Ну наконец то в Тихвине появился современный, уютный,стильный ресторан где приятно находиться и куда хочется вернуться ещё и ещё. Цены адекватные, кухня порадовала, заказывала салат Цезарь и пасту карбонара - все понравилось, все вкусно, коктельчики тоже вкусненькое,🥰 Классно что есть детская комната, пусть не большая, но современная и детям есть чем заняться пока родители отдыхают)). Персонал молодой, вежливый. Перед первым походом в ресторан начиталась негативных отзывов и шла туда с опаской, но была приятно удивлена что все с точностью да наоборот оказалось. Однозначно одно из лучших заведений Тихвина. Успехов ему и процветания.
Были проездом с подружками. Решили зайти перекусить. Все очень понравилось. Прекрасный сервис, вкусная еда, подсказали с выбором блюд. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Очень компетентный, улыбчивый и доброжелательный сотрудник. После общения с ней остались только приятные воспоминания. При следующем визите (по приезду) обязательно зайдём ещё.
Добрый день,вчера были в ресторане Гости,отмечали выпускной.Родителям и детям всё очень понравилось.Отличное место ,вкусно,качественно,атмосфера супер,официанты работают быстро и с улыбкой,также хочется отметить администратора Анастасию,которая помогала с выбором меню, программой и организацией вечера👍 Всё было супер ,она мастер своего дела👏Удачи,успехов вашему ресторану и побольше посетителей 😉👍👍
Очень хорошее заведение, рекомендую. Тут идеально все, хороший и стильный интерьер, очень красиво оформленная уборная комната. Вежливые и внимательные сотрудники. Очень вкусная еда, брали куринный бульон, хачапури, цезарь, поке и лимонады, все на высшем уровне! Посоветую данное заведение всем друзьям. Одно из немногих отличных заведений в Тихвине
Ресторан понравился. Вежливое обслуживание, довольно быстро всё приготовили. Еда вкусная, нареканий нет. В Воке мне показалось, что много мяса 🤣 в других местах мяса действительно меньше.
Ожидая свой бургер, ребенок играл в детской зоне, ему включили мультики, но он рисовал и играл в дженгу (строил башни) Благодаря чему мы спокойно поели с мужем, а потом уже и ребенка накормили.
Мужу очень понравились рёбра 👍
Были проездом в городе,решили зайти перекусить.Впечатления только положительные.Очень вкусная еда,уютная атмосфера и приветливый коллектив.Огромное спасибо администратору Анастасии за ее чуткое отношение к клиенту,уютно расположила,сориентировала по меню .Вместе быстро определились с едой и напитками.Спасибо Анастасии за ее доброжелательность и прекрасное отношение к гостям города.Рекомендую на все100%.
Были в ресторане впервые.Испытали полный восторг.Внучка развлекалась в детской комнате,мы спокойно и вкусно поужинали.Поварам огромное спасибо за качество блюд.Все очень вкусно.Приятная атмосфера и обслуживание.Спасибо Анастасии за помощь и внимательность к гостям.
Рекомендуем!
Поужинали в ресторане «Гости» как гости Тихвина. Получили огромное удовольствие! Понравилось всё:быстрое обслуживание, доброжелательность и улыбчивость официантки, качество кухни (от салатов до десерта), большие порции, спокойная обстановка, умиратворяющая музыка и чистая туалетная комната. Всё, что нужно после прекрасного дня, проведённого в прекрасном городе!
Ресторан имеет много плюсов, места достаточно для проведения банкетов, приятная обстановка. Официанты внимательны, предупредительны. Некоторые блюда неизменно хорошы, некоторые - видно зависят от настроения повара. Хотелось-бы что-бы персоналу иногда напоминали правила ресторанного этикета и тогда всё будет замечательно
Впечатления от проведенного выпускного в данном заведении.
Чистота зала 4 из 10.
Входная группа - 0.
Кухня - 3 балла из 10.
