Супер, отличный парк, очень нравятся часы, колесо обозрения и развлекательные игры. С детьми самое то.
Но и минусы есть, ходят персонажи - ростовые куклы и предлагают сфоткаться, потом просят денег.
То есть не предупреждают изначально, что фотографии платные.
Очень популярное место нашего города. Любимое место отдыха жителей и гостей нашей сибирской столицы. Особенно нравится здесь ребятишкам. Весело. Мы частенько проводим ячмарки от салона Поставщик счастья. Будем очень рады видеть вас на Дне Города 30 июля... Или у нас в салоне....
Хорошее место для прогулок с детьми, аттракционы понравились, дороговато, на всех аттракционы покатался ребёнок, в итоге больше 4 тысяч потратили, но ребёнок доволен
Сколько раз ходим в надежде отдохнуть и повеселиться с детьми, столько раз и получаем разочарование. Если двое детей до 7 лет , ты нигде толком с ними и не прокатишься. Никуда не пускают без второго взрослого! В грубой форме отказывают, хамят и повышают голос контролеры, те что постарше. Молодые ребята, хотя бы с сочувствием это делают. И непонятно по какому принципу они понимают , кому есть 7 лет, а кому нет ) тогда пусть спрашивают документы у всех. Особенно грубая женщина на аттракционе «Лес чудес».
Для сопровождающих билеты в полную стоимость. Это наверное только в городе Тюмень так, в других городах дети до 3-4 лет бесплатно, либо сопровождение взрослого бесплатное. А тут чистой воды просто сбор денег.
Много разных развлечений для всех возрастов! Сюда можно приходить и полдня развлекаться только здесь! Очень удобно, что тут же есть и разные кафе, и магазинчики маленькие. Если отдыхать, то только здесь. Не спеша никуда, провести свой выходной день. И все, что тебе нужно для счастья- рядом.
Нормального уровня парк. Не во всяком месте и не всякой столицы области можно такой найти. Хорош для прогулки и особенно для отдыха с детьми, родителей. Также для подростков.
Чистенько, красивенько. Удивляет расположение, не всё парки находятся на центральной аллее около администрации. Хотелось бы леса и тишины. Цены как и везде, на семью из 4х человек 5000 хватит(на 15-20 минут). Территория маленькая, поэтому не устанете. Есть пицца миа, макдональдс, кфс.
Отличный парк . Много каруселей . Мало деревьев, из за этого в жару, там негде спрятаться. Отличный фонтан . Людей как правило много и с колясками и самокаты . Прокат . Продажа мороженого и ваты и всякой детской ненужной ерунды, но для детей очень нужной. Дорого. Туалеты . В кассы очереди. (в праздники). На карусели цена дорого. Оплата билета и взрослых и детей. Если рост не достаточно для карусели, не пустят без сопровождения .
Мало зелени в нашем парке, побольше деревьев посадить, скамейки поставить. Площадку для выступления музыкантов организовать, людей больше будет проходить.
Что стало с Тюменью!? Город вообще неухоженный, в парке бардак. По набережной прошлись, очень грязно. Уровень жизни значительно скатился, это видно невооруженным глазом. В самом парке куча песка посередине, фонтаны все зеленые, неужели нельзя почистить?! Одним словом ужас.
Очень дорого! Возрастные ограничения удивляют и направлены на то, чтобы вытянуть денег и за детей и за родителей. Все атракционы уже приелись, а новых всего 2. Добавлю звезду за то, что убрали лошадок и верблюдов.
Отличный парк с аттракционами, все чисто и можно весело отдохнуть и приятно провести время с детьми. Так же есть прекрасное Кафе, где можно вкусно пообедать!!! Рекомендую!!!
Цены космические, атракционы так себе. Действительно захватывающих всего пару штук. Кассы не все работают, приходится бродить и искать где пополнить эту карту, очереди на кассе и терминале
Всё хорошо, правда очереди большие на аттракционы, но оно то и понятно, выходные+лето, можно и постоять. На кассах вежливые, на аттракционах тоже все вежливые. На колесе обозрения успевают протереть антисептиком после каждого посетителя, что очень радует. На территории много кафешек, есть где перекусить, лавочки для отдыха, сувениры можно купить, мы купили птицу счастья ручной работы, покататься от пони до лошадок и кареты, нарисовать шарж, очень доброжелательная художница, нам всё нравится. Вообще горсад, наверное самое лучшее место в Тюмени для отдыха с детьми и не только) Кому мало, рядом цирк на Цветном бульваре)
Великолепный фонтан в центре. Отличное колесо обозрения. Другие аттракционы тоже впечатлили. Много фотозон и мест для прогулок с детьми. В конце парка цирк.
Ездили в Тюмень на выходные. Ходили в парк аттракционов. Ребёнок в восторге от посещения. Есть и кафе и просто лавочки для отдыха. Весело и интересно для всей семьи
Колесо обозрения выше всяких похвал, особенно в Темное время суток. Наконец придумали систему карточного доступа на аттракционы, не нужно в очереди в кассу стоять.
Замечательное место для отдыха с семьей один раз в две недели. Достаточно устаревшие основные аттракционы, памятники, фонтаны. В целом, остались довольны.
Место удачное, красивое, большая зона фастфуда и атракционов, особенно, выделяю среди них красивое Колесо обозрения с механическими часами и боем, ещё присутствует фонтан Времена года и арка на входе со стороны ул. Орджоникидзе. 4 звезды только за минимум зелени.
Олеся Халенова
April 27
Классный парк, Тюмень меня порадовала очень, не стоит на месте, развивается все, класс, так держать.
Хочется новизны и разнообразия, нужны бесплатные в том числе игровые зоны для детей. Аттракционы старые, требуется обновление. Цены для такого состояния аттракционов слишком высоки.
Парк культуры посещаем семьёй часто. Дети очень любят карусели. Нам Нравится культурная прогулка. Часто проходят акции. То художники с мастер-классами, то представления артистов. Колесо обозрения любим очень.