Absolutely fascinating: crystal clean, comfortable beds and pillows, polite and attentive personnel, tasty and healthy breakfasts, excellent location. You really feel at home here, definitely recommended.
Очень хорошее место. Несмотря на то, что самый центр и одна из самых прекрасных улиц Петербурга – Итальянская, в номере очень тихо. Филармония, Русский музей и Михайловский театр в двух шагах, но именно в этой части улицы нет толп.
У меня был номер с видом на Манежную площадь. Красивый, чистый, светлый, большой, высокие потолки, удачно расположенный кондиционер. Третий этаж очень высокий (есть лифт), что прекрасно.
С моей точки зрения – отличное соотношение цена/качество и, возможно, одна из самых лучших локаций в Петербурге.
Гостиница чудесная! Удобное расположение. Тихое местечко, вдали от городского шума и суеты. Отличные номера! Очень удобные кровати и постельные принадлежности!!! Все чисто, не придраться... Прекрасные завтраки! А девушки на ресепшене...!!! Приветливые, добрые и красивые как ангелы!!! Не первый раз останавливаемся здесь и в будущем надеюсь снова посетить этот чудесный уголок в Питере!!!
Гостиница Итальянская - выше всех похвал! Номера уютные, матрасы, мебель, белье, все в отличном состоянии. Сантехника, кондиционер, все прочие мелочи - в рабочем состоянии. Персонал настолько приветлив и доброжелателен, что нет слов. Само место атмосферное, внутренний дворик с шикарными спиреями и круглыми скамейками придает месту особый колорит! Всем категорически советую эту гостиницу!
Замечательный отель! Прекрасное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности, очень приветливый персонал—домашняя обстановка. Желание вернуться в этот отель неоднократно! Большое спасибо персоналу отеля: от горничных, которые поддерживают чистоту, до милых девушек администраторов. Также хочу отметить вкусные и сытные завтраки, которые подают в нужное время.Большое спасибо персоналу отеля!
Проживали с 27 по 31 мая в двухместном комфорте. Очень довольны! Номер очень красивый, свежий, стильный. Крутая сантехника, в ванной зеркало с подсветкой, в комнате несколько вариантов освещения. Окна выходили во дворик. Воду приносили ежедневно.На ресепшн можно было попросить чайник. Очень любезный персонал. Удачное тихое место, где нет суеты Невского.Однозначно, приедем еще
Хочу поблагодарить персонал отеля очень приятно встретили нас отлично 👍 расселили быстро все очень понравилось чисто завтраки просто волшебный продукты свежие особенно понравился круассан они кстати сами их выпекают они очень вкусные хрустящие нам все очень понравилось и будем рекомендовать своим знакомым обязательно благодарю 🙏🫶🌹🙏
Добрый день! Хотела поделиться впечатлениями о прекрасной гостинице Космос Итальянская! Мы провели чудесных 4 дня с 14-18 июня! Все! Все чудесно! Приветливый персонал! Вкусный ресторан! Какая лесница ! Я любовалась каждый день ! Кровать в номере роскошь! Я обязательно куплю такое одеяло! Обратила внимание на звукоизоляцию в номере, это очень важно. Рядом парковка. И конечно очень удобное месторасположение, в самоя центре! Спасибо и сотрудникам и руководству, реально круто! Оценка моя 10 баллов! Спасибо!
Хотела бы поставить 5, но ставлю 4.
В гостинице было все хорошо, нас быстро разместили, предложили сделать апгрейд изначально забронированного номера. В отеле уютно, хорошие матрасы и подушки. Балконов нет, но окна выходят на площадь. Расположение удобное.
НО. В день нашего выезда у нас была рабочая встреча, на которой мы немного задержались, и не успели ко времени чекаута. Мы позвонили, и сообщили что задержимся. Попросили персонал взять наши вещи и положить в подсобку.
Придя в отель, нас встретила недовольная женщина с фразой - "Вы доставили нам большие неудобства!"
