Огромное спасибо команде профессионалов за помощьв банкротстве! Быстро, четко и без лишних вопросов помогли решить мои финансовые проблемы. Особенно порадовало, что всегда были на связи и объясняли каждый шаг. Отдельное спасибо за поддержку и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации!
Обратилась в компанию «Гос-Банкротство», когда были большие задолженности по кредитам и картам. Платить уже не было сил. Максим и Александр грамотно и профессионально
проконсультировали, заключили договор и самое главное предоставили рассрочку на услуги, что для меня было спасением. Процедура прошла очень комфортно, все быстро собрали и подали в суд. Все делалось онлайн. Специалисты
компании всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, подбадривали и были компетентны. Прошло все успешно! Долги все списаны. Я выражаю огромную благодарность
компании Гос- Банкротство и особенно Александру которые вели мое дело. Буду всем рекомендовать.
Благодаря слаженной и честной работы команды юристов, я прошла процедуру банкротства. Нет никакого обмана, всё честно, хорошие и приятные в общении ребята, всё точно и ясно объясняют. Ещё раз повторю, всё честно и прозрачно, никакого обмана. Советую обращаться в эту фирму если Вы оказались в затруднительном положении с кредитами. Огромное Вам спасибо ребята , за Вашу честность и помощь👍🤗
Хочу выразить большую благодарность, за их помощь и поддержку в трудную минуту. Работа сотрудников на высшем уровне. Специалисты компании всегда были готовы ответить на любые мои вопросы в самое ближайшее время. Вся их работа выполняется чётко по договору. Есть рассрочка по платежам. Я с радостью готов рекомендовать данную компанию всем, кто хотел бы оформить банкротство.
Долго выбирала к какому специалисту обратиться, сравнивала цены и другие критерии. Выбрала эту компанию, и теперь могу рекомендовать на собственном опыте. Очень грамотно разъясняют все нюансы, всегда на связи, весь процесс понятный от до. Сразу гарантировали результат. За 7 месяцев списали 2.000.000 долгов, тчень благодарна.
Просто суперское агенство, перед тем как попасть сюда прошел 4х юристов/агенств, и ни одно не подошло, кто то рассказывал что у меня сложный случай, кто то просил кучу справок и доплаты денег на каждом этапе.
Тут же, сказали МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, вот столько денег, вот такой примерно срок и все будет готово. А еще и оплата в рассрочку.
Да, принес справки о наличии долга от банков, но большинство берутся в ЛК банка так что и ходить никуда не надо
Итог, ребятам огромное спасибо, консультировали по всем вопросам. Меня ничем не озадачивали, просто взялись за услугу и качественно ее выполнили.
С меня уже сняли все обременения, очень скоро буду полноценным банкротом!
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность данной юридической компании, за услугу, что помогли признать меня банкротом! Всей команде СПАСИБО за вежливое человеческое отношение, за консультацию и помощь с вопросом по задолженностям. Процедура банкротства проведена успешно. Настоящие профессионалы своего дела! Только пять ⭐️
С уважением, Анастасия!
Хочу выразить благодарность компании за оказанную помощь! Все решили быстро. На первой консультации все подробно и предельно понятно объяснили, при возникновении вопросов дополнительных были на связи! Рада, что решила довериться им, ребята вызывают доверие однозначно, спасибо!
Долго выбирал к какому специалисту обратиться, сравнивал цены и другие критерии. Выбрал эту компанию, и теперь могу рекомендовать на собственном опыте. Очень грамотно разъясняют все нюансы, всегда на связи, весь процесс понятный от до. Сразу гарантировали результат. Огромное спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Вадимовичу и его слаженой команде🙏🏻
У меня была очень трудная ситуация в жизни, они взялись за мое дело, и помогли мне!!!!! Если вы думаете к кому обратиться по поводу банкротства,то обезательно выбирайте их. Не пожалеете. Честные,порядочные,вежливые. Рекомендую от всей души!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Гос-Банкротство» за проделанную работу, все прошло на высшем уровне, цена как и в договоре, рассрочка платежей. Отдельное спасибо Александру, он всегда был на связи, оперативно решал вопросы.
