Гостиница по очень хорошей цене, очень доступной даже я бы сказала, чистое постельное белье, уютно, очень тихо спокойно, можно оставить свои вещи в камере хранения бесплатно на сколько угодно, пока допустим вы гуляете до своего поезда. В соседях отличная столовая, по низким ценам, все очень вкусно. У нас ещё была молодая девушка на ресепшене, очень вежливая, и хорошенькая, когда мы ещё не ходили в столовую,она любезно предложила нам разогреть еду в служебном помещении))) так же у них стоит автомат с кофе, мы купили буквально за рублей 30, прикольный нам понравился, в общем по доступной цене, все рядом, очень классный , в следующий раз заселимся именно туда)))))))
Сначала о хорошем, персонал вежливый, столовая при гостинице выше всяких похвал, невероятно вкусно и дёшево, ночью тихо и спокойно, белье, полотенца чистые и мягкие. Что же касается самого номера, то обстановка угнетающая: обшарпаные стены, покрытые каким-то блестящим составом, местами отваливающимся, по ковролину прыгает что-то, насекомые всмысле, подушка деревянная, в ванную просто не хочется заходить и вспоминать о ней. У меня был номер стандарт, организация мне его снимала. Просто гуляла до поздна, чтобы меньше времени проводить в номере.
Отличная бюджетная гостиница.
Магазины, кафе, аптека в пешей доступности.
Хорошие номера, вежливый, и внимательный персонал.
Внизу хорошая столовая, комплексные обеды по 155 рублей, что очень удивило и порадовало. Везде чисто. Мы приехали раньше. 14 часов , номер был уже готов.
Спасибо всему персоналу гостиницы, осталось очень хорошее впечатление.
Расположение гостиницы очень удобное. Заселение быстрое. Номер был эконом и за эти деньги было все очень хорошо. Номер чистый, постельное белье и полотенца чистые. Уборка в номере ежедневная. Душ туалет чистые. Столовая при гостинице очень хорошая. Вкусно и недорого. Из минусов окна номера выходили на улицу, поэтому немного шумно при отрытом окне. Карта от электронного замка в номер затертая и размагничивается. Но это пробленма решается если на ресепшене попросить намагнитить ее.
Отдыхала в начале августа 2024 года.Все очень понравилось.Номер чистый , уютный, туалетная комната просторная и чистая .Убирали номер каждый день.Персонал добросовестно выполнял свою работу.На первом этаже есть столовая , готовят вкусные блюда. Расположена гостиница не в центре, но очень удобно.Рядом остановка, где можно сесть на автобус и доехать до центра.Рядом есть магазин и аптека.Еще можно оставить машину возле гостиницы,, в центре города это проблематично. Буду рекомендовать своим друзьям и сама приеду еще
Гостинница хорошая. Лифт, в номере всё что необходимо, есть.
Кровать, тумбочка, ночник, телевизор, холодильник , шифонер, в туалете и душе чистый санфоянс,хороший напор воды , белое сатиновое бельё, удобные матрасы и подушки! Шторы блекаут затемняют в дневное время на 90% - это шикарно если надо выспаться. При гостиннице есть столовая - вежливые женщины, всегда быстро и вкусно накормят и обслужат. Вся еда свежая и оооочень вкусная. Стоит очень дёшево. Обед выходит на 250руб
Гостинн ца расположена очень удобно, в спальном районе. Никаких клубов и громких звуков. Рядом все есть - аптеки, продуктовый, фикс прайс
Я привозила группу , 20 человек, всем всё понравилось. Спасибо Светлане администратору, за доверие и отзывчивость
Единственный плюс у этой, с позволения сказать, гостиницы это удобное место расположения (рядом магазины, столовая, удобно добираться до центра на общественном транспорте) и адекватный персонал. На этом плюсы заканчиваются. Снимали номер на двоих эконом 2000₽ за ночь. В номере не открывалось окно на проветривание (летом в жаркую погоду), мебель мягко говоря в плачевном состоянии, обои грязные в каких-то потёках, тюль пыльно-серого цвета, дверь в номер нормально не закрывалась. Не совершайте наших ошибок, не выбирайте это место, чтобы не испортить себе отпуск и впечатление от города.
