Лучший капучино и латте)) апельсиновый фреш на высоте! Пироженка чизкейк с бананом просто тяжёлый люкс)) уютно, приветливо и вежливо!!! Все вкусовые сосочки были удовлетворены)) улыбок гостей и дальнейшего процветания! Спасибо!
Уютное заведения, замечательный кофе, шоты, смузи, летние новинки, чиабатта, можно перечислить всё и всё вкусно 👍🏻 Больше полугода посещаем данное заведение, никогда не были недовольны. Всем рекомендуем.
Хорошая кофейня с интересным интерьером с концепцией дагестанского уюта (ковры, витрина-комод, столики, глиняные стаканы), и конечно же с хорошей продукцией. пп-десерты, вкусная выпечка (особенно слойка) и качественное зерно. Интересные лоты на фильтре и вкусный флэт-уайт. Часто бывают хорошие акции, а также есть классная бонусная система. Определенно рекомендую👍
Классное атмосферное место. В Астрахани была несколько дней, это место особенно запомнилось. Интерьер теплый и уютный. Сидела часа два спокойно работала под пение птичек) Кофе достойный и медовик вкуснейший. Бариста вежливый и приятный.
Отличное место. Есть где поставить машину. Красивый и уютный зал, чисто. Быстрое обслуживание, вкусный кофе и чай, десерты пальчики оближешь. Есть фото зоны. Персонал вежливый. Советую к посещению.
Случайно нашла эту кофейню, и это открытие года. Небольшая атмосфера кофейня и восхитительный кофе, приготовленный заботливыми баристами, не сравним с тем, что готовят в большинстве ресторанов или популярном Ватсоне. Вкусный кофе, вкусные коллаборации с сиропами. Очень рекомендую!
Очень хочется поделиться отзывом. В кофейне играет приятная музыка, достаточно уютная и спокойная атмофсера. Бариста Раджаб замечательно разбирается в карте бара и подсказал всю информацию о десертах. Помог оформить бонусную карту. Крайне приятное заведение. Всем советую.
С самого открытия хожу в «Гости», уже как домой♥️
Бариста вежливые, всегда расскажут и подскажут в выборе, особенно , бариста Раджаб, очень внимательный и уже знает все предпочтения,что очень ценно и приятно!
Кофейне процветания 🫶🏻
Топовая кофейня в городе , в ней учтут ваши предпочтения , предоставят качественный сервис, удобная система лояльности, всегда свежие десерты и самые вкусные лимонады которые когда либо пробовал
Прекрасное место! Бомбический кофе и самый вкусный пп брауни, еще понравилась чиабатта с курицей. Отдельный респект конечно всем бариста)
Наталья Р.
November 26, 2023
Ставлю 6 баллов.
Лучшая кофейня города.
Отличный кофе от американо до различных вариантов кофе-тоников. Вкусные десерты, свежие фрукты, абрикосовая каша!!!
Кофейня очень уютная. Красивая посуда и мебель. Даже стол с буккроссингом.
Отдельное удовольствие общаться с баристой- большой доброты и широкой улыбки человек!
Шла, увидела, причем совершенно неожиданно в исторической части моей любимой Астрахани, маленькую, милую кофейню, приятный запах кофе, и бомбический утренний капучино. И еще конечно слоган, респект, тому, кто его придумал.
В кофейне очень приятно, обстановка очень успокаивающая, каждый бариста очень внимательно относится к приготовлению кофе, все вплоть до грамма, если будете думать куда ехать посидеть выпить кофе с близкими, то это место именно для вас
Видимо я поддержала очень малый бизнес)) маленький американо стоит 150рэ, карл😄 пусть и в исторической части города, в которой тротуар отсутствует как класс
Но надо отдать должное, бариста ответил на все вопросы и был вежлив, с оформлением места тоже старались как могли
Ну на 4, хотелось бы больше уюта. Только лёгкий перекус, есть нечего. Локация интересная. Возможно упор на религиозных, после молитвы, но тогда никому не хватит места. Бариста Раджаб умница
Кофе от сварщицы, есть зерно, дрипы и чай купить с собой. Еды нет, но десерты вкусные, хотя выбор не очень большой. Есть столик на улице, но я предпочла внутри и с кондиционером.