Прекрасное место чтобы провести свой досуг вне зависимости от возраста. Здесть есть кружки для детей, подростков, взрослых и пенсионеров, есть тренажерный зал, проходят шоу программы, спектакли, концерты, конкурсы. Уровень организации весьма высокий. Большой зал, красивые интерьеры в стиле барокко не оставят равнодушными
самый лучший Дворец Культуры»Текстильщик»,очень много разных кружков и очень хорошие руководители,сцена велеколепное место для выступлений,дискотеки всегда на ура проходят,новая аппаратура на высшем уровне,там как дома тепло и уютно,хочется возвращаться снова и снова,очень сильно люблю это место!!!
Хорошее место для творчества и отдыха. Работают разнообразные кружки,проводятся мероприятия,дискотеки. Рядом чудесный летний сад. Все благоустроено для комфорта посетителей.
В доме культуры недавно открылся спортивный клуб Атлет. Сегодня был там и остался очень доволен! Приятная цена, всего 150₽ уютная атмосфера и тренажёры на все группы мышц. Однозначно рекомендую!
Современный, чистый, светлый центр. Хороший ремонт. Сцена прекрасно оформлена. Зрительный зал уютный. Один минус-у кулера никогда нет стаканчиков. 🤷♀️
Много где была, но именно в этом Дворце Культуры мне понравилось всё без исключений!
Прекрасный «Дворец Культуры Текстильщик» Дети и подростки, а так и не исключаем взрослых, могут открыть для себя много чего нового, у каждого свои таланты и эти ребята показывают результаты на высшем уровне, очень советую посетить!
Великолепный современный Дворец культуры - уютный зрительный зал, новое музыкальное и световое оборудование. Большое количество кружков на любой вкус и возраст. Обустроено место для ожидания, имеются аппараты с кофе и сладостями.
Прекрасное место для развития у детей творческих способностей! Кружки на любой вкус и руководители доброжелательные. Концерты и представления проходят всегда на Ура! Процветания любимому Дворцу!
С детства люблю посещать Дворец культуры. И до сегодняшних дней Дворец живёт полноценной творческой жизнью-работают много кружков для всех возрастов. Замечательные педагоги, вежливый и отзывчивый персонал.
Отлично!!! Зал оборудован прекрасно. Звукорежиссёр Николай - опытный ответственный профи. Как и его коллега мастер света.. Очень приятно было работать!
Замечательный культурный центр для города, даже очень приличный. Сцена и зал просто великолепны. Акустика просмотр со всех мест. Просторный холл.все в гармонии
Очень понравился. Красивая сцена. Но как обычно плохая парковка. Народа было очень много из ближайших областей. И многие приехали на машинах. Автобусы стояли далеко. Но в принципе всё понравилось.
Лучшее место какое либо я видела у нас в городе.Здесь развиваются таланты, как детей так и взрослых. Очень познавательная библиотека.Спортзал там суперский
Один из лучших Дворцов культуры Московской области 👍🏻👍🏻👍🏻
Современное оборудование, отличный ремонт, новая мебель в зале ожидания. Библиотека и музей в одном зале 👍🏻 можно почитать книги о городе Озёры и ознакомиться с его историей.
Одно из лучших зданий в городе, хорошее соседство с Храмом Святой Троицы. Далеко не в каждом городе есть такой Дворец культуры, именно Дворец, а не Дом культуры. Несмотря, что построен в 60-е годы он современен
Преображается небольшой бывший текстильный городок. В дк прошел капитальный ремонт. Главная достопримечательность города Озеры это краеведческий музей им. Дорониной, который располагается в дк Текстильщик.
Больше похоже на посёлок городского типа чем на город. Хотя все чисто, просторно. Название города озеры, но на вид эти озера ничего особенного не представляют.
Хорошее место для творчества и отдыха. Работают разнообразные кружки, проводятся мероприятия. Рядом прекрасный летний сад. Все благоустроено для комфорта посетителей.
Были на юбилейном концерте Образцового детского танцевального коллектива "Ровесник". Получили колоссальное удовольствие! Жаль, что такие мероприятия проходят очень редко. Не хватает коммерческой жилки руководству. Жители города и окрестностей с большим удовольствием любовались бы мастерством этого коллектива. И Центр мог бы заработать, и детей отблагодарить. Они-настоящие трудяги и этого достойны.
Хотелось бы более благоустроеное место. С хорошими туалетами, пускай платными. Можно было бы на летний период открыть кафэ. Больше цветов. Для детей мамтерклассы.