Вполне приличное заведение, чистенько, уютненько. Парковка охраняемая. Персонал вежливый, обходительный. Так как приехали поздно ночью, кафе не работало, попросили пару приборов, быстро сходили на кухню, принесли и приборы, и тарелки. В номере чисто, необходимый минимум есть. Ни капли, не пожалели, что там остановились (звонила заранее, номер бронировала, советую так же делать - в обед это уже был последний свободный номер). При нас люди ночью приезжали, но свободных мест не было.
В гостинице не останавливались, каждый год в кафе по дороге на юг и обратно обедали. Было вкусно, не забегаловка, чисто и домашняя еда, цена приемлемая. В июле 2024 г. не понравилось вообще ничего из заказанного, куриный суп лапшу испортить вообще тяжело, оказывается можно кидаешь туда три толстые спиралевидные мараконины с итальянским названием, в ложку вроде входит и всё, три ложки и остальную жидкость пустую пить наверно надо.
Каждый год останавливаемся тут по пути на море. Раньше была хорошая гостиница, парковка охраняемая во дворе. Несколько лет гостиница не принимала посетителей, так как в ней размещались беженцы. Видимо после беженцев номера изрядно "потрепались*.... Если и брать номер на ночлег, то только строго с окнами во двор. Так как при гостинице есть кафе, постоянно шумно, да и шум от дороги....
Года три, путешествуя на юг всегда останавливались пообедать в этом кафе, причина была одна ,изумительно вкусная солянка. Но в этом году они стали позиционировать себя специалистами в итальянской кухне (много видов пасты). Я был за границей, я кушал итальянскую пасту. Ребята вам до неё далеко, возвращайтесь домой, в русской кухне огромное количество шикарных блюд, вкусных и полезных.
В адресе, который выдает Яндекс небольшая ошибка, не дом 2, а 2а надо в навигатор забивать. О гостинице, на мой взгляд очень твердая четверка. Номера небольшие, но со всем необходимым (кондиционер есть естественно), чистые и удобные, парковка есть и реально охраняемая, а не на словах, так как расположена на территории автобазы и въезд - выезд только по пропускам. Расположение в некотором, небольшом, отдалении от м4 на мой взгляд только в плюс, нет "придорожного" отношения к гостям со стороны персонала. Кстати персонал просто молодцы, все что надо делают, радушны, вежливы, приветливы, всегда помогут и подскажут если что. Завтрак и ужин есть, причем если вы приезжаете ближе к 8, то по звонку вам все приготовят и сложат в ланч боксы, приедете поужинаете. Цена за ужин на двоих около 1,3к, за завтрак 1к, качество еды отличное, причем еда не ресторанная, а ближе к домашней, что в дороге лично мне больше по вкусу. С заказом номера проблем не было ни разу единственное, что надо, хотя бы за пару дней бронировать. Цена на номера в сезон относительно некусачая, за номер на троих (фото из него) 3к в сутки, парковка в цену входит, ни чего дополнительно за это платить не надо. Из минусов, кровати в некоторых номерах жестковаты, мне нормально, но кому-то может не понравиться, вайфай нормально работает только когда гости разъехались, вечером, когда все сидят в инете тормозит довольно серьезно, в номерах с окнами на улицу машины все же немного слышно, вообще не критично, на мой взгляд не мешает и понятно, все же гостиница позиционируется как дорожная, но особо чувствительным к посторонним звукам лучше брать номера с окнами на парковку. Вывод-для остановки передохнуть в пути подходит отлично, что проверено на собственном опыте неоднократно, да и на пару дней можно остановиться без проблем.
Были в ночь с 21 июля.Брали люкс на четверых,люкс конечно не как в пятизвёздочных отелях,но спать можно.В номере чисто есть чайник и стаканы.кондиционер есть.Персонал вежливый.Вообщем всё хорошо переночевать вполне не плохо.
Отзывы обычно не пишу, но в данном случае возмущению предела нет. ГК Усмань уже не тот, все стало очень грустно. Много лет подряд останавливались здесь по пути на юг, все устраивало, и номера и кафе, но в этом году были в шоке от гостиницы. Бронировали номер заранее на 4 человека, в итоге заселили в номер со сломанным, рваным диваном который разложить получилось с Н-ого раза... У душевой кабины дверки не фиксировались, раковина с тумбой стояла отдельно от стены(, потолок с отслоившейся краской. Занавески с дырами. Полы грязные, мыли их походу давно... И это номер люкс 🤦🏻♂️. Номер дали с окнами на трассу и шум от транспорта было очень хорошо слышно, но искать ночлег с 2-мя детьми в 12 часов ночи естественно не реально, поэтому ночевать пришлось в таких условиях. Завтрак принципиально не заказывали из-за такого радушного приёма. Собственнику пора делать ремонт здания или снижать категорию отеля. Всем хорошего отдыха!