Я сама работала в сфере гостеприимства и нас учили всегда улыбаться гостям, и идти на встречу. Потому что клиент всегда прав. И случаются разные ситуации в жизни. В добавок собирая наши вещи они разбили бутылку нашего дорогого вина, и даже не извинились за это. Мы конечно не гордые, но осадочек остался... Ребята, учите персонал быть вежливыми, вы все таки культурная столица!
Чудесный отель! В 2з шагах от Невского -тихо! Чисто, стильный свежий ремонт, персонал - прекрасный! Вежливые, приветливые, на все просьбы реагировали моментально. Завтрак- очень хороший, мне хватало на 1й и 2й завтрак. Цены на услуги- супер- адекватные. Отдавала вещи в стирку вечером в 21, утром в 9. 30 вместе с завтраком уже принесли. Завтрак- в любое удобное вам время, что более , чем удобно. Есть лифт, что не всегда в маленьких отелях в Питере.
Останавливались в этом прекрасном отеле 8 марта 2024 года. Сам отель и обслуживание заслуживают самой высокой похвалы: удобное расположение в самом центре города, но при этом в тихом месте; красивый и уютный люкс с очень удобной кроватью, что позволяет отдохнуть с дороги и выспаться; очень вкусный и сытный завтрак (на выбор предлагается несколько вариантов на любой вкус); вежливый и тактичный персонал; приятный комплимент в виде бутылочки шампанского к празднику😊. Так же в отеле есть набор дополнительных необходимых услуг, позволяющих быстро решить внезапно возникшие проблемы и ситуации.
Прекрасный мини-отель неподалёку от Михайловского театра, в самом сердце Петербурга. Номер полулюкс шикарен, очень чисто, есть халат, тапочки, полотенца. Огромная кровать, матрас очень удобный. Завтрак отличный, сытный. Вежливый персонал.
Отличный отель! Не пожалеете ! Каждый раз как приезжаем в Питер останавливаемся только здесь! Обслуживание 5 баллов, расположение 5 баллов, номера 5 баллов ! Все сделали отлично спасибо, молодцы! все сделали идеально и очень красиво !!!!!
Катаюсь в Питер уже 10 лет. Постоянно останавливалась у друзей и тут в первый раз решила выбрать гостиницу! Выбор пал на это место и я не прогадала вообще! Остались только положительные эмоции! Местоположение 10 из 10. Ко всем достопримечательностям рукой подать. Гуляешь и наслаждаешься. Из окна потрясающий вид,по звонку приносят кофе в номер сидишь перед окном и любуешься! Номера убирают каждый день. Чисто и опрятно,Вежливый ненавязчивый персонал. Идеальное место для и командировок и для отдыха.
Прекрасная и тихая локация гостиницы, которая позволяет через пару минут пешей прогулки уже оказаться на Невском.
Превосходные номера со свежим ремонтом.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, который поможет с любым вопросом.
Отличная гостиница в уентре города, но в то де время в тихом месте. Удобное расположение. В жилом доме занимает целый этаж. Свежий ремонт, все со вкусом, чисто. Работают приятные парни и девушки.
Из плюсов расположение, чистые номера, на этом все…если окна выходят на проезжую часть, то от постоянного ора пьяных граждан можно сойти с ума! Внизу бар, который работает до 2-х ночи и потом пьяные продолжают распивать.Они орут всю ночь, вообще не затыкаются, это просто пытка.А с утра слышно все машины-мотор, музыка, погрузка ящиков. Это ад, отдохнуть невозможно вообще. В номерах нет зеркал в коридоре, только зеркало в ванной над раковиной.Подушки неудобные, они как камень, если есть проблемы с шеей, то это пытка. в номере нет чайника, нужно каждый раз заказывать на ресепшен, чайник объемом на две чашки приносят, нужно каждый раз одеваться, чтобы его получить; нет холодильника как такового, только мини бар, если нужно что-то положить свое, нужно из него все вынимать. Москитных сеток нет. Из ванной в номер почемуто-то идет стеклянная стена и если ночью тебе надо в туалет, то от включенного света освнщается номер и естественно будит другого человека.