Проживали в номере 802. Номер пушка! Всё чисто, есть кондей, чайник, холодильник, 2-ва телевизора!!!!!!!!!!! Кровать большая, бельё чистое. Из минусов, кто то до нас разбил двери. В душе как обычно течёт кран, чтобы потекла горячая вода нужно подождать минут 5-7 . Плохо работает слив воды в туалете.
В целом впечатление от номера хорошее, и эти минусы вполне терпимы.
Есть хорошая столовая на территории "добрая столовая" Очень дешёвая и вкусная. Спасибо работникам и директору что цены адекватные. А еда вкусная. Вокруг есть магазины, аптека, пицца, шаурма. Вообщем всём советую данную гостиницу. Не знаю как в других номерах, но номер 802 вполне хорош за свою цену.
Отель превосходен для своей цены, в нем есть все основные удобства, такие как компетентные сотрудники на стойке регистрации, регулярная уборка, гладильные принадлежности всего за 1800р на одного человека в сутки. Однако душевая кабина и края дверей нуждаются в некотором ремонте. До центра Казани можно легко добраться на автобусе, трамвае № 4 или пешком. Место тихое, можно бегать на улице по утрам, в кафетерии дешевая еда, и нормального качества. Когда я снова приеду в Казань, то, скорее всего, остановлюсь именно в этом отеле.
Номер был хороший, гостинная, спальная, удобства в номере! Два телевизора, чисто и уютно! Вполне было комфортно! Столовая в здании гостиницы. Вкусно готовили. Район спокойный до центра на машине 12-15 минут. Стоимость достойно умеренная!Спасибо и рекомендую!
Из минусов:на 9 этаже почти всегда совсем мало воды и часто размагничивалась карточка. А так всё хорошо, персонал приветственный и доброжелательный. Номер отличный (бизнес комфорт), Столовая отличная! Вкусно, каждый день разные блюда и из много, особенно всяких булочек и пирожный как и сладкий, так и с мясом. ЦЕНА ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ДЛЯ ТАКОЙ ВКУСНОЙ ЕДЫ!!! 😍😍😍
Неплохая гостиница. Соответствует своей звёздности. Расположена далековато от центра, но рядом-остановки общественного транспорта. Номера разные. У нас был двыюухкомнатный люкс. Чисто и мебель хорошая. А вот у детей стандарт: мебель похуже и в номере ужасно пахло рыбой при заселении. Постельное чистое. Можно приобрести завтраки, тут же внизу столовая. Но я не советую, готовят невкусно.
Добрый день. Гостиница за свою цену отличная.Хорошее месторасположение,рядом остановка в центр,магазины,аптеки.Персонал доброжелательный. Номер стандарт-комната хорошая,но ванная комната не очень уютная,но опять же,цена соответствует.Полотенца,белье чистое.
На 1 этаже вход в столовую,там ооочень вкусно и бюджетно,советую от души
В общем,8/10
Недорогая гостиница,для недолгого проживания.
Белье чистое,завтраки сытные .
Лучше брать номер без завтрака,он по стоимости выходит 300р.на человека,а за эту сумму можно накормить двоих по недорогим ценам в "доброй 'столовой.
Жили в номере ,блок на 2 комнаты,общий туалет и душ.
Нормально.Единственно,попали в аномальную жару,было + 33,в номере нет кондиционера.Попросили вентилятор,но его,видимо,в гостинице нет.
Уходили на целый день по экскурсиям.
Люди работают душевные,объясняли дорогу.
