Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
5801 rating
Rate this place

2367 reviews

By default
Reza Shayan
December 23, 2024
the rooms were clean , and the staffs were very polite and also good buffet for breakfast, i advice it to anyone who travel to Krasnoyarsk
Ирина Шеламова
July 18
Отличная гостиница! Все понравилось! Первая гостиница, из тех, в которых я была, с продуманным въездом для чемодана! Небольшой наклон, очень удобный!!! Это так важно! В гостинице несколько лифтов! Номер просторный и очень чисто! Есть кондиционер, электрический чайник, холодильник. В душе шампунь, гель, мыло, забн паста. Все самое необходимое есть. Кровать очень удобная! Отдельно могу написать еду в гостинице : все очень вкусно и на любой вкус! Шведский стол с большим выбором! Комплексные обеды для меня лично делали по моим особенностям питания. Наша группа туристов выезжала из гостиницы ранним утром, так нам в 5.30 уже открыли столовую и наготовили шведский стол! Огромная благодарность руководству столовой за это! Также хочется поблагодарить весь персонал гостиницы! На входе в гостиницу все в цветах! Прямо перед гостиницей фонтаны, рядом набережная с знаменитым мостом! Удобное местоположение гостиницы - центр города! Рекомендую всем эту гостиницу! Я в восторге от проживания в ней!
Светлана Г
June 16
Проживали в гостинице с 1 по 3 мая 2025 года. Бронировали номера через сайт, заселились без проблем. Месторасположение просто отличное! Рядом Оперный театр, в пяти минутах ходьбы шикарная набережная, краеведческий музей, администрация города. И на площади перед гостиницей фонтаны. Не смотря на то, что гостиница конечно советских времён, в номерах чисто, уборку проводят регулярно. Есть наборы необходимого для туристов. Буквально в соседнем здании есть бюджетная столовая, что очень удобно. Для нас единственный минус был - это шум от кондиционеров здания стоящего рядом. Для избежания этого берите номер с видом на Енисей. И вид шикарный, и тишина. А в целом по цене и качеству оптимальное соотношение.
Александр Черняк
June 12
Наверное одна из самых удобных локаций , которые можно придумать . в шаговой доступности центровые прогулочные улицы Красноярска . очень уютные номера . вот по домашнему уютно .мы бронировали за пару дней до приезда и на праздники . по этому остались только небольшие номера . но только за вид из окна уже эта гостиница заслуживает еще одну звезду на табличку . Удобная парковка . я много езжу по стране . стоимость номера такого уровня в этой гостинице , при таком месторасположении , да это просто даром .
Serg N.
October 17
Воспользовался услугами данной гостиницы, будучи в командировке в Красноярске. Одноимённая гостиница расположена недалеко от Енисея и известного по 10-рублевой купюре Коммунального моста. Здание, как я понимаю, построено ещё в советские годы, но очень удачно адаптировано под современные условия работы гостиниц. Есть номера с видом на реку, рядом театр оперы и балета, отличные рестораны. Столовая расположена на 4 этаже, кухня вкусная, даже при не столь богатом разнообразии можно выбрать еду на свой вкус. Интернет отличный, работает без сбоев. На ресепшене очередей не наблюдается. От гостиницы можно уехать на экскурсию по городу. В общем гостиница при своей скромной внешности превзошла мои ожидания. Пожалуй, поставил бы 5+.
Лариса Д.