Отличное место. Средняя ценовая категория , Останавливались на несколько дней. Удобная по расположению - в Центре города и недалеко от многих культурных исторических объектов. Мини отель на третьем этаже здания, однако имеется лифт и доставка чемоданов и подъем не потребовало особого труда. В самом отеле современный ремонт, весьма уютно и комфортно. Завтраки, как во многих отелях такого типа в Питере доставляются в номер, вкусный зерновой кофе и чай круглосуточно. Но отличает это место особая теплая атмосфера, доброжелательность персонала. Большое спасибо Владиславу и Светлане. Рекомендуем.
Нашли мы на просторах интернета этот замечательный отель) очень все понравилось ,расположение ,идеальная чистота в номерах ,приветливый персонал ,и особенно,что вход отдельный в номер ,одна ночь нам обошлась 4100, но так как мы бронировали через Яндекс 810₽ мне вернули бонусом )))) хотим вернуться летом ,когда зацветет сад ,маленький кусочек Италии в Петербурге )
Чисто, уютно, тихо, современно, красиво! Отдельная благодарность сотрудникам, всегда доброжелательны, отзывчивы по любой мелочи, вежливы❤️ Наше пребывание с 10 месячным ребенком прошло великолепно! Номер был с видом на итальянский дворик🏘️ Желаю вам и дальше радовать гостей города )
Видел своими глазами только один номер с отдельным входом на первом этаже. По соотношению цена-качество - вполне приемлемый вариант, но как и всегда в таких случаях имеется довольно много неудобств. Все начинается с нескольких ключей, которые нужно использовать для прохода разных дверей и ворот, хотя технически вполне возможно завести все входы под один ключ. Номер откровенно маленький, свободного пространства практически нет. Первый этаж старых зданий - не рекомендуется в демисезон, особенно при отключении отопления.
Прекрасный небольшой отель!
Крепкие плюсы:
1. Расположение.
Центр, но чуть в стороне от шумных проспектов, поэтому в номере тихо и отлично спится. Отель в жилом доме, но это совсем не затрудняет доступ – легко найти по табличке у двери, чистейший подъезд и полноразмерный лифт.
2. Чистота и удобство.
Все новенькое, совсем без следов гостиничной потёртости. Матрас приятной жёсткости и несколько подушек разной плотности на выбор.
3. Все необходимое в доступе.
Халат, тапочки, комплект данных принадлежностей. Чайника в номере нет, но без проблем по запросу принесут чай прямо в номер – маленький чайник, чай, сахар, даже молочник, подача просто шик!
4. Отношение к гостям.
Сотрудники ресепшен – очень приятные девушки, деликатные и доброжелательные, по-настоящему внимательные к запросам гостей. Это дорогого стоит.
Отдельная благодарность Ане за рекомендацию булочных ❤️
Тихая и уютная квартира гостиница. Завтраки большие порции и вкусные. Персонал отзывчивый, ценник не высокий. Интерьер классический, ремонт свежий. Уборка каждый день, белье и кровать классные. Был 3 ночи, всё понравилось
Выбирала отель,даже не по отзывам мне было важно месторасположения!Но когда я заехала-это было ранее заселение т.к поезд приехал в 5:30 меня вежливо встретили,предложили завтрак,кофе и прочее…Мне так всё было приятно для уставшего человека с поезда!Это было 14 августа 2023 августа отзыв пишу только сейчас,позвонила уточнить поблагодарить работников,но к сожалению они уже не работают!Номер был люкс,с видом на площадь,полотенца,постельное,мини бар,всё было!На все просьбы даже покурить во внутреннем дворе на лавочке были одобрены,я приехала гулять и даже в 5 утра открывали сразу дверь в отель,спрашивали нужно ли кофе,я молчу о том,что мне помогли купить билеты на паром по Ниве и изначально я ввела не правильную почту куда пришли билеты и администратор женщина нашла решение,позвонила организаторам и всё решила и я поехала кататься!!!Даже разрешили оставить чемоданы в Холле до отъезда,чтобы погулять!!Ну что может быть ещё лучше.Спасибо большое этому отелю и процветания 🍓🌺🌺🌺🌺🍒
Очень классная гостиница! Персонал приветливый и очень отзывчивый! Вид из окна, да и оформление номеров- что-то невероятное. Завтраки отдельно в сердце💘 неделя прошла потрясающе!
