными гостями ГТК Суздаль, очень нравится атмосфера и территория! Все очень ухожено. Всегда берём таунхаусы, нас все устраивает. Вкусные и разнообразные завтраки, вежливый персонал. Большой плюс - посещение бассейна включено в проживание. Летом плюс - ГТК находится на берегу реки Каменки, оборудованы спуски в воду, для детей на берегу предусмотрена аренда радио-машинок и батут. Есть мангальные зоны. Рекомендуем!
Уважаемые дамы и господа! Не селитесь в это заведение в ближайшие много лет. "Ремонт" здесь тянется в течении последних десятилетий. Попросите при заселении провести вам экскурсию по номерам, и глазам вашим предстанут многочисленные истории ремонтов, модернизаций,латание дыр и т.п. Вы увидите старые оконные рамы(своим грохотом пугающих топающих в траве галок, мстящих потом ранним утром своими перегалкиваниями), ровестники рождения этого исторического объекта, аутентичную мебель конца советского времени, штопаную, перештопанную, очень недорогие матрацы, свисающие с одной стороны, и грозящие завалить вас на пол. Но комнатные двери, с выбитыми стёклами, к счастью, заменили на двери с цельным полотном или убрали совсем. Правильно, чтобы всегда быть в курсе всего происходящего в коридоре. Здесь найдутся телевизоры всех прошедших поколений, которые демонстрируют 6-7 каналов. В этом ГТК каждый номер индивидуален и уникален хотя бы тем, что набор поломок и недостатков в нём будет всегда отличаться от соседних. Роднит все номера только бесподобное отсутствие звукоизоляции в ванных. Да что там в ванных!.., и в комнате вы сможете полноценно насладиться всем многообразием звуков из соседних санузлов. О ванных комнатах ГТК можно написать, наверное, поэмы. Лейки, шланги, душевые кабины, унитазы, бачки, умывальники и смесители-эксклюзивны, т.е. имеют только свои, непохожие на другие, недостатки). Особого внимания достойны современные технологии, воплощенные в "качественную" связь Wi-Fi. Бывает отличный, хороший, слабый или совсем отсутствующий сигнал. Здесь он в одном месте может быть разным, но регулярно отваливающимся. А после, вновь появившись (когда его уже совсем не ждешь)), требует повторной аутентификации, что оччень раздражает.) Поэтому приходится тратиться на собственный мобильный интернет, которому с трудом удаётся добраться до вашего гаджета сквозь "монолитные" стены номеров.
Да, замки в дверях электронные, карточные, какой-то старой модели, издающие, если не закрыть их сразу, звук соловья, мелодично раздающийся на половину длиннющего коридора. Но это, как говорится, мелочи и придирки). Цена стандартного номера, зовущая её воплотить реальными рублями, близка к 9 тыс. рублей.
Опять таки, влекущие фото на сайте не имеют отношения к реальности состояния номеров. Кондиционеров в подавляющем большинстве номеров, нет. Стоит ли выкладывать 9000 уже только за то, что здесь нет кондиционера? 🤔
Да, завтраки-стандартный отечественный шведский стол, достаточно разнообразный. Есть даже уголок с диетическим питанием. Уборки регулярные, претензий нет, бумага и вода не прикарманиваются).
Перед заселением напроситесь всё-таки на экскурсию по номерам, даже за денюжку.))
Вы сэкономите свои средства(часть их ещё и останется для плотного ужина в ресторане) для проживания в большинстве мини отелей этого уютного и красивого города.
ГТК заточен под заселение групп(у них, видимо, приоритет) для участия в разного рода мероприятиях в выходные дни. Ушераздирающие звуки от многочисленных торжественных юбилеев, спортивных соревнований и шоу, банкетов и свадеб разносятся отсюда на пол города. Благо, огромная площадка рядом с отелем позволяет вместить тысячи человек, а также, соответствующую "звукоублажающую" уши местных жителей и благочинных туристов, аппаратуру. И никого не волнует, что кому-то (детям, например) нужно днём поспать или просто отдохнуть. Такие мероприятия, как мне кажется, обычно проводятся вдали жилого сектора, в полях и лесах, а не в черте города. Чем заслужил такие децибелы почтенный город, его жители и туристы, не понятно. Ах, ну да, арендное мероприятие, им всё можно)).
