Отлично справились с обработкой от тараканов, реально помогло. Спасибо вам за работу, ставлю оценку отлично.
Мартынов
October 25, 2023
рад, что обратился сюда. Самостоятельная борьба с тараканами эффекта не принесла, но выполнив рекомендации специалиста после обработки квартиры, насекомых не наблюдается уже несколько месяцев.
Максим Червяков
April 18
Требовалась обработка от тараканов, заказал тут. Приехал человек и все сделал. Две недели ничего с квартирой не делал, потом приехал и за уборку. Схема сработала.
Анастасия Дёмина
March 27
К вопросу обработки квартиры от тараканов решила подойти серьезно и заказала специалистов. Справились быстро и легко, с тех пор я забыла про неприятных жильцов.
November 6, 2023
Обрабатывали помещение от насекомых. Ребята грамотно и просто объяснили как после обработки сделать так чтобы и далее насекомых не было. Меры простые, весьма логичные. Нескольок месяцев никаких проблем не наблюдается.
А.blish
December 14, 2023
Второй месяц ни у нас ни у соседей нет насекомых. Договорились на одновременную обработку наших квартир и после обработки выполнили рекомендации. Которые нам дали специалисты. Все получилось.
После долгих поисков наткнулся в интернете на городскую станцию дезинфекции. Привлекло то, что у компании современное оборудование и работают на достойных препаратах. Вызвали для обработки частного питомника от блох. Работа была выполена за 40 минут полностыю и качественно. Результатом очень довольны как и ценой на все услуги.
Переехала в съемную квартиру и неоднократно видела тараканов, испробовала многое и мелки, и гели, НО это пустая трата денег, по совету знакомых обратилась в Городской Центр Дезинфекции, приехал мастер вовремя в удобный мне день, сделал всё необходимое, дал рекомендации на будущее. Надеюсь, проблема не повторится, но на этот случай дали гарантию. Договор 10617-03/11
Мне понравилось. Столкнулась , думала что у меня клопы , вызвала, работал Андрей .честный и порядочный человек , сказал перед обработкой что укусы не похоже на укусы клопов , и что после обработки не было не одного клопа. Вот так. Поняла что у меня аллергия на продукты а не клопы респект и уважение вам. Делали обработку на улице полярная
M
Margaret M.
December 11, 2022
Мы переехали на квартиру, сразу стала замечать какие-то следы на теле у себя и у ребенка. Оказалось это укусы клопов. Думала такое только в старом фонде бывает. Я сразу нашла что можно их уксусом вывести, но стало только хуже. Обратилась в сэс, ко мне приехали уже на следующий день. Готовить квартиру почти не нужно было, просто ушли на несколько часов. Могу сказать, что работу выполнили качественно, потому что нас больше не кусают) По цене обработка квартиры от клопов вышла на 2800.
H
helloautumn
October 16, 2023
Спасибо за уничтожение черной плесени в ванной, выехали в выходной день. Персонал вежливый, проконсультировали по всем вопросам. Буду советовать друзьям и знакомым, процветания!
К
Ксения Морозова
January 28
Отличный и оперативный центр. Помогли быстро избавиться от тараканов и вернуть квартиру в нормальное санитарное состояние.
Досталась в наследство старая квартира, бабушка жила одна. После выноса мебели, вещей поняли, что остались тараканы. Лучшим решением оказалось пригласить специалистов, Теперь в квартире действительно чисто.
Никита Толмачев
March 10
Ребята отсюда смогли помочь в моей ситуации и избавиться от тараканов. Одолели просто сильно, после этого сделал тщательную генеральную уборку, все отлично.
Русич
July 26, 2023
Мы заказывали обработку квартиры от тараканов, так как они начали переселяться от соседей к нам. Хотя ловушки и мелкие средства помогли ненадолго, мы решили обратиться в эту фирму. После проведения обработки прошел уже месяц, и мы до сих пор не наблюдали тараканов. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту фирму для борьбы с насекомыми.