Чудесный отель! Удобно расположен в самом центре. 2 минуты до музея Фаберже, минут 5 до Невского около моста "Укрощение скакунов" (Аничков мост) и минут 7 до Михайловского замка.
Уютный номер. Удобная кровать и подушки. Чисто. Вид из номера был во дворик. Тихо и красиво!
Отдельное слово про сервис - приехала, сразу принесли чай в номер, утром принесли вкусный завтрак. Девочки улыбаются, очень быстро стремятся выполнить просьбу.
Записала себе в места, где можно остановиться повторно. Рекомендую❤️
Екатерина Д
April 12
Гостиница очень удобно расположена. В пешей доступности музей Фаберже, Эрмитаж, Дворцовый, Литейный мосты, даже Московский вокзал и многие другие объекты. Вокруг много мест где можно вкусно покушать. Небольшой отель расположен на 3-м этаже жилого дома. Сделан хороший ремонт, очень чисто. Очень хорошая звукоизоляция. Толщина кирпичных стен завораживает. Место тихое, хотя в центре. Приветливый и любезный персонал. Открывали в любое время дня и ночи. Большое спасибо! Остались только положительные впечатления. Рекомендую. Для себя открыли очень удачное место доя остановки в Питере. Спасибо!!!
Отличная гостиница! Чисто, уютно, вкусные завтраки. Меня заселили в номер в отличным видом во двор. После прогулок по городу и экскурсий самое то отдохнуть в уютном номере. Расположение гостиницы на тихой Итальянкой улице. Очень рекомендую! При следующей поездке в Питер буду останавливаться именно здесь. И конечно рекомендация друзьям. Отдельное спасибо персоналу-девочкам! (и за пожелания в книге ;-))
Это прекрасный, чудесный, великолепный отель. Заслуживает 4.5 звезды по самой строгой оценке. Стратегическое расположение, вид из окон, атмосфера и убранство номеров, замечательный персонал. КАчественная дорогая мебель, сантехника, белье. Несколько сценариев освещения, СТЕКЛЯННАЯ СТЕНА В ДУШЕВОЙ, чтобы наслаждаться Петербургом даже намыливая голову. Буду рекомендовать это место близким, друзьям и коллегам. На букинге заведение имеет оценку 9.9
Не очень. Расположена на 3 этаже жилого дома. Подъезд полностью в ремонте и не сразу понимаешь, что где то рядом уже номера мини отеля. Сам подъезд оставляет желать лучшего
Восторг! Понравилось очень от момента заселения- приветливо встретили, проводили в номер. Прекрасный вид из окна, в номере есть всё необходимое, хорошая шумоизоляция. А завтраки в постель! Всё аккуратно, вкусно. Спасибо администрации и работникам отеля.
мария Федорова
May 12
Чудесный отель! Чистый номер с хорошим ремонтом, есть халат и тапочки. Вид из окон тоже прекрасный.
Отличная шумоизоляция с соседними номерами. Работники очень вежливые.
Расположения отеля великолепно -всё в пределах пешей доступно.
У кого чуткий сон-обратите внимание, 10 номер ближе всего находится к ресепшн и дверной звонок и гостей на ресепшн мне было слышно
Отель рекомендую
Была в ноябре 2022. Удобное место расположения. Персонал приветливый и отзывчивый .
Попросила заранее более тихий номер. Предоставили реально тихий номер с окнами во двор. Номер чистый и уютный. Много полотенец.