October 5
Итак, собираясь в Красноярск, полистав отзывы, мой выбор остановился на гостинице "Красноярск". Я, прежде всего, исходила из ее места расположения и наличия трансфера. Этой услугой я и воспользовалась. Да, недешево, но удобно. Особенно, когда у меня был ранный вылет, и пришлось выезжать из отеля затемно. Гостиница похоже еще из советских времён с длинными коридорами и ковровой дорожкой на полу, но номер у меня оказался очень симпатичный, двухкомнатный, светлый, с большой ванной комнатой с хорошим ремонтом. А вид из окна...отдельная история, - окна выходили на площадь с фонтанами, с видом на Енисей. А когда в пятницу и субботу в 21-00 началось шоу танцующих фонтанов, о чём возвестил гул довольной публики, я поняла, что точно с выбором отеля не ошиблась. Не буду описывать наполнение номера: средства гигиены, чайник, вода и другое, хочу сделать акцент на половом покрытии. Мне понравилось, что был сохранен паркет, потому что была надежда на влажную уборку номера, а не просто пылесосиком по мягкому ковровому покрытию. И еще один момент, который привлек моё внимание: на 7 этаже, где я проживала, в холле стоял шкаф с книгами. Меня, как человека читающего, это прям порадовало, но я прилетела со своей книгой, а так бы воспользовалась предложением однозначно. Про завтраки ничего сказать не могу, в гостинице не питалась, в шаговой доступности есть заведения на любой вкус. Если вдруг опять буду в этом городе, выбор гостиницы для меня очевиден. Для своих 3-х звёзд прямо твердая пятёрка.
Ирина Соколова
August 7
Останавливались в гостинице "Красноярск" с31 по 6 августа, уютный двухкомнатный номер, чистота, белоснежные белье, все своевременно меняется, пополняется. Все что нужно для комфортного пребывания в номере есть. Вид из окна шикарный, театральная площадь, Енисей. Завтраки радовали разнообразием, фрукты, выпечка. Ужин заказывали из кафе в номер, все очень вкусно и цены адекватные. Благодарим за хороший отдых
Светлана Москалева
November 11
Если решите путешествовать и точкой на карте выберете Красноярск рекомендую остановиться в гостинице Красноярск. Во-первых это центр города. Пешие прогулки к любым достопримечательностям. Великолепная набережная для променад, красавец мост через Енисей. Прилетели в город ранним утром, часа в четыре. В отеле были к пяти. Оформили раннее заселение. Оставив вещи в чистых, приятно пахнущих номерах, отправились в пешеходную прогулку. Прошли по мосту на другой берег, встретили на обратном пути в центре моста рассвет над великой сибирской рекой. Вернувшись в отель, освежившись в душе (все туатетные принадлежности в наличии, включая тапочки и халат), отправились на завтрак. Очень вкусно. Блинчики с брусникой вне всяких похвал. Шведский стаол порадовал разнообразием в вкусным капучино. Выселение из отеля тоже было демократичным, поздним вечером. Персонал отеля приятно корректен и профессионально, в своих услугах не навязчивая. Да, ещё! Ранним утром работал салон парикмахерская, девушки выручили лаком для волос. Визит в Великий город Красноярск короткий, богатый на новые приятные знакомства, в том числсе с эти отелем.
Андрей Волков
June 9
Отличная гостинница : на рецепшене всё объяснят, в номерах чисто, великолепный холл и на этаже, с панорамным видом на Енисей и городские фонтаны, близость от набережной (где можно великолепно прогуляться и утром и вечером, побегать, продышаться!!!) , где просто чудесный воздух!!! Великолепный шведский стол, не уступающий европейскому, а в чём - то превосходяший (в салатах присутствует сельдерей, 1й, среди трав), много сортов каш (каждый день новые), если бы сауна была бесплатной, то можно смело давать 4 - и звезды!!!
Михаил Шарапов
August 28
Гостиница хорошая. Проживал в неделю в номере 732 с 6 по 12 августа. Гостиница расположена в центре города. Рядом есть замечательные краеведческий музей и театр оперы и балета, а также отличная для прогулок и поиска вдохновения набережная. Из плюсов также добавлю шведский стол с достаточным количеством блюд для завтрака. Сама гостиница, холл, коридоры, столовая очень ухоженная. А вот номер мне достался с косяками. В душевой кабине в вертикальных швах герметика поселилась черная плесень, которая источала не приятный запах. Мне как аллергику этот момент был крайне не приятен. Также нельзя было не заметить царапины на полу в комнате. Сложилось впечатление что в этой комнате снимали до моего заселения одну из серий фильма Пила. Не обрадовала и раковина с небольшой трещиной. Всё остальное стены, окно, кровать 1,5 спальная, стол, стул, холодильник, чистое белье постельное и полотенца на твёрдую пятерку.
