Профессионалы своего дела, отличные педагоги, работают даже со сложными детками. Очень благодарна дефектологу Поляковой Татьяне Александровне, она очень талантливый специалист, работает с душой. Также очень благодарна логопеду Лиманцевой М. Ю, учителю рисования Поперековой М. А. и психологу Довгалюку Д. М. Прекрасные специалисты, спасибо вам всем!!!!!!
Также хочу отметить административную работу Валентины Павловны. Всегда пойдёт навстречу и решит любые вопросы. Спасибо!!!!!
Добрый день!!! ГППЦ Басманный. Посещаем этот центр с 2017 года. Потрясающие педагоги: Полякова Татьяна Александровна (дефектолог), Куприна Ирина Ивановна (психолог), Марина Александровна (рисование). Грамотный подход к детям, ко взрослым. Очень приятная, тихая, спокойная атмосфера. Мой ребенок с удовольствием ходит уже 7 лет в это центр и дальше будем продолжать ходить. Большое подспорье эти занятия. Рекомендую!!!!
Сын занимался в ГППЦ "Басманный" в 2023/24 году. Место замечательное: высочайший профессиональный уровень педагогов, доброжелательность и отзывчивость администрации. Благодарим от всего сердца Валентину Павловну, нашего логопеда Дарью Васильевну Клец и дефектолога Димитриеву Надежду Рашитовну. Сын ходил на занятия с огромным удовольствием, результаты прекрасные! Обязательно будем продолжать занятия в следующем году!
Посещали занятия с сентября 2023 года. Не ожидала такого высокого уровня специалистов! Всё объяснили, помогли оформить, спасибо Валентине Павловне! назначили профессиональных педагогов, которые могут справиться с моим непростым ребёнком! До ГППЦ Басманное было много специалистов, есть с чем сравнить! Полякова Татьяна Александровна суперпрофессиональный дефектолог! Такой заряд энергии! Огромное спасибо логопеду Лиманцевой Марии Владимировне за кропотливую работу и доброе отношение, всегда приятно общаться. Понравились ещё занятия ЛФК (Елена Александровна) и рисование (Марина Александровна), у неё рисуют все, гарантирован шедевр! Очень ждём нового учебного года!
Обратились в ГППЦ "Басманный" с сыном в 2023 году. Впечатления прекрасные! Высокий уровень культуры общения, профессионализм, забота о воспитанниках и их родителях - эти качества проявляют все сотрудники Центра, с которыми мы общались: и администратор Валентина Павловна, и педагоги, и охрана. Низкий поклон и благодарность нашим педагогам, они помогают сыну успешно справляться с трудностями в развитии и обучении: нашему любимому логопеду Клец Дарье Васильевне и дефектологу Димитриевой Надежде Рашитовне. Результат их труда очевиден! Обязательно будем продолжать занятия в ГППЦ "Басманный"!
Замечательное место, где вас выслушают, поймут и помогут!
Все специалисты высокого уровня неравнодушные к своей работе. Начиная с Администратора - Валентины Павловны, заканчивая профильными специалистами.
Особенную благодарность хочется выразить Наталье Валерьевне и Ларисе Эдуардовне, очень нам помогли! Профессионалы своего дела и очень приятные, внимательные, душевные и отзывчивые люди!
Очень ресурсное место для детей. Особенно хочется отметить административную работу Валентины Павловны, она всегда учитывает пожелания родителя и готова пойти на встречу в проблемных моментах. Психолог Ирина Ивановна Куприна замечательно работает с группой, очень ресурсные занятия. Занимались также индивидуально с Мотевой Натальей Валерьевной, т к был запрос у ребёнка в связи с подростковыми проблемами. Дала очень дельные советы, собственно её фитбек открыл наш долгий путь корректировки поведенческих проблем, которые копятся годами и стреляют потом одномоментно. Спасибо центру и их специалистам!!🙏
Прекрасный центр оказания психолого-педагогической помощи. Очень внимательное отношение к детям, высокий профессионализм и гибкость педагогов, учитываются индивидуальные особенности ребёнка. Благодарны педагогам за их самоотверженный труд.
Отличный центр! Будем заниматься с двумя детьми уже 3 год. Работаем с Кузовковой А. Ю., Поляковой Т. А., Хижняк Н. С., Клец Д. В. - замечательные специалисты, профессионалы своего дела, отличные результаты вижу. К сожалению, с каждым годом все больше деток, кому нужна такая помощь - побольше бы таких центров. Всем здоровья!
Ребёнок 3,5 года с задержкой речи прошёл комиссию ПМПК - назначили программу АООП и нам повезло узнать о ГППЦ Басманное отделение, где также прошёл комиссию и попал к замечательным педагогам логопеду Дарье Васильевне и психологу Александре Юрьевне (первый год ходил к ней на индивидуальные занятия, второй год в небольшой группе до 5 человек).