Гостиница не плохая, ремонт бы ей и вообще было бы очень хорошо. Удобное место расположения, она конечно не в центре, но ходит в центр прямой троллейбус 5. На первом этаже в доме, где гостиница, недорогая столовая, в которую есть вход прямо из гостиницы, не нужно выходить на улицу. Есть бесплатная камера хранения. Мы жили в двухместном номере, который находится в блоке, блок - это два номера, у которых общий коридор и санузел, это конечно не удобно, нагуляешься по городу, хочется в душ, а тут соседи. В номерах нормально.
Отличный вариант в плане цена-качество. Очень вежливый, приятный в общении, гостеприимный персонал. Всё чётко при заселении и во время проживания. В номере чисто, светло, всё необходимое есть. До центра 10 мин на 30 автобусе, и ходит он часто, остановка недалеко от гостиницы. В столовой при гостинице вкусно и недорого кормят. Мне всё очень понравилось, спасибо огромное!
Осталась очень довольна отдыхом.
Да, это бюджетный вариант, но самое основное всё есть.
Для одноместного номера достаточно места, прийти и переночевать.
Душевая, телевизор, холодильник, электрочайник, шкаф, стол, стул.
Ковровое покрытие. За шесть дней проживания включала вечером иногда телевизор.
Мусор в комнате убирают ежедневно.
Уборка на этажах постоянно. Столовая на первом этаже с прекрасной кухней и ценой. А также всё рядом: магазины, рестораны, аптеки и пр.
Общественный транспорт во всех направлениях 3-5 минут от гостиницы.
Хороший вариант за эти деньги.
Гостиница 2 звезды. 9 этажей. Один лифт. Гостиница территориально находится в хорошем, удобном месте, рядом магазины, аптеки. Мы жили в номере стандарт 2х местный. Номер стостоял из двух комнат: это гостиная с диваном из кожи, телевизором, столом, шкафом, сейфом, мини холодильником, чайником, мини прихожей. И комната это две отдельно стоящие кровати с удобными матрацами, шкафом , прикроватными двумя тумбочками и телевизором. Так же совмещенный санузел, фен, зеркало, унитаз и ванная, полотенца белые по количеству гостей, мыльные принадлежности. В цокольном этаже есть столовая. Оформление быстрое на стойке. Ремонт не плохой в гостинице, свежий. Чисто
Скромная чистая гостиница. Отличное место, чтобы переночевать.
Из плюсов : удобные матрасы, чистенький номер. При наличии свободных мест могут даже пойти на встречу и заселить чуть раньше.
Из минусов: общий с другой комнатой санузел и ванная. Но если соседи адекватные и чистоплотные, то минуса не будет.
В общем уютненький чистенький совочек
Хорошая гостиница. На первом этаже столовая, рядом магнит(продуктовый) и косметик. Недалеко остановка, откуда можно добраться до центра города без пересадок. Номера недорогие, чистые, уютные, с туалетом, душем и возможностью заселяться с котом.
Хороший и выгодный отель, приезжали на неделю в Казань, выбрали данный отель, так как цены не «кусачие» и остались довольны! ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ И ВСЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ НЕДАЛЕКО (были на машине, очень удобно) Еще и столовая прям под нами, где всегда можно выбрать все на свой вкус и остаться довольными
Хорошая советская гостиница без излишеств, цена соответствует качеству, для того, чтобы переночевать, есть всё необходимое. Большой плюс: прямо в здании Добрая столовая, необходимости в большом городе искать ,где покушать, нет: вкусно, сытно, дёшево.
В номере чисто, обстановка не новая). В уборной мыло и туалетная бумага есть. Полотенца большое и для ног. Персонал идёт на встречу в решении проблем. Спалось хорошо (без кондиционера, с открытым окном). Только в час ночи под окнами кто-то с полчаса громко разговаривал и курил (номер был на 2 этаже). Столовая в здании, очень удобно. В целом всё понравилось (цена-качество соответствует).