Отель вполне справедливо заслуживает 1 звёзды ⭐(а не 3, как написано на сайте), так как нельзя не упомянуть о современных ремонтах в некоторых номерах(стоимостью под 12тыс.)), которые можно оценить действительно в 3 🌟🌟🌟.
Но общая оценка звездности этого объекта в 1 ⭐ - средняя, и рассчитана с учётом номеров с отрицательной звездностью в -1 и -2 звезды, которых здесь предостаточно.
Хорошего всем отдыха!
В целом могу поставить твердую троечку ( есть с чем сравнивать). Обновить давно пора жилой фонд, уставшие номера от десятилетий эксплуатации. На завтраках тоже косяки, неотмытые тарелки, нет кипятка в бочках ( не удосужились заранее включить разогрев), в аппаратах разлива сока вода. Локация очень хорошая, особенно если вы с собачками.
Отмечали тут свадьбу друга, гуляли два дня. Еда очень понравилась, удобно, что бар работает всю ночь, нам это сильно пригодилось. А холодное пиво на утро было кстати!
Y
yulia yulia
March 1
Классное место. Брали номер Модерн Люкс, очень понравилось. В отеле есть боулинг, рестораны, спа. Бассейн. Есть, но….требует капремонта, очень большой потенциал сделать красиво с парными, купелью, джакузи. Может когда-нибудь и сделают. Рядом строится огромный аквакомпдекс, но когда запустят не понятно. А вообще территория шикарная, с огромным потенциалом проведения различных массовых мероприятий. Кстати, в этом отеле снимали фильм Чародеи. Завтраки шведский стол, очень вкусные и большой выбор блюд. Центр города рядом. В Суздале всё рядом😜 Вообще, город очень понравился, много хороших ресторанов, гостевые дома , как из сказки. С удовольствием посетили бы этот отель и летом.
Вы согласны?
Довольно приличный отель для своих лет!!! Хорошо работают горничные и все службы. Чисто и ухожено. Питание вкусное и разнообразное (шведский стол). Есть бассейн и сауна.
В этом отеле снимали много замечательных фильмов - "Чародеи", "Классик" и т. д.
Интерьеры знакомые с детства!
В общем чисто комфортно, консервативно, компактное расположение сопутствующих услуг:ресторан, боулинг, баня, концертный зал, просторная зона reception. Рядом 2-крытые арены игровая(мини-футбол, б/тенис) и водная для проведения соревнований и тренинга.
Были на январские праздники. В минус 28, в номере люкс, в не.отремонтированном, совецкого образца, было тепло. Люкс без кондея, без балкона с двумя комнатами в одной диван, в другой кровать номер отреставрирован, матрас мягкий. Халаты хорошие, мягкие. Тапки (из бумаги) коридор с 2я санузла и в одном раковина и туалет, в другом раковина и ванна. Завтрак и ужин шведский стол. Номер стоито 23500. Заселение с 15ти заселились в 17ть. Три раза подходила на рецепшн, номер все ещё убрался. Потом отправили туда. Но там ещё убирали. Все чисто. Ничего не объясни ни по программе и что где. Выясняли все сама. Слышала краем уха, когда другим гостям рассказывали , что завтрак с 11ти когда же позвонила на рецепшн. Вежливый женский голос сказал, что завтраки до 10ти. А звонила я в 09:50 Побежали, оказалось ещё час. На рецепшн дикие очереди при заселении. В ресторанах все под контролем. В бассейне было холодно и все входящие об этом говорили. Но и погода минус 28. Отдаление отеля от центра для зимы приличное
Хорошее место, вкусная еда. В номерах ходить без тапочек не стоит, грязный пол. Территория большая, благоустроенная. Детской площадки нет, только одна горка.
14 октября 2024 года я забронировал и оплатил единственный оставшийся на 11 июля 2025 года таунхаус. Предварительно я созвонился с гостиницей и уточнил о наличии свободных номеров. Мне подтвердили, что на данный момент остался один. На следующий день Гостиница в одностороннем порядке без предупреждения и звонков с объяснениями отменила мою бронь. По телефону сказали что-то не внятное о том, что был сбой на сайте и свободных номеров нет (повторюсь, что по телефону информацию о свободном таунхаусе подтвердили). Извиняться и делать какие-то встречные предложения никто не стал. На вопрос когда мне вернуться деньги мне порекомендовали самостоятельно обратиться в банк! Отвратительное отношение!!! Ехать в данную Гостиницу желание отпало совсем!