Kate L.
August 21
Первое, что хочется отметить, удобное расположение. Гостиница находится в центре города, откуда удобно прогуляться пешком до многих достопримечательностей. Удобная транспортная развязка. Красивый вид! Шикарный вид на Енисей! Вежливый персонал, чистые номера. Гостиница большая, есть своя бесплатная кардиозона, прачечная. Так бе предоставляют широкий спектр дополнительных услуг (спа-центр, ресторан) Остановиться у вас было отличным выбором! Спасибо!
Марина Абрамян
August 3
Гостиница Красноярск нам очень понравилась. На что обратили внимание так это на чистоту в номере, постельное белье и полотенца белоснежные. В номере имеются фен, чайник и кружки, что очень удобно для путешествующих и тем кто находятся в командировке. Гостиница располагается в центре города, а рядом находится остановка от которой можно добраться в разные направления города. Если, мне еще придется приехать в Красноярск, я обязательно остановлюсь в этой гостинице.
Иван
September 30
Проживал неделю в одноместном номере, всё очень понравилось! Номер свежий, уютный, чистый. Персонал приветливый, охранники и горничные рассказали, как лучше и удобнее доехать до Красноярских Столбов) Местоположение в самом центре, рядом с набережной. В будни приходилось работать из номера, было прикольно начинать рабочий день под гимн России, который в 12 часов дня играл на местном Биг-Бене)) В общем, всем рекомендую 👍
Константин
September 17
Отличное месторасположение в самом центре Красноярска с отличным видом на правый берег и Енисей. Сделан хороший ремонт. Очень приветливый персонал. Вкусные завтраки с сибирским колоритом. В отеле хороший сувенирный магазин с большим выбором разных сувениров. Из недостатков - при обслуживании туристических групп нет возможности посетить кафе в гостинице. В остальном всё отлично. Рядом с гостиницей много хороших ресторанов, прогулочная зона набережной Енисея, в пешей доступности речной причал, краеведческий музей, театр.
илья а.
August 21
Одноместный - чисто, уютно, шторы не пропускают свет полностью, кондиционер, холодильник, чайник, телевизор, предметы гигиены, вид на Енисей, хорошая шумоизоляция от улицы через окно 9/10, плохая шумоизоляция номера от входной двери 4/10 (всё слышно что происходит за дверью), шумоизоляцию стен не знаю, видимо соседей вообще не было. Завтрак вкусный 9,5/10 всё чего душа пожелает. В общем и целом по моим ощущениям 8,9/10
Анна Данилишина
June 18
Нам все понравилось. Номера со свежим ремонтом, мебель в хорошем состоянии. Жили на 7 этаже в номере с видом на Енисей. Красота! Отель стоит на театральной площади, место популярное у гостей и красноярцев. Рядом много ресторанов, кафешек. Завтраки в отеле хорошие, вкусные, рекомендую! Матрас, подушки- удобные. Постельное белье белое, качественное. Расположен отель очень удобно. И набережная, и центр города- все рядом.
Ольга Ольга
July 18
Номер очень чистый, вид из окна на Енисей. все расходники (шамп, г/д, зубн наборы ,) каждый день обновлялись и дополнялись. Ежедневная уборка. Приятный вежливый персонал. Расположение гостиницы самое лучшее. Завтраки разнообразные на любой вкус. Непременно по советую друзьям и, надеюсь, что приеду ещё раз! Спасибо вам, сибиряки!
Андрей Долженко
August 24
Был в одноместном, с видом на Енисей, вид обалденный! В номерах всё чётко: кондиционер, приятно, что и воду в бутылке, и чай (в пакетиках), и сахар каждый день пополняли. Был трое суток, убирались каждый день. Вышел в город, приходишь, а уже всё убрано☺️: полотенца заменены и все шампуни и гели, которые в ванной. Очень удобно, что парковка у них своя. Ну а по цене — всё на их сайте. Рекомендую!