Проживали в блоке с 18 по 21 октября 2024. Один двухместный и один трёхместный. Гостиница просто трэш. Единственные 2 плюса: хорошая столовая с вкусной едой и хорошими ценами. И второй плюс чистая белоснежная постель с мягким матрасом. Остальное всё старое. Двери и стены тонкие, всё слышно. Душевая комната старая в черной плесени
Отличная гостиница эконом класса 2*. Мы брали номер бизнес - комфорт. В номере полное оснащение по заявленному списку, кондиционер, холодильник, чайник, фен, утюг, приятно удивило что было два телевизора !!! Номера чистые , неприятного запаха нет, ночами тишина. На первом этаже есть столовая, обед на двоих обходиться до 800 р. Конечно от центра далековато, зато такси от гостинки в центр 200-300 (недорого !!! и удобно).
Гостиница хорошая, советую.
Добрый день, первый раз забронировала номер в данной гостинице пару лет назад и была просто в восторге. Теперь каждый раз, приезжаю только сюда.
Вижу в этом месте всегда только плюсы. Расположение гостиницы удобное. Можно доехать в любое место. И центр для туристов недалеко. Номера чистые, аккуратные и для разного числа гостей. Могу приезжать одна по работе, а могу и с семьей для отдыха.
Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут в любом вопросе.
Сайт очень простой и удобный. Могу бронировать номер, как через него, так и по телефону.
Цены доступные и приятные.
Пожалуй, в Казани не знаю больше даже похожего места.
Хотела бы, сказать большое спасибо всему дружному составу, благодаря которому так приятно сюда приежать!
Были в Казани с мужем и маленькой дочкой. Остановились в этой гостинице на сутки.Общее впечатление противоречивое, Вроде всё чисто аккуратно, но на две комнаты один душ и туалет, как в общаге) В общем если приехали на пару дней, то за свои деньги пойдёт.
Мне понравилось, чисто приятно, тихо) рядом есть столовая и кафешки, магазинчики, единственное не очень удобно ходить за феном и утюгом каждый раз на ресепшн, было бы удобно если бы по такому набору находилось хотя бы на одном этаже что бы утром не тратить время катания на лифте с мокрой головой))
Отличная гостиница. Всё понравилось, все удобства в номере, чайник, чашки, бокалы, телевизор, душ, фен. Мы жили в номере бизнес комфорт, всё отлично. Номера категорией ниже, удобства душ, туалет на два номера
Что делает двойку лучше других двоек? Наверное все же люди и отношение к своим гостям. Ты не ждёшь, что здесь будет все новое, ну чуть плесени в ванной, ну крошащаяся экокожа на диване, все это ожидаемо... Расстроило другое- безразличие к людям и надежда на авось. В связи с задержкой рейса приехала поздно, в 23:40, сотрудница ресепшен с ходу заявила, что я приехала поздно и заселить она меня не успеет - у неё техперерыв полчаса(23:45-0:15), о чем я вообще не в курсе была. Сказала ей, что есть ещё 5 минут, она бухтела, но заселила все же...дала номер на 7 этаже, странно на меня посмотрела и сказала, что замок электронный. При выходе из лифта на этаж - полная темень, помог найти номер только фонарик на телефоне, т.к. кнопки включения освещения на этаже не работают, экономят наверное...дойдя до номера, обнаружила дверь открытой, потом стало понятно, почему...простой смертный его ночью без шума не откроет, тут нужны навыки...Кое как с ним разобралась, с шумом и трудом закрыв дверь, и 2 дня пришлось дверь каждый раз почти "взламывать", чтобы попасть в номер. Всё в курсе проблемы с замком, но никто ничего не делает, это печально...видимо кадровый кризис слесарей?...P.S. Может "Добрая столовая" и выход для кого то не слишком привередливого к запаху столовки, пропахшей дешевой едой одежде и не слишком брезгливого. Но когда ты заказываешь проживание с питанием, ты к такому не готовишься...на завтрак для жильцов: каша, омлет, сосиска, засохшая булочка, чай и тортика кусочек(он был вкусным кстати). Нет никакого смысла брать проживание с питанием, рядом Магнит и в номере был чайник и холодильник. Больше сюда не поеду никогда!