Останавливались здесь с 2015 года три раза... Печально осознавать, что номерной фонд ветшает и его никто не обновляет... Крайний раз чаша терпения переполнилась: при заселении не было воды... Когда утром подтверждали бронь администратор не предупредила об этом, а во время заселения предложила половину пятилитровки воды в качестве решения проблемы... Так как был поздний вечер пришлось заселиться... "Вишенкой на торте" были комары в номере благодаря дырявой москитной сетке...
Останавливались по дороге на море , так получилось туда и обратно, не ожидал что на трассе будет такая удобная гостиница , чисто уютно, рекомендую всем
Неплохая гостиница, но цены летом завышают. Часто останавливались по дороге, зимой было очень холодно, спали одетыми (не в верхней одежде разумеется). В целом неплохо, но номера Люкс/Делюкс явно не соответствуют названию. Нам всегда только ночь переночевать, поэтому все устраивает.
Для одной ночёвки приемлемо. Как гостиница - нет. Сложности с питанием. Номер +- чистый. В номере, по крайней мере, что был у меня, отсутствует стол для работы. В целом подуставшее состояние мебели. Белье чистое.
Номер на 4 человек. Чисто, вежливый администратор, все показала и рассказала, забронировала по телефону в дороге, администратор дождалась, хотя мы сильно опоздали. Идеально для остановки по дороге.
Номера хорошие чайник есть чашки есть есть кондиционер, а чтобы постирать белье надо до платить. Чистота. Чайник грязный, кран в ванной грязный, кровать сломана, еда
Нужно идти в кафе или нести свою еду (рядом есть магазин пятерочка)
Приятный приём. Вежливость, понимание за столь поздний визит) Закрытая парковка. Если очень устал - выспишься) В принципе, если считать это перевалочным пунктом, самое то) Спасибо.
Был здесь не первый раз. Бесплатная парковка , простенькие стандартные номера. Переночевать подойдет . Расстроило отсутствие завтраков и цена питания , не бюджетно точно . В остальном твердая 4 из 5 .
Простые номера, уютно. Одеяло пришлось заправлять самим. Завтраки вкусные, заказали с вечера на определённое время, пришли - ничего не готово. Цена не соответствует тому, что подали. Ещё и за пакетик чая и 20гр сметаны попросили доплату. Дело не в деньгах, а в том, что хочется чтоб с душой, а тут, так….. администраторы приветливые. Желания вернуться нет.
Кафе работать не зазотело, половина розеток в номере не работало, из-под душевой кабины вода течет, холодильник включить можно, только, если переставить
Всё очень и очень старое!!!! В коридорах воняет.... Номер чистый.... Кондиционер не работает. Снимали люкс 2х комнатный. Кафе ужас!!!! Есть не возможно!!!!!
Yg Imperial
August 3
В принципе для того, что-бы переночевать нормально. Белье чистое. Кондей, телевизор, холодильник есть.
Но вот перекусить... Есть кафе внизу.. Нот как то я не готов вкушать с дороги высокую итальянскую пищу..
Бортика б, или супчика куриного.... А тут какие-то министрони с профитролями только предлагают😁
Не Арарат Хаятт, конечно, но остановится на ночевку вполне себе можно. Фото номерного фонда лучше чем в реальности, но ремонт реально свежий, мебель пахнет деревом, а не дешевым лдсп, как часто бывает. Чистенько, аккуратно, приветливые немногочисленные сотрудники. Душевная столовка без изысков, но по домашнему(в прошлый раз, во всяком случае, была-сейчас заехали, сказали завтра у повара выходной, еды не будет🙄). Есть парковка под шлагбаум с суровым охранником. Удобное расположение ни куда не нужно сворачивать-если ехать с Москвы в сторону лучших в мире курортов Краснодарского края и полуострова свободного от Макдональдсов, Сбербанков и прочей этой самой.)
Хочу отметить отдельно персонал ГК Усьмань, очень внимательный и приветливый, вкусная кухня, повар учтёт все ваши пожелания. Номера чистые,уютные, всё скромно,но аккуратно👍Цены приемлемые, мне понравилось.
Попали в эту гостиницу по дороге на юг. Очень радушно встретили. Персонал приветливый, быстро откликаются на просьбы. Кафе при гостинице сейчас работает только на постояльцев и на доставку. Готовят вкусно.
