Мой любимы магазин, всё круто,выбор большой,просторно,всегда много кассиров, отношение внимательное,качество товаров хорошие,акции,дороговат,но стоит того.
Зашел купить себе противовирусное посоветовали «анвимакс» и сказали что кратность пакетиков 12 штук, я попросил что бы их было меньше, по итогу мне предложили 6. Начали пробивать и в итоге их получилось больше и в два раза дороже, заметил я это только после того как была выдана пачка и чек и попросив вернуть средства мне сказали что это невозможно и цитата « ВПРЕДЬ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ» я не знаю как к этому относиться, но выглядело это очень непрофессионально!
Ассортимент хороший,всё что мне нужно было, всё нашлось. Цены нормальные. Персонал отличный. Расположение хорошее, не заблудишься 🙂. Заказать ещё не пробовала, но думаю что всё будет хорошо.
Хорошая аптека,брали много раз в ней для своей семьи , конечно не из бюджетных но когда нужно и быстро то берём что бдоиже к дому.
April 5
Цены в данной аптеке обычно и так выше, чем в других в округе. Но самый неприятный сюрприз может быть, когда вы решите купить лекарство, не бронируя его заранее на сайте или в приложении. Цена может отличаться от заявленной на сайте в 1.5 раза!!! Я такого ужасного ценообразования еще нигде не видела((((
24.04.2023 горздрав по адресу ул. Грина, 7 с 20-15 до 20-30. Было отказано в продаже Йода. Продавец аргументировал данное решение тем, что руководство запрещает продавать один Йод и необходимо купить еще что то дополнительно.
Данное обращение будет продублировано в роспотребнадзор с просьбой провести проверку.
Фармацевт не знает основной ассортимент. Ни по коммерческому названию ни по действующему веществу не может найти товар и / или предложить альтернативу.
Хорошая, чистенькая аптека с приемлемыми ценами на лекарства. Причем, если заказать онлайн заранее, но получается часто подешевле. Примерно раз в месяц у них день скидок 10-15% на весь ассортимент. Вежливые фармацевты, всегда готовые ответить на все вопросы по продаваемой продукции. Рекомендую.
Главное не место, а отношение к людям. Оформила заказ 2,03. Ждите СМС и тишина.... Два дня прошло. Обратилась в другую аптеку, через 20 минут пришло СМС, приходите, забирайте....
Пыталась позвонить, узнать о судьбе заказа - бесполезно, трубку не берут....
Цены выше, если сравнивать с заказами через аптека.ру или соседними аптеками. Обслуживание хорошее. Ассортимент широкий, то что нужно было - всё купила.
Единственное, что хорошо в этой аптеке это её расположение. Но купить там что-то просто невозможно, ощущение что туда ничего не завозят. Как что не спросишь сразу такого нет. И ладно бы я что-то сверхъестественное спрашивала, так нет обычные препараты, которые есть везде кроме этой аптеки🤦🏻♀️
Дорогая сеть аптек, цены выше чем в пустяковых аптеках, зачастую продавцы лабируют интересы импортных и дорогих препаратов, дешевых аналогов чаще не бывает, такие аптеки лучше закрыть они не нужны стране!