Плюсы - большой гостиничный комплекс с хорошим архитектурным решением и оригинальными интерьерами главного здания в стиле советского модернизма. Видно, что стремятся работать "на уровне". Разнообразные и в целом приличные завтраки.
Минусы. В ванной было плохо убрано, был грязный унитаз и просто пахло мочой. После просьбы убрать ничего не изменилось, после повторной просьбы в жесткой форме, девушка пришла, и сказала, что в первый раз ей администратор (почему-то) сказала просто протереть пол. Сами номера (т.н. таунхаусы), приличные, но ремонт делался судя по виду в 2000-х. Удивил минимум принадлежностей в ванной (полотенца и несколько пакетиков с шампунем и гелем) и полное отсутствие не то, что бутылочки воды в номере, даже пакетиков с чаем и прочей мелочевкой к которой уже привыкли в отелях приличного уровня. По-сиротски стоит чайник и 4 стакана. В общем на наш взгляд все это не соответствует стоимости 10500 руб за 2х-комнатный номер.
Плюсы думаю и так всем известны!! Поэтому только о минусах: хоть взяли и улучшенный номер и выглядит он прилично, но кондиционер почти не работает, поэтому в номере было очень жарко! У окна в номере сломан режим проветривания. Поэтому пришлось спать с открытым настежь окном, при том, что номер на первом этаже и от земли до окна - один метр.. Кран в ванной забит, струя воды еле течет.. Но никто почистить его видимо не собирается. Завтраки в целом хорошие, но мало персонала, поэтому столы после гостей не успевают убирать, выглядит все это крайне неприятно и мест в самый "час пик" почти нет..
Гостиница хорошая. Завтраки порадовали. Из минусов, нет кондиционера, маскитных сеток. Фен не работал, вентиляции в душе нет. Пахнет канализацией если дверь зарывать. И очень старая мебель))) из плюсов столовая(ресторан): как буд-то для советской элиты строили или для делегации иностранных. Вообщем СССР в лучшем его виде.
Неожиданное место в Суздале. Шведский стол просто огонь, тысячи блюд на все вкусы. Не хватило москитных сеток на окнах, комары достали. Купили купальник принадлежности на месте и кайфовали. Рекомендую
Мы взяли завтрак и ужин, понравилось- много всего проносили, в выходные был шведский стол - выше всех похвал!!!!бассейн по записи но мы опаздывали ,но нас пускали и было все равно хорошо. Шапочку не забывайте! Номер хороший, хоть и в крыле без реновации. Кто хочет более получше, бронируйте реновируемые номера. В номере есть чайник и пакетики чая, а кофе нет. Воду ставили каждый день,но стаканов нет, но так как мы не особо привиледливые нам это не критично. Однозначно рекомендую к проживанию!
Останавливались в отеле на сутки, номер стандарт. Номер требует ремонта, особенно санузел. Плохо сходит вода в раковине, плитка старенькая в трещинах. В номере старый пыльный палас. Отсутствуют кулеры в ходе и коридорах. Белье чистое, кровати удобные. Очень предупредительный персонал на рецепшене. Имеются разногласия в обозначении цены на посещение бассейна после 17.00. Разброс в 150 руб, мелочь, но неприятно. Заявление, что русальные дни - это праздник и цена должна быть выше, звучит не убедительно.
Неплохой отель, но стоимость выше уровня номеров и предоставляемых услуг. Заплатили за 2 ночи на 2-х 17000 руб с завтраками. Номер категории улучшенный, со свежим ремонтом, но ванная комната не удобная, душ старый, вода еле течет и когда моешься, то весь пол в ванной плавает в воде, так как душ наполовину открыт. Это не удобно и не комфортно. Зайти туда пока все не уберут или не высохнет нет никакого желания.
Подушки маленькие и не удобные. Нет выбора подушек.
Единственное, что на 5 баллов, это завтрак Шведский стол, всего достаточно, все вкусно и разнообразно. Готовят при тебе яичницу и блины, вкусно!