Завтраки вкусные, приносят в номер. Мужчине, наверное, покажется мало, но мне было более, чем достаточно)
Гостиница хорошая,удобное расположение,очень вежливый администратор!
Понравилось,что в номере был мини бар.
Кровать удобная,есть два одеяла и две подушки,всё здорово.
Отличный отель! Самый центр города, при этом место тихое, чистое. Приехали на такси, не сразу нашли скромную серую дверь в домофоном. Рядом-ворота и вход во внутренний дворик, тот самый, туда любят зайти для фотосессии, но все тихо и чисто.
Приятный, ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! Каждое утро, день, вечер, ночь-все просьбы выполняются быстро, с неизменной улыбкой. Завтраки супер! Возможность заказа завтрака в номер к определенному времени, заказ фиксируется на карточке, очень удобно, а главное, вкусно и сытно! Позавтракав в 8.00 ты до 13.00 о еде и не думаешь) В номере свежий красивый ремонт, чистота. уборка каждый день. Еще о расположении отеля- ВСЕ ВСЕ достопримечательности в шаговой доступности, вокруг много кафе и ресторанов, и рядом где-то в зданиях возле Манежа есть "Пятерочка"(неделю в центре Питера нас волновал вопрос-а где берут продукты горожане, везде только рестораны и музеи) . В случае дождя на ресепшн вам дадут зонтик! Наши три сердечка остались на Итальянской, 29. Спасибо отелю за прекрасные воспоминания, часть нашего восхищения Питером -это отель на Итальянской. В общем, если снова в Питер, то сюда)
Очень понравился отель. Удобное место расположения. Дружелюбный персонал. Все чистое и новое. Удобная кровать. Ежедневная качественная уборка. Завтрак в постель в удобное для вас время. Красивый вид из окна на улицу. Домашняя атмосфера, очень уютно и душевно - не хотелось уезжать.
Для того,чтобы насладиться путешествием в полной мере для меня важно все, а именно погода, культурная программа, хорошие рестораны, место откуда ты уходишь утром в предвкушении нового, интересного, захватывающего , а вечером уставший, но переполненный эмоциями возвращаешься. Отель прекрасно расположен с точки зрения логистики, а атмосфера и спокойствие улицы- это очень приятный бонус. Номера уютные, чистые с прекрасно функционирующей сантехникой, достаточное количество мест хранения, большое количество правильно расположенных розеток, ежедневная уборка, атмосфера спокойная и уютная. Персонал великолепный, спасибо всем ребятам. Отель рекомендую.
Отличная, уютная гостиница недалеко от Невского проспекта. В номерах всегда тихо. Единственный, но несущественный недостаток - мало мест для хранения, отсутсвие вешалки для уличной одежды (особенно это важно после дождя и в зимний период).
Бронировали на две ночи по отзывам.
Ожидания совпали с реальностью. Достаточно большой тихий номер. Удобная мебель. Сантехника отличная.
Персонал компетентный и доброжелательный.
Самое удобное расположение - Невский, Мойка, канал Грибоедова, Русский музей.
Завтрак не брали - в двух шагах приличное кафе с 8 утра.
Рекомендую.
Отличное расположение. Гостиница расположена на 3 этаже. Завтраки не брали. Приветливые администраторы. Предоставляют чай по запросу. В номере было чисто и тихо, прекрасный вид из окна.
Отличное расположение, парковка под окна, но правда платная. Завтраки хорошие но единственное неудобство это есть в номере. Администраторы приятные люди. Номера очень хорошие, чистые удобные и просторные, либо новые ремонт, либо за номерами хорошо следят.
Имела несчастье провести в этом отеле ночь с 15 на 16 мая этого года. Консьержа, работающая в ту ночь вела себя очень непрофессионально и грубо. По хамски разговаривала. Никому не рекомендую.
Хороший, небольшой отель. Чистые, уютные, красивые номера.
Но самое прекрасное это их завтраки, которые приносят прямо в номер ко времени которое ты укажешь.
И очень дружелюбный персонал.