Марина Морозова
June 15
Все понравилось! Очень чисто , уютно, вежливые сотрудники,парковка вместительная. В номере есть все необходимое!,Завтраки вполне разнообразны, каждый найдёт себе пр-вкусу. Основное достоинство - местоположение- центр города! Всем сотрудникам большое спасибо, ваш труд помог нам увидеть красивый город Красноярск!
Валерия Никитина
November 3
Очень понравился отель. Есть комната хранения багажа, гардеробная. Уютный, чистый, свежий номер. Красивый вид на реку. Отдельная гладильная комната с несколькими гладильными досками и парогенераторами. Комфортное расположение.
Станислав Гоголев
October 2
Чудесный старый отель ещё с советских времён. Прекрасный паркет, настоящий, может быть дубовый... номера уютные, с чайником, холодильником и кондиционером. Вид из окна превосходный - на Енисей. Центр города. Есть где прогуляться. Набережная в двух шагах. Но ... интернет ужасный....пока дождёшься загрузки, посинеешь и отбросишь копыта. Зато кормят хорошо. Завтраки приятно удивят. Досуг скрасит караоке-бар от Гриши Лепса, стоящий вплотную к отелю ... стенка к стенке. Только помните, что это заведение для солидных посетителей. Сикильдявкам пубертатного возраста там делать нечего. Вокруг отеля куча магазинов и ресторанов. Голодными не останетесь. Огорчает цена проживания, ну вы это и так уже увидели. Хотелось бы цену подемократичнее ... но место стоящее. Рекомендую если денег не жалко...
Селезенева Надежда
July 23
Уверенная трешка. Плюсы - расположение в центре, приветливый ресепшн, кофейня в лобби, кондиционеры в номерах. Минусы - большинство номеров старые, у меня был продавленный матрас (пришлось переворачивать ночью). Летом хочется открыть окно - но улица очень шумная. Завтрак тоже на троечку. Можно выбрать, что есть, но с натягом. Плюс за морошку и кофе из кофе машины (2 года назад кофе было ужасным, исправились!)
Андрей Иванов
August 1
Брал комфорт плюс в гостинице. Чисто, тихо. Гладильня на 6 этаже, если кому интересно. Сантехника работает без накладок, только надо ждать пока холодная пробежит и пойдет горячая вода. Из минусов: кругом золотоискатели перекопали асфальт, бордюры, проблематично подъехать к отелю. Плюс из-за большого количества машин, с парковкой большие проблемы.
Евгений Борисов
October 18
Побывал спустя 10+ лет. На входе может немного насторожить, сразу понятно, что гостиница построена давно. Но номер с видом на Енисей был отличный, все аккуратно, чисто, ухожено. Расположение конечно лучшее в Красноярске. По прежнему это лучший вариант для остановки путешественнику.
Ш
Шолпан Барлыкова
September 11
Хорошая гостиница. Расположена в центре. Вкусная еда. Завтрак с 6:00 утра, окна с видом на Енисей, и музыка в зале подобрана очень приятная. Чисто. Персонал доброжелательный. Есть специально отведенное для курения комфортное помещение на 9 этаже. Останавливаюсь в этой гостинице почти всегда, когда выпадает счастье посетить Красноярск.
Диляра Фролова
July 11
Отличная гостиница, добротный и чистый номер, набор чай, гигиенические принадлежности, даже был набор для шитья. Неплохие завтраки - шведский стол, на первом этаже небольшая картинная галерея, окна в холлах на этажах с полным остеклением с видом на Енисей, вежливые сотрудники.
Инна Елуашвили
August 3
Очень достойная гостиница в самом центре, рядом Театр оперы и балета им. Хворостовского, набережная Енисея. Номера чистые, тихо. На этаже имеется комната с тренажерами- беговая дорожка, эллипс, велотренажер. Завтраки шведский стол, на любой вкус, в достатке овощи, фрукты.