Ресторан по меню- ужасный! Не вкусно, испортили медальоны из свинины, предварительно выварив мясо!! Я такое есть не стала. Волокна свинины были безвкусными. И не только медальоны, питались там 3 раза и кроме пасты ничего не было вкусным. Бокал вина ( российское) 600 руб, что тоже является слишком..
В бассейн надо идти со своим полотенцем из номера! Мы пришли без них, нам дали три полотенца из Спа, но сделали замечание. Мы благодарны за полотенца, но я считаю, что надо продумать это изначально и закупить и выдавать полотенца для бассейна. Брать их из номера, это низкий уровень сервиса . Сам бассейн был холодным, сауна неплохая.
На территории ГТК Суздаль строят аквапарк, в августе 2024 открытие, думаю, что это будет прекрасным местом для отдыха.
В целом впечатление неплохое, мы хорошо провели время и сам Суздаль прекрасен.
Ездили на 1-ое мае с детьми. При въезде сразу бросается в глаза огромный аквапарк, который должен вот вот открыться. Так же очень большая территория. А вот дальше начинается самое интересное. Войдя в главное здание, нас встретила огромная очередь!! Человек 20. Около часа пришлось стоять в очереди на заселение. Повезло, что погода была теплая и супруг гулял с детьми все то время, что я ожидала.
Далее нам выдали ключи от таунхауса на 2 спальни.
Мебель обшарпанная, в ванной грязь и грибок. Кран весь в разводах, такие разводы бывают, если его не мыть неделями!!
Матрасы такие, что хотелось плакать😭 В детской комнате вообще чувствовалась каждый пружинка. А на кроватях не было покрывал!!
Большой плюс, что отопление было и в тауне было очень очень тепло!!
Все понятно, что сейчас все затраты идут на строительство аквапарка и тд. Но, но...
В стоимость входил завтрак: тут претензий вообще нет, все остались сыты и довольны. Разнообразный и вкусный, сисоски, омлет, каши, сыр, ветчина, блины, мясо, овощи и тд.
Если поедем еще, то вероятно возьмем другую категорию номера. Хвалят номера в главном здании, что они отремонтированы.
Мы взяли именно таун с видом на речку и ощущением природы и единения.
Хороший отель! Очень вкусные ,разнообразные завтраки !бассейн классный ,глубокий ,хорошо поплавать можно ,есть сауна ! Номера стандарт,надо бы подремонтировать ,особенно ванну !а в целом классно 👍🏻 и приятно окунуться в атмосферу фильма «Классик» 🎱
Советую всем кто приезжает в Суздаль. Современная гостиница, чисто, персонал вежливый доброжелательный. Все что нужно можно найти не выходя из гостиницы. Завтраки выше всех похвал.
Из плюсов: полупустой бассейн, адекватный персонал, обновленный номер в целом неплох.
Из минусов: на 2-ой этаж нет ни рампы, ни лифта (привет маленьким детям и их коляскам). Гулять на территории негде - снег и лед. В город выйти пешком нереально: все дороги завалены снегом + в этой части Суздали нет тротуаров, т.е. только на машине. Нет детской комнаты. Холодный и заветренный завтрак, разведенный водой сок (и чудесным образом нормальные продукты с нормальным соком в день, когда дежурит управляющий). Номера убирают по принципу мусор-полотенца-вода, по времени как получится. Самая печаль - это зал караоке и боулинг, которые находятся прямо в центре комплекса. Случится корпоратив - басы будут долбить до ночи на всю постройку.
В общем, как гостиница в три звезды может быть и норм, но как комплекс - зимой однозначно нет, а вторую попытку летом делать уже не будем.
Отвратительное отношение персонала к гостям. Возможно повлиял день города и занятость отеля, но уже при заселении в номер были допущены ошибки - номер который нам предоставили оказался заселённым и персонал ну уж очень долго шёл к нам с ключами от другого номера, а в день выезда горничная появилась за час до выселения и в добавок нам заблокировали ключи до официального времени выезда, 12:00. К сожалению не могу никому посоветовать этот отель на данный момент, но очень надеюсь что они исправятся и в будущем будет лучше.
