Гостевой дом очень хороший,большие современные комнаты в центре города рядом музей,место пацелуя,рядом столовые кафе., но самое главное хорошие хазяева Виталию и Карине огромное спасибо,рекомендуем.
Гостевой дом в центре Феодосии. Минут 10 прогулочным шагом до набережной. В комнатах чисто и уютно. Есть все необходимое в номере. Для тех кто хочет готовить общая кухня. Самое главное хозяева очень хорошие люди. Мы нашли их случайно, но обязательно вернемся.
Короче, народ, представьте себе центр туристического города, люди, машины и т.д. и в самой этой гуще тихий и уютный дворик с полсотни аккуратно ухоженными горшками цветов и другой растительности, кухонька, мангал, рыбки, клевый попугай :). Идеальное место посидеть вечером с семьей за бутылочкой вина, детей выпустил и не паришься. Комнаты, понятно, не Рэдиссон, но чистые номера, кондеи, телек (хот, зачем он нужен на отдыхе не знаю), холодильник - все есть, все работает, все четко. Хозяева отличные, внимательные, не нужно о чем то просить, сами все предложат, расскажут, не дай Бог проблема, решается быстро в проактивном режиме. К примеру, в первый же день на машине перегорела плата на кондее, хозяин быстро помог, нашел толковый сервис. Море - 300 метров, центральная набережная, куча кафе в радиусе 100 метров, магазины и т.д. всегда можно встать на машине, музей Айвазовского через дом и т.д. Останавливался с тремя детьми и родителями, брали 2 номера, все было супер.
Отличное бюджетное жилье в 3х минутах ходьбы от центральной набережной. Рядом с ул. Галерейной. И всей нужной и полезной инфраструктурой. Добрые, спокойные и приветливые хозяева. Уютные комнаты. Кондиционер.
Отличные хозяева, адекватная цена, хорошее качество жилья и прикольные зверушки во дворе (попугай, шиншилка и рыбки). Рекомендую - здесь вы разместитесь с комфортом!
Остановились случайно, решили на день, а по возможности поискать что то другое. С первых часов общения с хозяином и осмотра окрестности и номера поняли, что искать лучшего совершенно не стоит. Есть все, что нужно, чисто.Матрасы и подушки мягкие.Остались и ни на минуту не пожалели.
Хозяева молодцы, выжали из своего участка всё что возможно. Поставили по периметру гостевые домики, вторые этажи заняли. Всё красиво и с удобствами. Только лестница выходила к нашему домику ко входу, кухня общая. И когда там готовят пару тёток, то туда не подойдёшь , в общем отдых по Русски.
Рекомендуем для семейных пар с детьми, очень все понравилось, хозяева дома гостепреимные! Были в начале июня цена 1500 рублей за сутки! В окресности лучше домиков не найти
Владимир С
September 27, 2021
Прекрасное тихое место в центре города, рядом с набережной.