Уютное местечко. Довольно адекватный ценник учитывая расположение. Порции большие а креветки в салате вообще огромные) Тыквенный суп сладкий, на любителя. Десерты вкусные. Приносят всё быстро. Есть игровая, но она не в очень хорошем состоянии и находится в отдельной комнате, что не очень удобно. Но она хотябы есть и сын был доволен)
Побывал в прошлое воскресение в этом замечательном месте. Ооочень уютно, черезвычайно внимательный персонал. Особенно хорошо в дождливую промозглую погоду оказаться в почти домашний обстановке и выпить кружку глинтвейна или устроить семейный ужин.
Отличное место в центре, удобный заказ места, есть детская комната. Готовят заказ быстро, комфортное обслуживание. Посещение оставило приятное впечатление.
Alexa S
August 13
Последнее посещение не понравилось. Гаспаччо как томатная паста, а не суп. Наггетсы как будто готовые полуфабрикаты пожарили. Пиво среднее по вкусу. А ценник за все это, конечно, очень даже красочный. Интерьер отличный, но лушнон - капец.
Часто приходим сюда на бизнес ланч с коллегами. Меню отличное, цены приемлемые, обслуживание как всегда на высоте, персонал максимально вежливый и приветливый. Обожаем ваши десерты и то, что в ланч также можно что-то из них попробовать. Особенно любим наполеон. Он совершенно восхитительный!)) Единственное, что расстроило вчера: всегда уточняем что на десерт в конкретный день. Вчера обещали наш любимый наполеон, а принесли картошку. Она тоже отличная, но хотелось бы чтобы сразу давали достоверную информацию.
Нашли случайно, шли мимо, когда были в Питере. В итоге ходили аж 3 дня подряд. Очень понравилось! Всегда могли посадить без брони, даже когда везде рядом все было занято. Очень вкусная еда! И цены вполне демократичны. Вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно вернемся еще туда!
Отличный ресторан! Подойдёт как для семьи,так и для влюбленных пар. Очень уютно, по домашнему! По субботним вечерам играет джаз. Был тут уже несколько раз и не перестаю удивляться отменной кухне ресторана. Время ожидания 15-20 минут на горячие блюда. Все блюда очень вкусные! Про десерт это отдельная тема! Попробовав один раз десерт , вы будете периодически посещать этот ресторан. И напоследок, любителям Карибского какао, здесь оно отменное! Но не путайте его пожалуйста с какое "Несквик")))), ничего общего вы не найдете. Вообщем , приходите и не пожалеете.
По кухне и обслуживанию вопросов нет. Но моему ребёнку сделала замечания какая то женщина и довела до слез. Причём все обвинения были надуманы и пусты.
Ребёнок играл в игровой, играет она спокойно, ей 8 лет, она сознательная девочка. И тут заходит женщина и говорит-« что ты стучишь здесь, шумишь и ломаешь игрушки».
Ребёнок пришёл ко мне заплаканный. Я пошла разбираться. В итоге оказалось что это мать хозяина заведения. И замечания она делает не только детям но и взрослым!!!!
Ребёнка угостили десертом, извинились.
Но дать мне разобраться с обидчицей так мне дали.
А стоило бы объяснить взрослому человеку, что если поведение ребёнка его не устраивает, то путь решения только один, через его родителей. Я сидела в зале и была готова к диалогу.
И если так хочется кого то воспитывать, то можно начать с себя.
Очень прошу руководство заведения обратить внимание на данную ситуацию. Улучшить сервис. Занять человека каким то делом, например курсами по вежливости или по этике общения с клиентами.
Мы были случайными гостями, теперь будем постоянными.
Уютно, вкусно, вежливо, атмостефно. + место в копилку жителя СПБ, а Для гостей города обязательно к посещению
Если ресторан находится в центре города, это еще не значит, что там вкусно)) Честно, не понравилось. Возможно, прогадала с блюдом, но лазанья была самой невкусной из всех, что пробовала.