Скромная, но чистая. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, туалет с душем, посуда. Кровать с хорошим матрасом. На первом этаже бюджетная столовая, еда вкусная и вполне разнообразная. Буду останавливаться ещё.
Искали место для ночлега в последнюю очередь, в целом неплохо.
Предлагают талоны в столовую за доп
сумму в виде завтрака, лучше не брать, так как никакого выбора не будет, придётся есть, что дают, не очень понравилось (непереносимость некоторых продуктов), поэтому осталась голодной и злой(
Что касается самого номера - не плохо и не хорошо. Белье чистое, очень смутил неприятный запах в номере.. пыльно, слегка грязно, но цена себя оправдывает.
Да всё нормально, очень хорошо, красиво тихо окуратно, и персонал тоже очень приветливый. Всех с наступающим, праздником вас, дорогие девушки, матерям большой поклон! Берегите себя и свою жизнь. От всего сердца желаем вам хорошего настроения и удачи, ну и конечно же всем вам здоровья. От всего сердца Вас, поздравляем группа чвк "Вагнер" и все кто сейчас служит воюет, ведь там и девушки тоже есть и им очень не хватает Вас.
Хорошая гостиница,не далеко от центра города. В соотношении цены и качества достаточно не плохо. Единственное что гостинице, давно пора сделать ремонт!
Вежливый персонал который поможет,и всё подскажет, если возникнут какие либо вопросы.
В целом остались довольны.
Ездили с мч на операцию по коррекции зрения в клинику Доктора Расческова, поэтому выбирали гостиницу недалеко. Гостиницей оставались вполне довольны - неплохой эконом вариант на пару дней. Проживали в бизнес номере с дополнительной гостиной.
Из плюсов: вежливый персонал; есть чайник и две чашки в номере; рабочий тв; есть кондиционер и холодильник (не пользовались); плотные шторы с затемнением; доп подушки и теплые одеяла (без белья); предоставляется по два полотенца + для ног и мыло-шампуни; в номере было чисто и опрятно.
Также, отмечу, что в номерах делается ежедневная уборка с заменой полотенец.
Слышимость средняя.
Из минусов: неудобные подушки (после сна дискомфортно шее); одеяло на двухспальную кровать положили меньшего размера, как будто полутораспальное - один из нас поворачивался во сне и снимал с другого одеяло; ужасный запах старых сигарет в ванной комнате из вытяжки и/или раковины, хотя все было чисто. Создалось впечатление, что либо соседи курят, либо предыдущие жильцы курили в туалете. Дверь в ванную держали закрытой, чтобы не пахло в комнате, а с утра пахло сильнее, конечно. При этом на всех этажах висит знак о запрете курения; вай фай слабо тянул.
Также, хочу отметить, что свет в номере достаточно тусклый, но источников света много. В номере видны следы потертостей: это местами вздувшийся письменный стол, потертая эко кожа в изголовье кровати, местами черные стыки у сантехники, но это, скорее, особенности ценового сегмента + возраст гостиницы. Проживанию не мешало и брезгливость не вызывало.
Замечательный персонал! Замечательная столовая! В номере чистота, чистое бельё, полотенца. Нам здесь понравилось. Будем рассматривать эту гостиницу для последующих приездов в Казань. Звезду сняла за состояние номера. Стены явно требуют ремонта. А так замечательная гостиница с приемлемыми ценами и услугами.
Нормальная гостиница, не высокая цена, хотя мебель уставшая. Нормальная кровать, чтоб выспался с дороги. Внизу столовая, есть отдельный вход из гостиницы.Не вкусно и не дорого, рассчитано на большой поток, можно есть только завтрак, обед и ужин есть Не возможно!!!, пробовал все.