По общему мнению гостей, вкусными оказались пироги и морс. Всё остальное пересушено, пережарено, абсолютно пресное, с большим количеством панировки, царапающей нёбо и дёсна (рыба и последняя подача чего-то из курицы и ветчины). Единственное блюдо, что имело яркий вкус, были рулетики из баклажанов. Но сами пластинки настолько тонкие и пересушенные, что и ими насладиться не удалось. А этот адский тиновый запах речной рыбы?! Крупные кости, попадавшиеся в филе?.. Ребят, вы серьёзно? Сухой, безвкусный язык.. Всё имело один вкус - никакой. У повара закончилась соль и приправы?
Посадка, организация, обслуживание столов - 0 из 10.
Количество взрослых и детей было озвучено заранее. Мы пришли в 17:00 и ещё 40 минут не могли сесть, задерживая ведущего. Администратор перепутала столы, поменяв взрослых и детей местами. Нам самим пришлось переносить тарелки, просить принести недостающие приборы, стулья и стол. Админ безучастно наблюдала за всем происходящим из-за барной стойки, даже не пытаясь помочь в решении вопроса.
По обслуживанию даже писать не хочется.. Обучите, пожалуйста, официанта!!! Нарушено всё : от правила и последовательности подачи до элементарной сервировки. Грязная посуда стояла подолгу на столах; еда, выносимая на общих (!!!) блюдах, подавалась без каких-либо приборов, персональные тарелки за весь вечер (5 часов) ни разу не менялись. Мы своими вилками были вынуждены брать с общих тарелок! К соусам так же не было индивидуальных приборов, к пирогам (нарезанным неравными частями) - элементарных щипцов или лопаточек. Салфеток на столе - кот наплакал. И это лишь малая часть косяков.
Называетесь рестораном, а уровень, как в захудалом трактирчике средневековья.
Ко всему этому добавим присутствие гостей заведения в пляжных шортах, резиновых тапочках и в обжабанном состоянии. Огонь, да?!!!!
Ни ногой больше! Два года вам пишут об этом и всё мимо. Не ресторан вы, а забегаловка.
Побывала у вас в ресторане и очень рада, что нашла такое прекрасное место! Обслуживание на высоте! Очень отзывчивые официанты и приятный администратор! Кухня вкусная, особенно понравились супы))
Обязательно буду вас чаще посещать!
Совершенно поразительное для вроде бы такого популярного места качество обслуживания: приехали в Тихвин издалека, специально выбрали место, по фото и отзывам всё классно было. Приехали в 12:20, в субботу 27 июля 2024 года. Открыто, но на двери табличка: "извините, закрыто до 13:00". Пошли прогуляться, возвращаемся -13:05, ещё закрыто. Ждём перед входом до 13:15 - входим. На нас чуть ли не руками замахали - видите ли, еще нельзя , закрыты, съёмка, мешаете, вас слышно. Спросили у сотрудницы ресторана, когда же откроете - ответ: не знаю, минут 10 ещё. Потом вообще - у нас потом свадьба будет, так что не знаю, удобно ли вам будет . открылись, в итоге, в 13:20. В общем, желание посетить хоть еще раз это место пропало. Зачем ресторану так себя вести с посетителям? Почему не организовать съёмку в другое время?
28 мая 2024г. были в ресторане "Гости". Нас обслуживал замечательный официант Полина, внимательная и приветливая. Дала консультацию по блюдам и напиткам. Всё было очень вкусно, уютно и приятно!
Отличное место, как для отдыха с детьми, так и для бизнес-ланча. Вежливый и внимательный персонал. Особенно нам понравилась администратор Анастасия, она увидев что мы не можем уговорить нашу маленькую дочь покушать, всеми способами попыталась нам помочь, и у нее это получилось! Есть игровая комната доя детей с просмотром мультфильмов! Рекомендую! Анастасии огромное спасибо от нашей семьи!