Артур Пирожков
September 2
Отличная гостиница, супер расположение. В номере чисто и уютно. Завтрак сытный и разнообразный. Но! Стройка метро рядом круглосуточно, особенно на сторону во двор.
максим гришин
September 23
Неплохая гостиница, столовая чуть тесновата по утрам, а так нормально. Очень отзывчивый персонал: молодые сотрудники улыбчивы и охотно решают любые проблемы. На шестом этаже душевые в номерах немного "уставшие", но кровати очень удобные. Выспался без замечаний. Расположение в самом центре. До Столбов 15-20 минут на такси за 380 рублей без пробок.
сергей зрайчиков
August 16
Номера большие.Расположение центр. Еда как в пионерлагере , завтраки на 2 . Ходил на завтраки в соседние заведения. Стоимость номера 10300 руб … . Постельное белье ни разу не меняли. Проживал с 13 по 16 августа .В номере чисто . Душевые лейки , начало века. Утюг, доска на этаже… в номере нет. Ресепшен на 5 . Устаревший формат гостиницы…
Владимир Дьяченко
August 21
Мы попросили заселить нас пораньше и повыше этаж))) девушка на ресепшене очень приветливая и пошла нам на встречу!!! Благодарим ее за это! Номер только после инновации, он идеален за такие деньги ну а вид на шоу с фонтаном просто огонь!!! Рекомендую на все 100% Много интересных кафе вокруг
Елена Горшенина
September 14
Сервис на высоком уровне! Всё чисто и исправно. Очень вкусные разнообразные завтраки. Сувениры около ресепшен какие-то волшебные!- не удержалась и купила себе фигурки ручной работы и магниты.
Константин М
September 14
Жили семьей в номере делюкс с видом на Енисей. Вид действительно шикарный. Номер огромный. Можно было смело поставить твердую четверку. Но! Одна створка окна закрывалась не до конца, оставалась большая щель. Шум с улицы мешал спать. Приходило 2 разных мастера, но так и не смогли настроить механизм окна. Как жить в номере зимой, вообще не понятно. Еще один минус это завтраки - качество блюд на троечку.
Ivan T.
November 26
Красивые и уютные номера, есть всё необходимое для работы с документами, ноутбуком. Красивые виды из окна на Енисей. Очень приветливый персонал, видно, что вкладывают частичку своей души. Можно вкусно перекусить, есть ресторан, утром - шведский стол.
Алехина Ольга Юрьевна
August 3
Хорошая гостиница в центре города. Номера (стандарт) обеспечены всем необходимым. Мебель, постель в нормальном состоянии, чисто. Завтрак (шведский стол) разнообразный: каши, овощи, фрукты, колбасы, мясо и т.д Персонал внимательный, доброжелательный.
retur69
August 1
Были уже 3 раз. Номера хорошие, завтрак хороший, выбор блюд, мясо, колбаса,сыр, фрукты, яйца, омлет,соки-все на уровне. Персонал гостиницы приветливый и отзывчивый,номера чистые, убоанные. С детьми и не только, рекомендую, и к тому центр города.
Галина Александровна Калинина
May 11
Гостиница Красноярск расположена в самом центре Красноярска, рядом с Енисеем, театром Оперы и Балета, с Краеведческим музеем и другими интересными местами города - всё в шаговой доступности. Номер у меня был на 5 этаже, с видом на Караульную сопку с часовней Параскевы Пятницы. В номере чисто, есть всё что надо для комфортной жизни: гигиенические принадлежности, душевая кабина, туалет, кровать очень удобная, бельё белоснежное; даже крючки для полотенца и мыльница на своих местах - всё тщательно продумано. Ресторан расположен на 4 этаже. Завтрак обильный, разнообразный. Сотрудники отеля внимательные. Внизу есть хороший сувенирный киоск, бар, салон красоты. Даже курительная комната есть на самом верхнем этаже (сама там не была, но, как мне сказали, очень креативно оформлена). Если надо, сотрудники могут помочь быстро заказать такси. Большое спасибо; если попаду ещё раз в Ваш прекрасный город, то буду останавливаться у Вас.