В целом не плохо. Удобное расположение. Наш номер был с кухней, очень удобно. На кухне холодильник, микроволновка, чайник, посуда. Номер большой, удобный, комфортный. Есть обеденная зона, диван , кресла, телевизор(их 2-другой в спальне). Номер двухкомнатный. Очень удобно. Есть кондиционер. Правда, в спальне нет кондиционера. Но всё равно комфортно, другой хорошо охлаждает. Окна выходят во двор, тихо и спокойно. Ночью открывали все окна и спали с комфортом, тишина и покой. В номере душевая кабина (правда минус в том , что стоит душ на высокой подставке , постоянно об неё спотыкаешься и ударяешься, заходя в туалет. И спускаться с неё не удобно), туалет. Но это всё мелочи... Постельное бельё меняли через день. Бельё чистое, белоснежное. Кровать и матрас удобные. Номер чистый, кроме коврового покрытия.... Может не отмывается, весь в пятнах...смотрится противно..... Рядом с гостиницей есть бюджетная столовая. Так же есть магазины, пиццерия. Не далеко находится замечательный ресторанчик"Старый амбар", очень вкусно и недорого, питались всё время в нём. Нормальный персонал, с чем обращались, всё делали, претензий нет. Приветливые горничные. Всё хорошо!!!
В целом уставшие номера, мы попали в майские праздники, было еще и очень холодно в номерах. Из плюсов: приветливый персонал, своя столовка внизу за демократичные цены. Можно позавтракать за 300 р на взрослого и ребенка. Полотенца в номере, гель, шампунь, тв. Кстати неплохой матрас, спалось хорошо и грело одеяло в жуткий холод в номере. По цене достаточно дешево. У нас был бизнес комфорт за 2 ночи 6400р. Из минусов: ребята, ну чего так темно то в номерах??? У нас туалет был самый светлый. Во входной зоне глаза сломать можно, ничего не видно. В самой комнате отсутствует центральное освещение. Вы реально думаете, что светильники спасут ситуацию? Ну как бы нет. В ванной грибок на стене... и нет тапок, очень расстроило. Вода странно льётся, то кипяток, то холодная. Еле помылись. В номере был обогреватель, но он не работал.
Ну, в номере за три с лишним тысячи вместе с завтраком, могло бы быть и лучше, кондиционеров нет, попали в ужасный номер, который как коммуналка т.е. общая дверь туалет и душ общий с соседом. Завтрак не берите, в этом нет смысла, он стоит 300 рублей, но вы позавтракаете немного дешевле, если сами себе купите, то что захочется. В завтрак входит 20гр масла сливочного, каша, омлет, сосиска или котлета, чай и булочка, в сравнении - нас было трое пообедали мы на 600 рублей, но решать вам. Тапок нет, дают только мыло, в душевой черная плесень. Окно было со стороны дороги, тут выбор, либо вы слушаете всю ночь машины, либо потеете.
Недавно посетила эту гостиницу. Снимала номер Стандарт. Состояние самого номера на троечку, обшарпанные стены и батареи. Из мебели есть все необходимое- две кровати , стол и стулья , телевизор( рабочий) , шкаф. И в принципе, комнату можно стерпеть( учитывая, что мы гуляли весь день и приходили ночью)
Но душ!!! Это просто ад. Как только зашла туда , сбил с ног запах плесени , все стены ей усыпаны. Очень грязно и неопрятно.После того , как помылся в таком душе , хочется еще раз помыться))) крючки сломаны , одежду и мыльные принадлежности некуда повесить. Ну и конечно же , дверь в душе не закрывалась , так как отсырела. Думала , что таких гостиниц уже не существует , но увы. Персонал в основном вежливый , девушка блондинка на ресепшене очень милая ( не помню имени , к сожалению ) и молодой человек тоже хороший. Один раз попалась девушка , которая неуважительно со мной разговаривала, но к сожалению , не помню имен персонала. Плюс один: чистое постельное и полотенца и если нужен утюг или фен, выдадут на ресепшене.