Очень здорово, что в целом, существуют такие фирмы. С нынешней кредитной системой иногда банки просто затягивают человека в долговую яму. Реально, очень помогли, решить проблему со списанием долга покредиту, причём я была лишь поручителем. Квалифицированная оперативная помощь специалистови слаженная работа. Выражаю искреннюю благодарность компании. Однозначно Рекомендую.
Хочу поблагодарить всю команду компании Гос-Банкротство, выразить отдельную благодарность, всем юристам которые приложили участие в моем освобождении от всех долгов! Желаю дальнейшего процветания компании и дальше помогать людям попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию.
очень долго искала специалистов, но выбрала эту компанию, сразу вызвали доверие. Очень грамотно всё объясняют и решают. Всегда на связи. Спасибо большое за помощь и адекватную стоимость.
Оказали профессиональную помощь в решении моей проблемы. Сотрудники компании предоставили информацию о всех возможных способах решения и помогли выбрать оптимальный вариант для меня. Процесс банкротства был проведен оперативно.Рекомендую!
Очень благодарна компании за оказанную помощь. Ни на минуту ни пожалела о том, что выбрала именно эту компанию. Ребята всегда на связи, всегда подскажут и помогут. Желаю всем профессионалам своего дела расти и развиваться! Вы лучшие! 🤝
Отличная компания, понравилась компетентность работников, разобрались в моей проблеме на раз-два. Не пожалела что именно у них банкротилась, постоянно на связи, сделали почти все без моего участия👏🏻🙏🏻 редко оставляю отзывы, но тут грех не посоветовать именно эту компнию👌🏻 Спасибо большое 🤝🏻
От всей души спасибо запроцедуру
банкротства! Столкнулся с очень не приятной
ситуацией в жизни, оплачивать покредитами,
микрозаймам было уже невозможно. Сейчас
начинаю новую жизнь благодаря таким
грамотным юристам, а что не менее важноочень вежливым и понимающим. Благодарю и
очень советую!
Большое спасибо компании за быстрый ответи реагирование. Вежливые и ответственные сотрудники, объясниливсе, разложили по полочкам. Рекомендую. Спасибо.
Обратилась в компанию насчет банкротства. Очень понравилось отношение к клиенту. Сотрудники мне досконально рассказали про этапы процедуры , ответили на все вопросы. Всегда на связи, собирали нужные документы. Очень рекомендую компанию «Гос-Банкротво»!
Обратилась в компанию уже когда долги душили, коллекторы,приставы, аресты счетов. До этого обращалась в несколько юридических компаний, везде какие-то подводные камни, договор мутный. Здесь все честно , открыто, юрист всегда на связи,профессионал своего дела, подробно все объяснили рассказали. Списали долги на общую сумму почти 1 млн. р. Спасибо большое за мою свободную жизнь без долгов.
Спасибо большое компании. Недавно появились финансовые проблемы в связи с которыми жить было практически не возможно, думал от долгов уже не избавлюсь, но компания решила мою проблему. Хорошо общались, объясняли все подробно и все решили. Огромное спасибо!
Обратился и не пожалел👍 Сделали все быстро и качественно! без всяких задержек. Сотрудники знают свое дело, начиная от грамотной консультации и до окончания процедуры. Помогли решить грамотно проблему по защите моего имуществана законных основаниях. Спасибо!!!.
Я обратилась в эту компанию ,после долгих раздумаваний и не пожелела.Все специалиста квалифицырованные ,подскажут ,помогут и думаю что всё будет хорошо ,спасибо всей команде.
Консультация прошла легко и быстро. Думал
будет сложно в разрешении моего вопроса,но
после грамотной консультации оказалось все
просто. Благодарю за помощь.Буду вас
рекомендоваты!
Вытащили из долговой ямы🙏
Были финансовые пролемы, которые начались с кредитных карт…, а прододлилось кредитами свыше 2млн.
Помогли сохранить собственность (дачу, автомобиль) и СПИСАТЬ долги!
Большое спасибо за помощь! Советую.
Спасибо огромное за понимание и помощь.. Я была в безвыходном положении, благодаря людям которые здесь работают, я чувствую поддержку .спасибо вам большое.