Были в Тихвине, отличный ресторан, цены не дорогие, наверное единственное место похожее на ресторан, всё вкусно, персонал улыбчивый и дружелюбный! Везде реклама старого дома, но там больше кафе, в ресторане Гости гораздо интереснее
Очень хорошее и уютное место. Приветливый персонал. Вкусная еда. Заехали всей семьей и вкусно все перекусили. Спасибо поварам и персоналу за отличные и сытные впечатления!
Персонал отличный , хороший , отзывчивый , всегда скажет что это за блюдо и что там. Атмосфера хорошая но можно было зделать новую атмосферу как в ресторане на 3 этаже. Время ожидания хорошая примерно 3-5 минут. Еда очень вкусная и полезная и ещё очень опититная. Интерьер отличный.
Замечательное местечко в центре города, где можно вкусно перекусить. Еда на любой вкус. Есть азиатские блюда, пицца и европейская кухня. Можно спокойно провести время с детьми, есть чем их покормить. Понравился салат с баклажанами, суп-пюре, облепиховый чай и сырники с вареньем.(как домашние!) Дети уплетали за обе щеки. Персонал очень внимательный, блюда приносили быстро. Обстановка приятная, мягкие диванчики, приглушенный свет и красивый вид в широкие панорамные окна. Были проездом в Тихвине. Теперь знаем, где можно поесть и передохнуть перед дорогой.
Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу.Администратор Анастасия вежливая и тактичная ,профессионал своего дела
Сегодня нам с подругой посчастливилось побывать в ресторане «Гости», очень приятная атмосфера и музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо оффицианту Юлия за трепетное отношение к гостям и прекрасную улыбку!!!!
Прекрасный ресторан, все очень вкусно✨
Работают профессионалы своего дела, официанты умнички, администратор Анастасия чудесная девушка, которая поможет решить все вопросы, советую к посещению🔥
Очень классный ресторан. Музыка была о должен супер. Всё было очень вкусно и порции большие и не сильно дорого. Правда суши подкачали не очень хорошие. А так место замечательное очень советую.
Очень хороший ресторан для нашего города !
Вежливые персоналы, вежливое обслуживание , вкусная еда !
Рад что в ресторане есть еда как для взрослых , так и для детей !
Будем приходить ещё
Очень удобное расположение в городе и комфортное помещение для деловых встреч и празднования дня рождения. Но оставляет лучшего приготовление блюд, будь то сладкое или супы- не соответствует стандарту.
Пишу сразу "по горячим следам", выражая общее мнение отдыхавших 09 ноября 2024 года коллег. В ресторане был банкет, на 12 человек. Помимо нашей компании было много народа, так сказать полная посадка. Очень понравилась кухня, оригинальная подача блюд (профитролли с икрой, теплый салат с говядиной, горячие осетинский пироги, бефбармак и пр...). Также понравился интерьер, общая дружелюбная атмосфера, внимательность официантов. Отдельное спасибо шефу Сергею за вкуснющую еду 🤤, прекрасной девушке-официанту с красивым именем Василина за чуткость и внимательность к гостям ❤, ген. директору Наташе - душе заведения💕, которая также была на работе в этот день, а также DJ Ивану Павленко за душевный музыкальный вечер💃🕺!!! Итог: твердая оценка "5,0"! Вернулась бы я сюда еще раз, ответ очевиден: " Конечно, да"!
Интерьер прекрасный, обслуживание на 4/5 приборы не принесли, 2 раза просили. Бар 3/5 (мохито на кусковом льде, не размещенным сиропом на дне??навыки миксологии отсутствуют походу) . Пиво разливного нет. Кухня 1/5. К сожалению из 5 блюд только 2 смогли съесть. Сырные палочки вкусно, но не соус, а варенье подают. Салат теплый с печенью не салат, подача вообще не как заявлено и вкус другой. Судака сырого принесли. Хачапури по-аджарски тесто сырое, начинка вкусно. Грибной суп пресный, на столе есть соль перец поэтому более менее. Шеф ровара прошу проверить поваров на проф пригодность или отправить на курсы.