Обслуживание было хорошим, вопрос нет
Отличное расположение, сервис, интерьер. Меню неплохое но и только. В целом вкусно, все что попробовали, но выбор средней. Ценник высоковат для такого уровня.
Отличное заведение для того, чтобы вкусно и относительно недорого покушать, когда гуляешь по центру Санкт-Петербурга. Большой выбор десертов на любой вкус, глаза разбегаются и долго не можешь определиться какое лакомство выбрать!
Очень вкусные завтраки, сырники и завтрак #2 с красной рыбой и яйцами пашот супер. На обед пробовали брускеты с куриным паштетом, лазанья 10 баллов! Апероль просто огонь:)
Была в заведении несколько лет назад, очень понравилось. К сожалению в этот раз кухня не впечатлила. Интерьер приятный, атмосфера отличная. Если подтянут кухню будет очень здорово.
Понравился интерьер и сервис. Блюда огорчили. Лазанья была невкусная. Сет к пиву готовили долго, когда принесли, то увидели очень маленькие неочищенные креветки
V
Viktor C.
August 15
Хорошее месторасположение, вкусные завтраки и приятное отношение персонала. Рекомендуется к посещению.
Утро, атмосферно , по-домашнему)вкусные настойки, советую брать сетом, чтобы все попробовать)борщ с пальцем подают, вкусно, но был не горячий, что немного ослабило впечатление
Очень интересное место, милое такое, хорошая кухня, вкусно, есть детская комната, вот за неё снижаю оценку, телевизор не работает,грязновато, и игрушек практически нет, а так интересное место
Еда не конёк этого места. Она вкусная, но, честно говоря, обычная. А вот за чем сюда точно стоит приходить, так это за десертами! Они действительно очень вкусные и свежие и точно доставят гастрономическое удовольствие.
Прекрасное душевное место, очень качественная кухня, заботливое обслуживание. Десерты самые вкусные здесь!
Детская комната. Живая музыка по определённым дням. Бываем уже на протяжении многих лет достаточно часто.
Случайно зашли с июньской жары и остались на пару часов. На втором этаже уютно, тихо и размеренно. Мы даже забыли, что сидим в центре Питера. Кухня отличная, внимательное обслуживание. Отдохнули с удовольствием. Обязательно придём ещё.
Хочется поделиться эмоциями от посещения этого ресторана! Восторг! На входе нас встретила потрясающая девушка, очаровавшая как меня, так и мою жену. Анна, если Вы это прочитаете — Валентина в розовом пальто передает привет! :р
Анна рассказала нам историю здания, в котором находится ресторан, о том, кто и в какие годы в нем жил, об истории самого помещения и о деталях интерьера вплоть до того, что ответила на вопрос, кто изображён на фотографии на входе у зеркала. Вы нас влюбили в этот ресторан ещё до того, как мы попробовали фантастические блюда из вашего меню! Романтический ужин прошёл чудесно, всё было идеально приготовлено, остальной персонал очень улыбчивый и вежливый, безупречный сервис! Обязательно вернёмся ещё, когда приедем в Петербург снова
Отличный, уютный ресторан. Оригинальный интерьер, как будто попал в прошлое, в квартиру к советской интеллигенции. Много интересных деталей, получаются красивые фотографии.
Персонал внимательный, обслуживание довольно быстрое.
Ну и обязательно следует отметить кухню! Меню , не побоюсь этого слова, изысканное. Подача блюд красивая, всё, что заказывали очень вкусно!
С удовольствием вернёмся сюда ещё и друзьям порекомендуем.
Вкусно, сытно, красиво. Маленькие накладки с подачей мартини в хайболе и приготовлением детского супчика в пол часа не испортили общего впечатления от качества и вкуса блюд👍
Уютный недорогой ресторанчик, вкусно, недорого.
