Была в этой аптеке первый раз. Искала лекарства, которых не было ни в одной аптеке, только под заказ. Проконсультировали, помогли выбрать, рассказали какие есть аналоги. Очень хорошие специалисты работают в данной аптеке! Спасибо!
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, ребята молодцы быстро работают. Заказывал через интернет, "Мегааптеку", вышло дешевле всего. Бонусной карты с собой не было, а начислить бонусы по номеру телефона продавец не предложил. Т.ч. полетел, я с бонусами...
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Вежливые и квалифицированные фармацевты. Парковка маленькая и неудобная. Аптека так же является пунктом самовывоза лекарств из ряда интернет-аптек.
Рядом с моим домом.
В этой аптеке очень вежливые и грамотные фармацевты.
Они всегда подберут нужные лекарства или их аналоги.
Много нужных товаров.
Очень радуют цены на лекарства.
Есть система бонусов и скидок.
Очень удобно что не нужно носить скидочную карту этой аптеки – скидка вычисляется по привязанному личному мобильному телефону – очень удобно.
2024-02-19 18:18. Покупал воду для инъекций. Очень не понравилось как общалась продавщица: спорила чтО лучше для меня, а чтО хуже; иронизировала насчёт умственных способностей меня и врача, который выписал рецепт. А в конце когда я посоветовал лучше так не общаться с клиентами и что мне было неприятно с ней общаться, она ответила, что ей тоже было не приятно.
Хочу достучаться до руководства аптеки.
Просьба провести мероприятия на тему поведения ваших фармацевтов. Женщина полного телосложения с черными волосами хамит как вот раньше знаете в магазинах были такие торгашки.
Так вот у вас аптека, а не базар.
Образование фармацевта видимо ей не достаточно, ей бы пройти курс клиентского сервиса или в крайнем случае идти на базар работать, вот там ее стезя, а не в аптеке.
Надеюсь примите меры
Очень хорошая и удачно расположенная, удобная и профессионально оформленная сетевая аптека с огромным ассортиментом разнообразных лекарств и кучей всевозможных акций и скидок.
Приходил в эту аптеку 5 раз и каждый раз сталкивался с одной и той же фармацевтом(женщина с темными волосами крупного телосложения).Как то мне с ней не везет при покупки медикаментов.Мне кажется не умеет она обращаться с клиентами.Нечто как бы помощь или обьяснить мне,она вечно недовольна чем то.Каждый раз после покупки в этой аптеке,я ухожу с отпустиной головой.Решил больше в эту аптеку ни ногой.
Хуже аптек, не встречала!
С ценовым сегментом я смирилась, но там постоянно либо нет чего-то, либо рецепт🤦🏻♀️
Всю свою жизнь пью афобазол и покупаю легкое снотворное донормил и никогда не было пробоем
Но тут же затребовали рецепт ЧТО ПРОСТИТЕ????
На кетанов выписала рецепт у врача, думаю, ну хоть сейчас проблем не будет НО нет !
Фармацевту не понравился мой рецепт, и меня при очереди отчитали как маленькую девочку! Якобы нет названия на латыни, Что за отношение ? Вы либо по всей сети вводите одинаковые правила для препаратов, либо не сходите с ума!!! Специально перепроверила! Мои препараты не рецептурные
Вот вам честный отзыв про данное заведение. Пришла на днях за лекарством, минут 5 ждала, пока фармацевт соизволит выйти к кассе. Выкатилась неопрятная, дожовывающая бутерброд дама 100+килограмм. ФАРМАЦЕВТ ВЕЛА СЕБЯ КРАЙНЕ НАДМЕННО и недружелюбно. Решила ничего у вас не приобретать и больше не посещать вашу аптеку. До сих пор не пойму, чем заслужила такое отношение вашей АПТЕЧНОЙ КОРОЛЕВЫ...К стати, ценник на некоторые лекарства в 1,5 раза дороже, чем в других аптеках.
Умные первостольники, подскажут, помогут с выбором лекарств, расскажут, напомнят где хранить и как принимать , очень понравилась аптека, честные первостольники.
Ребята очень хорошая аптека, во-первых есть разнообразные лекарства таблетки, которых может не быть в других аптеках , во-вторых, очень вежливый , желающий помочь персонал, и в третьих, не так уж много народа, ну можно попасть конечно на очередь, но обычно там отпускает не один фармацевт , а два или три, чего так же обычно не бывает в других аптеах.