Отличное место! Меню на любой вкус, пусть и не длинное, но разнообразное. Вкусно очень! Богатый выбор напитков, алкогольных и безалкогольных. Приятное обслуживание и цивильный туалет. Цены очень демократичные. Будем еще в Тихвине - на обед сюда однозначно!
Заходили на ужин семьёй, очень все понравилось. Уютно, стильно, качественно. Заказаои три разнвз блюда, все ьвло очень вкусно.Обязательно придём еще раз.
Хорошее место в центре города для ресторана, но так плохо с обслуживающим персоналом! В первый раз когда там были подали одновременно и тёплый салат и медальоны с пюре, а хлеб принесли после того, как всё съели. Спрашиваю зачем он теперь нам? Отвечают, что только испекли.
Второй раз когда пришли, то принесли на столько отвратительные шоты, что даже не высказать какая эта гадость! К тому-же официанты совершенно не знают меню! (((
Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно покушать. В кафе уютно. Кормят вкусно. Из того, что брали - супчики и роллы очень понравились. Облепиховый чай, не заказывайте, иначе, рискуете подсесть на него, настолько он прекрасен. Единственное, разочаровала шаурма. Её просто не будем заказывать. Ещё вернёмся. Спасибо за обслуживание и качественную, вкусную пищу!
Были проездом, остановились на ужин. Очень приятно удивило обслуживание, вежливое и грамотное! Давно так правильно нигде ничего не подавали👍
Из того, что заказали, понравилось все! В том числе отличное детское меню. Запомнили для себя это место на будущее❤️
Посетили ресторан Гости 1 июня. Интерьер хороший, уютно. На этом плюсы заканчиваются. Подача отвратительная, сначала принесли второе, потом суп, и конечно все отстыло, пришлось просить разогревать, обслуживала официант Полина. Медальоны из говядины: спросили степень прожарки, сказали средняя, принесли резиновую старую подошву; паста с курицей: курица старая сухая, есть невозможно; лимонад: почти одна вода с легким привкусом малины. Вообщем не советую это место.
Все очень понравилось.Персонал с большой буквы!огромное спасибо Полине!!!Блюдо очень вкусные)
Единственное минус одна звезда за пюре!
А так браво!Все восхитительно!!!🤗💐❤️
Приятная обстановка, вкусные блюда, хороший сервис, однако блюда приносят не совсем в правильном порядке: сначала десерт, а потом второе. Также на большой зал всего один санузел, что при большом потоке клиентов вызывает затруднения
Отличный ресторан, разнообразное меню на любой вкус. Новые блюда - 🔥🔥🔥 поке и зачапури очень понравились ❤️
Очень часто пртходим просто пообедать или поужинать
Добрый день! Сегодня посетили ваш ресторан. Спасибо огромное, все ВКУСНО, а главное СЕРВИС на 100 баллов из 100. Нас обслуживала Анастасия, я сразу поняла, что девушка с большим опытом работы в ресторанной сфере и точно, получила этот опыт, не в Тихвине. Я сама ресторатор и знаю как сложно подобрать квалифицированный персонал. Вам в данном случае повезло, потому что ни в одном ресторане г.Тихвин нет сотрудников такого уровня!!! Хорошее знание меню, уважительность, исполнительность, ненавязчивость, внимательность, аккуратность и позитивное выражение лица, в отличие от другого персонала в тихвинских заведениях общепита…. Я лично, благодарю Вас, за таких сотрудников как Настя. Вижу ее здесь не первый раз, поэтому хочется к Вам возвращаться при посещении Тихвина, что мы и делаем. Также очень комфортно отдыхать с детьми, т.к. предусмотрена зона для них. Так держать!!! Берегите персонал!!! Удачи Вам и хороших гостей!!!