Прекрасные номера, НО если брать пентхаус, то учтите, что комнаты наверху, а туалет только внизу! Если платите за весь период проживания, а уезжаете, к примеру, на сутки раньше, то деньги вам не возвращают(придумали депозит), поэтому лучше оплачивать посуточно!
Встречают поначалу вкуснейший едой из ресторана, потом шведский стол бедный, блюда не обновляются, многие просто разогревают по нескольку раз (если полупансион берете, то там доедаете утренний шведский стол- абсолютно невыгодно!). ИЗ ЗАВЛЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ: БОУЛИНГ, КАРАОКЕ БАР, КИНОТЕАТР, ЭКСКУРСИИ, реално работают только экскурсоводы (НО цены московские, напрмер за индивидуальную экскурсию можно отдать от 5000р).
БОУЛИНГ находится в полуподвале, в тесном прокуренном помещении с постоянно звучащей противопожарной сиреной.
КАРАОКЕ находится в подвале, то ли работает, то ли нет.
Все эти развлечения находятся в частных руках, что является пережитком 90х.
Гостиннисный государственный комплекс, являющийся лицом города Суздаль разочаровал.
Пишу по просьбе знакомой, Ирины Феоктистовой. «Отдыхала с 27-29 апреля с внучкой в комплексе. Остались только приятные воспоминания об этих двух днях отдыха. Прекрасно убранный номер, вежливый персонал, питание на любой вкус. Мы с внучкой очень хорошо отдохнули. Обязательно будем советовать своим друзьям ГТК в Суздале! Всем спасибо!!! Обязательно вернёмся!»
В Суздале были первый раз, зимой, были в выходные. Отель самый большое который там сейчас есть, номеров много, вообще сама территория огромная. Есть где погулять. Летом будет просто класс. Есть большой бассейн. Ребёнок счастлив.
Жили в главном здании. Номер люкс. Все очень красиво и продумано. Но... Из уборки - только ежедневная замена полотенец, причем меняли с 16 00 до 17 00.
Хорошая гостиница "три звезды"! Чисто, уютно, хороший ресторан. И очень хорошее место, где расположена гостиница: рядом река и древний монастырь! В номере всё необходимое есть. Минусов не обнаружил, разве что цена чуть завышена...
Были в отеле на выходных, приезд совпал с фестивалем, соответственно, очень много людей, мало парковочных мест и суета вокруг.
Если по порядку, то номера - Советский Союз, все раритетное, уставшее, грустное.
Еда: завтрак был включён, поесть вполне можно, даже накормить ребёнка 2 лет смогли: омлеты, яичница (готовят при Вас), блинчики, сосиски, нарезки, вполне стандартно, выбор овощей, фруктов, присутствует.
Обеды и ужины по системе шведский стол проходят там же, в ресторане, за плату, но выбор очень ограничен.
На территории есть ресторан Советский, но поесть в обед там не получилось- не было блюд в наличии, которые хотели заказать, а вечером ресторан был закрыт на спец обслуживание.
Персонал: на ресепшн вежливые менеджеры, заселились быстро, несмотря на наплыв людей. Но по телефону из номера дозвонится сложно.
Замечательная детская комната, очень очень много игрушек, кроме того сделан свежий ремонт. Не могли оттуда увести ребенка, заигрался. Детей постарше можно оставить под присмотр.
Чистота под большим вопросом, в номере много мух, пыли, паутины. В целом ощущение неубранности.
Территория огромная, зелёная, красивые виды вокруг.
Бассейн обычный, приятный бонус, что 1 час посещения включено.
В целом впечатления двойственные, но эмоционально нет негатива. Хороший город, приятная атмосфера, ехали специально в тот самый отель из фильма, выспались, отдохнули, погуляли.
Все очень понравилось! Номер комфортный и чистый. Все необходимое есть. Свежий ремонт. Персонал доброжелательный. Если еще буду в Суздале, остановлюсь только в этом отеле. Большое спасибо!
Мы жили в двухэтажных домиках. На первом этаже прихожая и ванная комната. На втором две спальни. Две кровати в большой комнате и двухъярусная кровать у детей. В большой комнате выход на балкон, просторный, отгорожен от соседей пластиковым щитом. На полу ковровое покрытие.