Ещё в этом году в ГППЦ немного удалось походить к Елене Александровне на физкультуру - очень понравилась её программа, ребёнок всегда шёл на занятия с удовольствием, и сейчас спустя некоторое время он сам начал вспоминать и делать упражнения, которые она ему показывала:)
Хочу поблагодарить специалистов ГППЦ на Нижней Красносельской за их профессионализм и отличную работу с детьми и взрослыми!
Они нашли подход к моему сыну - улучшилась его коммуникабельность и социальные навыки, двигательная активность, а также помогли мне понять как с ним взаимодействовать, смогли подготовить его для посещения детского сада.
Во дворе рядом с ГППЦ интересная детская площадка, в зале ожидания ГППЦ детям всегда есть чем заняться пока ждут занятие - есть книги, настольные игры и просто игрушки, поддерживается чистота и порядок.
Также в ГППЦ оказывается бесплатная психологическая помощь взрослому населению, что тоже очень мне помогло. Большое спасибо Ларисе Эдуардовне за психологическую поддержку и помощь в моей жизненной ситуации (помогла мне понять себя и моих близких людей, всегда даст дельный совет).
И конечно же большое спасибо социальному педагогу Валентине Павловне за помощь в решении любых организационных вопросов, всегда на связи и оперативно поможет перенести время записи, сообщит об изменениях в расписании!
Сейчас ребёнок с удовольствием пошёл в детский сад и нам трудно совмещать занятия в ГППЦ и в детском саду, но есть большое желание в следующем учебном году снова здесь учиться!
Спасибо большое замечательным педагогам-психологам в подростковом клубе. Это крутое место, где я нашла много новых друзей! Особенно понравилось ходить на фехтование! Наталья Мотева и Дмитрий Довгалюк в сердечке!! Буду скучать летом :)
Хочу поблагодарить ППЦ Басманный за профессионализм! Занимаемся там давно и очень довольны результатами. Каждый год проходим комиссию из трёх специалистов по оценке навыков и результатов обучения ребёнка. Это очень помогает в дальнейшем. Отдельно хочу поблагодарить Дарью Васильевну и Татьяну Александровну! Чуткий, индивидуальный подход к ребёнку с ментальными нарушениями. Это очень не просто. Девочка моя ходит с огромным удовольствием! После каждого занятия разбор какая была тема, какие успехи. Задания на дом. Перед новым годом в детском саду был буллинг и мы сразу прибежали в наш центр за помощью. Дарья Васильевна помогла снять стресс у ребёнка и дала очень много дельных советов что делать дома. Татьяна Александровна тоже помогает не только как дефектолог выстраивать линию поведения с ребёнком. Проходим периодически в медицинском учреждении комиссию с психологами. Очень высоко оценили своих коллег из Басманного центра. Ещё хочу поблагодарить Валентину Павловну. На все вопросы,пожелания по дополнительным занятиям всегда совет,помощь. Очень здорово что есть такие замечательные центры!!! Низкий поклон всем специалистам!
С уважением, Виктория Юрьевна и Николь.
Пришли записаться с дочкой 15 лет, посоветовала ее подруга. Записались на прием по телефону, ждали долго не меньше 2х недель. Заполнила согласие. Данные никуда не передаются, на учет не ставят. Попали к специалисту Мотеевой Наталье Валерьевне. Первая встреча была с моим присутствием и потом дочка ходила сама. Каждый раз приходила успокоеная, уравновешенная, рассудительная. Посещала 1 раз или 2 в месяц. Записаться больше не получается. Мы очень благодарны Наталье Валерьевне, грамотно, спокойно, мне и дочке было комфортно, хотя я очень не люблю разговорчики обо всем с незнакомыми людьми. Результат для нас впечатляющий...бросив 10й класс, восстановила учебу , закончила с 1тройкой, правда в другой школе. Хочет и дальше учиться, отношение к родителям поменялось в лучшую сторону. Чудес не ждем, срывы бывают, но амплитуда крайностей намного меньше.
Большое спасибо!
Хотела поблагодарить за онлайн консультацию Волгину Светлану Васильевну. Было очень важно услышать от нее рекомендации по воспитанию детей дошкольников и корректировки некоторых моментов. Спасибо большое!
Наша семья безмерно благодарна этому центру, а особенно Мотевой Наталье Валерьевне за поддержку и советы, за профессионализм и чуткость. Работа с подростками не простая, но ключик Наталья Валерьевна умеет подобрать к каждому. Есть прогресс и желание ребёнка общаться, это большой плюс.
В центре занимаемся второй год с кризисным психологом Натальей Валерьевной Мотевой. Очень довольны результатами. Благодарны не только за квалифицированую помощь, но и за человеческую поддержку.