Вадим Курасов
October 19, 2024
Гостинице скоро 50 лет, но держится достойно. Есть ощущение советской старины, но по соотношению цена-качество, в целом, неплохо, учитывая очень высокие цены на другие гостиницы международного уровня неподалеку. Расположение прекрасное, центр города, рядом магазины и рестораны, освещенные улицы для прогулок. Номер Комфорт просторный и светлый, хорошее освещение с возможностью выключения у кровати. Матрас слегка продавлен. Сантехника в хорошем состоянии, но в холодное время года невозможно нормально отрегулировать температуру воды - или кипяток или холодная. Есть гигиенический душ. Полотенца дают всего 2 и 1 для ног. Гель для душа, шампунь, мыло, зубной набор. Диваны несколько пыльные, садиться не очень приятно, ковролин чистый. Телевизор довольно большой. Вид из окон приятный. Шторы блэкаут, спать комфортно. Завтраки неплохие, много овощных салатов, кофе вкусный. Вид из столовой прекрасный, тот самый, что на купюре номиналом 10 рублей. Лифты хорошие. На входе есть аппарат для чистки обуви. Есть кардиозона, тренажеры в хорошем состоянии, воздух в зале показался немного пыльным, вероятно из-за ковролина на полу. Персонал вежливый и приветливый.
Дарья Травина
September 4
В гостинице уютно, свежий ремонт, вежливый персонал. Вкусный завтрак с видом на знаменитый мост и Енисей. Расположение удобное. Но если окна выходят во двор, то жить только с закрытыми окнами. Постоянно гудят кондиционеры или охладительные установки.
Svetlana
May 12
Удобное расположение в центре города. В шаговой доступности остановка общественного транспорта "Театр опера и балета". С автовокзала добрались на автобусе. Рядом набережная Енисея, рестораны, магазины. Номер чистый и светлый, без запаха. Есть чайник, тапочки, душевые принадлежности, сейф. Полотенца меняют каждый день, убирают, приносят воду в бутылочках. В коридоре есть также кулер с водой. Кровать удобная и большая, вдвоем было даже просторно. Завтрак - шведский стол, на 4 этаже с 6 до 10.30, столиков хватает. Еда на любой вкус: каши, омлет, блины, сырники, пельмени. Вкусно и сытно. При раннем выезде, завтрак в контейнере с собой. Есть сауна (записываться предварительно нужно на ресепшен). Недостатки: с одной стороны кровати нет тумбочки, телефон, часы рядом не положишь. На окнах нет сеток. На входе не хватает вешалки для верхней одежды.
Павел Стадный
August 11
Устроило всё. Расположение рядом с прекрасной набережной; в номерах есть всё для отдыха, завтраки "шведский стол" на 4 этаже с 06:30 до 10:00 - выбор хороший: на любой вкус; у нас для экскурсионной группы были заказаны обеды и ужины в ресторане
Дарья
August 8
Хорошая гостиница на берегу Енисея. Номера чистые, свежие. Завтраки вкусные разнообразные. Персонал приветливый. Единственный минус в стеклопакетах, звукоизоляция почти на 0,все звуки дороги прекрасно слышно в номере
Mikhail Sverenchuk
August 4
Хорошая гостиница, чистые номера, убирают каждый день. Персонал приветливый и вполне компетентный... завтраки хорошие и достаточно разнообразные. Расположение в центре города, многое в шаговой доступности.
Светлана Б.
August 10
Отличное местоположение: в шаговой доступности набережная, краеведческий музей, проспект Мира, где находится множество магазинов и кафе. Номера оснащены всем необходимым, чисто и аккуратно, в гостинице недавно сделан ремонт.