Роботы в масках. Не обладающие ни желанием , ни способностью войти в положение человека. Персонал к решению нестандартных ситуаций просто не способен . Я знаю много аптек . Хуже чем эта ,не встречал Не рекомендую к посещению. В городе достаточно хороших аптек. С хорошим персоналом.
Аптека ужасная и персонал в ней тоже
Не продали антибиотики
У ребенка температура, врач назначил лекарства, в аптеки потребовали рецепт от врача, у нас он в электронном виде
21 век на дворе называется!!!!
Ужасный персонал. Относятся с презрением и унижением к покупателям.Сегодня в 21:20 я зашла в эту аптеку, так как она ближе всего к нашему дому. Со мной было 2-е маленьких детей. Я дала листок с рецептом и озвучила в слух: « Дайте пожалуйста флемоксин салютаб»На что сотрудница аптеки взяв мой рецепт, демонстративно начала трепать его в руках и говорить что это такое? Я сначала не поняла вопрос, думала может она не расслышала..Повторила что мне нужно. На что сотрудница аптеки сказала что не будет отпускать мне товар , так как на ее взгляд это старый листочек.. Я сказала, да он немного помят, потому что когда идёшь с двумя детьми и сумками, не знаешь что и куда засунуть.. Она начала пренебрежительно вертеть листочек со всех сторон, увидела номер телефона, который кстати тоже написала мне наш участковый врач с обратной стороны.. И сказала что -«Да этот листочек вообще весь исписан».Я забрала рецепт и ушла , да с двумя детьми и сумкой идти в другую аптеку было очень неудобно, но такого хамства и издевательства я не встречала…Никогда не пойду больше в эту аптеку, и другим не советую…
Хорошая аптека, вежливый персонал, а самое главное, там есть лекарство которое нужно
П
Павел К.
November 8, 2021
Хорошая аптека, фармацевты образованные, выполняют свою работу хорошо, все знают. Хочу отметить работу Киселевой (к сожалению только фамилию запомнил), зашел за сиропом от кашля, поделился симптомами, она сказала, что с такими нужно идти к врачу, пошел в тот же день, оказалось действительно всё серьёзно. Так, благодаря грамотному фармацевту не затянул болезнь. Побольше бы таких специалистов.
Осталась недовольна персоналом этой аптеки уже не в первый раз. Бронировала лекарства заранее. Получаю жизненно-необходимые лекарства по рецепту. Во всех других аптеках по этому же рецепту все выдают. Но почему-то именно в этой аптеке постоянно к чему-то придираются. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Хорошая аптека. Всегда там выкупаю рецептуры препараты.
ev265
March 16, 2022
Единственный плюс-наличие, НО, с отпуском рецептурных препаратов беда, придираются к заполнению рецептов и отправляют переписывать, хотя госаптека без проблем приняла. Все сопровождается грубостью, злобностью, спросила что конкретно не так в рецепте-принципиально отказались пояснять. В другом "Горздраве" сказали, что нет почтового индекса в адресе, но тоже крайне негативно. Уважаемые менеджеры аптечных пунктов прошу разобраться с персоналом и провести ликбез как общаться с клиентом аптеки. Например отвечать "Извините, но данный формат рецепта наша сеть не принимает"-и всё, нет вопросов, обязательно выразить сочувствие потому что люди больны и по возможности идти на встречу если это возможно, учитывая непростую ситуацию с лекарствами.
Заметная вывеска сделана специально как маркетинговый ход ! Хотя какое отношение может иметь коммерческая аптека к Горздраву ?
Цены сумасшедшие как и в большинстве подобных заведений.
Ассортимент имеющихся лекарственных средств , защитных средств мал, имеются
только дорогие . Куда деваться - хоть что-то, но можно взять когда надо.
На спор можно утверждать ,что расположены менее чем через 100 метров после очередной .
Занимает огромную площадь, которая используется не рационально : много пустого пространства, а посетителей всего несколько человек одновременно посещают. Но я уже знаю , что при 3-4 ожидающих лучше не надеяться взять то что надо и тем более быстро уйти - можно потерять много времени.