В домике есть: холодильник-не очень большой, чайник, чай, сахар, кружки, три розетки в большой комнате, освещение верхний свет и два светильника над кроватями, в маленькой комнате настольная лампа. Шторы достаточно плотные, утром свет не проникает. Вечерами проветривать открыв окна в маленькой и большой комнатах, много мошкары и Комаров залетает, так как рядом речка «Каменка».
Уборку делают каждый день, пылесосят, выносят мусор, меняют полотенца. Оставляют большое количество воды, за это отдельное большое спасибо!
Единственное, что вызвало недоумение, это невозможность постирать белье в прачечной, все таки хотелось бы чтобы прачечная работала и туда без проблем можно было сдать вещи. Двое детей и двое взрослых за 2 недели, накапливаются вещи, которые необходимо стирать.
Неподалеку на территории ГТК есть кемпинг, в нем есть стиральные машины, таблетка ( капсула для стирки) стоит 300 руб 1 шт, все бы ничего, но уж очень хочется высушить белье, сушилка для белья тоже не работает(
Отдых, это не омрачило, конечно, но все же! Желаю руководству отеля скорейшим образом решить проблемы с ремонтом техники в прачечной и сушилки в кемпинге )
Парковка порадовала) можно поставить автомобиль рядом с вашим домиком!) это очень удобно.
Видели, что соседи приезжают с домашними животными)
У Вас замечательная природа, прекрасные отзывчивые люди, отличная, всегда свежая и здоровая еда в столовой!
Спасибо за отдых, желаем Вам хороших гостей!
В гостинице не были, стояли в кемпинге. Всё бы ни чего, но есть отдельные индивидуумы, которым просто наплевать на окружающих, им в ночное время тишина и сон не существует. Видимо персонал в курсе, но промолчал. Раньше птица на столбе сидела, и по каждому поводу кричала круглосуточно, теперь долбонутые на дорогом сарае ездють. Подпортили стоянку.
Если жить там, то пока что в главном корпусе. Внутри достаточно всё по советски - но номера сами привели в современный вид и там есть кондиционер. Когда мы переехали жить в домики на пляж - мы были немного в шоке от убранства) большие ламповые телевизоры, страшная слышимость, песочке на полу, бесполезный первый этаж страшная жара и отсутствие кондиционера. Все это за неплохие деньги.
Еслинственный на пляже нормальный номер - стоит 75 тыс на выходные. Но он классный)
Хороший пляж,всегда подстриженная травка, классные пирсы, есть развлечения для детей и даже пара турниров.
На пляже есть бар. В баре постоянно всего нет) персонал достаточно советский тоже. Что нить неприветливо брякнуть, крикнуть - легко. Но как и каждый такой человек если шутить в ответ, сразу ловит волну и тоже становиться нормальным.
Там есть прокат сабов - сабов бы им по больше. Постоянно не хватает.
Завтраки - не очень, поздно прийдёшь - почти пусто. Охранник был на входе, который как сотрудник МВД у нас уточнял сканируя тебя : "ИЗ КАКОГО НОМЕРРРРА?" (но иногда там стояла приветливая девушка)
Видели один раз свадьбу и шатер на улице под нее - выглядело это классно, вот для свадьбы место хорошее.
В бассейн не ходили, он крытый летом не хотелось.
На территории постоянно что то строят. Я понимаю, что это вклад в будущее, но в домиках на пляже трудно было утром из за этой стройки которая Сменялась стрижкой травы ю. Там ооочень прям слышимость сильная, все происходит как будто в комнате у тебя.
(Что бы вы понимали мы обратно переехали в главный корпус с пляжа из за отсутствия кондея и слышимости)
Персонал на ресепшене хороший, я в номере забыла свитер, позвонила туда спустя 4 дня после выезда и мне сказали, что вещь в камере хранения и могут заказать курьера для доставки в мой город. Это было приятно.
Вечеро мы были голодные, в баре в главном корпусе только снеки и сэндвичи были. А ресторан почему то был закрыт. В этом году возможно не так.
Подводя итог хочу сказать, что в целом место хорошее, но для того что бы сдавать в аренду за эти деньги, нужно все же устранить косяки.
Шедевр советской архитектуры , на мой взгляд до сих пор выглядит современно .хотелось выразить благодарность архитекторам. А вот управление не очень . Ресторан на свое название не тянет ,номера нужно приводить в соответствие с внешним облаком комплекса