Когда переехали в съёмное жильё и подумать не могли что с нами по соседству будут жить тараканы, в основном находили их на кухне и в ванной комнате, обрабатывали квартиру сами покупая различные средства в хозяйственных магазинах, ставили ловушки, сыпали отраву, распыляли различными аэрозолями, но эффект был кратковременный, численность снижалась, но чтоб совсем исчезли такого не было, вызвали эту фирму для обработки, мастер Евгений обработал холодным туманом, эффект был виден сразу, потому как далее тараканы исчезли, надеемся навсегда, однозначно советую эту фирму, с такой проблемой помогли справиться.
Натали
October 31
Хотелось бы сказать спасибо за обработку квартиры от тараканов, теперь можно спать спокойно)))
Очень понравилось ответственность компании. Сама дезинфекция продлилась несколько часов, дома нас не было. После того как назначенное время прошло, причина вызова была устранена и следов от нее не осталось. Считаю это главным плюсом и поэтому всем рекомендую!
Aleksa Meksa
August 17, 2023
Качественная дезинфекция и дезинсекция помещений, мне нравится. Оба раза приезжали быстро и делали свою работу хорошо. Ребятам хочу сказать спасибо.
ROMA REO
July 26, 2023
Прекрасно выполнили обработку квартиры. Благодарен за стоимость, качество исполнения и оперативность по срокам. Очень выручили.
Толмачев
October 31, 2023
Делали обработку помещения от клопов. Оказывается эта процедура отличается от обработки от тараканов. Клопы живут по другому и их вывести сложнее. Обработку делали 2 раза через определенный срок. По итогу имеем полную очистку помещения от насекомых.
Поверить не могла, когда обнаружила дома клопов, сначала казалось кусают комары, но таких следов от укусов не было раньше, скорее всего у меня на них аллергия, далее ближе к вечеру обнаружила одну особь на подушке и поняла что это клопы, в ужасе не могла всю ночь уснуть, читала в интернете информацию, поняла что справиться с ними самой не получится, а время уходит так как размножаются они очень быстро, позвонила в Городской Центр Дезинфекции и оставила заявку, приехал мастер Евгений, осмотрел спальные места, нашел пару клопов в матрасе, провел обработку за что ему большое спасибо, хочу отметить что мысль меня не покидала, всё думала что они еще где то есть, но не на следующий день ни через месяц , больше меня они не кусали, благодарю за оказанную помощь.
василий никифоров
June 2, 2023
Спасибо за вашу работу, Быстро, профессионально, качественно провели дезинфекцию помещений. Будем при необходимости обращаться теперь только к вам
Оперативно приняли заявку для уничтожения тараканов, мастер приехал вовремя, запах еле уловимый был, но после проветривания и вовсе исчез, тараканы были дохлые а так же полудохлые, главное без фанатизма убрать квартиру, да и мастер рассказал, что и как дальше делать, результат не заставил себя долго ждать, тараканы больше не беспокоят.
D
Dimon Kuchmasev
February 6
Благодарен вам за вашу работу, неоднократно уже вызывал на обработку и все отлично, справлялись на отлично.
Измайлов Петр
August 1, 2023
Специалисты пришли в мой дом и выполнили работу с особой осторожностью и точностью. С тех пор я не замечал никаких насекомых в моем доме. Я искренне благодарен за прекрасную и высококачественную работу.
Виталий Власов
October 10, 2023
Быстро и качественно провели обработку помещения от тараканов. Их сдуло, а оставшихся собрали, выкинули. После уборки теперь приятно находиться там и знать, что соседей неприятных нет.
Р
Роман Пункевич
March 25
Отличная работа центра, за что и ставлю пятерку. В двух квартирах уже помогли избавиться от тараканов обработкой - точной и мощной.
Алеся Талипова
November 28, 2023
Очень удобная и быстрая процедура дезинфекции помещений. Стоит также адекватно. Я рада что обращаюсь именно к вам.
Влад А.
July 31, 2023
Отличная организация, приехали быстро и грамотно выполнили всю работу. Очень рад и благодарен за работу.