Для длительного пребывания, возможно, не подойдет из-за отсутствия в номерах холодильника и чайника, но провести пару суток очень даже приятно: все чистенько, аккуратно. Но чтобы в нее попасть, надо ехать не по платной дороге. Однозначно рекомендую!
Хорошая гостиница, уютно, чисто. Не хватает только холодильников, чайника и микроволновки. Но администраторы все быстро решают. Чайник дали. У нас была сложная ситуация. Сломалась серьёзно машина на трассе. Я с детьми маленькими и родителями с моря ехали домой, в Москву. Нас приютили, обогрели, пожалели, вошли в положение. Особая благодарность прекрасной, доброй и чуткой женщине, администратору и горничной в одном лице, Тамаре Николаевне!!! Низкий вам поклон!!! Процветания гостинице! Поощрите ваших чудесных женщин, администрация гостиницы! Юлия.
Рекомендую гостиничный комплекс-чистые номера, тихое место, услужливый персонал. Парковка в закрытом дворе. Цена соответствует уровню. ( если бронировать напрямую , цена существенно отличается от брон. систем)
В принципе нормальная гостиница, прикольный деревянный интерьер, чисто, комфортно, есть охраняемая стоянка. Брал семейный люкс, цена наверное стандартная для подобных заведений.
Ирина Буравцова
January 5, 2022
Останавливались проездом из СПб в Севастополь. Расположена очень удобно, по ходу м4. Стоянка авто во дворе гостиницы, позвонили, договорились. Все номера были заняты, но всё же получили маленький номер с двуспальной кроватью и раскладным диваном (2 детям). Четверым тесновато было, но на 1 ночь, нормально. Горячая вода, душ, туалет в номере, а также чайник и холодильник. Чистая постель. Телевизор, кондиционер. Кровать удобная, диван тоже. Есть кафе, мы ужинали, но не понравилось. В целом, можно переночевать. Отзывчивый вежливый персонал.
Очень понравилась гостиница. По дороге на Юг замечательно отдохнули, поспали. Все чистенько, большие комнаты. И полотенца есть, и тапочки одноразовые, и одеяла
В нашем номере была ужасно не удобная кровать. Сверху она была застелена тонким матрасиком и простынью. Всё это во время сна собиралось под нами.
Сервис так себе. Утром не поняли как пользоваться столовой. Администратора на месте не оказалось, а другие постояльцы объяснили, что надо позвонить им по телефону, тогда они придут. Заказ завтрака делаешь на рецепшин, потом садишься за стол и ждёшь, когда принесут. Приносили всё по мере готовности. Нас было четверо. В результате расплатиться попросила, когда мы все начали есть. Спокойно позавтракать не получилось. А жаль.
Просторные номера, мебель из массива, чистота, сантехника и электроприборы без нареканий. Охраняемая парковка во дворе. Рядом дорога, окна на ночь приходится закрывать.
Номер люкс, вроде как и все хорошо, но белье постельное уже пора списать. Какая то непонятная женщина администратор с непонятными просьбами удалить бронирование с букинга и тогда нас заселят дешевле🤨. Сам отель на дороге, паркуются фуры, слышно все. Про завтраки не знаю, уехали рано
Мрачная гостиница ! Номер люкс 3рубля за ночь , со всеми батареями + масляный обогреватель спалось очень холодно под двумя одеялами которые нашли с админом на этаже . Телевизор сломан , кондиционер на + не работал . Столовая это единственное что порадовало.
Чужой
September 2, 2022
Останавливался на ночлег по пути. Находится прямо на трассе, кондиционер не работает, такое ощущение, что лежишь на обочине дороги и мимо ездят фуры. Стоянка автомобиля платная 150 рублей, везде по округе-100. Две звезды за то, что здесь оказался номер, где можно было помыться, в то время когда соседние гостиницы в округе были полностью заняты.
Для данной гостиницы цены завышенные, в номере Люкс за 3500₽ нет холодильника и даже нет москитных сеток на окнах. Утром собрались уезжать в 08.00,а кафе открывается с 09.00,для придорожной гостиницы это очень позднее время открытия кафе, все с утра разъезжаются, а позавтракать негде, даже на этаже кулера нет. Предложили кипяток и пакетик чая за 25р.В номере для четверых человек два комплекта плотенца🤨
замечательное место. для отдыха по дороге на юг очень подходящее, заезд выезд удобный, охраняемая стоянка, номера чистые и очень уютные!!! в кафе еда очень вкусная. с удовольствием вернемся вновь.