Рекомендация для руководителя - 1. поменяйте солонки, мелкая соль и порошковый перец не к лицу такому милому заведению, давно не сталкивалась с таким в ресторанах, пусть даже очень демократичных по цене.
2. Персонал должен знать: сначала необходимо принести приборы, а после уже еду, а не наоборот; вино наливают сначала одному гостю, вашему официанту пришлось объяснять, зачем
Э
Эльвира Александрова
August 24, 2023
Ресторан оставил только приятные впечатления. Понравились интерьер, наличие детского уголка и детского меню. Довольно быстрое обслуживание. Все блюда были приготовлены отлично, красивая подача.
Были в заведении два года назад , было просто потрясающе , уютно , вкусно , душевно
Решили вернуться позавтракать и очень пожалели!
Кофе просто омерзительный , круассан как будто купили в магазине за 100₽ и положили на тарелку
Подруга заказала завтрак с яйцами пашот, принесли глазунью с фразой «яйца пашот закончились» это как прошу прощения ?))
Заранее о другом приготовлении яиц не предупредили , к посещению точно нет !
Вообще странное место, даже не поняла, что это вообще было. Бронировали стол, почему-то попросили посидеть подождать, потом через какое-то время хостес подошла проводила к столу, хотя ресторан был пустой, не поняла в чем проблема. Были с ребенком, детская маленькая, но присутствует. Попросила включить в детской телевизор (дважды попросила), после второго раза официант через какое-то время сказала, что он не работает. Сделали заказ. Бульон из детского меню вы видите на фото ))) ни разу ни в одном ресторане не приносили воду с кусочками фарша и называли бы это бульоном, обычно всегда что-то плавает, овощи, макарошки, просто позорище🤦🏻♀️ заказанную воду принесли , когда мы очень сильно напомнили об этом, уже не выдержали. Спросили про скидку в др, сказали что ее нет(ну ок, просто на всякий случай, часто рестораны ее делают), сказали можно десерт в подарок. Взяла десерт ребенку (причем он выбрал на свой вкус один из самых дешевых), тк я сладкое не люблю, а он конечно всегда не против, хоть день рождения и не у него)) Но потом очень сильно не внятно официант сказала, что этот десерт не идет в подарок)) я не стала даже уточнять почему, не хотелось портить себе настроение из-за 200 рублей, или сколько он там стоил )) потом когда попросили счет, очень торжественно объявила, что десерт мне в счет не включили )))) что это вообще было - не понимаю ))) не хорошее местечко, очень странное. Еда так себе, обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Arzem Sarakhi
December 25, 2023
Обожаю такие места, атмосфера прям шик шик!!! Не пробовал основную кухню, был на бизнесе, но очень все вкусно. Была там чудная наливка, но не отведал😒 обязательно повторю визит.
Уютно. Встречают) есть гардероб. Есть детская комната. Меню небольшое. Кофе не горячий. Посидеть с друзьяи или родственниками за круглым столом в дружеской атмосфере по абажуром - это гсти) цены нормальные
Есть детская комната, выбор пиво минимальный, при заказе одного и того же блюда содержат разную закладку (греческий и оливки с маслинами кладут по разному). Музыка громко играет, официанты заинтересованы в чаевых, но не в возврате клиента , в общем, место проходное и не для постоянных клиентов.
Прекрасное заведение! Очень тихо и спокойное, атмосфера помогает расслабиться и получить удовольствие от еды, которую стоит похвалить отдельно. Из основных блюд брала тартар, драники, курицу с муссом из моркови - всё просто изумительное. Из десертов попробовала тыквенный пирог и чизкейк. Чизкейк, как сейчас говорят, пушка! Лёгкий, нежный, обладает балансом сладкого и лёгкой кислинки.
Сотрудники очень приветливые и внимательные.
Когда в следующий раз приеду в СПб, обязательно постараюсь прийти сюда ещё раз.