Очень красивая локация для фотосессий и прогулок. Множество разнообразных кафе, ресторанов, кофейнь, пабов и магазинов в шаговой доступности от метро Курская. Всем советую к посещению.
Крупная компания с хорошим портфолио проектов. Здесь работают приятные открытые
люди, настоящие профессионалы, без лишнего пафоса. Крутой офис в хорошем месте. Полный соцпакет. Сейчас нахожусь в декрете, все выплаты в срок, планирую вернуться после декрета в Горпроект.
Лучшая компания, где я работала когда-либо! Прекрасное отзывчивое руководство. Зарплата вовремя, условия труда великолепные, удобный офис, приятный коллектив! Высокая концентрация умных людей, интересные сложные объекты, не скучно работать)
Уютный современный офис, достойная заработная плата, плавающий график работы. Самый лучший коллектив, дружные, профессионалы своего дела. А недовольные "всем на свете" долго не задерживаются и пишут плохие отзывы.
Индустриальный дизайн, очень дорогая парковка (150 р/ч). Стандартный офисный центр на основе бывших промзон, достаточно удобный, но дорогой, как и все места в центре Москвы. Кафе поблизости с космическими ценами, но есть и кофе вкусный, как и выпечка.