Была тут с ребенком по разным поводам. То к логопедам ходили, то к психологу, то к нейропсихологу. Конечно, очень простое помещение. Ребенку занятия нравились. Думаю, если у вас конкретная понятная задача, здесь помогут с ней справиться. У нас было именно так!
Марина Воронцова
May 22
Очень понравился подход психолога. Из всех возможных вариантов, подросток выбрал именно Наталью Валерьевну.
Удобно ждать ребенка в игровой, есть также и группы по целям и интересам.
Наша семья получила весомую моральную поддержку в этом центре.
Наш педагог/психолог достаточно востребован и сложно состыковать время приема с работой.
В остальном все вполне доступно, в том числе и цены на услуги через мос ру.
Спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Хочу поблагодарить клинического психолога Наталью Валерьевну за своевременную помощь моей дочери подростку. Ей удалось донести до Риты важные темы, обратить ее внимание на лучшие качества, после занятий дочь стала более увереннее, спокойнее, стала больше уделять внимание стоим творческим способностям.
Ребенку с дизартрией не назначают логопеда, а просто показывают месяцами "длинное/короткое" и т.д., не относящее к артикуляции и звукопроизношению. При чем это решает дефектолог ОДИН на ППк "логопед ребенку не нужен" (надо было видео комиссии из ДВУХ специалистов на ППк записать, где логопед даже не подошла к ребенку) То есть государство в лице таких женщин, которым все равно до помощи детям, фактически отказывает в бесплатной помощи. И нет никакого контроля над этим беспределом! Для детей с дизартрией гппц Басманное бесполезно или надо найти подход к Татьяне Александровне, может она окажет милость и разрешит логопеда.
Замечательные педагоги работают в ГППЦ Басманное. Ребёнок отходил год с удовольствием. Отдельная благодарность Мотевой Н. В, Поляковой Т. А., Лиманцевой М. В., Елизароврй Л. А.
Замечательный центр с компетентными педагогами и психологами! Есть как платные, так и бесплатные услуги. За полгода занятий с логопедом ребенок избавился от всех дефектов дикции. Психолог помогла понять причину трудностей в общении с ребенком. А благодаря занятиям по рисованию дома целая выставка дочкиных красивейших работ!
Мы с сыном попали в этот центр совсем недавно, в конце мая. Первое впечатление очень хорошее. Сначала сын пообщался с комиссией из 3 специалистов, они определили дальнейшую программу действий. Основные занятия с детьми начнутся в сентябре, а пока я смогла посетить несколько консультаций психолога по детско-родительским отношениям. Это как раз то, что мне было необходимо, большое спасибо психологу Ларисе Эдуардовне за помощь и советы, они реально работают!
Мой сын занимается третий год. Каждый раз бежит с радостью на занятия с Татьяной Александровной, Дарьей Васильевной и Александрой Юрьевной. Все преподаватели нашли подход, интересно подают материал,дают советы как заниматься с ребенком. Спасибо вам за поддержку и помощь 💞
К
February 19
Очень любим этот центр, посещаем уже второй год! Дочка не хочет уходить от туда!))))
Самое главное очень доброжелательный и компетентный педагогический состав! Я такого нигде больше не встречала: всегда улыбаются, подсказывают как быть в той или иной ситуации с ребенком!
Низкий поклон Вам! Спасибо за Вашу заботу о наших детях!!!!!
Выражаем огромную благодарность нашим прекрасным преподавателям - Клец Дарье Васильевне, Лушиной Светлане Вдадимировне, Ильиной Александре Михайловне!
А также дефектологу - Поляковой Татьяне Александровне!
Занятия очень интересные, удаётся удержать внимание детей на протяжении всего занятия, что является серьёзной заслугой педагогов!
К каждому ребёнку (и родителю) - индивидуальный подход.
Очень приятно взаимодействовать с высокопрофессиональными компетентными и всегда позитивно настроенными педагогами!
Наша дочка с большой радостью посещает развивающие занятия в ГППЦ. Мы ощущаем результат: дочка начала говорить предложениями! Стала более сообразительная. Чувствуется расширение кругозора. Начала удерживать интерес к рисованию и лепке, стала охотно участвовать в коллективных играх, занятиях.
Спасибо за Ваш благородный труд!
Прошли комиссию . или консилиум . и нам выделили только корректирующего педагога . при том , что ребенок аутист и не разговаривает , кроме мама , папа ! Не понимаю , почему если даже в листе от суоревской написано нужен логопед и психолог . нам
Ходим уже больше полугода с сыном к логопеду. За это время поставили почти все звуки, включая "р". Всегда все четко, по делу и очень доброжелательно. Даже охрана на входе приветливая.