Приятная и уютная обстановка.Качественное обслуживание,хорошая кухня,чистая посуда.
От всей души благодарим официанта Кристину за внимательное отношение к гостям и лояльность! Очень приятная и милая девушка,знающая стандарты своей работы!
Вчера посетили данное заведение. Впечатления смешанные. Не совсем привычные для вкуса салаты и горячие блюда с добавлением сахарного песка. Пицца,, размороженная из полуфабрикатов, в столь видном заведении? Тоже сомнительное блюдо по ресторанной стоимости.
Официанты заказы не записывают, мотают так на ус, поэтому путают заказы и предлагают напитки всем столикам подряд. Не могли дождаться коктейлей. Тем, кто заказал вино за нашим столом, повезло больше - они вкусили праздник раньше остальных желающих и были веселее . Счёт мы не проверяли, может тоже наугад нарисован.
Повезло ресторану с диджеем. Умница!!! Он в теме!!! Когда начались зажигательные танцы , про недостатки мы забыли, но осадок остался!)
Замечательное заведение, вкусная еда, хорошое заведение и ведлтвый персонал, особенно Администратор Анастасия на все 100% знает свою работу и поможет со всеми возникшимеся вопросами!!!
Побольше бы таких сотрудников🫶
Ужинали один раз) жили в гостинице Тихвин, очень удобно) бронировали заранее)
Красивый дизайн) все достойно, было вкусно 😋 ) довольно быстро все принесли, хотя ресторан был полон)
Была единственная проблема, что кое-что забыли принесли, а когда это выяснилось готовить отказались!
Были тут дважды, впечатления двоякие. Интерьер завораживает, факелы на стенах, огромная карта на входе, мягкие удобные места. Из минусов: очень долго приходиться ждать официантов. За столами совсем не следят😢 Капуста к бизнес-ланчу просто катастрофа. Нарубили ломтями что ни вилкой ни ложкой не возьмешь - это не вкусно!
В Тихвмне проездом , заехали в этот ресторан и не пожалели !) Бизнес-ланч , невероятно вкусный , обслуживание быстрое , цены очень хорошие ! Всем советую 👍
Все о том же несчастном 9 ноября. Надеюсь здесь не удалят, как сделали это в группе!
Не люблю писать негативные отзывы, но после посещения данного заведения пришли к выводу, что ЭТО нельзя назвать РЕСТОРАНОМ по ряду причин
1. Когда за неделю бронируется столик, он должен быть готов к приходу гостя/гостей. Независимо от того, есть там какое-либо празднество или нет. Видимо сотрудники об этом не знают, и поэтому хлопали глазками на наш приход и просьбу предоставить нам наш забронированный столик на определённое время, который в последствии поставлен был чуть ли не в проходе. Спасибо большое, что хотя бы после просьбы, пересадили нас за другой стол чуть дальше от чужого юбилея, а то складывалось ощущение, что мы пришли к ним на праздник без приглашения.
2. Администратор и официанты должны быть научены этике и манерам, хамство мы можем получить и в других местах, которые не имеют названия РЕСТОРАН. «Че, ну это, как его, ну типо, ну я не помню/забыла, ну че еще че то заказывать будете?» сопровождающееся закатыванием глаз, цоканьем и вздохами, оставляется дома, так как работа есть работа. Всегда относилась с уважением к работе людей общепита, оставляла чаевые, но в этот раз данное поведение «пробило дно». Раннее неоднократно были в ресторане «Гости» официанты были вежливыми, закреплялись за одним столом, никогда не хамили и могли урегулировать вопрос. Что не могу сказать о товарищах, набранных на данный момент. Сложилось стойкое впечатление, что официантов и администратора взяли первыми попавшимися с улицы, одели и выкинули в зал без объяснения их работы.
