Пельмени как пельмени, не понятно как они придумали такие цены, за что, не понимаю...
Если хотите пельмени лучше сходить в нормальный ресторан и заказать там пельмени, выйдет и дешевле и вкуснее на мой взгляд, персонал вежливый, помещение чистое, столики слишком близко, а так норм
Была приятно удивлена. Очень достойно и понятная концепция. Выбор отличный. Вкусно. И гостеприимно! Рекомендую к посещению.
А ещё изготовили для меня очень быстро такую прелесть
Многого и не ожидалось, но вышло совсем не очень. С друзьями впервые проездом в Ижевске, хотели поесть национальной кухни. Наткнулись на кафе, по отзывам неплохо.
Достоинства:
1) Относительно неплохой интерьер, чисто.
2) Большое меню, есть из чего выбрать.
3) Пельмени в целом неплохие, интересные вкусы. Необычные.
Недостатки:
1) официант перепутала салаты, и вместо замены блюда просто перестатвла с нашего стола на соседний. Я видела, что люди не прикасались к блюду, поэтому не требовала замены, но было неприятно. Причём ни извинений, ни единого слова, весь процесс с каменным лицом
2) В салате "Цезарь " Заправка была на самом дне тарелки, то есть под листами салата и курицей. Перемешать не позволяла тарелка (обычная, не глубокая)
3) На 3-х человек заказали "пельменное плато". Подали блюдо, но не дали дополнительные тарелки. В итоге три человека согнувшись в три погибели пытались аккуратно поесть над одним блюдом.
4) Цены высокие, к этому нужно быть готовым. Откровенно, оно того не стоит, лучше поесть в нормальном ресторане.
Внешний вид входа ни чего хорошего не предвещал. Но кафе оказалось многолюдным, свободные места нарасхват. Пельмени вкусные, на любой вкус. Если соскучились по домашней еде, вам сюда.
Отличное место, чтобы ознакомиться "на минималках" с местной удмуртской кухней, а точнее одним из основных ее проявлений - пельменями. Традиционные с мясом, с репой и прочее. Все это запить местным же пивом и вообще красота! Рекомендую к посещению. Вкусно и недорого.
Это мой второй отзыв. Хожу сюда часто, с семьей, с друзьями. Вкусно, сытно, есть выбор. Подача блюд быстрая. Рекомендую. Недорого. Часто в этом заведений нет мест, это говорит уже само за себя. Мнение мое, ни кому не навязываю, Советую. Ребятам процветания!!!!
Девушка официант спит, 15 минут ждём просто игнор, как обычно бывает с момента как кафе начинает приносить доход и хозяин расслабляется то его персонал тоже расслабляется.
Отдыхали в Ижевске два дня. Ужинали только в «Горячий пельмень». Остались очень довольны!!! ВСЕ ВКУСНО! Подается быстро и одновременная подача для все гостей, что очень радует! Однозначно рекомендую 5⭐️
Широкий выбор пельменей и вареников. Очень вкусная авторская чучвара! Быстрая подача. Во время обеда есть спец-меню со скидкой. Отличный вариант для голодного туриста
Пельменями среднего качества. На столе ходить 3 вида меню и все разного содержания, что очень не удобно. Место за столом с детьми мало. Еда понравилась, дети остались довольны.
Раньше не заходил сюда, но теперь частый посетитель, всё очень вкусно и быстро, особенно хочу отметить старания и качество обслуживания бармена Марии! Она очень вежливый, позитивный и внимательный к посетителям сотрудник.
Обедали всей семьёй, остались всем довольны (пельмени, супы, салаты, коктейль, морс). Вкусно, цены адекватные. В шаговой доступности от гостиницы АМАКС и парка.
Единственное место, куда ходим с детьми. Старшая ест пельмени, младшая чебурчики). Приучились пить облепиховый морс). Я люблю салат Ижевский), муж чучвару. В общем рекомендую, скорее гостям города, свои жители и так знают.
Изумительные огромные порции разнообразных пельменей! Заказывали всем разные вкусы еле доели. Официанты отзывчивые,уютно в нутри кафе,с улицы не так симпатично,но наверное мы избалованы Казанью.
Миленькое заведение. Хороший выбор пряников-сувениров. Комфортно захватить с собой стакан кофе, выбор которого в зёрнах хорош, на любой вкус. Понравилось, что есть и пробники кофе. Меню, каким везде, в этой сети достойное
Прекрасное и вместе с тем незатейливое гастрономическое место. Определённо гостям Удмуртии стоит посетить его. Выбор и сервис на приятной оценочной высоте. Определённо рекомендую. Кстати, ценник прямо положительно удивил - на 4 человек объесться за 2к просто восхитительно))
Посетил место прочитав отзывы туристов. Располагается очень удобно. Небольшой зал. В зале чисто. Официанты относятся уважительно. Есть бизнес ланч. Однозначно рекомендую попробовать пельмени. Лучше всего заказать несколько видов.
Это невероятно быстрая подача. Очень все вкусно. Очень довольны. В командировке тут, каждый день сюда ходим. Очень нравится. В восторге, хотя на первый взгляд может показаться ничего особенного. Но это права супер. Спасибо всем, кто здесь старается и готовит🥰