Анна Соблина
July 24, 2023
Обработали помещение быстро и качественно. Большое спасибо за ваш профессионализм и реально качественные составы для обработки.
Никита Лямзин
September 22, 2023
Проведена дезинфекция квартиры после покупки и теперь можно продолжать заниматься делами и ремонтом. Спасибо за цену и оперативность выезда.
Александр Калашников
January 20
Хорошая работа. Приехали оперативно, сделали всю работу по обработке квартиры от тараканов. Позже потребовалась такая же соседу, дал контакты, вызвал.
Антон Чирцов
November 3, 2023
Очень хорошая компания, с опытом в своей сфере. Прибыли быстро, выполнили дезинфекцию квартиры. Приятно было обратиться.
К
Катя Баклага
July 20, 2023
Ставлю отлично! Избавили нас от насекомых в квартире, сразу как увидели первые звоночки, то обратились. И удачно удалось совместить обработку с отъездом, дети не дышали химией и она лучше поработала.
В начале июня заказывала обрабoтку квартиры от тараканов ( заказывали еще три квартиры на лестничной клетке ), пoлучила скидку в 10%. Что мне понравилось, что работают на хороших составах, что и для кота было безопасно. Никакой вони. По деньгам вышло выгoдно. Спасибо за работу, тараканов не видела.
После переезда в общежитие невозможно стало жить из-за тараканов, вызвала эту компанию , стоимость оказалась самая оптимальная. Приехали, продезинфицировали, больше тараканов нет.
Мы уже пользовалась услугами дератизации. Никогда не думала, что нас коснётся это. Но последние месяца 3, нашли сначала одну нору с гнездом и вот на прошлой неделе ещё одно. Решили действовать. Благодарны за работу, вы большие молодцы.
пустовалова я
November 28, 2023
Услугу предоставили в полном объеме. Особенно понравилось общение с персоналом - ребята были вежливыми и отзывчивыми. Они ни разу не нахамили или нагрубили, и это было приятно.
Илья Луговой
October 6, 2023
В общем-то после визита спецов посторонних форм жизни в складском помещении не наблюдается. Используют современные, качественные химикаты. Для человека безвредные.
Вызвали день назад. Холодный пар, проливка дивана. Эффекта ноль, дочь снова искусали, ее высыпало, утром в больницу для оказания помощи и заключения... Цена по телефону не соответствует той, которую требует их "специалист". Будем писать заявление на предоставление услуг не отвечающих требованиям качества в прокуратуру.
Василий Козырев
October 15, 2023
Молодцы, очень приятная компания, приехали быстро и выполнили обработку. Помогло избавиться от тараканов, небольшая колония была.
Андрей Коверзнев
December 21, 2023
Опытная и оперативная организация. Работой остался доволен, претензий нет, хочу лишь похвалить за проделанную работу!
Сергей Саяпин
April 11
Центр понравился, ребята выехали быстро и все сделали. Претензий поэтому просто никаких. Молодцы. А я забыл про тараканов в квартире.
Анатолий Юнцевич
July 10, 2023
Воспользовался недавно вашими услугами и хотел бы сказать большое спасибо за работу. Качественно, внимательно и максимально оперативно.
Ю
Юлия Сахарова
August 14, 2023
Выполнили дезинфекцию нескольких помещений быстро и качественно, за что хотели бы выразить благодарность. Спасибо, умеете работать на качество.
Оля
August 28, 2023
Заказала обработку от тараканов. Очень приятный мастер, все понятно объяснил и дал рекомендации. Работу выполнил быстро и качественно.
Л
Лена Тимофеенко
January 19
Качественная дезинфекция, вопросов никаких, стоимость также вполне адекватная. Рекомендую данный центр.
На даче прямо под домом или в нижней части дома было гнездо крыс. Как только вычислили их локацию вызвали дезинсекторов. Гнездо ликвидировали и крыс больше не было. спасибо большое!
Анжелика Пьянова
March 19
Вызывала для обработки квартиры от клопов. Специалист справился на отлично, после его обработки уже новых не видим. Спасибо.