Отличная апека. Большой выбор лекарств. Грамотные провизоры, всегда ответят на вопрос и порекомендуют лучшее лекарство. Один день в месяц в аптеке дается скидка 10%. Приятно. Выдают заказы из интернет аптек. Существует накопительная система скидок.
Жалко только что цены бывают запредельные. Это не вина аптеки, но видимо накрутки такие, что очень выгодно держать аптеку, вон их сколько развелось, на каждом углу
Неожиданно очень большая разница в ценах онлайн и офлайн. Товар, который в приложении стоит 665р (и это среднерыночная цена), при покупке без онлайн-заказа оказался 936р! Будьте внимательны, обязательно оформляйте заказ онлайн, даже если просто заходите в аптеки Горздрав «по дороге»!
Аптека в целом не плохая, ассортимент хороший, но цена просто космическая. В сравнении с другими аптеками в нашем районе, это одна из самых дорогих. Ну и провизор никогда не может ничего найти. Говорит, что товара нет. Захожу насайт, заказываю, через 5 минут товар оказывается в наличии.
Хорошая аптека. Большой выбор. Раз в месяц аптека дает скидку 10% на любой товар. Удобное расположение. Выдает медтовары из интернет магазинов.
Аптечные товары имеют значительную наценку, поэтому развелось огромное количество аптек. А конкуренции нет, поскольку большой спрос
Обслуживание и персонал желает лучшего! Я редко стала пользоваться данной аптекой именно из за невежливых фармацевтов!
А про остальное (когда 2 раза берут деньги вроде не прошло у них и не делают возврат денег когда показываешь историю банка) лучше не продолжать!!!
Зашла 16.10 в 21:30 в аптеке, невозможно было ничего купить, так как продавец занималась интернет заказом и всех откровенно посылала в грубой форме, позорище этому продавцу. Скопилась большая очередь. Я вообще не понимаю, почему в рабочее время в э ой нормальной аптеке невозможно ничего купить.
Отличная аптека. Большой выбор медикаментов. При необходимости можно заказать онлайн и получить требуемое. Вежливый персонал,всегда подскажут если что то вдруг непонятно.
Даной аптекой пользуюсь, в основном, при получении готовых заказов, через аптека, ру.- живу в этом доме.Персонал приветливый, доброжелательный, внимательный. Мне удобно и комфортно здесь получать заказы.
В аптеке на М. Рубцовой 5 аптекарь неоднократно отпускала не тот товар, что просили покупатели. Когда в кассе не пробился чек (при сбое работы кассы) потребовала оплатить вторично. Деньги возвращали больше 10 дней. Бонусы ещё дольше.
Аптека хорошая , но фармацевты которые часто меняются сменами это ужас , не приветливые , посоветовать ничего не могут , да еще и разговаривают очень неприятно и не профессионально!
Дополняю , снова пришла 12.06.23. И женщина с черными волоса сидела в телефоне и когда я попросила лекарство она через очки таким взглядом посмотрела на меня и вдохнула очень недовольно, я если честно не поняла что это было …не приятно . Так еще и в конце неприятным тоном добавила «еще что нибудь желаете» я в конце сказала спасибо , а она молчит . Често не понимаю почему у вас такой не приветливый и не вежливый персонал
Доброе утро! Вчера 23 мая Марии Рубцовой дом 5 купила лекарства по 3211 .02руб... Вроде была 10% акция! Нигде не видно какие скидки делали мне,таки оплатила 3211.02 р))))Сегодня 24 мая зашла спросить , уточнить.... Ваш сотрудник так грубила мне ,имя не знаю ! Больше туда не пойду !
Потеряли ежедневного покупателя
Спасибо большое квалифицированному и грамотному специалисту Русаковой А. Н., которая помогла мне с выбором лекарств, а также порекомендовала шикарные витамины (я уже пила их ранее, эффект шикарный , так что Провизор дала отличный совет). Также отдельное спасибо за доброжелательность! Горздрав по адресу Мария Рубцова, 5
Сегодня были необходимы контейнеры д/сбора биоматериала в количестве 2 шт . Заплатила 50 рублей , чек сотрудница не дала , через кассу не пробила покупку . Давно такого не встречала , тем более , в аптеках .
Аптека маленькая, но ассортимент заслуживает внимания. Персонал квалифицирован, вежлив. Всё что необходимо купить можно. Рекомендую! Про заказ лекарств не знаю, не заказывала.
Тоже палочка- выручалочка. Большинство лекарств в наличии. Хотелось бы,чтоб ассортимент был больше,но самое необходимое есть всегда. Очень здорово,что аптека в доме. Если что,первая помощь рядом
Аптека находится в жилом доме со стороны двора. Небольшое помещение состоит из двух комнат: одна при входе с витриной и основная с несколькими витринами. Очень вежливые сотрудники, всегда подскажут и посоветуют что лучше.
В наличии всегда есть все, что нужно. Единственное, просьба к руководству сменить входную дверь. Она хлопает так, что люди над аптекой знают точное количество посетителей в день, а так же то, что на самом деле аптека работает на час дольше)
Фармацевты дружелюбные!не всегда все препараты в наличии… и фармацевты предлагают оформить заказ, сразу уточняя есть ли препарат на складе! Очень приятно у них обслуживаться🙏
Самая любимая аптека!
Цены низкие, а фармацевты просто чудо. Каждый раз дают рекомендации, подбирают альтернативу. Очень отзывчивые и приветливые.
Так же всегда можно у них заказать лекарства,если нет в наличии.