Михаил Белов
October 11, 2024
Гостиница "Красноярск" - замечательноое место для туристов, путешественников и командированных. Внимательные, доброжелательные сотрудники, проконсультируют и помогут по всем возникшим вопросам. Уютные номера, чувствуешь себя действительно, как дома, В номере электрочайник, холодильник, ТВ, небольшой, но удобный стол для работы или досуга, восхитительное спальное место, санузел с великолепным душем (кабинка), прекрасные виды на город из окна... , театр оперы и балета, великий Енисей... В комнатах общего пользования можно привести одежду в порядок, погладить платье, брюки. Прекрасные интерьеры, новые, современные лифты... На 4-ом этаже с 6 до 10 ч. утра-завтрак, "шведский стол", умопомрачительно вкусно и сытно,как говорится, на все предпочтения и аппетиты. Цены приемлемые. Очень удобное транспортное сообщение и с автовокзала, и с железнодорожного, можно вызвать такси по городу (от 150р.),рядом множество остановок общественного транспорта... Рекомендую всем гостям г. Красноярска останавливаться в этой гостинице. Прекрасное место.
Елена Сердюк
October 16, 2024
Гостиница расположена на левом берегу в самом центре города, на Театральной площади. Рядом театр оперы и балета, "Биг Бен"(башня с часами), администрация города, множество ресторанов и ещё гостиницы. На площади перед гостиницей - свето-музыкальный фонтан. Прям отсюда на правый берег идёт знаменитый Комунальный мост, который изображён на 10-ти рублевой купюре. В номерах хорошая шумоизоляция (по крайней мере, я не слышала соседей или звуки из коридора). Жила в стандартном номере с большой кроватью. Номер чистый, есть все необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер(который расположен правильно и не дует на кровать!), чайник, две кружки и чайные ложки. Каждый день кладут сахар и чай гринфилд. В ванной есть душ-кабина, фен, гигиенические принадлежности. Кровать очень удобная. Белье белоснежные. Окна выходят на центральную набережную, Коммунальный мост, театральную площадь. Хороший шведский стол на завтрак: без особых изысков, но есть все необходимое, вкусно. Подают даже фрукты - арбуз и сливу. В пешей доступности есть все (даже краеведческий музей😄). Рекомендую эту гостиницу
Роман
October 26
Гостиница расположена в центре города, наверное это единственный плюс и то если это имеет значение для вас. В целом не понравилась, привет из 2000х, уставший ремонт и мебель, трещины на стенах, не приятный санузел, на всю гостиницу, а она не маленькая, одна гладильная комната и приходится бегать с одеждой по этажам. Маленькое помещение для завтрака, да и сам завтрак весьма скромный. За деньги, которые просят можно найти гораздо лучше и тоже в центре.
Юрий Заплавнов
July 19
Шикарнейшая гостиница! Сколько раз не останавливался - всегда исключительно кормят. Ещё ни разу не было, чтобы на приёмах пищи хоть что-то не понравилось, такое редко где бывает, даже в топовых гостиничных сетях. Антураж советский, но есть изменения из года в год, становится всё современнее и лучше. Я думаю со своих 3х звезд ребята обязательно выйдут на 4ку, рано или поздно. Вы этого заслуживаете! Удачи и только вперёд!
Алёна Рассказова
November 25
Хорошая гостиница, вкусные завтраки, мягкая постель, есть выбор подушки, чистое белье, чисто в номере. Делается частичный ремонт, что радует. Рядом много кафе и ресторанов, шикарный вид из окна. Рекомендую.
Елена Прекрасная
March 6
Приезжали в Красноярск в гости. Бронировали номер с 24по27 февраля. Номер люкс. Девочка администратор предложила не стандартный номер люкс на 7этаже. Не стандарт заключался в перегородке между ванной комнатой и спальным местом, стеклянная перегородка, очень прикольно. Номер с новым , отличным ремонтом. Наши эмоции не описать, смотрите фото. Завтраки очень хорошие. Мы попали в то время когда гостиница была заселена спортсменам и. Хоккеисты, лыжники, фигуристы. Так как много народа ,помещение для приема пищи очень маленькое не справляется с таким потоком, особенно спортсмены все делают по графику. А так все понравилось, персонал отзывчивый, администратор приветливый, отель чистый, красивый, отлично расположен, всем советую.