Одна большая звезда только за то что это здание дождалось нас и не рухнуло. Очень много эмоций разных. Мы оказались в смеш(ж)ном номере с одной ванной и туалетом. Раковина в коридоре. Эти три соседки, я бы сказала три курицы вломились в наш номер, почти на нашу кровать. Громко смеялись, постоянно включали и выключали воду, пользовались ванной подолгу. Один раз мы не смогли попасть в номер, оказалось размагнитился ключ, а на ресепшене нам сказали что эти девки закрыли номер изнутри и мы сами должны решить эту проблему, скучать им в двери или как-то ещё.
Из плюсов: ванна существует.
Из минусов: плесень почти победила эту ванну, волосы не хотят уходить из стока.
Из плюсов: завтрак был. На этом все.
Был одноместный номер: кровать, телевизор, холодильник, шкаф,чайник,всё стандартно. Утюг у администратора, фена не было. Убирались. Минусы: периодически размагничивался ключ от двери, вечером в кор доре не было света( жила на 7 этаже), тот есть чтобы открыть свою комнату- приходилось светить телефоном. От центра далеко.
Рядом Магнит, Фикс- прайс, Пиццерия, Шаурмичная и в самом здании- Добрая столовая- это большой плюс, вкусно и недорого. Ещё очень разочаровало, что из гигиенических принадлежностей- маленький кусочек мыла, на просьбу предоставить шампунь было отказано- не положено, ну неужели нельзя одноразовые шампуни закупить?
Отличная гостиница!очень уютная и комфортная!приезжали туда два раза,отличный номер и условия проживания!
Внизу есть кафе с вкусной едой и очень демократичными ценами!плюс для нас,еще,что можно с собакой)))мы остались довольны!спасибо за прием👌😊
Хорошая гостиница, удобное расположение. Адекватные цены, вежливый, внимательный персонал. Удобная транспортная развязка, в любую точку Казани удобно выехать как на общественном, так и на личном транспорте.
Очень внимательное обращение персонала, начиная со стадии бронирования, поселения, обслуживания, оказания мелких повседневных услуг. Не видимая визуально работа горничных. Чистота и уют в номере, туалете, душевой, прихожей. Исправный холодильник, телевизор. Все необходимое и за демократичную плату для человека, гостящего в бюджетном варианте , без навязанных излишеств, которыми грешат многозвездные отели. При желании - разнообразная и вкусная еда в столовой при гостинице. Небольшой минус: крохотный туалет (к. 604) и шумновато в номерах, выходящих на улицу. В целом, остались самые приятные впечатления от сотрудников, места временного проживания и разумных цен за услуги. Надо развивать гостиничное хозяйство именно в таком направлении для развития бизнеса и массового туризма, доступного для широких слоев населения страны.
Бюджетная гостиница без ремонта. В номере есть телевизор, холодильник, душ, туалет. Утюг надо брать на ресепшене, кипяток в столовой на 1 этаже. Стоянки тоже нет, но есть места вокруг гостиницы. До остановки автобуса или трамвая пешком 5 минут, до центра добираться минут 20 (автобус и метро).
Это был мой первый опыт -эконома😬
Постель чистая,полотенце тоже и даже мыло)Было ощущение 80-х и даже телевизор показывал так же.За три ночи-2900,я думаю что ниже стоимости нет.Из плюсов столовая на первом этаже 👍 и транспортная развязка очень удобная.Попросила перенести выезд на два часа позже,отказали и не предложили ничего.Если соседи адекватные попадутся,то в принципе можно рискнуть,а так одной очень страшно,замки на дверной круглой ручке и двери конадки,как картон,т.е. не безопасно
Гостиница понравилась, всё чисто предаться не к чему, два телевизора, гостиная, спальня, кондиционер, холодильник, электрический чайник. 3000 за сутки, это очень выгодно и удобно.