3. Исполнение блюд «хромает на обе ноги». Единственное, что порадовало это салаты, которые по неизвестным нам причинам внезапно оказались не нашими со слов молодого человека, но без пояснения причин вопрос о салатах внезапно отпал. Что это было? Мы сами не знаем. Заказывали бефстроганов, в котором гарнир в виде пюре был максимально похож на заварное, в котором вообще не присутствовало соли, сплошное разочарование. Мясо было сносное. С рыбой, как писала девушка ниже, вообще отдельный разговор. Рыба была светло-оранжевого цвета с запахом кислятины, на вкус никакая, по ощущениям перемороженная раз 10. Еще один момент, то есть в вашем заведении, если блюдо приготовлено по технологической карте, но ЯВНО не является свежим ( а я знаю прекрасно, как выглядит и пахнет НОРМАЛЬНАЯ свежая красная рыба), то все является нормой. Считаю «верхом профессионализма», когда возвращают несвежее блюдо, давая понять, что вопрос закрыт. Вынести тоже блюдо, что и попробовал шеф-повар, это вообще прикол или получается он его не пробовал? Жаль, что не додумалась в тот вечер подойти к другим посетителям и спросить их мнение на счет «прекрасного блюда от шефа». С коктейлями другой разговор, просили безалкогольные и алкогольные, явно давали понять, кому какие, но на вопрос где чей, последовал ответ «ой, а я не знаю, не я делала». Получается посетители должны пробовать друг у друга коктейли, пока не поймут, где чей? Так сказать, тесный обмен слюнями!
4. Так же была интересная загвоздка с туалетом, в данном заведении имеется мужской и женский, но по какой-то неведомой причине мужчины и женщины были в одном, в ЖЕНСКОМ. Ничего не имею против мужчин, но если Вы позиционируете себя, как ресторан, то я предполагаю, что должно быть различие между мужским и женским туалетами, даже на заправках есть разделение.
5. Прекрасно понимаю, что музыка по выходным дням у вас является нормой, но и в выходные дни, как и в будние хочется просто прийти отдохнуть. Не у всех людей есть возможность идти к вам в будний день, чтобы насладится спокойствием, пообщаться со своими знакомыми(попытки перекричать музыку, назвать общением очень сложно). Желания появляться в вашем заведении после последнего раза нет, негативных эмоций испытали куда больше, чем позитивных.
Здравствуйте!
Недавно в вашем заведении появились новые повара, всё заиграло новыми красками, и на данный момент это лучшее место в городе, где можно попробовать нечто новое, свежее и изысканное. Настоятельно рекомендую!
Если будете в Тихвине, то лучше сюда не заходите. Мы с мужем заказали салаты и оба были несъедобные. После тог, как мы пожаловались официанту на качество еды, администратор довольно грубо отказала нам в компенсации, не было предложено убрать из счета или замены блюда. Интерьер так себе( единственное за что не снимаю звезды, так это за официанта, старался угодить.
Добрый день отметили день рождения ребёнка все было супер персонал гостеприимен музыка хорошо вообще все на высшем уровне с супругой приходим уже не в первый раз всё нравится
Отвратительное место!!!! Не рекомендую!!!
Встретила недовольная администратор.
Сели за стол. Прождали меню 10 минут. Выбрали. Заказ принимала совершенно неосведомлённая официантка через 15 минут.
Все, что мы выбрали оказалось в Стопе!
На вопрос: какой есть коньяк?! Официантку чуть перекосило и она была не в курсе, есть ли такой напиток в баре вообще... Что очень странно выглядело, при наличии статуса - ресторан и наличии барной стойки.
Просидели еще 20 минут.
Пришла официантка и сказала, что, то что мы заказе, оказывается тоже ничего нет.
Вопрос: зачем слишком расширенное меню, если 80% его находится в Стопе?
И зачем держать персонал, не обучая элементарным ресторанным правилам?!
Отсутствие сервиса 100% и высоченный ценник для маленького города!
Возмущение и негатив оставило это недоразумение и это недозаведение!
А вообще город Тихвин очень симпатичным, тихим и старинным оказался.